Гость
Статьи
От чего отказались вы …

От чего отказались вы ?

Всем привет! Хотела бы поговорить на тему от чего вы отказались в связи с текущими событиями? Напишите примеры из своей жизни, Ну, я вот например, 1. Покупала красную рыбу, засаливала её, и утром …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сказка
Гость

Крым - это остров, Адлер - часть Сочи, хоть по карте изучите

Слушьте. что у вас там у всех за карты???? Их в какой типографии печатают?! Там, в той типографии, против вас диверсанты засели. У одной Воронеж в Украине. У другого - в Украине же - живут иранцы. У вас вот Крым - остров. Я б списала на Аксенова. конечно - но зуб даю, Вы его определенно не читали. Нет, не тот, который щас в Крыму за главного))) Крым - ЭТО ПОЛУОСТРОВ, бестолочь!

Гость
Гость

Морковь, капуста, творог явно полезнее роллов. Правильно выше написали, и на антицеллюлитном массаже сэкономите. Хорошее питание и регулярные фид.нагрузки лучшая альтернатива массажам и обертываниям, которые дают лишь визуальный эффект - за счёт временного отека тканей создаётся иллюзия гладкости, которую приходится регулярно поддерживать массажами и отваливать деньги на все это.

Так сколько тот творог стоит? И капуста уже не такая дешевая...

Гость

Вчера были в магните, цены выросли ооочень. На маникюр не пойду, краситься цены взлетели вдвое, самое ужасное жду повышения цен на детские секции, тогда придется отказываться вообще. (((((

Гость
Гость

Можно несколько курсов пропить и посмотреть на результат. Если коллаген теперь можно будет найти. Насколько понимаю, это средство больше эффективно как профилактика. Вот можете пить, чтобы ухудшения состояния кожи не было, точнее оно замедлилось (ведь ничто не спасет от морщин навсегда).

Ну, смысл теперь, если от курса железа все нормализовалось? Морщин у меня нет, только мимические. Кожа только сохла и была бледная слишком. Теперь норм

Гость
Гость

Ну, смысл теперь, если от курса железа все нормализовалось? Морщин у меня нет, только мимические. Кожа только сохла и была бледная слишком. Теперь норм

Я вас поняла так, что хочется получить эффект от коллагена. Но раз не хочется, то и не пейте.

Гость
Гость

Я бы не отказывалась, но от нас отказались те фирмы и компании, которыми я пользовалась. Если конкретнее, то доставка с айхерба, прощайте хорошие и недорогие витамины и косметика, с Асоса прощай, одежда и обувь. Прощай недорогая и приличная мебель из Икеа, прощайте массмаркет в котором одевалась наша семья, прощайте хорошие автомобили, гаджеты, прощай отдых в Европе и возможно вообще за границей. Да и вообще много чего.
По поводу еды, про это не думаю, я к ней просто отношусь.

Все это вернётся максимум к концу осени. Потерпите немного на старых запасах. Айхерб можно через сервисы доставки из США заказывать

Гость
Гость

Да вас сейчас бесплатно будут кормить, не парьтесь

Какой тонкий юмор. Как у надзирателя в аушвице

Гость
Гость

Жаль только одного - отказ от поездок в Европу, я это обожаю, мур-мур. Согласна питаться морковкой и гречкой, но чтобы обязательно путешествия. Увы, придется ехать в Крым или Адлер.

Крым это Украина если Вы забыли. Так что планируйте Колыму.

Гость
Гость

Громче кричи "халва!", гaлицaй.

Дремлет хлопец у дороги,
Снятся хлопцу перемоги... 😂

Гость
Гость

Крым - это Россия. Я ничего не забываю, я образованный человек. Вам советую посетить Колыму, и детям вашим.

Марина

Кто нибудь может мне объяснить - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПАНИКУЕТЕ ??? ;)) через месяц ( если сейчас это все не закончится ), то цены в три раза на все будут плюс дефицит продуктов , это ж сколько импортного придётся заменить .. дальше, многие компании по ходу закрыли филиалы ну или приостановили это ж сколько людей без работы останется .. здесь многие пишут мол буду через инет заказывать , а как заказывать , если даже федекс не работает из-за рубежа да и с транспортом вопрос , что вообще куда будет летать .. и последние , преступность, думаете народ не озвереет , не восстанит ?

Гость
Гость

Ну не заработали мы на дорогую итальянскую мебель, икея для нас была хорошей мебелью, функциональной, эргономичной, с нормальным дизайном и недорогой, поэтому мне очень жаль.

Я не понимаю, как можно жалеть дешевую ненадежную Икею, но это ваше право. Я ни разу там не была, вообще ни разу. Когда покупали мебель, купили дубовую - у нее гарантия 150 лет. Мне предлагали итальянскую по баснословной цене, я отказалась в пользу более качественной из дуба.

