Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно. Все концерты поотменили, все фирмы поуходили, логистика встала. И все-ради прекрасной Украины. Первый раз пишу такое.

Берта
Гость

Вас зомбировали.
Весь мир против России.
Ваши солдаты с просроченными пайками которые им выдал Путин -уже закончились, ходят у местных выискивают еду. На данный момент, гуманитарная помощь Украине идёт из Европы. Российские автобусы для эвакуации украинцев в Россию - стоят пустые, украинцы отказываются в них садиться.
Всех россиян кто работает за границей увольняют.

Но им этого по телеку не показывают.
Показывают - как одного и того же деда "спасали" в Харькове и в Херсоне. Актеры хуууеевы.

Гость
Гость

да все понимают что мы сейчас начнем жить как в начале 20 годов прошлого века

Речь шла исключительно о "дефолте от автора", а не о вашем "понимании".

Гость
Гость

Пока только нас пытаются убедить в том, что мы "неправильно" живем))
Все хорошо, работа была стабильная, доход тоже, что и позволило в свое время достичь той самой точки свободы, от работодателя в том числе.

а ля русский алкаш, вкладываемся в плодово выгодное - живем тем что бог послал

Гость
Гость

Речь шла исключительно о "дефолте от автора", а не о вашем "понимании".

усе буде добра, так ведь по телеку сказали

Гость
Гость

сам-то понял, что сказал?

Разумеется)
Когда вы поймете, тоже сможете улучшить свое финансовое положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, ма⁣нд⁣ав⁣ош⁣к, аргументов у тебя нет. Как и ума. Свободен!

Гость
Гость

Разумеется)
Когда вы поймете, тоже сможете улучшить свое финансовое положение.

но не с точки зрения рынка вы забыли добавить

Гость
Гость

действительно деньги ведь вкладывают ради процесса, а не ради результата

Не ради, а для.
Для обеспечения своих жизненных потребностей и потребностей своих потомков.
Инвестиции не самоцель, а средство.

Гость
Гость

Не ради, а для.
Для обеспечения своих жизненных потребностей и потребностей своих потомков.
Инвестиции не самоцель, а средство.

какие потомки, если инфляцию выше? вы бы еще на вклад предложили положить

Гость
Гость

Пока только нас пытаются убедить в том, что мы "неправильно" живем))
Все хорошо, работа была стабильная, доход тоже, что и позволило в свое время достичь той самой точки свободы, от работодателя в том числе.

И это хорошо. Будет, что вспомнить. У большинства в глубинке жизнь от наличия санкций не изменится.

Гость
Гость

усе буде добра, так ведь по телеку сказали

Если ты считаешь, что выставляя свою глупость на всеобщее обозрение ты поступаешь очень умно, знай - тебя н⁣ае⁣ба⁣ли.

Гость
Гость

И это хорошо. Будет, что вспомнить. У большинства в глубинке жизнь от наличия санкций не изменится.

подумаешь вместо прокладок снова тряпочки будут, и на зп купят в 3 раза меньше продуктов

Гость
Гость

Если ты считаешь, что выставляя свою глупость на всеобщее обозрение ты поступаешь очень умно, знай - тебя н⁣ае⁣ба⁣ли.

вот и повтоярй это себе перед зеркалом, вместо соловьева

Гость
Гость

какие потомки, если инфляцию выше? вы бы еще на вклад предложили положить

Фин подушку в денежных средствах действительно лучше держать на вкладе. Сейчас и проценты неплохие.

Гость
Гость

Ясно, ма⁣нд⁣ав⁣ош⁣к, аргументов у тебя нет. Как и ума. Свободен!

я всегда свободен, в отличие от тебя, раб

Гость
Гость

Фин подушку в денежных средствах действительно лучше держать на вкладе. Сейчас и проценты неплохие.

банку? лучше? несомненно, но я у них спрашивала почему процент по вкладу меньше годовой инфляции так промолчали

Гость
Гость

так ты всегда был наебанный, и похоже не очень переживаешь по этому поводу.
А что думает на этот счет твоя мамочка?

Гость
Гость

Совершенно верно. Уход "звезд" со сцены и h&m с рынка здесь не воспринимается как нечто болезненное)) Не глубинка, но много тысяч км за мкад)

Гость
Гость

для вас, а я наблюдая рост курса вечнозеленого понимаю что хоть мои сбережения не сожрала инфляция

еще не вечер, зеленые - инфляция 7%

Гость
Гость

Совершенно верно. Уход "звезд" со сцены и h&m с рынка здесь не воспринимается как нечто болезненное)) Не глубинка, но много тысяч км за мкад)

подумаешь средств гигиены будет меньше, или в глубинке не моются?
и давайте заводите песню, что цены на продукты не выросли

Гость
Гость

еще не вечер, зеленые - инфляция 7%

давайте, расскажите мне что у рубля она будет такой же, я две недели назад купила по 2,7 а сдать уже могу по 3,5

Гость
Гость

подумаешь средств гигиены будет меньше, или в глубинке не моются?
и давайте заводите песню, что цены на продукты не выросли

Не знаю о чем вы. Дефицита средств гигиены у нас не наблюдается. Может вам еще просто очередная партия гуманитарки не пришла, я не знаю. Претензии адресуйте к украинской стороне, они не соблюдают договоренности.

