Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?
Сообщение было удалено
Оно и видно. Все концерты поотменили, все фирмы поуходили, логистика встала. И все-ради прекрасной Украины. Первый раз пишу такое.
Вас зомбировали.
Весь мир против России.
Ваши солдаты с просроченными пайками которые им выдал Путин -уже закончились, ходят у местных выискивают еду. На данный момент, гуманитарная помощь Украине идёт из Европы. Российские автобусы для эвакуации украинцев в Россию - стоят пустые, украинцы отказываются в них садиться.
Всех россиян кто работает за границей увольняют.
Но им этого по телеку не показывают.
Показывают - как одного и того же деда "спасали" в Харькове и в Херсоне. Актеры хуууеевы.
Сообщение было удалено
Ясно, мандавошк, аргументов у тебя нет. Как и ума. Свободен!
Пока только нас пытаются убедить в том, что мы "неправильно" живем))
Все хорошо, работа была стабильная, доход тоже, что и позволило в свое время достичь той самой точки свободы, от работодателя в том числе.
И это хорошо. Будет, что вспомнить. У большинства в глубинке жизнь от наличия санкций не изменится.
подумаешь средств гигиены будет меньше, или в глубинке не моются?
и давайте заводите песню, что цены на продукты не выросли
Не знаю о чем вы. Дефицита средств гигиены у нас не наблюдается. Может вам еще просто очередная партия гуманитарки не пришла, я не знаю. Претензии адресуйте к украинской стороне, они не соблюдают договоренности.
Не знаю о чем вы. Дефицита средств гигиены у нас не наблюдается. Может вам еще просто очередная партия гуманитарки не пришла, я не знаю. Претензии адресуйте к украинской стороне, они не соблюдают договоренности.
а по твоему это все за один день происходит? распродадут остатки складов и через месяц занюхаешься
В твоей голове, под завязку заполненной пустым местом, удивительным образом сочетаются фантазии о собеседнике и попытка выдать себя за продвинутого недоброжелателя власти. Нет. Ты - обычный *** и не имеет значения, с какой стороны баррикад ты себя позиционируешь, ибо только *** может запутаться в трех деревьях.
Плюс нефтяное эмбарго на нефти завязана вся экономика страны ,скоро лихие 90 вернутся
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает- русская народная мудрость.
А что народ делает сейчас, узнав о надвигающемся дефолте?
У нас накупили сахар, муку и масло, причём сахара уже нет в магазинах.
Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.
Какая гуманитарная помощь, какие беженцы, вы что бредите? Российские войска (только контрактники, срочники ни ни) бомбят только военные обьекты, откуда там беженцам то взяться??
От военных действий бегут. Понимают, что их наркоманы нацики быстро не закончат это дело, они умышленно будут тянуть войну и использовать мирных жителей в своих целях.
ну вот пошла правда, бегут от войны а не от нациков, во время второй мировой почему освободителям радовались и помогали, а тут бегут