Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

цифры не надо писать, никто не знает сколько там погибло

Если написать придется платить.

Гость
Гость

потому и спрашиваю, оставшиеся 60 это торговля с дружелюбными странами или как?

со всеми кто нам палки в колеса не ставят

Гость
Гость

со всеми кто нам палки в колеса не ставят

т.е не знаете

Гость
Гость

Ну и что в этом плохого, если они честно говорят, что озабочены ростом цен?

они вечно озабочены и никакого толка, инфляция в европе 5-7% без санкций и войны

Гость
Гость

а почему простые россияне должны расплачиваться за действия человека которого они не выбирали? надеюсь все понимают как у нас выборы устроены?

Бедненькие, бедненькие россияне, какая у вас на России несправедливость-тоооо
Приезжайте в Украину, что ли, пожалеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит врать уже, зачем твои нацисты школы минируют? для бенгальского огня что ле, сиди и дурочку свою польскую у себя катай, дураков у вас в европе много, поверят

Гость
ASTROLOG

Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.

а ты реально астролог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще скажи геббельсовские новости, там тоже писали все школы русские иваны разбомбили, на самом деле американская и английская авиация стирала немецкие города

Гость
Гость

еще скажи геббельсовские новости, там тоже писали все школы русские иваны разбомбили, на самом деле американская и английская авиация стирала немецкие города

аналогии сама проведешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать? Раша тудей, Спутник и Соловьев заблокированы. Приходиться евроньюз консумировать. А там про Россию говорят, что будет голод, Северная Корея и готовят пакет настоящих санкций, не от фирм, а на государственном уровне.

Пентотал

Мой прогноз.
ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ, по крайней мере при действующем российском президенте.

Пентотал
Гость

Читала, что прогнозируют на середину апреля

Будь хорошей девочкой, не читай похабных надписей на стенах.
На заборе тоже написано "***", а там доски.

Гость
ASTROLOG

Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.

Вот не стыдно? Сколько можно врать? Вы хоть понимаете, почему дефолт намечается? Почему санкции? Тут ни на картах гадать, ни прогнозы сочинять не нужно. Чем дольше действуют санкции, тем в более глубокой яме будет вся страна. Да, можно долго мечтать, что хохлы и США ведут грязную пропаганду, но лучше не будет до тех пор, пока не снимут санкции. А их никто не снимет, пока не закончится спецоперация.
Каждый день спецоперации отнимает у нас миллионы долларов. Рубль обесценивается, цены растут. И вместо того, чтобы ремонтировать дороги, вкладывать деньги в развитие медицины, ремонт дорог и мостов, наше правительство выбрало курс уничтожения российской экономики. А мы молчим, надеясь, что пройдет. Ну-ну...

Гость
Гость

Технический дефолт, т е х н и ч е с к и й

К сожалению, нет.

Гость
Гость

Мирной страной с биологическими лабораториями с редкими болезнями и желающие под нос нам поставить ядерное оружие и прислуживающие США, с такими братьями и врагов не нужно

А у нас нет биолабораторий, нет ядерного оружия? Тогда по такой логике нас надо бомбить. А редкими болезнями это какими? Дефтерия? Серьезно?

Гость
Гость

На трубе мы эти санкции вертели

Кто мы? Вы и власть? А обычный народ не вертел. Не подскажите, чем коммуналку в следующем месяе оплатить и где устроиться работать, чтобы иметь возможность покупать продукты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отойди от телевизора, нынче это вредно для мозгов.

Гость
Пентотал

Мой прогноз.

Угу, дефолта не будет... будет просто у всех финансовая опа, но не дефолт.

Гость
Гость

т.е не знаете

знаю что нефть и газ меньше 40%

Гость
Гость

Денег у тебя нет и не было, че волноваться

Гость
Гость

Отойди от телевизора, нынче это вредно для мозгов.

В Европе в каждом ресторанчике телевизор где пугают русскими, посетители через минуту в туалет бегают, одни мойщики сортиров в прибыли

Гость

Готовится
"С идеей национализировать имущество прекративших работу в России зарубежных компаний выступили в «Единой России». Такая мера позволит предупредить банкротство и сохранить рабочие места, считают в партии"

Гость
Гость

а почему простые россияне должны расплачиваться за действия человека которого они не выбирали? надеюсь все понимают как у нас выборы устроены?

Интересно, как выборы,так царя все выбирают и хвалят, а как дефолт-сразу " почему простые люди должны расплачиваться"? Так простые люди его и выбрали

Гость
Гость

Как у вас выборы устроены?
У нас прозрачно.
Я за Путина голосовала!

