Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, те русские, что заграницей, будут помогать России.
И заодно устраивать диверсии в стане врага))

Miss Autumn
Золотая Молодежь

Так занятно смотреть на этих мелочных нищебродов))) решается судьба мира, а они над копейками трясуться.

Ну для одних копейки, для других небольшие по вашему мнению вокалы - это деньги, заработанные большим трудом.
«Смеётся тот, кто смеётся последним»(с)

Лично мне будет неприятно потерять то, что накоплено за 3 года. Я не воровала, все заработала сама своими мозгами и руками. С какой кстати я должна спокойно отнестись к потери накоплений ?

Гость
Гость

А зомботв вещает, что во всем мире начались гонения на русских. Причем неважно за они или против, достаточно просто того, что русские.

Бред, а Америке никого не гоняют

Гость
Гость

Так русский народ всё равно мечтает о поездках в Европу. Всё мои знакомые питерцы раз в неделю-две на машине ездят закупаться продуктами в Финляндию. Качество товаров сильно отличается.

у вас в Питере нет нормальных продуктов ?

Гость
Гость

Но только как поехать если нечего не понятно, воздушное пространство закрыто, как получить Шенген не понятно. Люди а что вы посоветуете?

Думаю, пока переждать, а потом через какую-то границу (напримкр, в Узбекистан, а там из Узбекистана в Европу куда-то, на месте разберётесь) пешком или на машине

Гость

по сравнению с ядерной войной девальвация пустяк

Гость

Автор, если вам будет крайне неприятно потерять ваши деньги, тогда заблаговременно переводите в ₱ и на депозит под 20-21%%, либо покупайте недвижимость, либо землю.

Гость
Гость

А как с другими странами торговать? Даже Китай не хочет торговаться в юанях или рублях, только доллары.

Доллары никто не запретит.

Гость
Гость

Подскажите, близкий человек хранит наличкой приличную сумму от продажи квартиры в евро. Сама хозяйка денег за границей. Как быть? Она слушать не хочет, чтобы ей всю сумму перевести, надеяться приехать в конце года и забрать. Как быть? Она очень твердолобая.

Почему не хочет перевод? За границей отберут?

Гость
Гость

Можно вклад, сейчас и ставки хорошие. Но сейчас вклад как лотерея будет. Да и сумма я так понимаю немалая, очень рискованно как хранить дома, так и нести в банк.

Ячейка

Гость
Гость

На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?

Никак. Видеосвязь. Радуйтесь, что она там, где нет угроз и всё стабильно.

Гость
Гость

Пару раз приедет и вывезет, ну или вместе с кем-то, чтобы превышения лимита не было.
Семейство моей подруги вчетвером в 2019 летали в Россию, как раз по 9 штук на нос, но они всё равно собирались в Россию, так что не накладно, типа лишние билеты.
А в банк сейчас вообще-то ненадёжно.

Пару раз? Лимит десятка. Она за 20 продала?

Гость
Гость

Были бы умные, правили бы сами страной, а так вами евреи правят.

Евреи всеми правят

Гость
Гость

Просто такое количество перелётов в копеечку выйдет и немалую

Ага через третьи страны

Гость
Гость

Экономические последствия санкций для Российской Федерации будут несоизмеримы с последствиями дефолта в 1998 году.
Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска на экономическом форуме в Красноярске.
"Мы с такими вызовами ещё не сталкивались. Железный занавес уже опустился", – сказал бизнесмен.
Комментируя последствия санкций, Дерипаска сказал: "Берём кризис 98-го и умножаем на три".

Он сказал, что этот кризис на 3 года

Гость

Слишком много фейков с украинских каналов. Помню ролик, когда Тимошенко клялась, что сделает всё что бы в России не осталось ни клочка не выжженой земли.

Гость
Гость

Нет. Это на десятилетия.

