Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько б ни было, как по мне это кощунство.Понятно, что на всякой войне есть убитые.Но есть и бюрократия -нету тела, нет и дела.А у погибшего семья, может быть и дети.Кто им выплатит пособие по потере кормильца? Не по-людски это, не по-христиански.

Розовая Пантера
Гость

Да сколько б ни было, как по мне это кощунство.Понятно, что на всякой войне есть убитые.Но есть и бюрократия -нету тела, нет и дела.А у погибшего семья, может быть и дети.Кто им выплатит пособие по потере кормильца? Не по-людски это, не по-христиански.

Кто надо, тот и выплатит, обьявили же даже сколько. На героях не экономят

Гость
Розовая Пантера

Кто надо, тот и выплатит, обьявили же даже сколько. На героях не экономят

Бюрократия везде одинакова.Может тебе не приходилось сталкиваться, но большинство людей это подтвердит. Принеси бумагу и оттуда, и отсюда.А где подтвержение? Справку давай.

Гость
Гость

Вот не стыдно? Сколько можно врать? Вы хоть понимаете, почему дефолт намечается? Почему санкции? Тут ни на картах гадать, ни прогнозы сочинять не нужно. Чем дольше действуют санкции, тем в более глубокой яме будет вся страна. Да, можно долго мечтать, что хохлы и США ведут грязную пропаганду, но лучше не будет до тех пор, пока не снимут санкции. А их никто не снимет, пока не закончится спецоперация.
Каждый день спецоперации отнимает у нас миллионы долларов. Рубль обесценивается, цены растут. И вместо того, чтобы ремонтировать дороги, вкладывать деньги в развитие медицины, ремонт дорог и мостов, наше правительство выбрало курс уничтожения российской экономики. А мы молчим, надеясь, что пройдет. Ну-ну...

Один день войны обходится россии 20 миллиардов долларов

Гость
Гость

Я не про это. Когда шла чайна с Чечней, за ДВА года убитых 5000. Не может быть 12. И если бы реально было столько убитых, то забирали гражданских

Гость
Гость

Один день войны обходится россии 20 миллиардов долларов

Да уж,что тут скажешь про эти санкции и этот дефолт.Как говорил один известный мыслитель:"Нравится-не нравится, терпи моя красавица!"

Гость
Гость

Европа очень сильно зависит. Причём тут «натоплено», отопление - малая часть, в основном газ используется на производстве.

Где вас таких неучей то делают … Европа это не страна, а континент, в Европе есть страны, которые российский газ не потребляют вообще или потребляются, но менее чем на 10%, поэтому легко смогут от него отказаться. Вам в методичке наверное это не написали, но некоторые страны Европы не только себя снабжают газом, но ещё и являются поставщикам, некоторые достаточно крупными. Так что свод самоуверенность поубавьте в том, что вся Европа без российского газа помрет прямо

Гость
Гость

Венгрия?

Казахстан

Гость
Гость

Мои рубли вложены в акции российских корпораций. Скоро я буду еще богаче чем раньше. Сечешь?

Ну и глупый....

Гость
Гость

Вот не стыдно? Сколько можно врать? Вы хоть понимаете, почему дефолт намечается? Почему санкции? Тут ни на картах гадать, ни прогнозы сочинять не нужно. Чем дольше действуют санкции, тем в более глубокой яме будет вся страна. Да, можно долго мечтать, что хохлы и США ведут грязную пропаганду, но лучше не будет до тех пор, пока не снимут санкции. А их никто не снимет, пока не закончится спецоперация.
Каждый день спецоперации отнимает у нас миллионы долларов. Рубль обесценивается, цены растут. И вместо того, чтобы ремонтировать дороги, вкладывать деньги в развитие медицины, ремонт дорог и мостов, наше правительство выбрало курс уничтожения российской экономики. А мы молчим, надеясь, что пройдет. Ну-ну...

О даже не надейтесь, санкции продлятся намного дольше «спецоперации», вам так быстро не забудут ядерные угрозы, бешеных лошадей пристреливают ....
На самом деле меня, как жительницу Израиля это очень беспокоит, так как в любой момент мы можем оказаться на вашем месте, и иди потом доказывай, что мы не такие и нас напали. Очень тревожный прецедент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже неважно.Как писал Михаил Афанасьевич "Аннушка уже разлила масло»

Гость

Поскорей пусть будет дефолт!