я вас первую поздравляю с дефолтом! но ничего, вы потерпите.Впрочем, как и многие, как и всегда

Гость
Гость

Кто мы? Вы и власть? А обычный народ не вертел. Не подскажите, чем коммуналку в следующем месяе оплатить и где устроиться работать, чтобы иметь возможность покупать продукты?

Вы хоть скажите на кого учились, чтоб была возможность вам подсказать где работать.

Гость
Пентотал

Мой прогноз.

Удивительно как ваши прогнозы противоречат ведущим мировым экономистам, вы наверное ясновидящая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы за вас не взялись. Надеюсь админы все ваши IP сохраняют, чтобы вас потом накрыть.

Пентотал
Гость

Сообщение было удалено

"Заметьте, не я это предложил"(с).

Пентотал
Гость

Удивительно как ваши прогнозы противоречат ведущим мировым экономистам, вы наверное ясновидящая?

Мировые, как Вы говорите, экономисты, выдают "нагара" желаемую их спонсорами перспективу за действительную, а Вы, ну перестаньте, наконец, читать надписи на заборах, повзрослейте, что ли!

Пентотал
Гость

Скорее, ЯСНО ВИДЯЩИЙ.

А
Гость

хуже чем сейчас? у меня пару месяцев назад зарплата была 1000-1500 долларов. сейчас 200. спасибо царю. я работаю в сфере наиболее пострадавшей от санкций. по сути работы нет совсем. приходим в офис посидеть. скоро снизят зарплату до минималки. по нынешнему курсу это меньше 100 долларов.

Это как? Была зп 60т.р. стала 12т.р.?

Гость

В ближайшие 60 дней.

Гость
Гость

Интересно, что если почитать большинство новых тем, то можно сделать вывод, что в жизни россиян ничего не поменялось.

Мало времени прошло. Поговорим через 2 месяца? Если конечно интернет не отключат.

Гость

Они не понимют, что санкции еще не начались. И настоящие санкции еще впереди. А запад не понимает. Что санкции направлены против маленького процента нормальных людей. Большинство никогда в Макдомальдсе не было и за границей тоже. Им ни жарко ни холодно. Они только сплотятся вокруг вождя. И недовольных сожрут.

Гость
Гость

Это потому что у вас либо ни-я ничего не было, либо мама с папой кормили и это мимо вас проплыло.
Тогда бакс из 6 рубля, за две недели упал в три раза, до 20 рубля, а к 1999 года курс находился уже на отметке 25 рублей за бакс.. Многие бизнеса похоронили, многие самовыпиливались. Тогда нас спасли инвесторры, которые вытащили нас спустя год, и не было с@нкций. Сейчас же у нас только Китай, и то он действует в своих интересах и ищет свою выгоду. Мы в ж. В плане експорта/импорта тупняк. Нехватка сырья = спрос увеличивает предложения = повышение цены. Компании уходят = новые безработные, больше конкуренция = зп меньше (зачем много платить, если много желающих отпахать за копейки?).
Цены подскочат на все,дай бог только в 3-5раза, думаю больше если в течении полгода не снимут с@нкци, иначе голод и бедность. Ты дурак, если не осознаешь, насколько все плохо!

В 98 году были механизмы решения проблем, были возможности поправить свои дела, найти новую работу. Всех тряхнуло, но все справились. Я 98 помню хорошо. Сначала было много страхов, люди закупались крупами, но все это в итоге почти не пригодилось.

Сейчас ситуация принципиально другая.

Гость
Гость

Мирной страной с биологическими лабораториями с редкими болезнями и желающие под нос нам поставить ядерное оружие и прислуживающие США, с такими братьями и врагов не нужно

Вообще-то единственная страна, реально поставившая нам редкую болезнь из своих лабораторий, это тот самый Китай, на которые некоторые тут возлагают большие надежды в плане дружбы.

Гость

И да, с каких пор существование в стране каких бы то ни было лабораторий и ее дружба с другими государствами является поводом для бомбежек ее жилых кварталов?

Гость
Гость

Вот не стыдно? Сколько можно врать? Вы хоть понимаете, почему дефолт намечается? Почему санкции? Тут ни на картах гадать, ни прогнозы сочинять не нужно. Чем дольше действуют санкции, тем в более глубокой яме будет вся страна. Да, можно долго мечтать, что хохлы и США ведут грязную пропаганду, но лучше не будет до тех пор, пока не снимут санкции. А их никто не снимет, пока не закончится спецоперация.
Каждый день спецоперации отнимает у нас миллионы долларов. Рубль обесценивается, цены растут. И вместо того, чтобы ремонтировать дороги, вкладывать деньги в развитие медицины, ремонт дорог и мостов, наше правительство выбрало курс уничтожения российской экономики. А мы молчим, надеясь, что пройдет. Ну-ну...

