Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Смешно, попытка заменить рф нефти на нефть венесуелы

"«Венесуэла не может внести большой вклад, её нефтяная промышленность разрушена», — заявил в интервью известный венесуэльский экономист Хосе Торо Харди. По его расчётам, потребуется около $250 млрд инвестиций и семь-восемь лет, чтобы вернуть добычу нефти в Венесуэле на прежний уровень"

Гость

Ничего себе, сколько здесь политёрш и экономистов собралось

Гость

"В правительство и Генпрокуратуру направлен список иностранных компаний, которые можно национализировать из-за прекращения их работы в России... Пока в перечне 59 компаний, но он будет расширяться в зависимости от новых заявлений иностранного бизнеса. В числе тех, кто уже оказался в документе: Volkswagen, Apple, IKEA, Microsoft, IBM, Shell, McDonald's, Porsche, Toyota, H&M и другие", - рассказала Ольга Павлова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, желтокожие русов боятся и опасаются. Они мирные буддисты.
Уймись, хлебни горилки, закуси салом, полегчает
😁

Гость
Гость

Смешно, попытка заменить рф нефти на нефть венесуелы

"«Венесуэла не может внести большой вклад, её нефтяная промышленность разрушена», — заявил в интервью известный венесуэльский экономист Хосе Торо Харди. По его расчётам, потребуется около $250 млрд инвестиций и семь-восемь лет, чтобы вернуть добычу нефти в Венесуэле на прежний уровень"

Верно. Норвегия тоже боится под горячую руку попасть, не хочет "огненный град" получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксанка, мак по франшизе работает, а это значит, что он только вывеску имеет право забрать, и как бы все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зелень пусть язык яхту за 35 млн продаёт ( за которую продался и) и все вам восстановит )))
Россия может только свою землю вернуть , Украина стоит на Русской земле ,
Учите историю и не выебывай,,, сь
Скажите Спасибо Пу
Что не стёр вас с лица землю , хотел бы уничтожить , уничтожил бы
Как вы уничтожали Донбасс

Гость
Гость

победителей не судят так что брысь под лавку

Победители😂

Гость

так он уже идет, сколько раз комплектующие повышались просто так, никакой войны не было. Деньги им нужно поменять будет, деноминация будет скорее всего. Например сыр стоит 150р, будет 15.
Скорее бы все национализировали, айфоны там в списке даже есть

Гость
Гость

Пушкин был масон высокого градуса посвящения. Он ерунды не написал бы.

Действительно, вот ещё его детище про ***😁
Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос ведь не в том, чтобы иметь, а чтобы работать и не воровать. На России ресурсы были всегда, но жили русские всегда плохо

Дама
Гость

Да, покупайте потом у автора этого сообщения, втридорога или в десятьдорогов на авито.
Наоборот, пойдите и купите шампунь, пасту, мыло, щетку, трусы, носки, прокладки, лекарства, ручки, зарядки, бытовую химию, красивые пакеты, и другие расходники.

Вчера именно так и поступила... купила дезики, зуп.пасты, крема, моющ.средства, шампунь, мыло, лекарство и т.п.
Только минимум и купила только то чем действительно пользуюсь.

В нашем магазине поставили ограничение для покупателей.

Гость

я помню в новостях было покинуть Мариуполь до 2 марта, что они ждали? А вот одесситы уже уехали, когда им объявили, потому что испугались, что будет как там

Гость
Гость

Тоже читала что 15 апреля дефолт будет. Что сбережения сильно обесценятся.Ситуация кошмарная сейчас, не знаешь что дальше будет.. С каждым днем санкций все больше да больше..

Капец, почему так, что уже случилось

Гость
Гость

А по вашему уже голодомор должен был начаться? ЖКХ не подорожали, продукты немного, дефицита нет, бензин тоже не взлетел, лекарства есть. Сильно подорожали комплектующие для компьютеров, телефоны.

Ну да, надеюсь все будет ок

Гость
Гость

Неизвестно что хуже

👀

Гость
Гость

Мирной страной с биологическими лабораториями с редкими болезнями и желающие под нос нам поставить ядерное оружие и прислуживающие США, с такими братьями и врагов не нужно

Это то да, но меня больше беспокоит, что Китай обнаглел последнее время, их надо на место ставить, а то мне кажется, что они уже себя главными над нами ставят

Гость
Гость

а почему простые россияне должны расплачиваться за действия человека которого они не выбирали? надеюсь все понимают как у нас выборы устроены?

Какие простые

Гость

Вы вообще понимаете, что такое ядерное оружие, и если одна страна еба нет на другую, то пострадают обе?а то и больше

Гость
Гость

Никакого дефолта в России не будет, в Европе при цене на газ 5000 все обанкротятся

Никто не купит за такую сумму

Гость
Гость

Венесуэла не станет предоставлять гуманитарную помощь Европе.

Почему

Гость
Гость

Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.

