Гость
Статьи
Ваш прогноз на счёт …

Ваш прогноз на счёт дефолта в России?

Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пленные русские офицеры плевали на вас эмигранты, их нет на Украину и скоро нацистов не будет.

Гость
Гость

Завидовать не хорошо.
Кто вам мешал вовремя вложиться в надежные финансовые инструменты?

в яндекс хоть не вкладывались?

Гость
Гость

Я гражданка двух стран и только одной из них президент (во второй премьер министр) и тот же что и ваш, который у руля 22 года уже.

Венгрия?

Гость
Гость

Венгрия?

Уганда

Гость

В Европе будет, у них ни нефти ни газа, одни негры и арабы

Гость
Гость

В Европе будет, у них ни нефти ни газа, одни негры и арабы

думаете Венесуэла откажется?

Гость

ты лентяй какого тут сидишь вместо того что б сайт транспортников чинить?

Гость
Гость

думаете Венесуэла откажется?

Венесуэла не станет предоставлять гуманитарную помощь Европе.

Гость
Гость

Венесуэла не станет предоставлять гуманитарную помощь Европе.

но нефть с радостью продаст, или россия будет и ей платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, зачем людям деньги

Гость

дефолт назовут спецкорректировкой.
Будет 100%. Фактически, он уже есть - останавливают покупку валюты

Гость
Гость

в яндекс хоть не вкладывались?

В налоговых резидентов недружественных государств предпочитаю не вкладываться.

Гость
Гость

В налоговых резидентов недружественных государств предпочитаю не вкладываться.

как показала практика валюта главной недружественной страны самое надежное что есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из вредности или как?
Вот теперь она покажет цену венесуюльско-российской дружбы

Гость
Гость

дефолт назовут спецкорректировкой.
Будет 100%. Фактически, он уже есть - останавливают покупку валюты

В СССР покупки валюты не было вообще. В принципе. И СССР не был банкротом.
Ещё есть аргументы?

Гость
Гость

Завидовать не хорошо.
Кто вам мешал вовремя вложиться в надежные финансовые инструменты?

Я в своё время вложилась в переезд и получение гражданства процветающей страны северной Европы, где построила карьеру и твёрдо стою на ногах. За последнии недели думаю как хорошо, что я не вернулась в Россию 10 лет назад, когда подумала об этом .. вам я точно не завидую. Лучше бы лекарства психику лечить прикупили вместо акций, они все импортные и скоро их просто не будет на прилавках, валерьянкой не спасётесь.

Гость
Гость

Я в своё время вложилась в переезд и получение гражданства процветающей страны северной Европы, где построила карьеру и твёрдо стою на ногах. За последнии недели думаю как хорошо, что я не вернулась в Россию 10 лет назад, когда подумала об этом .. вам я точно не завидую. Лучше бы лекарства психику лечить прикупили вместо акций, они все импортные и скоро их просто не будет на прилавках, валерьянкой не спасётесь.

давно вы не были в россии, не популярны тут антидеприсанты

Гость
Гость

В СССР покупки валюты не было вообще. В принципе. И СССР не был банкротом.
Ещё есть аргументы?

да все понимают что мы сейчас начнем жить как в начале 20 годов прошлого века

Гость
Гость

как показала практика валюта главной недружественной страны самое надежное что есть

Это миф.
Для жизни в рублевой зоне не имеют никакого значения ваши зеленые бумажки.

Гость
Гость

Это миф.

для вас, а я наблюдая рост курса вечнозеленого понимаю что хоть мои сбережения не сожрала инфляция

Гость

Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.

Гость
Гость

Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.

брехня.
Вы только бомбами по мирному населению помощь оказываете.
А вот запад действительно оказывает.
Да даже Казахстан, киргизы и узбекистан оказывают и вас осуждают

Берта
Гость

Это показуха для рос. ТВ

Гость
Гость

Я в свое время получила бесплатное образование в одном из лучших вузов страны, построила карьеру, накопила с высокого трудового дохода капитал, вложила в различные финансовые инструменты, живу с нетрудового дохода, занимаюсь любимым делом - собственным натуральным хозяйством, помогаю соседям, у кого дела похуже. За последний месяц думаю как же все таки жизнь прекрасна. Нервы в порядке, а на случай волнений - в огороде всегда найдется своя натуральная мелисса. Антипсихотики у нас не пользуются спросом, это в развитых странах Европы панацея.

