Уже почувствовали эффект санкций? Я пока вроде норм, цены ни особо изменились на еду. Яйца вчера купила по 70, апельсины по 80, хлеб 25. Прокладки дешевые так и стоят. Дорогие стали дороже. А вы уже …
Занятно смотреть, как украинцы радуются тому, что в РФ с сахаром перебои. Господа, хохлы, вы лучше о себе подумайте, у вас скоро страны не будет...как жить собираетесь?
У вас всего в 1,5 раза? По моим наблюдениям цены на подгузы выросли в 2-3 раза. Овощи и крупы просто вводят в шок, гречка 200 р за пачку, помидоры по 350 (раньше не было такого никогда), кое-где огурцы по 600, капуста 70, это просто трындец, надеюсь зачинщик этого счастлив, пусть радуется еще 2 года до следующих выборов.
Сообщение было удалено
А часть русских в Украине смотрели российское ТВ, где им врали, что их не тронут. Они даже мечтали о солнцеликом в качестве своего президента. Теперь-то поняли, что такое "русский мир" на самом деле ... но поздно.
чем больше будет нищих, тем богаче будут богачи. деньги никуда не исчезают. деньги перетекают из одних в карманов в другие карманы. если у них становится в карманах пусто, куда деваются деньги нетрудно догадаться.
Спасибо, успокоили. Тоже думаю, что у нас у элитных работа пока не уменьшилась, и дальше так будет. А у простых уже работы меньше стало, их то клиенты обнищали уже. А ха ха
А часть русских в Украине смотрели российское ТВ, где им врали, что их не тронут. Они даже мечтали о солнцеликом в качестве своего президента. Теперь-то поняли, что такое "русский мир" на самом деле ... но поздно.
Странно, в качестве живого щита мирных жителей украины используют ВСУ, но ненавидят почему то Русских)
Вот мне интересно, почему в россии не хотят и не верят в , то что россия убивает попросту мирных жителей.
Неужели вы думаете, что весь не видит правды. Ведь кроме того,что говорит Украина, есть и международные разведки.
Неужели никто не узнал бы правды.
Санкции не вводились бы если бы не было достаточных доказательств, ведь эти санкции бьют и по международной экономике.
Только давайте пообщаемся без взаимных оскорблений
Странно, в качестве живого щита мирных жителей украины используют ВСУ, но ненавидят почему то Русских)
Хватит верить пропаганде Киселеву, Соловьеву итд. Президент Украины еврей, который выступает перед Кнессетом Израиля, разве нацисту такое позволили. Вся русская пропаганда трещит по швам. Почему " спец операция " уже почти месяц и погибли только 500 наших парней. Почему замалчивают реальные потери?
Нищими нет ещё. Но тем не менее помидоры в два раза в цене взлетели, бананы по 100 рублей килограмм стоят. Через несколько месяцев почувствуем
Я не сильно переживаю из-за продуктов и т.д. Я переживаю из-за возможной политической ситуации в стране и всерьез вспоминаю Римскую Империю.
Я не сильно переживаю из-за продуктов и т.д. Я переживаю из-за возможной политической ситуации в стране и всерьез вспоминаю Римскую Империю.
Т.е. я имею в виду, что я смотрю не на тактику, а на стратегию. Чем дольше это будет продолжаться, тем больше я оказываюсь права в стратегии. И вот это ужас - жить во времена таких (!!!) перемен.(