Гость
Гость

мы никогда, при нашей жизни, в себя не придём, экономически, так жаль, всё - таки, одна шестая часть суши, всё есть для самого счастливого существования на земле. Грамотный, умный народ в целом, почему вечные экстремальные ситуации, мы жить не успеваем нормально, то кризис, то дефолт, то спецоперации, мужики становятся гнусами, не выдерживают моральной нагрузки, а бабы, единственные, кто вытягивают в России всё, что им жизнь преподносит, затягивая посильнее удила, рожают, кормят, дают всё своему потомству, без злобы, без отказа от своих детей. Не жалуясь, на внешние обстоятельства. Просто работают и считают, что так должно быть. Здесь такое количество м., кто всё вешают на женщин, а вы то что делаете? Вы даже не умеете за свои права бороться, налоги, штрафы и т.д., в геометрической прогрессии, - согласны.
Вы что сами из себя представляете? подстилки власти, всё хаваете за должное, а потом на бабах отыгрываетесь, реально, уб***ки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень сочувствую жителям Украины. Надо остановить эту войну! Но как? Я считаю, что Украине нужно быть независимой и от Запада и от России. Быть самой по себе. Хаббадники правят и Россией и Украиной, также США, ЕС, какая их цель? Для чего затеяли эту войну? «Русский мир» - прикрытие. Днепр они не бомбят - их логово.

О
Гость

А зомботв вещает, что во всем мире начались гонения на русских. Причем неважно за они или против, достаточно просто того, что русские.

Почему зомботв? Я в США, беру сейчас шестимесячный отпуск на работе и еду в Россию, потому что клиенты отказываются со мной работать, коллеги не здороваются, спасибо шины на парковке возле работы еще не прокололи и машину не изуродовали. Не могу зайти на кучу сайтов, в том числе госуслуги, некоторые новостные каналы. Свобода слова, демократия и толерантность, вобщем

О
Гость

Сообщение было удалено

Какая жалость, а детей Донбаса им 8 лет не жаль было?

Гость

Я помню перед референдумом в Крыму тоже такие страшилки предвещали

Гость

На Украине не было жертв пока не пришли помошники с запада. Все, кто натравливал украинский народ против россии, все убежали из страны.

Гость
О

А вы где были? только сейчас глаза открылись? вам право слова не давали?

Гость

Понятно же что те, кто пишет такое сейчас не могут находиться на Украине. В россии к сожалению тоже много сволочей, кто готов раскачать лодку и свалить.
Я смотрю bbc и евроньюс, извините, даже они освещают события абсолютно не так, как в фейках. Если бы был реальный повод - они бы раздули по максимуму. Считаю что Лукашенко освещает самым адекватным образом - просто и понятно. Жириновский молчит.

Гость
О

Русским сепаратистам? У них и спросите. Я думаю, нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заезженная пластинка, Украина расцветала до 2014 года.

Гость
Гость

На Украине не было жертв пока не пришли помошники с запада. Все, кто натравливал украинский народ против россии, все убежали из страны.

Никому вы не нужны, успокойтесь уже и не лезте к соседям

Гость
О

Почему зомботв? Я в США, беру сейчас шестимесячный отпуск на работе и еду в Россию, потому что клиенты отказываются со мной работать, коллеги не здороваются, спасибо шины на парковке возле работы еще не прокололи и машину не изуродовали. Не могу зайти на кучу сайтов, в том числе госуслуги, некоторые новостные каналы. Свобода слова, демократия и толерантность, вобщем

Вы наверное открыто выступали за политику российских властей, потому что по-твоему миру сейчас россиян, которые выступают против войны поддерживают, могу это подтвердить, живя в Европе, которая куда больше на себе это ощутила, чем США

Гость
Гость

Понятно же что те, кто пишет такое сейчас не могут находиться на Украине. В россии к сожалению тоже много сволочей, кто готов раскачать лодку и свалить.
Я смотрю bbc и евроньюс, извините, даже они освещают события абсолютно не так, как в фейках. Если бы был реальный повод - они бы раздули по максимуму. Считаю что Лукашенко освещает самым адекватным образом - просто и понятно. Жириновский молчит.

Фу. "лукашенко освещает" - от этой фразы чуть не вырвало. Заберите уже его себе. И своих солдатиков из морга и пока живых с территории Беларуси. А тех, кого сожгли в мобильных крематориях, ищите на болотах Полесья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешной текст, такое количество силовиков на душу населения, на данный момент, в РФ, что надо быть упоротым идиотом, чтобы пойти против власти. Вы откуда вещаете? и с каким гражданством? дети есть малолетние?
Может что-то знаете о ГУЛАГе? В.В.Путин - силовик от ЧК, действует последовательно и качественно, сообразно своей профессии, выбранной очень давно.
А чисто еврейские, местные междусобойчики, кто про что много знает и имеет, своё мнение, нах не нужны.
Вы не живёте в стране, где страх, и страх обоснованный, на подкорке.
Я тоже могу помахать лозунгами, как и вы, а дальше что? про семья свою ответьте.

Гость
Гость

Заезженная пластинка, Украина расцветала до 2014 года.