Гость
Гость

Я не понимаю, как можно жалеть дешевую ненадежную Икею, но это ваше право. Я ни разу там не была, вообще ни разу. Когда покупали мебель, купили дубовую - у нее гарантия 150 лет. Мне предлагали итальянскую по баснословной цене, я отказалась в пользу более качественной из дуба.

Где вы покупали мебель из дуба? Тоже наверно недёшево, а сейчас тем более(

Гость
Марина

Кто нибудь может мне объяснить - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПАНИКУЕТЕ ??? ;)) через месяц ( если сейчас это все не закончится ), то цены в три раза на все будут плюс дефицит продуктов , это ж сколько импортного придётся заменить .. дальше, многие компании по ходу закрыли филиалы ну или приостановили это ж сколько людей без работы останется .. здесь многие пишут мол буду через инет заказывать , а как заказывать , если даже федекс не работает из-за рубежа да и с транспортом вопрос , что вообще куда будет летать .. и последние , преступность, думаете народ не озвереет , не восстанит ?

А смысл паниковать, что это даст? Да, цены ещё вырастут, но голода не будет. В интернете поищите интервью иранца, он рассказал как они живут под санкциями, все есть, но очень дорого.

Гость
Гость

Все это вернётся максимум к концу осени. Потерпите немного на старых запасах. Айхерб можно через сервисы доставки из США заказывать

А как оплачивать теперь? Как все это доставляться будет, если транспортное сообщение не восстановят?

Гость
Гость

Ну нет денег на мебель из дуба. Что тут сложного. Я в икеи тоже не была, я вообще в столплите дешевую дсп беру, но и то кухня около 60 тыс вышла

Гость
Гость

Ну нет денег на мебель из дуба. Что тут сложного. Я в икеи тоже не была, я вообще в столплите дешевую дсп беру, но и то кухня около 60 тыс вышла

Кромки сами накатываете?

Гость
Гость

Какой тонкий юмор. Как у надзирателя в аушвице

Я это поняла как намек на гуманитарку. Уже Крым тоннами ее отгружает и Россия.

Гость
Гость

Зачем Колыму. У нас еще Японское море есть и Байкал.

Гость
Гость

Морковь, капуста, творог явно полезнее роллов. Правильно выше написали, и на антицеллюлитном массаже сэкономите. Хорошее питание и регулярные фид.нагрузки лучшая альтернатива массажам и обертываниям, которые дают лишь визуальный эффект - за счёт временного отека тканей создаётся иллюзия гладкости, которую приходится регулярно поддерживать массажами и отваливать деньги на все это.

Погуглите хоть что такое массаж
И зачем его делают занимающиеся спортом 😹

Гость
Гость

Ни разу не была, но не понимаю
Вся суть 😂🤦🏼‍♀️

И к сведению - Икея - это не только мебель (хотя продуманности их гардеробных и кухонь, и недешевых) и близко аналогов нет

Гость
Гость

А как оплачивать теперь? Как все это доставляться будет, если транспортное сообщение не восстановят?

Карты Юнион Пей сейчас банки запустят, и можете оплачивать. Транспортное сообщение вообще никуда не делось, есть сервисы доставки товаров из США, они работают как работали без проблем

Гость
Марина

Закончится все максимум к концу осени, все будет хорошо. Вообще без паники, особенно если хотя бы часть $ прихода в валюте) В 2013-14 тоже доллар стоил 30, а через пол года уже 60, и ничего. Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать) Преступность? Вооообще пофиг, наша доблестная полиция нас защитит, мы налоги платим, так что абсолютно никакой паники) Работы не будет? Ничего страшного, будут люди больше отдыхать, заниматься спортом, образованием и проводить время с семьей, а не протирать штаны в вонючем офисе 5 дней в неделю с девяти до шести, изображая никому не нужную видимость работы. В общем до осени еще есть пол года, чтобы отдохнуть и провести время с пользой)

Гость
Гость

Карты Юнион Пей сейчас банки запустят, и можете оплачивать. Транспортное сообщение вообще никуда не делось, есть сервисы доставки товаров из США, они работают как работали без проблем

Да-да, можете оплачивать... С бешенными комиссиями. Всего то.

Гость
Гость

Закончится все максимум к концу осени, все будет хорошо. Вообще без паники, особенно если хотя бы часть $ прихода в валюте) В 2013-14 тоже доллар стоил 30, а через пол года уже 60, и ничего. Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать) Преступность? Вооообще пофиг, наша доблестная полиция нас защитит, мы налоги платим, так что абсолютно никакой паники) Работы не будет? Ничего страшного, будут люди больше отдыхать, заниматься спортом, образованием и проводить время с семьей, а не протирать штаны в вонючем офисе 5 дней в неделю с девяти до шести, изображая никому не нужную видимость работы. В общем до осени еще есть пол года, чтобы отдохнуть и провести время с пользой)

Ещё потуже затянем пояса, встаем с колен! 🤦‍♀️

Гость

))

Надеюсь интернет не отключат.

