Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?
Так надо перестроится. Перезаключить контракты. Многие компании с рынка не уходят а заняли выжидательную тактику. Взять так всеми нелюбимый Макдак. Кстати у них франшиза и поставщики в 99% из России. Просто откажутся от франшизы поменяют название добавят в новое в рецептуру. и откроются под другим именем.
)) Слушайте, ну хватит. Некоторые ваши комменты более-менее ничего. Цены, цены, дело все в ценах. Вы понимаете вопрос цен, или нет?
Уже обсуждали год назад, когда я истерила про зеленый горошек, что покупательская способность будет низкой. Все будет, но будет дорого и очень дорого. Причем тут ваши бесконечные - смена бренда? Это - х-ня!!!
Ну смотрите, сохранились активы цб, вложенные в юань. Доллары заблокировали. Очень многие государства сообразили, что надо будет выводить резервы из долларов. Доллар как резервная валюта ненадежен.
Это небыстрый процесс. Но его, слава богу, запустили сами США. Идет глобальный сдвиг экономик. Лет на 20-30.
Никто не знает, чем закончится.
Большинству хотелось бы, чтобы все остановилось и вернулось взад.
Кстати я еще в конце февраля писала что надо покупать юань.
Масло для Тойоты-то может не купишь. Ну или купишь - за 20 тыщ рублей. Шины. Расходники. Ужас!
Сообщение было удалено
Я ещё раз спрашиваю - вы реально считаете, что для американцев это много? Я имею ввиду что они покидать теперь все свои машины и выйдут на митинги? Вам кушать скоро нечего будет, а вы все за американцев переживаете.
И фиг у вас кто ваши юани купит. На Конли рынке. В хочу доллары и евро, никто у вас юань покупать не будет, разве что по оооочень невыгодному курсу. Все свободное хождение валюты закрыто, скоро под это ещё закон введут и вам 15 суток за митинги отпуском покажутся
Не, вы мне сейчас напишете, что можно масло в России создать. Можно! Но один раз я залила дешевое какое-то масло, непонятное, и оно горело у меня в машине. После этого я заливала только тойотовский силикон.
Приехал владелец нашей конторы. Заводы в Италии. Успокоить, как бы.
Вся Европа меняет пути дистрибуции. Чтобы продавать все то же, только теперь через Казахстан. Никому неинтересно, чтобы место занял Китай.
Казахстану за доллары, тот нам за рубли.
В общем, квест.
А чей китай плох, пусть нам помогает, мы и так им газ продаём за бесценок, пусть теперь нам помогут
Уже обсуждали год назад, когда я истерила про зеленый горошек, что покупательская способность будет низкой. Все будет, но будет дорого и очень дорого. Причем тут ваши бесконечные - смена бренда? Это - х-ня!!!
Россия себя полностью обеспечивает продовольствием. Так что я тебя не понимаю.
Естественно. Потому что подумать выше продовольствия вам трудно.)) А зеленый горошек в прошлом мае, кстати, уже в конце, в 20-х числах, стоил 600 рублей. Говорят, было еще дороже в середине мая.
Наш же он был, российский!)))))))) 😄
Естественно. Потому что подумать выше продовольствия вам трудно.)) А зеленый горошек в прошлом мае, кстати, уже в конце, в 20-х числах, стоил 600 рублей. Говорят, было еще дороже в середине мая.
Наш же он был, российский!)))))))) 😄
Интересно что за марка?? Я перед новым годом купила Фрау Марта около 40 рубле за банку. Паника она подстегивает к спросу тут же начинают накручивать цены. Я помню 90 е. Галопирующая инфляция, полки пустые, перегораживали дороги когда привозили алкоголь. Но вот парадокс у всех ЗАБИТЫЕ под завязку холодильники.Потом с балконов выкидывали сгнившую крупу огромными мешками.
Боррель в панике: необходимо избежать вступления в войну с Россией — «в противном случае это будет третья мировая»
Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.