Бред. Многие ездили на Хмельницкий и были в шоке от "процветания"

Гость
Гость

Фу. "лукашенко освещает" - от этой фразы чуть не вырвало. Заберите уже его себе. И своих солдатиков из морга и пока живых с территории Беларуси. А тех, кого сожгли в мобильных крематориях, ищите на болотах Полесья.

Белоруссия маленькая безресурсная страна, Лукашенко умудрятся столько лет держать ее на плаву. Развито сельское хозяйство и промышленность - он выжимает по максимуму.
И не виляет попой туда-сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, после 2014 года в правительстве Украины не было ни одного украинца.

Гость

И если бы были реально такие вещи, как вы показываете в своих роликах, транспортировка газа через Украину давно уже прекратилась бы.

Гость
Гость

смешной текст, такое количество силовиков на душу населения, на данный момент, в РФ, что надо быть упоротым идиотом, чтобы пойти против власти. Вы откуда вещаете? и с каким гражданством? дети есть малолетние?
Может что-то знаете о ГУЛАГе? В.В.Путин - силовик от ЧК, действует последовательно и качественно, сообразно своей профессии, выбранной очень давно.
А чисто еврейские, местные междусобойчики, кто про что много знает и имеет, своё мнение, нах не нужны.
Вы не живёте в стране, где страх, и страх обоснованный, на подкорке.
Я тоже могу помахать лозунгами, как и вы, а дальше что? про семья свою ответьте.

Я беларуска. Так что не учите меня. Ментов на душу населения у нас гораздо больше, чем у вас. Диктатура у нас также имеет больший "стаж" и к тому же, активно поддерживается извне вашей страной. Несмотря на это, мы бы дали луке под зад сразу после выборов, если бы не Россия.
И если вы сейчас боитесь дубинок, вашим детям придется влачить жалкое рабское существование или же отдавать свои жизни из-за вашей трусости.
Кстати, ребенок мой дошкольник.и я никогда бы не переклала на его плечи свою ответственность. Нужно думать в перспективе, а не только о своих задах.

Гость
Гость

Белоруссия маленькая безресурсная страна, Лукашенко умудрятся столько лет держать ее на плаву. Развито сельское хозяйство и промышленность - он выжимает по максимуму.
И не виляет попой туда-сюда.

Ты там была хоть раз, тетя? А вот я жила там до 32 лет. И знаешь, что я тебе скажу? В моем детстве (а я из вёски) в деревне была жизнь. Сейчас же там только пенсионеры остались и пара алкашей. Нет никакого сельского хозяйства, в прошлом году даже кукурузу не убрали на зиму, т.к. топлива не было. Все развалено и убито, и в городе тоже. За время его правления закрылась добрая половина предприятий, те, которые остались, он сдал России за кредиты.
Таких убитых дорог, как сейчас, в Беларуси не было никогда. Средств нет в бюджете ни на что. Всё идёт в корыто. Зимой беларусы сами чистят снег во дворах и ходят по обледеневшим тротуарам. Цены выше чем в Польше, а зарплата реальная (не айти и не корыто) 200-300 долларов. Из которой дерут ещё на бесконечные поборы и никому не нужную подписку под страхом увольнения или лишения премии из и так мизерной зарплаты.
В больнице все расходники купи, в школе-садиках бесконечные поборы на ремонты и даже лампочки! за счёт родителей.
Нищая, беспросветная страна с ещё более удручающим будущим.

Гость
Гость

Ты там была хоть раз, тетя? А вот я жила там до 32 лет. И знаешь, что я тебе скажу? В моем детстве (а я из вёски) в деревне была жизнь. Сейчас же там только пенсионеры остались и пара алкашей. Нет никакого сельского хозяйства, в прошлом году даже кукурузу не убрали на зиму, т.к. топлива не было. Все развалено и убито, и в городе тоже. За время его правления закрылась добрая половина предприятий, те, которые остались, он сдал России за кредиты.
Таких убитых дорог, как сейчас, в Беларуси не было никогда. Средств нет в бюджете ни на что. Всё идёт в корыто. Зимой беларусы сами чистят снег во дворах и ходят по обледеневшим тротуарам. Цены выше чем в Польше, а зарплата реальная (не айти и не корыто) 200-300 долларов. Из которой дерут ещё на бесконечные поборы и никому не нужную подписку под страхом увольнения или лишения премии из и так мизерной зарплаты.
В больнице все расходники купи, в школе-садиках бесконечные поборы на ремонты и даже лампочки! за счёт родителей.
Нищая, беспросветная страна с ещё более удручающим будущим.