Какую помощь, кто оказывает, не поняла

Гость
Берта

Это показуха для рос. ТВ

Зачем

Гость
Берта

Но им этого по телеку не показывают.
Показывают - как одного и того же деда "спасали" в Харькове и в Херсоне. Актеры хуууеевы.

Ахахах, дед молодец

Гость
Гость

Это то да, но меня больше беспокоит, что Китай обнаглел последнее время, их надо на место ставить, а то мне кажется, что они уже себя главными над нами ставят

Это только кажется, китайцы хитрые, но трусоватые. Одному узкоглазому дашь по башке, другие разбегутся)) Мой друган часто в Китай по работе летал до короны.

Гость
Гость

Если Кремль повернет рубильник, то отрежет сразу все – газ, нефть, ГСМ, уголь, электричество. Можно даже не прекращать поставки, а перейти на предоплату физическим золотом – зачем грубо нарушать договоры. Свифт-​то не работает, денежку не принять. Ну в Европе золота на эти нужны как раз есть на 3-4 месяца. У Европы хватит газа на пол года, потом она приползет на коленях...
Если увеличатся цены на ресурсы Европа с причмокиванием будет кое что делать)))

А за что жить будем?

Гость
Гость

А за что жить будем?

У России есть золотвалютные резервы. Через 5-6 недель делегация из ЕС проползет мириться и договариваться. Им без российских энерго ресурсов ***.

Гость
Гость

У России есть золотвалютные резервы. Через 5-6 недель делегация из ЕС проползет мириться и договариваться. Им без российских энерго ресурсов ***.

Что за резервы

Гость

Польша с США грызутся по поводу самолётов, кто поставлять будет. Никто не хочет, препираются, друг на друга валят.

Гость

Автопром Лада уже стоит толи ещё будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это новая методичка подъехала на основе пыток кэгэбэ..

Гость
Гость

Большая часть этих резервов под санкциями в тех странах, которые теперь с Россией не дружат. Золотые слитки продать будет тоже сложно, на покупку российское золота наложен запрет во многих странах, которые могут его купить, значит продавать будешь по дешевке. На дефолт резерва не хватит чтобы армию безработных кормить из бюджетников в приоритет будет полиция, силовики, чтобы сдерживать недовольство народа.

Гость

Большая часть этих резервов под санкциями в тех странах, которые теперь с Россией не дружат. Золотые слитки продать будет тоже сложно, на покупку российское золота наложен запрет во многих странах, которые могут его купить, значит продавать будешь по дешевке. На дефолт резерва не хватит чтобы армию безработных кормить из бюджетников в приоритет будет полиция, силовики, чтобы сдерживать недовольство народа.

Ладно. В любом случае эволюцию надо приветствовать с уважением.)

Гость

Я считаю, что это полная безоговорочная экономическая победа Путина. Все, что Горбачев отдал за копейки, приходится обратно забирать с кровью. Ноутбуки - да мы ракеты делали до перестройки, при желании что ноутбук или автомобиль нормальный не спроектируют? Все зависит от линии партии. Рынки - тех кто остался, пинком под зад, не сейчас, так в ближайшие 3 года. Украина получит освобождение от колониальной системы нахаляву, опять благодаря РФ.

Гость
Гость

Я считаю, что это полная безоговорочная экономическая победа Путина. Все, что Горбачев отдал за копейки, приходится обратно забирать с кровью. Ноутбуки - да мы ракеты делали до перестройки, при желании что ноутбук или автомобиль нормальный не спроектируют? Все зависит от линии партии. Рынки - тех кто остался, пинком под зад, не сейчас, так в ближайшие 3 года. Украина получит освобождение от колониальной системы нахаляву, опять благодаря РФ.

Я всегда подозревала, что все умные давно из России уехали, но за последние 2 недели теперь я в этом убедила. Ребятки, что вы там создавать собрались? Утечка мозгов за последние 8-10 лет была огромной, а за последние две недели уезжают уже те, кого на западе особо не ждут, но у кого причинно следственная связь не нарушена ещё. Кто вам экономику будет восстанавливать, кто технологии развить, кто внутренний российский бизнес строить, когда все кто может это сделать находится сейчас за рубежом?

Гость

Я всегда подозревала, что все умные давно из России уехали, но за последние 2 недели теперь я в этом убедила. Ребятки, что вы там создавать собрались? Утечка мозгов за последние 8-10 лет была огромной, а за последние две недели уезжают уже те, кого на западе особо не ждут, но у кого причинно следственная связь не нарушена ещё. Кто вам экономику будет восстанавливать, кто технологии развить, кто внутренний российский бизнес строить, когда все кто может это сделать находится сейчас за рубежом?

Олигархи. Они же крутые предприниматели! 👍

Гость

Ну.... и когда же выйдем из ВОЗ? Кстати, кто туда сбегает беженцы, на вас уже давят, типа плохо вакцинируетесь, тетя натовская недовольна.

