Уже почувствовали эффект санкций? Я пока вроде норм, цены ни особо изменились на еду. Яйца вчера купила по 70, апельсины по 80, хлеб 25. Прокладки дешевые так и стоят. Дорогие стали дороже. А вы уже …
Сообщение было удалено
в начале марта только беременные из подвалов и писали, потом исчезли как у фокусника в шляпе
Профессиональная косметика, вино, овощи, рыба, кофе подорожали на 30% минимум. Пока планку не снижаю, беру планово как и раньше.
Взяла курс не на то, чтобы ужать себя, а на увеличение дохода. Это стимул, разве нет, автор?
Сообщение было удалено
это вы писали выше, что якобы умный?
Война в сети, которой в реале может и не быть.
Как и пустые полки в магазинах, которые были пару часов, но в сети несколько недель.
Или потоп, который снимают в простой большой луже, сидя в надувной лодке...
Мир кино)
Сообщение было удалено
Были и такие.
В этой теме не видел еще, видимо, поумнели.
Война в сети, которой в реале может и не быть.
Как и пустые полки в магазинах, которые были пару часов, но в сети несколько недель.
Или потоп, который снимают в простой большой луже, сидя в надувной лодке...
Мир кино)
насчет пустых полок конечно да, все забито до отказа словно ажиотажа и не было, жители меж собой только вполголоса кто сколько муки и масла купил
Сообщение было удалено
вместе с 404 - 20% импорта, не так уж и мало
ну это ничего, все можно купить, у вас же денег залейся
Сообщение было удалено
Нет, не помню. Сколько? У меня в конце года всегда перерасчет. Пока ничего особенного. Бензин только подорожал, но он и так постоянно дорожает, уже много лет.
Сообщение было удалено
в экономике, заточенной на нулевую инфляцию и отрицательные кредитные ставки - это оооочень нехорошо, поверьте
да не надо посмотреть на правую часть графика чуть-чуть подальше, например на годик. весьма удивитесь
богатым нищего то чего боятся
вон ваш лауреат Нобелевской премии, так и сказал "нищее слабое гос-во на задворках Европы", если что про РФ
забейте и живите далее по царски. а укрокоммандос все порешают
/забейте и живите далее по царски/
/ваш лауреат/
А кто эти "вы"?
И для кого ваши непрошенные советы?
Пустые полки в магазинах, часовые очереди за продуктами, повальный дефицит на все, здравствуй, совок.
вряд ли будут пустые полки. все таки Россия много чего сама производит . из Белоруссии молочные продукты поступаут . кроме того, РФ может наладить новые связи с бывшими республиками СССР, которые не под санкциями
насчет пустых полок конечно да, все забито до отказа словно ажиотажа и не было, жители меж собой только вполголоса кто сколько муки и масла купил
Скупали сахар, панику подняли с помощью ажиотажа и искусственного дефицита.
Старо как мир.
Но уже нормализовалось в большинстве регионов.
Где нет - сообщать обязательно нужно, за всем не уследишь.
вряд ли будут пустые полки. все таки Россия много чего сама производит . из Белоруссии молочные продукты поступаут . кроме того, РФ может наладить новые связи с бывшими республиками СССР, которые не под санкциями
А почему не налаживает? Скоро ведь санкции начнут действовать. Уже говорят, что сок и молоко не во что разливать, тетрапаки кончились. И бумага принтерная сильно подорожала, и ленты для касс подорожали, и не достать их. Когда начнется импортозамещение?
РФ уже больше 100 лет под санкциями Запада. которые НИКТО и НИКОГДА с нее полностью не снимал
я не хвалюсь и не вообще не патриот ни разу. да, здесь жить ку ево, временами ку ево совсем. Но живем как-то, уже вроде как 1000 лет
А почему не налаживает? Скоро ведь санкции начнут действовать. Уже говорят, что сок и молоко не во что разливать, тетрапаки кончились. И бумага принтерная сильно подорожала, и ленты для касс подорожали, и не достать их. Когда начнется импортозамещение?
импортозамещение))
ну как вам сказать...там где оно реально было нужно - там оно есть и никуда не делось. это я вам как человек каким-то боком касавшийся ВПК говорю
остальное импортозамещение - это бред сивой кобылы. ни одна страна в мире сейчас не выживет без кооперации. мировая экономика диверсифицирована. Помрет один - следом как домино посыпятся все остальные. тем более если помрет такой мамонт как РФ
в том же СССР никакого импортозамещения не было
технологии покупались/воровались у клятых империалистов, причем с их же согласия
рынки сбыта и производства - распределены были по огромному соцблоку
импортозамещение))
ну как вам сказать...там где оно реально было нужно - там оно есть и никуда не делось. это я вам как человек каким-то боком касавшийся ВПК говорю
остальное импортозамещение - это бред сивой кобылы. ни одна страна в мире сейчас не выживет без кооперации. мировая экономика диверсифицирована. Помрет один - следом как домино посыпятся все остальные. тем более если помрет такой мамонт как РФ
Да нет, если ракеты еще в воздухе сбить, то они прям на мамонта и упадут. И только он помрет.
РФ уже больше 100 лет под санкциями Запада. которые НИКТО и НИКОГДА с нее полностью не снимал
я не хвалюсь и не вообще не патриот ни разу. да, здесь жить ку ево, временами ку ево совсем. Но живем как-то, уже вроде как 1000 лет
санкции на этот раз намного серьезнее и больше их. но все равно я думаю Россия не будет голодать, конечно ассортимент обеднеет , но голодать никто не будет
Пусть говорят)
Всему свое время.
Главное не бежать сломя голову закупаться всем подряд.
из чего вы их сбивать то собрались, если уж собрались
из С-300 60-х годов разработки? или из берданок селюков?
так там скорость 4 маха, чтоб вы знали
Я не разбираюсь. Это Юрий Швец в сегодняшнем анализе говорил как американцы ракеты, запущенные Россией прям над Россией и собьют. И именно в России будет ядерная зима, территория большая. Не спрашивайте как, не мой берайх.
"здесь жить ку ево"
Сравнительно с чем?
И чем так "ку ево"?
Некоторым везде "ку ево"...)
санкции на этот раз намного серьезнее и больше их. но все равно я думаю Россия не будет голодать, конечно ассортимент обеднеет , но голодать никто не будет
ну вы почитайте про "санкции" Запада, Японии и примкнувшего к ним Китая в 1920-х годах
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу
Вот и отлично! Теперь все выстроитесь рабочему человеку в ноженьки кланяться! Не будет у вас никаких новых вещей, будете старые штопать. Вот глядишь и начнёте рабочего почитать. И по курортам заграничным тоже не будете ездить. Жрите, что дают! И спасибо чтоб говорить научились. Так вам багатеям и надоть.
Я не разбираюсь. Это Юрий Швец в сегодняшнем анализе говорил как американцы ракеты, запущенные Россией прям над Россией и собьют. И именно в России будет ядерная зима, территория большая. Не спрашивайте как, не мой берайх.
это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели