Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Нет, просто я живу в России. Мне бежать некуда. Конечно может я встречу еще своего принца, но пока нет. Поэтому я готовлюсь мысленно, психологически, к отсутствию электроники либо же безумным на нее ценам. Что я такого пишу? Почему эта бабка-патриот-под-сомнением вдруг так оскорбилась? Почему??????????

Вот я, например, настоящий патриот. Я молча затягиваю пояс. Но могу я поплакать немножко? Ну вот я плачу тут на форуме. А почему я не могу оплакать прошлое?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

☠🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Я всегда подозревала, что все умные давно из России уехали, но за последние 2 недели теперь я в этом убедила. Ребятки, что вы там создавать собрались? Утечка мозгов за последние 8-10 лет была огромной, а за последние две недели уезжают уже те, кого на западе особо не ждут, но у кого причинно следственная связь не нарушена ещё. Кто вам экономику будет восстанавливать, кто технологии развить, кто внутренний российский бизнес строить, когда все кто может это сделать находится сейчас за рубежом?

Пересядем на телеги, будем плести лапти, вернемся к своему, исконно русскому😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну просто даже на рынке, на Преображенском, который я сейчас посещаю, у всех электронные весы. Их кто обслуживает? Они из строя могут выйти?

Что я пишу такого уж нелогичного совсем? Я вспомню детство, ура!))))

Весы обслуживают наши цто. В торговых сетях точно.

Гость

Пересядем на телеги, будем плести лапти, вернемся к своему, исконно русскому😄

+++++ Вот с этим соглашусь. Я себя уже настраиваю.)

Гость

Весы обслуживают наши цто. В торговых сетях точно.

) А электронику и запчасти они берут откуда?)

Аматерасу-Хатшепсут

Они, наверное, руку в колодец опускают и достают, достают.)

Голубка
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

цементные сейчас не ставят даже бесплатно.

Голубка

цементные сейчас не ставят даже бесплатно.

Как это? Ставят, я сходила в свою стоматологическую поликлинику. А одна светотражающая пломба с наркозом платным - 5 тыщ.

Аматерасу-Хатшепсут

Как это? Ставят, я сходила в свою стоматологическую поликлинику. А одна светотражающая пломба с наркозом платным - 5 тыщ.

Анестезией, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На данный момент из двух весов могут сделать одни. Платы перепаять. Часть чипов европейские, часть азиатские.
Вот конкретно весов и фискальных регистраторов будет завались. С учетом, что некоторые сети разорятся и продадут это барахло за копейки.

Гость

На данный момент из двух весов могут сделать одни. Платы перепаять. Часть чипов европейские, часть азиатские.
Вот конкретно весов и фискальных регистраторов будет завались. С учетом, что некоторые сети разорятся и продадут это барахло за копейки.

)) Да, я забыла об очередях упомянуть! Вы правы!

Гость
Гость

В насчёт обучения в российских вузах сейчас. Эти знания не особо им нужны буду, особенно для технарей. Они изучают современные технологии, а все компании на которых их знания будут базироваться ушли уже с рынка. Им надо будет с нуля изобретать велосипед, а на это мало кто способен когда компонентов для его создания нет. Роскосмос уже все, слился, за ним посыпется все связанное с высокими технологиями

И поэтому у них вся силиконовая долина из советских, китайских и индийских специалистов))

Вот, смотрите, нашла:

Никакая боль, которую мы испытываем, никакое суждение, которое мы испытываем, не является пустой тратой времени. Это помогает нам развивать такие качества, как терпение, вера, сила и смирение. (Орсон Ф. Уитни)

Но это все имеет смысл исключительно ради веры в то, что когда мы умрем, мы проэволюционируем в результате жизни. А жизнь на земле все равно может быть по хе ре на, это факт!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, просто я живу в России. Мне бежать некуда. Конечно может я встречу еще своего принца, но пока нет. Поэтому я готовлюсь мысленно, психологически, к отсутствию электроники либо же безумным на нее ценам. Что я такого пишу? Почему эта бабка-патриот-под-сомнением вдруг так оскорбилась? Почему??????????

Мне есть куда бежать, и деньги есть и недвига в болгарии и вид на жительство, но я сознательно остаюсь. Я ориентировалась на европу, потому что считала, что в этой оккупированной россии мне жить больно. Но теперь у меня появилась надежда.

Гость

Мне есть куда бежать, и деньги есть и недвига в болгарии и вид на жительство, но я сознательно остаюсь. Я ориентировалась на европу, потому что считала, что в этой оккупированной россии мне жить больно. Но теперь у меня появилась надежда.

)) Ну так у вас все есть, просто. Вы, если что, в Армению слетаете вкусно поесть, поспать, зубы сделать. Вы на другом уровне совсем.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Ну так у вас все есть, просто. Вы, если что, в Армению слетаете вкусно поесть, поспать, зубы сделать. Вы на другом уровне совсем.)