Я вам верю
Сообщение было удалено
Не завидуй им, сожги паспорт и едь тоже беженцом)
Откуда нам всем тут знать, кто бомбит. И нах бомбить свои города, востановить это же миллиарды нужны будут
Сообщение было удалено
Война нормальным людям не нужна. Их можно понять, они никому ничего не должны, особенно участвовать в войне стран третьего мира
Потребительские цены в США по итогам февраля выросли на 7,9% в годовом выражении. Это только начало. Укры вы прям попали в самую точку - никто о вас не озаботится и Зеля как Гуайдо будет в ссылке 😜
Приехал владелец нашей конторы. Заводы в Италии. Успокоить, как бы.
Вся Европа меняет пути дистрибуции. Чтобы продавать все то же, только теперь через Казахстан. Никому неинтересно, чтобы место занял Китай.
Казахстану за доллары, тот нам за рубли.
В общем, квест.
Не порите глупости
В мятежный Казахстан, ага
Как, на чем? Самолётами?)))
А оттуда как, на чем?
У нас даже Китай через европейские ПОРТЫ идёт
Сообщение было удалено
Кого не будет? А какие страны будут?
Интересно что за марка?? Я перед новым годом купила Фрау Марта около 40 рубле за банку. Паника она подстегивает к спросу тут же начинают накручивать цены. Я помню 90 е. Галопирующая инфляция, полки пустые, перегораживали дороги когда привозили алкоголь. Но вот парадокс у всех ЗАБИТЫЕ под завязку холодильники.Потом с балконов выкидывали сгнившую крупу огромными мешками.
Забитые холодильники в 90-ые? Чем? Повесившимся мышами?
Я в своё время вложилась в переезд и получение гражданства процветающей страны северной Европы, где построила карьеру и твёрдо стою на ногах. За последнии недели думаю как хорошо, что я не вернулась в Россию 10 лет назад, когда подумала об этом .. вам я точно не завидую. Лучше бы лекарства психику лечить прикупили вместо акций, они все импортные и скоро их просто не будет на прилавках, валерьянкой не спасётесь.
А если все хорошо, че вы такая злорадная?
Торговали на улице с машин. С рук и лотков на рынке. Вдоль Киевского вокзала с рук продавали мясо.
Ну что там у Киевского торговали? Кто с пачкой масла, кто с пачкой чая. Продал-ушел. Люди работали и носиться по всей Москве в поисках машин (ну да, картошку-морковку иногда возили по дворам) было некогда особо. Мясо вообще не помню, кроме как рынки и толпу в магазинах за какими то костями (понятно, что мякоть забирали свои). Лично моя семья не голодала, но забиты у нас были именно шкафчики с крупами. Так чтобы забит был холодильник сыром, колбасой и т.д. - да, что то было, но не до забитости.
Не лень сочинять такое? Зеленый горошек 600 руб банка? Она стоит 90 руб, и то можно найти дешевле, если поставить цель. Также и прочие ваши байки, аналогично. Читаю как развлекаловку когда бессоница, да, мозг у некоторых творит чудеса
Сообщение было удалено
Не знаю почему, не хотят, так мне сказали и все
Просто в понимании большинства людей дефолт - это что то очень хорошее. Как в 98-м году, когда кончились лихие девяностые и через полтора годика наступили золотые нулевые и стало все вообще прекрасно и хорошо в стране, эх было время!
Когда люди более-менее начали жить в 97-98, но внезапно всё потеряли? Очень хорошие воспоминания.
Мой совет всем! Тратьте рубли! Хотели ремонт? Делайте! Мебель обновить? Покупайте! Хватает на дачу? Берите и не думайте. Купите все, что хранится долго: хамон, масло оливковое (хотя подорожало уже, но будет еще больше дорожать), витамины, бады кто покупает. Косметику женщины. Тратьте рубли, не жалейте! Баксы и евро снимите максимально до лимита, остальное не тратьте. Насильно перевели счета в рубли? Опять тратьте. Рубли не храните!
Вот изза таких дураков все т дорожает сейчас навариваються на вас предприниматели