Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еле тянешь до зарплаты?
Это Штаты виноваты!
Если худо после пьянки,
Виноваты тоже янки.

Гость
Гость

нормальные люди понимают чем они пользуются, а у вонючек вопросы возникают

Ясно, но всем же не запасешься. Может кто знает, что в дефиците будет? Ответ- всё- не принимается.

Гость
Гость

Ясно, но всем же не запасешься. Может кто знает, что в дефиците будет? Ответ- всё- не принимается.

а дальше люди включают голову и понимают что продукты в ссср были, а тех же прокладок нет, но глубинка как мне тут объяснил, не моется и не стирает

Гость
Гость

семейным то тяжело, это я одиночка купила 3 пакета стирального порошка по 12 кг и на 3 года запас есть, так и так по остальным пунктам

Гость
Гость

ну вот пошла правда, бегут от войны а не от нациков, во время второй мировой почему освободителям радовались и помогали, а тут бегут

Вам же ответили уже.

Гость
Гость

а дальше люди включают голову и понимают что продукты в ссср были, а тех же прокладок нет, но глубинка как мне тут объяснил, не моется и не стирает

С продуктами тоже возможна напряжёнка. Вчера из вторых рук узнала про одно сельхозпредприятие, они перед посевной каждый год берут кредит, на закупку семян, гсм, удобрений, сейчас не могут получить кредит как раньше под 4,5%, кредит если получат, то от 5 до 17%, дальше - удобрения выросли в цене в несколько раз, если сеять без удобрений, урожайность упадёт в несколько раз, с семенами подсолнечника тоже какие-то проблемы, про пшеницу не в курсе.

Гость
Гость

семейным то тяжело, это я одиночка купила 3 пакета стирального порошка по 12 кг и на 3 года запас есть, так и так по остальным пунктам

Чем ещё запастись?

Гость
Гость

С продуктами тоже возможна напряжёнка. Вчера из вторых рук узнала про одно сельхозпредприятие, они перед посевной каждый год берут кредит, на закупку семян, гсм, удобрений, сейчас не могут получить кредит как раньше под 4,5%, кредит если получат, то от 5 до 17%, дальше - удобрения выросли в цене в несколько раз, если сеять без удобрений, урожайность упадёт в несколько раз, с семенами подсолнечника тоже какие-то проблемы, про пшеницу не в курсе.

мои им соболезнования, картошки родители привезли столько что года на 2 хватить должно

Гость
Гость

Вам же ответили уже.

что бегут от боевых действий?

Гость
Гость

Чем ещё запастись?

тебе - нечем, в москва реку окунешься и ок

Гость
Гость

тебе - нечем, в москва реку окунешься и ок

Спасибо, добрый человек. Надеюсь выброс агрессии вам помогает и вам становится легче.

Гость
Гость

Спасибо, добрый человек. Надеюсь выброс агрессии вам помогает и вам становится легче.

агрессии? тяжело тебе в жизни придется, если от сарказма ты рыдать начинаешь

Гость
Гость

мои им соболезнования, картошки родители привезли столько что года на 2 хватить должно

Я думаю соболезнования можно выразить всему аграрному сектору, ну и нам, обычным потребителям.

Гость
Гость

Я думаю соболезнования можно выразить всему аграрному сектору, ну и нам, обычным потребителям.

мне запасов хватит, а на остальных плевать

Гость
Гость

агрессии? тяжело тебе в жизни придется, если от сарказма ты рыдать начинаешь

Ну ок, сарказм, так сарказм. Никогда не рыдала от гостей на форуме.

Гость
Гость

Ну ок, сарказм, так сарказм. Никогда не рыдала от гостей на форуме.

так у вас сегодня первый раз, бывает

Гость
Гость

так у вас сегодня первый раз, бывает

Что первый раз?

Гость
Гость

Что первый раз?

купите перекиси водорода, вам точно необходима

Гость
Гость

Мирной страной с биологическими лабораториями с редкими болезнями и желающие под нос нам поставить ядерное оружие и прислуживающие США, с такими братьями и врагов не нужно

В этой голове все очень плохо))
Подскажите, как называется ваша болезнь?

Гость
Гость

В этой голове все очень плохо))
Подскажите, как называется ваша болезнь?