Нет, я открываю свое КФХ тут в россии. Именно сейчас.

Голубка
Аматерасу-Хатшепсут

Я в бесплатной была в Царицыно. Компазитные ставят бесплатно. Платно светотражающая тогда где то тыщи 3 стоила. Надо мной поржали за цемент.

Голубка

Я в бесплатной была в Царицыно. Компазитные ставят бесплатно. Платно светотражающая тогда где то тыщи 3 стоила. Надо мной поржали за цемент.

Как москвичка может сказать "поржали за цемент"? Мама дорогая!((((((

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Ну извините, топливо - это составляющая не только продуктов питания.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мне не врите. Вы просто не гражданка Болгарии. И все! Никому вы там и близко не нужны.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Ну ты как, девочка, вся медицина нам шлак отправляет. Тебе нравилось что мы как индейцы золото на стёклышки меняли?? Какие цены были на нефть ??? Сейчас это реальная цена на газ и нефть. Тогда было в 10 раз дешевле. Может хватит бесплатно отдавать??? ОАЭ, Венесуэлла такого же мнения))

Гость

Приехал владелец нашей конторы. Заводы в Италии. Успокоить, как бы.
Вся Европа меняет пути дистрибуции. Чтобы продавать все то же, только теперь через Казахстан. Никому неинтересно, чтобы место занял Китай.
Казахстану за доллары, тот нам за рубли.
В общем, квест.

Гость

Вся Европа меняет пути дистрибуции. Чтобы продавать все то же, только теперь через Казахстан. Никому неинтересно, чтобы место занял Китай.
В общем, квест.

Пишут в Интернете, что если найдут лазейку, то прикроют. И Казахстан может сам попасть под санкции. Ему это надо?

Не, я просто еще очень расстроена, потому что я нашла интерью Стрелкова (герой не моего романа, уж точно, и я за ним не следила все это время). Но в новостях писали и я вспомнила. Он в конце января (за месяц) говорил про все сегодняшнее и он там сказал, что если так будет, что все компании разорвут свои экономические связи.

Понимаете? Я не эксперт и Стрелков не эксперт, вероятно, в Интернете о нем написано много плохого. Но это его интервью добавило мне огромное количество уныния, конечно. В свете заявлений Пескова о беспрецентентности!!! (Беспрецендентности, понимаешь?)

У меня в моей женской голове не укладывается. Если мы правы, то к чему причитания о беспрецендетности??? Как такое может быть? Ну каааааак?????????

Голубка
Гость

В общем, квест.

Ну да, креветки из Белоруссии.

Я ничего не говорю, ни слова никакого ни о каких действиях я не говорю. Ну и еще полно всего я не говорю. Но как Песков может удивляться? Как?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

вообще-то зависит от метаболизма

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пишут в Интернете, что если найдут лазейку, то прикроют. И Казахстан может сам попасть под санкции. Ему это надо?

Конечно, надо.
Продают Казахстану (Армении и тп). А куда те продают, не их дело.
В прошлый раз так делали, но через Белоруссию.
Опытные евреи. Все отработано.

Гость

Конечно, надо.

)) Это вам так кажется. Ольтерман был, пропал наглухо и больше я его не купила. Ничего настоящего и не было. Было какое-то овно не нужное. Вот это было.

Гость

Конечно, надо.

Креветки и так завозились из Аргентины. А ничего запрещенного нет и не было. Никто не рискует.

Голубка
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Потому что они сами гробят свою экономику санкциями. На одну их санкцию тут же прилетает ответка. Происходит эффект домино. Нельзя же рубить сук на котором сидишь. В Италии уже встал завод по производству бумаги. И потом книжка в России есть ресурсы которые нельзя ничем заменить. Господин Рютте это вчера озвучил. А что есть у ЕС бумажные деньги на которых напечатаны евро. Вот подумай об этом. По поводу запчастей их изготавливают в Китае и везут в Европу. А потом продают в Россию. Просто исключат лишнее звено. Продовольствием Россия обеспечена, зерно на экспорт отправляют и не только зерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀 это типа безумно много? В галлоне 4,5 литра

Голубка

Потому что они сами гробят свою экономику санкциями. На одну их санкцию тут же прилетает ответка. Происходит эффект домино. Нельзя же рубить сук на котором сидишь. В Италии уже встал завод по производству бумаги. И потом книжка в России есть ресурсы которые нельзя ничем заменить. Господин Рютте это вчера озвучил. А что есть у ЕС бумажные деньги на которых напечатаны евро. Вот подумай об этом. По поводу запчастей их изготавливают в Китае и везут в Европу. А потом продают в Россию. Просто исключат лишнее звено. Продовольствием Россия обеспечена, зерно на экспорт отправляют и не только зерно.

)) Да, я уже в разных комментах читаю про один один несчастный завод.) И что-то Китай ничего не завозит пока из существенного, не? Посмотрите Яндекс!

