Всем привет! Хотела бы поговорить на тему от чего вы отказались в связи с текущими событиями? Напишите примеры из своей жизни, Ну, я вот например, 1. Покупала красную рыбу, засаливала её, и утром …
Слушьте. что у вас там у всех за карты???? Их в какой типографии печатают?! Там, в той типографии, против вас диверсанты засели. У одной Воронеж в Украине. У другого - в Украине же - живут иранцы. У вас вот Крым - остров. Я б списала на Аксенова. конечно - но зуб даю, Вы его определенно не читали. Нет, не тот, который щас в Крыму за главного))) Крым - ЭТО ПОЛУОСТРОВ, бестолочь!
Морковь, капуста, творог явно полезнее роллов. Правильно выше написали, и на антицеллюлитном массаже сэкономите. Хорошее питание и регулярные фид.нагрузки лучшая альтернатива массажам и обертываниям, которые дают лишь визуальный эффект - за счёт временного отека тканей создаётся иллюзия гладкости, которую приходится регулярно поддерживать массажами и отваливать деньги на все это.
Так сколько тот творог стоит? И капуста уже не такая дешевая...
Вчера были в магните, цены выросли ооочень. На маникюр не пойду, краситься цены взлетели вдвое, самое ужасное жду повышения цен на детские секции, тогда придется отказываться вообще. (((((
Можно несколько курсов пропить и посмотреть на результат. Если коллаген теперь можно будет найти. Насколько понимаю, это средство больше эффективно как профилактика. Вот можете пить, чтобы ухудшения состояния кожи не было, точнее оно замедлилось (ведь ничто не спасет от морщин навсегда).
Ну, смысл теперь, если от курса железа все нормализовалось? Морщин у меня нет, только мимические. Кожа только сохла и была бледная слишком. Теперь норм
Я бы не отказывалась, но от нас отказались те фирмы и компании, которыми я пользовалась. Если конкретнее, то доставка с айхерба, прощайте хорошие и недорогие витамины и косметика, с Асоса прощай, одежда и обувь. Прощай недорогая и приличная мебель из Икеа, прощайте массмаркет в котором одевалась наша семья, прощайте хорошие автомобили, гаджеты, прощай отдых в Европе и возможно вообще за границей. Да и вообще много чего.
По поводу еды, про это не думаю, я к ней просто отношусь.
Все это вернётся максимум к концу осени. Потерпите немного на старых запасах. Айхерб можно через сервисы доставки из США заказывать
Кто нибудь может мне объяснить - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПАНИКУЕТЕ ??? ;)) через месяц ( если сейчас это все не закончится ), то цены в три раза на все будут плюс дефицит продуктов , это ж сколько импортного придётся заменить .. дальше, многие компании по ходу закрыли филиалы ну или приостановили это ж сколько людей без работы останется .. здесь многие пишут мол буду через инет заказывать , а как заказывать , если даже федекс не работает из-за рубежа да и с транспортом вопрос , что вообще куда будет летать .. и последние , преступность, думаете народ не озвереет , не восстанит ?
Ну не заработали мы на дорогую итальянскую мебель, икея для нас была хорошей мебелью, функциональной, эргономичной, с нормальным дизайном и недорогой, поэтому мне очень жаль.
Я не понимаю, как можно жалеть дешевую ненадежную Икею, но это ваше право. Я ни разу там не была, вообще ни разу. Когда покупали мебель, купили дубовую - у нее гарантия 150 лет. Мне предлагали итальянскую по баснословной цене, я отказалась в пользу более качественной из дуба.
Я не понимаю, как можно жалеть дешевую ненадежную Икею, но это ваше право. Я ни разу там не была, вообще ни разу. Когда покупали мебель, купили дубовую - у нее гарантия 150 лет. Мне предлагали итальянскую по баснословной цене, я отказалась в пользу более качественной из дуба.
Где вы покупали мебель из дуба? Тоже наверно недёшево, а сейчас тем более(
Кто нибудь может мне объяснить - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПАНИКУЕТЕ ??? ;)) через месяц ( если сейчас это все не закончится ), то цены в три раза на все будут плюс дефицит продуктов , это ж сколько импортного придётся заменить .. дальше, многие компании по ходу закрыли филиалы ну или приостановили это ж сколько людей без работы останется .. здесь многие пишут мол буду через инет заказывать , а как заказывать , если даже федекс не работает из-за рубежа да и с транспортом вопрос , что вообще куда будет летать .. и последние , преступность, думаете народ не озвереет , не восстанит ?