Только санкций не снимут, даже если так называемая «спецоперация» закончится сегодня. Теперь уже все, поздно пить Боржоми.

Гость
А

Это как? Была зп 60т.р. стала 12т.р.?

Ну дык, онлифанс заблочили и доход упал)))

Гость
Гость

У вас один клоун в президентах Украины уже есть, мало? Выберите себе еще одного.

А Зеленский классный президент, кстати. Живой и смелый.

Гость
Гость

В точку. Не паникуйте товарищи! У нас Не дефолт а «нестабильная финансовая ситуация».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы нациков на Украине уничтожить, их там надо сначала найти, а поскольку их меньше процента, то дело затянется...

Гость
Гость

Какая гуманитарная помощь, какие беженцы, вы что бредите? Российские войска (только контрактники, срочники ни ни) бомбят только военные обьекты, откуда там беженцам то взяться??

Вы в своем уме? Уже даже вечно врущие официальные источники подтвердили, что есть там срочники. Я в Норвегии, даже до нас уже сотни если не тысячи беженцев из Украины добрались, до моего города. В Соседних странах их уже больше миллиона

Гость
Гость

Мои рубли вложены в акции российских корпораций. Скоро я буду еще богаче чем раньше. Сечешь?

Россия очень сильно была встроена в мировую экономику и я уверена на 100 процентов, что твои корпорации скоро загнутся из-за нехватки импортного оборудованя, импортного сырья и импортных технологий, которые ушли из России НАВСЕГДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна, где я живу от российского газа не зависит, не переживайте, у меня дома хорошо натоплено, чай не за газ и еду работаем, повышение цен не сильно ощущаем. У вас мания величия думать, что весь мир от российского газа зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миру пох на вас! Это от вас бегут все, кто только может. Да, и праздника у вас больше не будет)))) Ушла кока-кола, и праздник забрала с собой. А вам оставила железный занавес, радуйтесь)))

Гость
Гость

Страна, где я живу от российского газа не зависит, не переживайте, у меня дома хорошо натоплено, чай не за газ и еду работаем, повышение цен не сильно ощущаем. У вас мания величия думать, что весь мир от российского газа зависит.

Европа очень сильно зависит. Причём тут «натоплено», отопление - малая часть, в основном газ используется на производстве.

Гость

От неизбежного дефолта Россию может спасти только Китай.Руководство КНР обсудило с директорами государственных предприятий возможность покупки акций "Роснефти", "Газпрома","Норильского никеля".Но мне это напоминает сказку про лису и мужика с телегой: "Я сама садиться не буду, только лапку положу......." Чем закончилось помнят все.

Розовая Пантера

Нет, не будет, приедут беженцы, желающие получить гражданство, поивезут евро и доллары и понадобятся им рубли

Гость
Гость

Это потому что у вас либо ни-я ничего не было, либо мама с папой кормили и это мимо вас проплыло.
Тогда бакс из 6 рубля, за две недели упал в три раза, до 20 рубля, а к 1999 года курс находился уже на отметке 25 рублей за бакс.. Многие бизнеса похоронили, многие самовыпиливались. Тогда нас спасли инвесторры, которые вытащили нас спустя год, и не было с@нкций. Сейчас же у нас только Китай, и то он действует в своих интересах и ищет свою выгоду. Мы в ж. В плане експорта/импорта тупняк. Нехватка сырья = спрос увеличивает предложения = повышение цены. Компании уходят = новые безработные, больше конкуренция = зп меньше (зачем много платить, если много желающих отпахать за копейки?).
Цены подскочат на все,дай бог только в 3-5раза, думаю больше если в течении полгода не снимут с@нкци, иначе голод и бедность. Ты дурак, если не осознаешь, насколько все плохо!

Привет. Я вижу ты очень хороша в этом вопросе. Я тоже склоняюсь к дефолту. Хотела бы спросить. Сейчас уже евро убрали, нельзя купить и продать. Также наложили лимит на снятие доллара (не помню точно). Скорее всего уберут. Можешь объяснить, как это повлияет? Как это работает? У нас есть малейший шанс, чтобы было не так жестко 1991