Враньё, в Белоруссии я была в январе, чисто, вкусно и все не дорого, очень спокойные и доброжелательные люди. У нас вся рф есть белорусские продукты, а раньше мы в Беларусь ездили за ней. Т.к. очень вкусная. И за одеждой. Отличное качество. Я планировала работая на удаленке, переехать в Минск.

Ворчунья
Гость

Ты чего там принимаешь на душу, Ворчунья?

Я просто очень люблю историю. Вы про финскую войну знаете?

Ворчунья
Гость

мы никогда, при нашей жизни, в себя не придём, экономически, так жаль, всё - таки, одна шестая часть суши, всё есть для самого счастливого существования на земле. Грамотный, умный народ в целом, почему вечные экстремальные ситуации, мы жить не успеваем нормально, то кризис, то дефолт, то спецоперации, мужики становятся гнусами, не выдерживают моральной нагрузки, а бабы, единственные, кто вытягивают в России всё, что им жизнь преподносит, затягивая посильнее удила, рожают, кормят, дают всё своему потомству, без злобы, без отказа от своих детей. Не жалуясь, на внешние обстоятельства. Просто работают и считают, что так должно быть. Здесь такое количество м., кто всё вешают на женщин, а вы то что делаете? Вы даже не умеете за свои права бороться, налоги, штрафы и т.д., в геометрической прогрессии, - согласны.
Вы что сами из себя представляете? подстилки власти, всё хаваете за должное, а потом на бабах отыгрываетесь, реально, уб***ки.

Мне русских очень жалко, обычных людей. Потому что русские олигархи, они особые, не такие, как миллионеры во всем мире. Они не любят делиться с народом, они не строят больницы и не дарят им городу, они любят отдыхать в странах НАТО, которые они так "ненавидят".
Они не волонтирят никогда. Они не научены, как делать хорошо не только себе, но и народу. И это очень грустно.

Ворчунья
Гость

Я очень сочувствую жителям Украины. Надо остановить эту войну! Но как? Я считаю, что Украине нужно быть независимой и от Запада и от России. Быть самой по себе. Хаббадники правят и Россией и Украиной, также США, ЕС, какая их цель? Для чего затеяли эту войну? «Русский мир» - прикрытие. Днепр они не бомбят - их логово.

Почитайте мой ответ сверху, почему затеяли войну. И идут они по пути грузинского конфликта.

Гость

В 2000х мы так же, как сейчас Украина, низко кланялись америке и европе, заискивали и улыбались. Тогда Лукашенко первый и единственный начал воевать с западом, в маленькой стране. Они его называли диктатором. Над ним потешались.
Так он мне нравился этот Дон Кихот)))

Гость
Ворчунья

Мне русских очень жалко, обычных людей. Потому что русские олигархи, они особые, не такие, как миллионеры во всем мире. Они не любят делиться с народом, они не строят больницы и не дарят им городу, они любят отдыхать в странах НАТО, которые они так "ненавидят".
Они не волонтирят никогда. Они не научены, как делать хорошо не только себе, но и народу. И это очень грустно.

Американские зато очень хорошие , столько благотворительности произвели для простого народа америки в 2008 году с ипотечным кризисом. Так еще никто ни кому не засаживал.

Ворчунья
Гость

Бред. Многие ездили на Хмельницкий и были в шоке от "процветания"

Вы в Сибирь съездьте или по маленьким городам Сибири.

Гость
Гость

Я живу в штатах, никакого гонения нет, работаю в америк.компании.многим американцам нет дела до Украины,они даже не знают где такая страна на карте находится

Эмм... Линкдедин откройте. Куча американских компаний обрывает все связи с Россией.

Гость
Гость

уже 120 торгуется, Россия с такими ценами чихала на санкции

Доллар растет потому что все ломанулись его покупать 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Автор, если вам будет крайне неприятно потерять ваши деньги, тогда заблаговременно переводите в ₱ и на депозит под 20-21%%, либо покупайте недвижимость, либо землю.

Ну да
Сбер отчитался, что за 2 дня с начала приема вкладов про повышенной ставке россияне принесли вкладов на 1трлн руб! Россияне забыли 90е?

Гость
Гость

Дело не в том, что народ плохой, а в том, что к власти иногда приходят по..донки всякие

Гость
О

Потому что в России гос СМИ так часто врали, что даже если они будут говорить правду, им уже никто не поверит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50% падения за неделю это чутка?