А смысл паниковать, что это даст? Да, цены ещё вырастут, но голода не будет. В интернете поищите интервью иранца, он рассказал как они живут под санкциями, все есть, но очень дорого.
Ну нет денег на мебель из дуба. Что тут сложного. Я в икеи тоже не была, я вообще в столплите дешевую дсп беру, но и то кухня около 60 тыс вышла
Морковь, капуста, творог явно полезнее роллов. Правильно выше написали, и на антицеллюлитном массаже сэкономите. Хорошее питание и регулярные фид.нагрузки лучшая альтернатива массажам и обертываниям, которые дают лишь визуальный эффект - за счёт временного отека тканей создаётся иллюзия гладкости, которую приходится регулярно поддерживать массажами и отваливать деньги на все это.
Погуглите хоть что такое массаж
И зачем его делают занимающиеся спортом 😹
Ни разу не была, но не понимаю
Вся суть 😂🤦🏼♀️
И к сведению - Икея - это не только мебель (хотя продуманности их гардеробных и кухонь, и недешевых) и близко аналогов нет
Закончится все максимум к концу осени, все будет хорошо. Вообще без паники, особенно если хотя бы часть $ прихода в валюте) В 2013-14 тоже доллар стоил 30, а через пол года уже 60, и ничего. Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать) Преступность? Вооообще пофиг, наша доблестная полиция нас защитит, мы налоги платим, так что абсолютно никакой паники) Работы не будет? Ничего страшного, будут люди больше отдыхать, заниматься спортом, образованием и проводить время с семьей, а не протирать штаны в вонючем офисе 5 дней в неделю с девяти до шести, изображая никому не нужную видимость работы. В общем до осени еще есть пол года, чтобы отдохнуть и провести время с пользой)
Закончится все максимум к концу осени, все будет хорошо. Вообще без паники, особенно если хотя бы часть $ прихода в валюте) В 2013-14 тоже доллар стоил 30, а через пол года уже 60, и ничего. Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать) Преступность? Вооообще пофиг, наша доблестная полиция нас защитит, мы налоги платим, так что абсолютно никакой паники) Работы не будет? Ничего страшного, будут люди больше отдыхать, заниматься спортом, образованием и проводить время с семьей, а не протирать штаны в вонючем офисе 5 дней в неделю с девяти до шести, изображая никому не нужную видимость работы. В общем до осени еще есть пол года, чтобы отдохнуть и провести время с пользой)
Ещё потуже затянем пояса, встаем с колен! 🤦♀️
Надеюсь интернет не отключат.
Может быть люди задумаются наконец о необходимости инвестиций, получения пассивного дохода (в том числе и в валюте) без рабской зависимости от своей работы, покупке акций зарубежных компаний и получения дивидендного дохода в $, вложений в недвижимость и т.д. А то все привыкли жить по принципу «сегодня есть и ладно», как в СССР прям с его стабильностью, не задумываясь о финансовом планировании на будущее
Ни разу не была, но не понимаю
Вся суть 😂🤦🏼♀️
И к сведению - Икея - это не только мебель (хотя продуманности их гардеробных и кухонь, и недешевых) и близко аналогов нет
Для того, чтобы понимать, не надо там быть. Мне достаточно рассказов людей, которые выбрасывали икейскую мебель через 10 лет. Вы очень глупая. Есть ещё отзывы и опыт старого поколения.
Может быть люди задумаются наконец о необходимости инвестиций, получения пассивного дохода (в том числе и в валюте) без рабской зависимости от своей работы, покупке акций зарубежных компаний и получения дивидендного дохода в $, вложений в недвижимость и т.д. А то все привыкли жить по принципу «сегодня есть и ладно», как в СССР прям с его стабильностью, не задумываясь о финансовом планировании на будущее
🤣🤣🤣 Всё заморожено, люди деньги не могут вывести, у многих миллионы заморожены на бирже в акциях российских и зарубежных компаний.
Не отказывалась ни от чего🤷♀️
Смысл паниковать? Ничего страшного не вижу, наконец-то отгородимся от этих европейцев - пидарасов, ***, трансвеститов, трансгендеров и прочей швали
Тоже покупали у наших кухню, шкафы, кровать, диван, столы. На хрен эту икею