Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?
Сообщение было удалено
Еле тянешь до зарплаты?
Это Штаты виноваты!
Если худо после пьянки,
Виноваты тоже янки.
а дальше люди включают голову и понимают что продукты в ссср были, а тех же прокладок нет, но глубинка как мне тут объяснил, не моется и не стирает
С продуктами тоже возможна напряжёнка. Вчера из вторых рук узнала про одно сельхозпредприятие, они перед посевной каждый год берут кредит, на закупку семян, гсм, удобрений, сейчас не могут получить кредит как раньше под 4,5%, кредит если получат, то от 5 до 17%, дальше - удобрения выросли в цене в несколько раз, если сеять без удобрений, урожайность упадёт в несколько раз, с семенами подсолнечника тоже какие-то проблемы, про пшеницу не в курсе.
С продуктами тоже возможна напряжёнка. Вчера из вторых рук узнала про одно сельхозпредприятие, они перед посевной каждый год берут кредит, на закупку семян, гсм, удобрений, сейчас не могут получить кредит как раньше под 4,5%, кредит если получат, то от 5 до 17%, дальше - удобрения выросли в цене в несколько раз, если сеять без удобрений, урожайность упадёт в несколько раз, с семенами подсолнечника тоже какие-то проблемы, про пшеницу не в курсе.
мои им соболезнования, картошки родители привезли столько что года на 2 хватить должно
Сообщение было удалено
что в европе что в росии, каждый сам за себя
практика показывает что мы первые будем
Сообщение было удалено
ох если бы я родилась в европе)))
а так помнится россия заявляла что завоют украину за 3 максимум а между тем уже 14 дней и завершение не предвидится
Сообщение было удалено
тю.е ты готова из своего кармана купить каждому беженцу квартиру?
и как же ваши слова что армия укарины не окажет сопротивления и перейдет на сторону россии?
Сообщение было удалено
я правильно поняла если штаты сейчас уничтожат твой дом когда тебя в нем нет ты в претензии не будешь?
брехня.
Вы только бомбами по мирному населению помощь оказываете.
А вот запад действительно оказывает.
Да даже Казахстан, киргизы и узбекистан оказывают и вас осуждают
Киргизия с Узбекистаном пусть для начала своих соотечественников из Москвы заберут, все вздохнут с облегчением. «Осуждают» они. Цирк.
Киргизия с Узбекистаном пусть для начала своих соотечественников из Москвы заберут, все вздохнут с облегчением. «Осуждают» они. Цирк.
т.е ваши силовики со своими обязанностями не справляются
впрочем сейчас ваша мечта сбудется - валюту продавать запретили, а кому нужен ваш дешевеющий рубль
не будет у вас чем платить узбеком, придется самим улицы убирать
Сообщение было удалено
само понимаешь что пишешь или текст тебе редактор в польше подсовывает?
Сообщение было удалено
т.е то что солдаты перед этим повернулись и выстрелили в ответ - не вариант, это ж сколько снайперов надо что б снять хотя бы батальной когда в него в ответ стреляют
Сообщение было удалено
цифры не надо писать, никто не знает сколько там погибло
Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.
так нули же убирать будут, вы чего. деньги все равно обесценятся.новая система будет