Всем привет! Хотела бы поговорить на тему от чего вы отказались в связи с текущими событиями? Напишите примеры из своей жизни, Ну, я вот например, 1. Покупала красную рыбу, засаливала её, и утром …
Сообщение было удалено
Лодка на дне далеко не у всех😈
Может быть люди задумаются наконец о необходимости инвестиций, получения пассивного дохода (в том числе и в валюте) без рабской зависимости от своей работы, покупке акций зарубежных компаний и получения дивидендного дохода в $, вложений в недвижимость и т.д. А то все привыкли жить по принципу «сегодня есть и ладно», как в СССР прям с его стабильностью, не задумываясь о финансовом планировании на будущее
Какая валюта сейчас? Какая недвижка?
я от айфона отказался: никогда не было , неxep и начинать
Девчонки а вы уже ПОНЯЛИ что противозачаточных не будет? Не говоря о качественных тампонах и подгузниках для деток?!! И презики уже ушли в рынка, какая жалость.
Рожать за ЖЕЛЕЗНЫМ занавесом будете как крольчихи, вы уж простите
Пацаны а ВЫ то поняли что ВИАГРЫ не будет уже ;)
Девчонки а вы уже ПОНЯЛИ что противозачаточных не будет? Не говоря о качественных тампонах и подгузниках для деток?!! И презики уже ушли в рынка, какая жалость.
Да, после РАСПРОДАЖИ ОСТАТКОВ былой роскоши со складов настанет ж о п а негра
Есть одно хорошее 100% средство контрацепции "спиодин" называется 😄
Презервативы никуда не делись, не надо ерунду говорить
Все освободившиеся рынки займет Китай. Выгода налицо.
Ну и покупательская способность на этих рынках имеет значение, поэтому не нужно этому Китаю обнищание миллионов потенциальных покупателей.
Короче, просто наблюдайте, что будет.
Ну и что? Вместо тампонов тряпочки (как при совке) или вообще мох (как в древней Руси), вместо подгузников - пеленки (как при совке) и нормально, а то привыкли тут к хорошей жизни видите ли!
Правильно, не жили богато - не фиг и начинать, те кто пользуются айфонами, все равно на них заработают, ибо зп позволяет платить и в два раза дороже при желании
Я перешла на самсунг. Меня не устраивало в айфоне, что я не могу туда накачать бесплатной музыки.
А мне и нужно-то выход в интернет, музыка в фоновом режиме и иногда позвонить.
Я перешла на самсунг. Меня не устраивало в айфоне, что я не могу туда накачать бесплатной музыки.
А мне и нужно-то выход в интернет, музыка в фоновом режиме и иногда позвонить.
Накачать можно через айтюнс с компа. У эпл есть подписка эпл мьюзик 169 руб в месяц, со всей музыкой, которую хотите. 169 руб в месяц потяните, я думаю, раз айфон купили?
Там наши инженеры. Наше сырье. И оборудование частично наше.
И не уйдут эти компании.
Потерять такие рынки сбыта, это надо вообще безумным быть. Китай легко заполнит нишу. Где мы сами не сможем. Вернуться будет просто невозможно. Уже сейчас корейская косметика выживает европейскую.
Да и в СССР прокладки производили. Я их помню. Но нашим мамам привычнее была вата, типа, полезнее.
Там наши инженеры. Наше сырье. И оборудование частично наше.
И не уйдут эти компании.
Потерять такие рынки сбыта, это надо вообще безумным быть. Китай легко заполнит нишу. Где мы сами не сможем. Вернуться будет просто невозможно. Уже сейчас корейская косметика выживает европейскую.
Да и в СССР прокладки производили. Я их помню. Но нашим мамам привычнее была вата, типа, полезнее.
"Да и в СССР прокладки производили. Я их помню. Но нашим мамам привычнее была вата, типа, полезнее."
🤣 Там не о пользе думали, а их просто не хватало, дефицит был
Люди вы еще НЕ ПОНЯЛИ, но уже отказались
от презиков качества евро
от противозачаточных
от Виагры
от детских подгузников
от необходимейших лекарств!!!
Где гость с дубовой мебелью? Я все жду название магазина.
Мой совет белкам истеричкам. Просто подождите и наблюдайте. Ну запаситесь на год максимум, к чему вы там привыкли.
Свято место пусто не бывает. Либо свое сваяют, либо китайское/индийское/белорусское завезут.
Потерять 145 млн потребителей, это надо умудриться.
Мой совет белкам истеричкам. Просто подождите и наблюдайте. Ну запаситесь на год максимум, к чему вы там привыкли.
Свято место пусто не бывает. Либо свое сваяют, либо китайское/индийское/белорусское завезут.
Потерять 145 млн потребителей, это надо умудриться.
и будем покупать ксаоми с хуавеями по цене айфонов
ТЫ ***?! Сейчас тупо распродают ОСТАТКИ со всех возможных складов! Когда они зачкончатся, НОВЫХ поставок в Россию уже не будет, ВСЁ
И дефолт на пороге, обесценивание рубля
Самолет падает, пилот мертв, мы все умрем (с).
В аптечке посмотрела, лекарства наполовину индийские (простейшие), наполовину наши.
Дочь химик-фармацевт. Я в курсе по поводу сырья, где его закупали, и в курсе, что можно сделать.
И знаю, что мы сознательно сами не развивали то, что надо было начать делать давно. Меняли нефть на высокие технологии.
Сложные высокотехнологичные лекарства, да, закупались заграницей. Они и будут там закупаться. За валюту. Т.к. никто не прекратил закупать у нас нефть, газ, уран, титан и тд.
Да, будет непросто, но паниковать бессмысленно.
В аптечке посмотрела, лекарства наполовину индийские (простейшие), наполовину наши.
Дочь химик-фармацевт. Я в курсе по поводу сырья, где его закупали, и в курсе, что можно сделать.
И знаю, что мы сознательно сами не развивали то, что надо было начать делать давно. Меняли нефть на высокие технологии.
Сложные высокотехнологичные лекарства, да, закупались заграницей. Они и будут там закупаться. За валюту. Т.к. никто не прекратил закупать у нас нефть, газ, уран, титан и тд.
велком в ссср с их сознательным развитием техники
Хотя если тема для паникующих, то все норм. Надо куда-то сливать свою тревожность.
Я его застала.
Тогда сделали ракету полностью из своих деталей. Первый комп, на котором я училась, был советский. И где мы сейчас?
Считаю, нам этот стресс очень полезным будет. Хотя и тяжелым. Ну лет 10 поразвиваем свое. А потом снова начнем барыжить сырьем.
Да, лишь бы лодку раскачать, паникеры и алармисты. Нет чтобы полгодика до осени отдохнуть, здоровьем, образованием, семьей заняться, а к осени все нормализуется) Расслабится короче надо, побатонить в общем) И не думать о мещанско-мирских заботах)
Сейчас планируют отказ от российской нефти. Лекарства никто не продаст. Если было что-то из Индии, так и будет, только в десятки раз дороже.