Гость
Гость

ты все водкой да подорожником, болезный?
Видно, что не помогает.
Привет прижопину

Гость
Берта

Это показуха для рос. ТВ

Думаете? Вряд ли показуха

Гость
Гость

ты все водкой да подорожником, болезный?
Видно, что не помогает.
Привет прижопину

ни тем и не другим. лучше всего разбить тарелку об стену чем лекарства пить

Гость
Гость

А зря, лечили бы психически больных и диагностировали бы вовремя, не было бы никакой спец операции…

Гость
Гость

Мои рубли вложены в акции российских корпораций. Скоро я буду еще богаче чем раньше. Сечешь?

Скоро ты переобуешься и будешь считать свои гроши, что бы расплатиться за свою ипотечку, фантазерка. В корпорации она вложилась))) те кто в них вкладывается тут не сидят

Гость
Гость

А зря, лечили бы психически больных и диагностировали бы вовремя, не было бы никакой спец операции…

а у вас в европе что, психиатр раз в год обязателен?

Гость
Гость

Это миф.

В ваших услугах гос-во скоро перестанет нуждаться, убежать кого-то в том, что все хорошо будет не нужно. Вы тоже работы лишитесь, думайте куда пойдёте и что умеете делать

Гость
Гость

Скоро ты переобуешься и будешь считать свои гроши, что бы расплатиться за свою ипотечку, фантазерка. В корпорации она вложилась))) те кто в них вкладывается тут не сидят

МММ называется
Вот я и в Хопре!

Гость
Гость

одну акцию купила

Гость
Гость

для вас, а я наблюдая рост курса вечнозеленого понимаю что хоть мои сбережения не сожрала инфляция

Прирост моих рублевых сбережений превышает мою личную инфляцию.

Гость
Гость

В ваших услугах гос-во скоро перестанет нуждаться, убежать кого-то в том, что все хорошо будет не нужно. Вы тоже работы лишитесь, думайте куда пойдёте и что умеете делать

Куда они пойдут - известно, семьи заживут наконец, если 7 лямов не обесценятся в дефолт.

Гость
Гость

Потому что вам не показывают по вашему ящику машины с гуманитарной помощью со стороны запада, которые не пускают ваши войска..

Гость
Гость

у тебя твою личную, а у меня рыночную, кто что успел купить

Гость
Гость

Потому что вам не показывают по вашему ящику машины с гуманитарной помощью со стороны запада, которые не пускают ваши войска..

Я не в ответе за действия сверху.. Вы сами из Украины?

Гость
Гость

Я не в ответе за действия сверху.. Вы сами из Украины?

Нет, я из России но не в России

Гость
Гость

Вас зомбировали.
Весь мир против России.
Ваши солдаты с просроченными пайками которые им выдал Путин -уже закончились, ходят у местных выискивают еду. На данный момент, гуманитарная помощь Украине идёт из Европы. Российские автобусы для эвакуации украинцев в Россию - стоят пустые, украинцы отказываются в них садиться.
Всех россиян кто работает за границей увольняют.

Гость
Гость

сам-то понял, что сказал?

Гость
Гость

Так мы свободные люди, у нас нет запретов где сидеть, где не сидеть)
Это вы шаблонами живете)
Нет у меня и ипотечки, собственное жилье. Адрес не скажу, во избежание набегов озлобленных голодных завистников)

Гость

"Всех россиян кто работает за границей увольняют."

Только публичных персон, кто не вступил открыто против войны. Может это пока. ЕС хочет запретить свойное гражданство россиянам.

Гость
Гость

"Всех россиян кто работает за границей увольняют."

Только публичных персон, кто не вступил открыто против войны. Может это пока. ЕС хочет запретить свойное гражданство россиянам.

двойное

Гость
Гость

у тебя твою личную, а у меня рыночную, кто что успел купить

У меня цель - жить по потребностям, а не играть в догоняшки с рынком или с вами))

Гость
Гость

У меня цель - жить по потребностям, а не играть в догоняшки с рынком или с вами))

да все это уже поняли, вкладывайтесь в убыточное и делайте вид что все хорошо

Гость
Гость

действительно деньги ведь вкладывают ради процесса, а не ради результата

Гость
Гость

Пока только нас пытаются убедить в том, что мы "неправильно" живем))
Все хорошо, работа была стабильная, доход тоже, что и позволило в свое время достичь той самой точки свободы, от работодателя в том числе.

Гость
Гость

а почему простые россияне должны расплачиваться за действия человека которого они не выбирали? надеюсь все понимают как у нас выборы устроены?

потому что простые русские трусы и если бы объединились и снесли " царя "то всем бы было счастье а так нас не многие готовы говорить, поэтому будем все терпеть кто виноват и кто не виноват

ASTROLOG

Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.

Сделайте мне прогноз.