«Россия не будет участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Гость

Сообщение было удалено

++ Все-все украли. Как вспомню лет в 10, в овощном магазине прилавки за спиной у продавщицы, на них ящики такие красивые-красивые - зеленые, черные, а в них овощи, овощи навалены. Много! Часто одни и те же на разных полках, но ничего.)) И весы украли еще. Были же просто клевейшие весы с гирьками, на которые продавщица щедро бухала всю эту красоту овощную из ящиков таких ярких, разноцветных.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я «там» очень давно, с конца 90ых, чтобы видеть какого уровня россияне «там» работают на поднятие экономики западных стран. В стране, где я давно гражданка визы давали для высококвалифицированных специалистов, поэтому их тут не мало из России - ученые, айтишники, врачи, бизнесмены и т.д это печальная действительность, которую вы себе признавать не хотите. Те, кто вами управляет и платит некоторым из вас за посты почему-то отправляли сюда обучать своих детей, здесь покупали недвижимость и пытались получить гражданство. Почему они перлись сюда, если на западе все так плохо и у них полная власть в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря на них уповаете, те, у кого мозги есть сейчас отчислен или отчисляется из вузов за митинги. Остаётся у вас одни сыночки дочки тех, кто у власти сейчас. А они и поступают и учатся за счёт тех, кто вышел на митинги, не для знаний они там, а для бумажки, чтобы мама с папой на своё место посадили его греть. Не будут они ничего строить и создавать, у них мозг на это не заточен

Гость

я как человек общавшийся с иностранцами с 2003 года и зная эмигрантов, которые уехали, потом опять приехали и уровень высшего образования там и вообще уровень... я бы промолчала про мозги

Гость
Гость

Зря на них уповаете, те, у кого мозги есть сейчас отчислен или отчисляется из вузов за митинги. Остаётся у вас одни сыночки дочки тех, кто у власти сейчас. А они и поступают и учатся за счёт тех, кто вышел на митинги, не для знаний они там, а для бумажки, чтобы мама с папой на своё место посадили его греть. Не будут они ничего строить и создавать, у них мозг на это не заточен

Плевать на эти гуманитарные факультеты

Гость
Гость

я как человек общавшийся с иностранцами с 2003 года и зная эмигрантов, которые уехали, потом опять приехали и уровень высшего образования там и вообще уровень... я бы промолчала про мозги

В России многие люди с высшим образованием даже год начала втором мировой войны назвать правильно не могут, все думают что она в 1941 началась. О чем вообще речь... Можете продолжать прибытию в эйфории, через пару лет, когда здесь вы ни с кем кроме людей из России разговаривать на сможете, вы превратитесь в зомби от пропаганды и рос ТВ. Хотя я сомневаюсь, что этот сайт не закроют через под года

Не, ну мне кажется я еще щедро перечислила прямо 5 видов овощей. Мне кажется там свекла была, морковь, ну и картошка, наверное. Капусты и лука не было - это было в следующий счастливый раз.)

Гость
Гость

В России многие люди с высшим образованием даже год начала втором мировой войны назвать правильно не могут, все думают что она в 1941 началась. О чем вообще речь... Можете продолжать прибытию в эйфории, через пару лет, когда здесь вы ни с кем кроме людей из России разговаривать на сможете, вы превратитесь в зомби от пропаганды и рос ТВ. Хотя я сомневаюсь, что этот сайт не закроют через под года

Возьмите западного с ВО они на карте Украину не могут показать не то там Уругвай или Парагвай.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

я не думаю, что когда у нас были телевизоры квадратные как короб, не знаю как технология называется, полупроводниковые, то на Западе вожделенном были плазмы. Это всего касается, и гирь в том числе

Гость

В насчёт обучения в российских вузах сейчас. Эти знания не особо им нужны буду, особенно для технарей. Они изучают современные технологии, а все компании на которых их знания будут базироваться ушли уже с рынка. Им надо будет с нуля изобретать велосипед, а на это мало кто способен когда компонентов для его создания нет. Роскосмос уже все, слился, за ним посыпется все связанное с высокими технологиями

Гость
Гость

я не думаю, что когда у нас были телевизоры квадратные как короб, не знаю как технология называется, полупроводниковые, то на Западе вожделенном были плазмы. Это всего касается, и гирь в том числе

Были да не у всех, в Европе безработица 12-15%.

Нет, ну просто даже на рынке, на Преображенском, который я сейчас посещаю, у всех электронные весы. Их кто обслуживает? Они из строя могут выйти?

Что я пишу такого уж нелогичного совсем? Я вспомню детство, ура!))))

Гость
Гость

Возьмите западного с ВО они на карте Украину не могут показать не то там Уругвай или Парагвай.

Сейчас уже могут во всем мире Украину на карте указать и столицу назвать и все крупные города Украины. А вот россиянам позорище не знать такую важную часть своей истории. Многие даже не в курсе, что Сталин с Гитлером пакт заключили и воевали бок о бок, захватив Польшу, выгоняющим мирных жителей из своих домов. Поэтому сейчас никто и не верит, что Россия на такое способна. Плохо, очень плохо историю сталей страны знают жители России