Гость
Гость

Мои рубли вложены в акции российских корпораций. Скоро я буду еще богаче чем раньше. Сечешь?

Хы-хы 😁 они же обвалились на 90%💸

Гость

Автор, прошел слух, что якобы Набиуллина (Глава ЦБ) уходит в отставку, хотя Песков отрицает. И торги ЦБ не открывает на бирже уже который день. А так, одному Богу известно, что нас теперь ждет.

Гость

Что такое дефолт? Растолкуйте мне тупице.

Гость

Ну дефолт и что? Я в 98 году даже не заметила. Были деньги на мебель, квартиру ремонтировала, в итоге хватило только обои поменять и потолки сделать. На мебель уже не хватило. Потом докупала. И что? Жизнь продолжается. Сейчас вот я тоже влетела. Хотела машину купить, заказала в ноябре, привезли в салон! успели отгрузиться в феврале, а цену так взвинтили, и ставки за кредиты, что теперь какая машина, отказалась. Заказала беседку на дачу. Зато хоть беседка новая будет. Деньги это не главное, главное - беречь свои нервы и здоровье, с вниманием и любовью относиться к родным людям, семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем мы победили США?

Гость
Гость

:)

Гость
Гость

Ну дефолт и что? Я в 98 году даже не заметила. Были деньги на мебель, квартиру ремонтировала, в итоге хватило только обои поменять и потолки сделать. На мебель уже не хватило. Потом докупала. И что? Жизнь продолжается. Сейчас вот я тоже влетела. Хотела машину купить, заказала в ноябре, привезли в салон! успели отгрузиться в феврале, а цену так взвинтили, и ставки за кредиты, что теперь какая машина, отказалась. Заказала беседку на дачу. Зато хоть беседка новая будет. Деньги это не главное, главное - беречь свои нервы и здоровье, с вниманием и любовью относиться к родным людям, семье

Деньги у неё только на машину и беседку нужны
Ни котёнка, ни ребёнка. И сама лебеду ест после маршрута работа-дом

Гость
Гость

Невыполнение денежных обязательств в установленный срок, неуплата долгов, финансовая несостоятельность.
В данном случае: Россия в роли Голохвастова.

Гость
Гость

Проще говоря - страна- банкрот(((

Гость

будет. скоро)))

Гость
ASTROLOG

Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.

война- это хуже ковида. дефолта может не быть в одном случае- до того времени начнется гражданская война и России как таковой не будет

Гость
Гость

Автор, прошел слух, что якобы Набиуллина (Глава ЦБ) уходит в отставку, хотя Песков отрицает. И торги ЦБ не открывает на бирже уже который день. А так, одному Богу известно, что нас теперь ждет.

В российской верхушке многие сегодня подали бы в отставку, но не тут то было.Это измена Царю и Отечеству.
Им и посвящается: Ю.Визбор "Веревочка"
Связал нас черт с тобой
Связал нас черт с тобой
Связал нас черт веревочкой одной.

Гость
Гость

Деньги у неё только на машину и беседку нужны
Ни котёнка, ни ребёнка. И сама лебеду ест после маршрута работа-дом

Вы очень глупый человек. У меня три ребенка и работа в нефтяной компании

Гость
Гость

Вы очень глупый человек. У меня три ребенка и работа в нефтяной компании

А дети бесплатно обходятся😂

Гость

Кто следит за те-мм каналом У-на сегодня. Кто слил туда вуманский опрос форумчан «будете ли вы спать с мужчиной когда кризис в стране? 😂

Богдан

Дефолт - когда государство не способно платить по обязательствам. Долгов у РФ мало, ресурсы на на их погашение есть и будут. Нефть и газ пока никто не отменял. Дефолта в ближайшее время (год) не будет. В 1998-ом была совсем другая ситуация, мы были по уши в долгах, набрав множество международных кредитов и займов, на фоне убитой экономики.

.