Гость
Гость

Больше отдыхайте, займитесь здоровьем, образованием, семьей, тем, на что раньше времени не было из-за работы. Придумайте для себя новую сферу заработка, более интересную и прибыльную.

Гость

Больше отдыхайте, займитесь здоровьем, образованием, семьей, тем, на что раньше времени не было из-за работы. Придумайте для себя новую сферу заработка, более интересную и прибыльную.

Когда Адоб ушел с рынка.))

Гость
Гость

Где вы покупали мебель из дуба? Тоже наверно недёшево, а сейчас тем более(

В России в российском магазине производства и сборки Россия. Ни разу не пожалела. Принципиально не куплю Икею, дешевка-однодневка.

Гость
Гость

Может быть люди задумаются наконец о необходимости инвестиций, получения пассивного дохода (в том числе и в валюте) без рабской зависимости от своей работы, покупке акций зарубежных компаний и получения дивидендного дохода в $, вложений в недвижимость и т.д. А то все привыкли жить по принципу «сегодня есть и ладно», как в СССР прям с его стабильностью, не задумываясь о финансовом планировании на будущее

Гость
Гость

Ни разу не была, но не понимаю
Вся суть 😂🤦🏼‍♀️

И к сведению - Икея - это не только мебель (хотя продуманности их гардеробных и кухонь, и недешевых) и близко аналогов нет

Для того, чтобы понимать, не надо там быть. Мне достаточно рассказов людей, которые выбрасывали икейскую мебель через 10 лет. Вы очень глупая. Есть ещё отзывы и опыт старого поколения.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Когда Адоб ушел с рынка.))

Ну и что? Поставьте пиратку и радуйтесь жизни вообще ничего не платя. Хотите заплатить? Ну пожалуйста, американский аккаунт и VPN вам в помощь, вообще проблем при желании не вижу

Гость

Ну и что? Поставьте пиратку и радуйтесь жизни вообще ничего не платя. Хотите заплатить? Ну пожалуйста, американский аккаунт и VPN вам в помощь, вообще проблем при желании не вижу

Пока не отключили интернет.

Гость
Гость

В России в российском магазине производства и сборки Россия. Ни разу не пожалела. Принципиально не куплю Икею, дешевка-однодневка.

Ну так назовите магазин, я не ради праздного любопытства же спрашиваю.

Гость
Гость

Может быть люди задумаются наконец о необходимости инвестиций, получения пассивного дохода (в том числе и в валюте) без рабской зависимости от своей работы, покупке акций зарубежных компаний и получения дивидендного дохода в $, вложений в недвижимость и т.д. А то все привыкли жить по принципу «сегодня есть и ладно», как в СССР прям с его стабильностью, не задумываясь о финансовом планировании на будущее

🤣🤣🤣 Всё заморожено, люди деньги не могут вывести, у многих миллионы заморожены на бирже в акциях российских и зарубежных компаний.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Всё заморожено, люди деньги не могут вывести, у многих миллионы заморожены на бирже в акциях российских и зарубежных компаний.

Фондовый рынок рухнул. Простите это был наверное истерический смех.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пока не отключили интернет.

Не отключат, не беспокойтесь, нечего паниковать и лодку раскачивать почем зря

Гость
Гость

Заморожены временно, потерпите чуть-чуть)

Гость
Гость

Российский временно да, зарубежный нет

Гость
Гость

Вайлдберрис и озон есть

Да, только wb цены поднял в 2-3 раза.

Гость
Гость

Заморожены временно, потерпите чуть-чуть)

В общем, в нашей стране никаких инвестиций, везде риски. Уже писала только валюта и только наличкой.

Гость
Гость

Крипта более менее нормально себя чувствует, никаких серьезных потрясений с декабря месяца, вырастет к лету)

Гость
Гость

Российский временно да, зарубежный нет

Ну так и я про российский.

Гость
Гость

Крипта более менее нормально себя чувствует, никаких серьезных потрясений с декабря месяца, вырастет к лету)

Вот, кстати, многие об этом задумываются, надо изучить данный вопрос.

Гость
Гость

Вот, кстати, многие об этом задумываются, надо изучить данный вопрос.

Давно пора, года так 3 уже как, но ведь у нас как, пока не припрет, никто не шевелится

Гость

Не отказывалась ни от чего🤷‍♀️

Гость
Марина

Смысл паниковать? Ничего страшного не вижу, наконец-то отгородимся от этих европейцев - пидарасов, ***, трансвеститов, трансгендеров и прочей швали

Гость
Гость

Тоже покупали у наших кухню, шкафы, кровать, диван, столы. На хрен эту икею

Гость
Гость

Мы в стильных кухнях покупали, стоит прям новёхонькая