у евпопейцев одна болезть чего бы поесть

Гость
Гость

купите перекиси водорода, вам точно необходима

Ладно, куплю, так как спорить со странными людьми глупо)

Гость
Гость

Ладно, куплю, так как спорить со странными людьми глупо)

а это уже претензии к вашим родителям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в европе что в росии, каждый сам за себя

Гость

практика показывает что мы первые будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох если бы я родилась в европе)))
а так помнится россия заявляла что завоют украину за 3 максимум а между тем уже 14 дней и завершение не предвидится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю.е ты готова из своего кармана купить каждому беженцу квартиру?
и как же ваши слова что армия укарины не окажет сопротивления и перейдет на сторону россии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я правильно поняла если штаты сейчас уничтожат твой дом когда тебя в нем нет ты в претензии не будешь?

Гость
Гость

брехня.
Вы только бомбами по мирному населению помощь оказываете.
А вот запад действительно оказывает.
Да даже Казахстан, киргизы и узбекистан оказывают и вас осуждают

Киргизия с Узбекистаном пусть для начала своих соотечественников из Москвы заберут, все вздохнут с облегчением. «Осуждают» они. Цирк.

Гость
Гость

Плюс нефтяное эмбарго на нефти завязана вся экономика страны ,скоро лихие 90 вернутся

нефтегазовые доходы меньше 40%

Гость
Гость

Киргизия с Узбекистаном пусть для начала своих соотечественников из Москвы заберут, все вздохнут с облегчением. «Осуждают» они. Цирк.

т.е ваши силовики со своими обязанностями не справляются
впрочем сейчас ваша мечта сбудется - валюту продавать запретили, а кому нужен ваш дешевеющий рубль
не будет у вас чем платить узбеком, придется самим улицы убирать

Гость
Гость

нефтегазовые доходы меньше 40%

а остальные надеюсь торговля с китаем турцией или египтом?

Гость
Гость

А что народ делает сейчас, узнав о надвигающемся дефолте?
У нас накупили сахар, муку и масло, причём сахара уже нет в магазинах.

пффф, сахар не такой продукт чтоб от него жизнь зависела, да и сахара у нас производят больше чем требуется

Гость
Гость

пффф, сахар не такой продукт чтоб от него жизнь зависела, да и сахара у нас производят больше чем требуется

странный какой то набор, ладно бы сказали соль крупы и консервы

Гость
Гость

я правильно поняла если штаты сейчас уничтожат твой дом когда тебя в нем нет ты в претензии не будешь?

штаты описаются три раза прежде чем что предпринять, на санкции их все давно пелевали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само понимаешь что пишешь или текст тебе редактор в польше подсовывает?

Гость
Гость

само понимаешь что пишешь или текст тебе редактор в польше подсовывает?

это ты у себя спрашиваешь? тут человек уверен что армия вся перешла бы на другую сторону но ее кто расстреляет, у армии то оружия нет в ответ стрелять то

Гость
Гость

какие консервы, люди ананасы тащили и шампанское ящиками на 8 марта

Гость
Гость

а остальные надеюсь торговля с китаем турцией или египтом?

что смущает тебе в китае? Даже западные адидасы в китае производят

Гость
Гость

какие консервы, люди ананасы тащили и шампанское ящиками на 8 марта

мы про 8 марта или про то что люди пишут что мука пропала
у нас водку свинину тащили, что с тех пузырьков, только головная боль

Гость
Гость

что смущает тебе в китае? Даже западные адидасы в китае производят

потому и спрашиваю, оставшиеся 60 это торговля с дружелюбными странами или как?

Гость
Гость

продуктами своими обеспечены.
А вот загнивающем западе озабочены
"Лидеры стран ЕС обсудят в Париже проблему растущих цен на продовольствие в результате санкций против РФ"

Гость
Гость

"Лидеры стран ЕС обсудят в Париже проблему растущих цен на продовольствие в результате санкций против РФ"

короче не совпадают у вас методички

Пупсик
Гость

давно вы не были в россии, не популярны тут антидеприсанты

В Москве популярны 😂

Гость
Пупсик

В Москве популярны 😂

они все в Израиль уехали с пачками лекарств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е то что солдаты перед этим повернулись и выстрелили в ответ - не вариант, это ж сколько снайперов надо что б снять хотя бы батальной когда в него в ответ стреляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цифры не надо писать, никто не знает сколько там погибло

Гость
ASTROLOG

Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.

так нули же убирать будут, вы чего. деньги все равно обесценятся.новая система будет

Гость
Гость

короче не совпадают у вас методички

методички полное старье, в польше каким местом думают не знаю, только ленивый блоггер не смеялся в ютубе на украинскими победными роликами, как те побеждают оккупантов

Гость
Гость

методички полное старье, в польше каким местом думают не знаю, только ленивый блоггер не смеялся в ютубе на украинскими победными роликами, как те побеждают оккупантов

вот стал вещи своими именами называть

Гость
Гость

Ну и что в этом плохого, если они честно говорят, что озабочены ростом цен?