Не дефолт , а спецоперация

Гость

Мое мнение, что все это продолжение коронобесия и тренда на повышения цен на все. Чтобы бензин и дизелька стоила так дорого, чтобы обычным людям даже в голову не пришло покупка личного авто.
Чтобы вся европейская промышленность была деградирована и остались только США и Китай.
Плюс депопуляция
Но есть и позитивные моменты. На территории РФ прекращается возня с этими греб.аными привиками. Явно не до них будет
Плюс сама ситуация вынудит вынуть голову из задницы и хотя бы продовольственную безопасность обеспечить

Гость

Если Кремль повернет рубильник, то отрежет сразу все – газ, нефть, ГСМ, уголь, электричество. Можно даже не прекращать поставки, а перейти на предоплату физическим золотом – зачем грубо нарушать договоры. Свифт-​то не работает, денежку не принять. Ну в Европе золота на эти нужны как раз есть на 3-4 месяца. У Европы хватит газа на пол года, потом она приползет на коленях...
Если увеличатся цены на ресурсы Европа с причмокиванием будет кое что делать)))

Гость

Конкретно, $5000-10000 за килокуб газа на бирже и соответствующая цена за электричество. Что с такой ценой можно производить в Европе? Алюминий выпекать? Грузовики клепать? Удобрения варить? Ага. Вся промышленность Европы встанет разом – граждане работники, до будущих встреч. К вечеру встанут их смежники и подрядчики – дорогие сотрудники, желаем счастья. Ну а дальше по цепочке.

Гость

А до лета-​то еще далековато – одними носками не согреешься. Молдаване вон уже интересуются рецептами вкусных и питательных блюд из подорожника и брючного ремня. Будут делиться находками с итальянцами и немцами😁

Гость

А еще в Европе будет жесткий дефицит удобрений и ГСМ для посевной, с логичным осенним неурожаем зерна и прочей еды, особенно если весна и лето добавят жару, что для ЕС становится уже нормой. И так далее по пути сомализации.

Гость

Так что ЕС продержаться 6 недель - это прямо оптимистичный оптимизм. И не лишней сотней евро в платежке за коммуналку все закончится. Последствия такого эмбарго-​блокады вызовут коллапс в ЕС за несколько недель, а может даже дней. Модный насморк, локдауны, ограничения, финансовые потери, неясность будущего и прочие удовольствия последних 2 лет подвели значительную часть народа в Европе очень близко к грани нервного срыва.

Гость

Когда в ЕС начнется кошмар, тогда Россия может предъявить и за санкции, и за НАТО, и за статус Восточной Европы, Черного и Балтийского морей, и за американцев в Европе, и за торговые режимы, и за репарации в связи с понесенным ущербом начиная со времен Александра Невского – золотом, землями, технологиями, людьми – что нам там сейчас нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты)))

Гость

Европейцам - дуракам умные люди уже 20 лет говорят – мир находится в ресурсном кризисе, переходящем в ресурсное пике. Не надо ссориться, а тем более переть нахрапом и открывать пасть на тех, кто эти ресурсы контролирует, может их жестко защитить и вообще для ЕС отключить нах.р.ен. А сами европейцы уже сильно не в той форме, в какой были в 70-х - кашляйте аккуратнее, чтоб не помереть.

Гость

Сегодня есть реальный шанс предъявить к оплате все счета, и начать строить новую реальность, которая будет удобна и выгодна России.
Будет ли дефолт? Так уже. Я думаю, тряханет сильнее. Как долго? Ну, смотря как быстро, четко и жестко в Москве будут действовать. Если к выходным повернут рубильник для ЕС и Японии, то вполне вероятно, что будем на 1 апреля ждать делегацию дураков в Кремль с корзинками и котомками. Тогда для нас к лету все уже может утрястись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победителя, как известно, не судят. На него все равняются и все хотят с ним дружить. А второго такого случая может не представиться еще 1000 лет.😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин Китая и России один - Ротшильд. Никто Россию не скрутит, тем более Китай. НЕ ВЫГОДНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заморозив счета ЦБ наши тоже счетчик поставили по лярду в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

победителей не судят так что брысь под лавку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия всегда была есть и будет, хоть тресни. Это богатая влиятельная страна.
После темной ночи наступает рассвет
После сильного дождя - радуга
После зимы наступает лето
После черной полосы белая и т.д.

Гость

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья (европейского)
Напишут наши имена!

Гость
Гость

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья (европейского)
Напишут наши имена!

Пушкин был масон высокого градуса посвящения. Он ерунды не написал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть арифметику учил? школота пузатая - иди учи уроки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж им даст? ))) Желторожие биороботы и довольно трусливы. Пасуют перед белой расой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай под лавкой, запад вам восстанавливать

Гость

Посмотрел Нуланд, которая нервно мямлила про биологические лаборатории на Украине - явно в штанишки наложила