Как думаете, будет ли дефолт в России и если будет, то через сколько объявят дефолт?
Пленные русские офицеры плевали на вас эмигранты, их нет на Украину и скоро нацистов не будет.
В Европе будет, у них ни нефти ни газа, одни негры и арабы
ты лентяй какого тут сидишь вместо того что б сайт транспортников чинить?
Сообщение было удалено
действительно, зачем людям деньги
дефолт назовут спецкорректировкой.
Будет 100%. Фактически, он уже есть - останавливают покупку валюты
Сообщение было удалено
из вредности или как?
Вот теперь она покажет цену венесуюльско-российской дружбы
Я в своё время вложилась в переезд и получение гражданства процветающей страны северной Европы, где построила карьеру и твёрдо стою на ногах. За последнии недели думаю как хорошо, что я не вернулась в Россию 10 лет назад, когда подумала об этом .. вам я точно не завидую. Лучше бы лекарства психику лечить прикупили вместо акций, они все импортные и скоро их просто не будет на прилавках, валерьянкой не спасётесь.
Я в своё время вложилась в переезд и получение гражданства процветающей страны северной Европы, где построила карьеру и твёрдо стою на ногах. За последнии недели думаю как хорошо, что я не вернулась в Россию 10 лет назад, когда подумала об этом .. вам я точно не завидую. Лучше бы лекарства психику лечить прикупили вместо акций, они все импортные и скоро их просто не будет на прилавках, валерьянкой не спасётесь.
давно вы не были в россии, не популярны тут антидеприсанты
Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.
Объясните, почему гуманитарною помощь на Украине оказываем мы, а не запад. Ладно беженцы, и то считаю, плюшки должны быть не дольше полугода.
брехня.
Вы только бомбами по мирному населению помощь оказываете.
А вот запад действительно оказывает.
Да даже Казахстан, киргизы и узбекистан оказывают и вас осуждают
Я в свое время получила бесплатное образование в одном из лучших вузов страны, построила карьеру, накопила с высокого трудового дохода капитал, вложила в различные финансовые инструменты, живу с нетрудового дохода, занимаюсь любимым делом - собственным натуральным хозяйством, помогаю соседям, у кого дела похуже. За последний месяц думаю как же все таки жизнь прекрасна. Нервы в порядке, а на случай волнений - в огороде всегда найдется своя натуральная мелисса. Антипсихотики у нас не пользуются спросом, это в развитых странах Европы панацея.
Вас зомбировали.
Весь мир против России.
Ваши солдаты с просроченными пайками которые им выдал Путин -уже закончились, ходят у местных выискивают еду. На данный момент, гуманитарная помощь Украине идёт из Европы. Российские автобусы для эвакуации украинцев в Россию - стоят пустые, украинцы отказываются в них садиться.
Всех россиян кто работает за границей увольняют.
Скоро ты переобуешься и будешь считать свои гроши, что бы расплатиться за свою ипотечку, фантазерка. В корпорации она вложилась))) те кто в них вкладывается тут не сидят
Так мы свободные люди, у нас нет запретов где сидеть, где не сидеть)
Это вы шаблонами живете)
Нет у меня и ипотечки, собственное жилье. Адрес не скажу, во избежание набегов озлобленных голодных завистников)
"Всех россиян кто работает за границей увольняют."
Только публичных персон, кто не вступил открыто против войны. Может это пока. ЕС хочет запретить свойное гражданство россиянам.
В ваших услугах гос-во скоро перестанет нуждаться, убежать кого-то в том, что все хорошо будет не нужно. Вы тоже работы лишитесь, думайте куда пойдёте и что умеете делать
Пока только нас пытаются убедить в том, что мы "неправильно" живем))
Все хорошо, работа была стабильная, доход тоже, что и позволило в свое время достичь той самой точки свободы, от работодателя в том числе.
а почему простые россияне должны расплачиваться за действия человека которого они не выбирали? надеюсь все понимают как у нас выборы устроены?
потому что простые русские трусы и если бы объединились и снесли " царя "то всем бы было счастье а так нас не многие готовы говорить, поэтому будем все терпеть кто виноват и кто не виноват
Я делала астрологический прогноз,дефолта не будет.
Все нормализуется к лету,но март и апрель будут сложными,ужасными именно психологически.
Высокие цены, закрытие магазинов испугают большинство людей,многие запаникуют.
Но вспомните ситуацию с ковидом,кодами,а сейчас мгновенно все об этом позабыли)))))
Как будто и не было ничего.
Сразу и случаев заболевших стало,как по волшебству единицы вместо сотен тысяч)))))
Дарят народ.
Сделайте мне прогноз.