Гость
Гость

Не знаю о чем вы. Дефицита средств гигиены у нас не наблюдается. Может вам еще просто очередная партия гуманитарки не пришла, я не знаю. Претензии адресуйте к украинской стороне, они не соблюдают договоренности.

а по твоему это все за один день происходит? распродадут остатки складов и через месяц занюхаешься

Гость
Гость

только не в валюте

Гость
Гость

договоренности - в смысле, чтобы сдаться?
А россия соблюдает договоренности?

Гость
Гость

а по твоему это все за один день происходит? распродадут остатки складов и через месяц занюхаешься

Извините, но ставки делайте сами, компанию в этом грязном деле я вам не составлю)
Причин для беспокойства не вижу, на этом все.

Гость
Гость

вот и повтоярй это себе перед зеркалом, вместо соловьева

В твоей голове, под завязку заполненной пустым местом, удивительным образом сочетаются фантазии о собеседнике и попытка выдать себя за продвинутого недоброжелателя власти. Нет. Ты - обычный *** и не имеет значения, с какой стороны баррикад ты себя позиционируешь, ибо только *** может запутаться в трех деревьях.

Гость
Гость

договоренности - в смысле, чтобы сдаться?
А россия соблюдает договоренности?

В смысле чтобы открыть дороги для гум помощи и выпустить людей, которые хотят уехать и не хотят оставаться под сапогом нациков.

Гость
Гость

Извините, но ставки делайте сами, компанию в этом грязном деле я вам не составлю)
Причин для беспокойства не вижу, на этом все.

правильно, не моешься и не беспокоишься

Гость

Плюс нефтяное эмбарго на нефти завязана вся экономика страны ,скоро лихие 90 вернутся

Гость
Гость

В смысле чтобы открыть дороги для гум помощи и выпустить людей, которые хотят уехать и не хотят оставаться под сапогом нациков.

до войны люди спокойно жили, но оказывается они под сапогом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свято место пусто не бывает- русская народная мудрость.

Гость

А что народ делает сейчас, узнав о надвигающемся дефолте?
У нас накупили сахар, муку и масло, причём сахара уже нет в магазинах.

Гость
Гость

то что больше сантиметра само отвалится, а что меньше то не грязь, да?

Гость
Гость

нацики - россия.
Они несколько раз бомбили пытающихся выйти через гумманитарные корридоры.

Гость
Гость

А что народ делает сейчас, узнав о надвигающемся дефолте?
У нас накупили сахар, муку и масло, причём сахара уже нет в магазинах.

дураки, в ссср продукты были, а вот средств гигиены нет, не то вы скупаете

Гость
Гость

нет такой мудрости.
Хоть на себя вот посмотри, для примера

Гость
Гость

до войны люди спокойно жили, но оказывается они под сапогом

Спокойно жили нацики, власть их поддерживающая и их прихлебатели. Остальным разрешено было разве что дышать украинским воздухом. Донбасу даже дышать было запрещено.

Гость
Гость

Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.

Какая гуманитарная помощь, какие беженцы, вы что бредите? Российские войска (только контрактники, срочники ни ни) бомбят только военные обьекты, откуда там беженцам то взяться??

Гость
Гость

то что больше сантиметра само отвалится, а что меньше то не грязь, да?

То что фирмы как грибы. Сегодня одни, завтра другие. Конкуренция.

Гость
Гость

Какая гуманитарная помощь, какие беженцы, вы что бредите? Российские войска (только контрактники, срочники ни ни) бомбят только военные обьекты, откуда там беженцам то взяться??

брехня. Они бомбят куда попадут. Часто попадают по гражданским

Гость
Гость

Спокойно жили нацики, власть их поддерживающая и их прихлебатели. Остальным разрешено было разве что дышать украинским воздухом. Донбасу даже дышать было запрещено.

так почему срочно уезжать стали только после войны? что ж они бегут от освободителей?

Гость
Гость

дураки, в ссср продукты были, а вот средств гигиены нет, не то вы скупаете

Видно голода бояться, понять можно. Про какие средства гигиены говорите? Знаю что прокладками бабы запасаются.

Гость
Гость

Видно голода бояться, понять можно. Про какие средства гигиены говорите? Знаю что прокладками бабы запасаются.

еще один вонючка, перепичь начата

Гость
Гость

брехня. Они бомбят куда попадут. Часто попадают по гражданским

Это был сарказм, и иллюстрация насколько Российская пропоганда дурит людям мозги не заботясь о последовательности

Гость
Гость

еще один вонючка, перепичь начата

Так я нормально спрашиваю, чем предлагаете запастись? Шампуни, гели, мыло, порошки, зубные пасты?

Гость
Гость

так почему срочно уезжать стали только после войны? что ж они бегут от освободителей?

От военных действий бегут. Понимают, что их наркоманы нацики быстро не закончат это дело, они умышленно будут тянуть войну и использовать мирных жителей в своих целях.

Гость
Гость

Так я нормально спрашиваю, чем предлагаете запастись? Шампуни, гели, мыло, порошки, зубные пасты?

нормальные люди понимают чем они пользуются, а у вонючек вопросы возникают

Гость
Гость

От военных действий бегут. Понимают, что их наркоманы нацики быстро не закончат это дело, они умышленно будут тянуть войну и использовать мирных жителей в своих целях.

ну вот пошла правда, бегут от войны а не от нациков, во время второй мировой почему освободителям радовались и помогали, а тут бегут