Гость
Голубка

Вы не переживайте за Европу, у неё весь мир имеется для того, чтобы помочь и снабдить ресурсами, а у России только Беларусь и Афганистан.

Гость

Ну смотрите, сохранились активы цб, вложенные в юань. Доллары заблокировали. Очень многие государства сообразили, что надо будет выводить резервы из долларов. Доллар как резервная валюта ненадежен.
Это небыстрый процесс. Но его, слава богу, запустили сами США. Идет глобальный сдвиг экономик. Лет на 20-30.
Никто не знает, чем закончится.
Большинству хотелось бы, чтобы все остановилось и вернулось взад.

Гость

Ну смотрите, сохранились активы цб, вложенные в юань. Доллары заблокировали. Очень многие государства сообразили, что надо будет выводить резервы из долларов. Доллар как резервная валюта ненадежен.
Это небыстрый процесс. Но его, слава богу, запустили сами США. Идет глобальный сдвиг экономик. Лет на 20-30.
Никто не знает, чем закончится.
Большинству хотелось бы, чтобы все остановилось и вернулось взад.

Правильно. Я уже писала об этом. Пусть даже и идет глобальный сдвиг экономик, но наша жизнь с большим шансом по хе ре на. Но кто-то лет через 30-ть может и заживет.)

Гость
Гость

Вы не переживайте за Европу, у неё весь мир имеется для того, чтобы помочь и снабдить ресурсами, а у России только Беларусь и Афганистан.

это было вчера)) интересно, что скажет Африка)

Гость
Гость

Похоже, вам тоже не дают всей информации.
А у вас показали страдания Зеленского по поводу разбомбленного роддома. И фото с якобы беременной актрисой?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Правильно. Я уже писала об этом. Пусть даже и идет глобальный сдвиг экономик, но наша жизнь с большим шансом по хе ре на. Но кто-то лет через 30-ть может и заживет.)

Ну да. Наша жизнь понеслась куда-то не туда.

Гость

Ну да. Наша жизнь понеслась куда-то не туда.

Да. И я еще потеряла высочайшую идею. А вы?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да. И я еще потеряла высочайшую идею. А вы?)

Я давно заметила, что могу чувствовать себя счастливой при любой степени достатка, но обязательно при хороших отношениях с близкими. Если с ними все хорошо, и мы любим друг друга, то остальное переживу. Возможно, это моя высочайшая идея.

Гость

Я давно заметила, что могу чувствовать себя счастливой при любой степени достатка, но обязательно при хороших отношениях с близкими. Если с ними все хорошо, и мы любим друг друга, то остальное переживу. Возможно, это моя высочайшая идея.

А для меня важно иметь легкую голову и верить в будущее. Ну и ничего этого у меня нет.

Но я могу верить в свой сон, в который я не могла поверить, что я эмигрирую.)))) Поверить не могла, что так может случиться.)

Аматерасу-Хатшепсут

А для меня важно иметь легкую голову и верить в будущее. Ну и ничего этого у меня нет.

Но я могу верить в свой сон, в который я не могла поверить, что я эмигрирую.)))) Поверить не могла, что так может случиться.)

Мне сон такой приснился. Давно. Там какое-то инопланетное существо сказало мне, что годам к 45 (возраст был не очень четко определен), я перееду в США. Благодаря мужчине, конечно.

Я думала, брехня. Не может быть, думала я. С чего мне уезжать? С чего? И ни в какого западного мужа я не верила тоже.

Блин, и щас прям я так про это все вспомнила.) Ну посмотрим.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я уезжать не хотела никогда. В любые времена в стране оставались достойные люди.
Наоборот, достойных государство силой выдавливало.
Уже писала, мне не подходит тезис, что родина там, где под ж.пой тепло (с)
Тут каждому свое.

Кошку, наверное, досмотрю свою, лапушку.

Никогда в жизни не верила в сны вот такие, абстрактные. Но вот с квартирой четко все совпало.
Ну и сегодня, смотря на это все, я перестаю сомневаться.)

Голубка
Аматерасу-Хатшепсут

)) Да, я уже в разных комментах читаю про один один несчастный завод.) И что-то Китай ничего не завозит пока из существенного, не? Посмотрите Яндекс!

Так надо перестроится. Перезаключить контракты. Многие компании с рынка не уходят а заняли выжидательную тактику. Взять так всеми нелюбимый Макдак. Кстати у них франшиза и поставщики в 99% из России. Просто откажутся от франшизы поменяют название добавят в новое в рецептуру. и откроются под другим именем.

Гость

Я уезжать не хотела никогда. В любые времена в стране оставались достойные люди.
Наоборот, достойных государство силой выдавливало.
Уже писала, мне не подходит тезис, что родина там, где под ж.пой тепло (с)
Тут каждому свое.

Потому что вы приземленный человек (без обид), а мне нужно во что-то верить. Мне очень сильно нужно во что-то верить. Когда я не вижу, что мне дают такую веру, я чувствую себя неважной, выброшенной.