ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Сообщение было удалено
Ну, значит, те русские, что заграницей, будут помогать России.
И заодно устраивать диверсии в стане врага))
Так занятно смотреть на этих мелочных нищебродов))) решается судьба мира, а они над копейками трясуться.
Ну для одних копейки, для других небольшие по вашему мнению вокалы - это деньги, заработанные большим трудом.
«Смеётся тот, кто смеётся последним»(с)
Лично мне будет неприятно потерять то, что накоплено за 3 года. Я не воровала, все заработала сама своими мозгами и руками. С какой кстати я должна спокойно отнестись к потери накоплений ?
Но только как поехать если нечего не понятно, воздушное пространство закрыто, как получить Шенген не понятно. Люди а что вы посоветуете?
Думаю, пока переждать, а потом через какую-то границу (напримкр, в Узбекистан, а там из Узбекистана в Европу куда-то, на месте разберётесь) пешком или на машине
по сравнению с ядерной войной девальвация пустяк
Автор, если вам будет крайне неприятно потерять ваши деньги, тогда заблаговременно переводите в ₱ и на депозит под 20-21%%, либо покупайте недвижимость, либо землю.
Подскажите, близкий человек хранит наличкой приличную сумму от продажи квартиры в евро. Сама хозяйка денег за границей. Как быть? Она слушать не хочет, чтобы ей всю сумму перевести, надеяться приехать в конце года и забрать. Как быть? Она очень твердолобая.
Почему не хочет перевод? За границей отберут?
На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?
Никак. Видеосвязь. Радуйтесь, что она там, где нет угроз и всё стабильно.
Пару раз приедет и вывезет, ну или вместе с кем-то, чтобы превышения лимита не было.
Семейство моей подруги вчетвером в 2019 летали в Россию, как раз по 9 штук на нос, но они всё равно собирались в Россию, так что не накладно, типа лишние билеты.
А в банк сейчас вообще-то ненадёжно.
Пару раз? Лимит десятка. Она за 20 продала?
Экономические последствия санкций для Российской Федерации будут несоизмеримы с последствиями дефолта в 1998 году.
Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска на экономическом форуме в Красноярске.
"Мы с такими вызовами ещё не сталкивались. Железный занавес уже опустился", – сказал бизнесмен.
Комментируя последствия санкций, Дерипаска сказал: "Берём кризис 98-го и умножаем на три".
Он сказал, что этот кризис на 3 года
Слишком много фейков с украинских каналов. Помню ролик, когда Тимошенко клялась, что сделает всё что бы в России не осталось ни клочка не выжженой земли.
мы никогда, при нашей жизни, в себя не придём, экономически, так жаль, всё - таки, одна шестая часть суши, всё есть для самого счастливого существования на земле. Грамотный, умный народ в целом, почему вечные экстремальные ситуации, мы жить не успеваем нормально, то кризис, то дефолт, то спецоперации, мужики становятся гнусами, не выдерживают моральной нагрузки, а бабы, единственные, кто вытягивают в России всё, что им жизнь преподносит, затягивая посильнее удила, рожают, кормят, дают всё своему потомству, без злобы, без отказа от своих детей. Не жалуясь, на внешние обстоятельства. Просто работают и считают, что так должно быть. Здесь такое количество м., кто всё вешают на женщин, а вы то что делаете? Вы даже не умеете за свои права бороться, налоги, штрафы и т.д., в геометрической прогрессии, - согласны.
Вы что сами из себя представляете? подстилки власти, всё хаваете за должное, а потом на бабах отыгрываетесь, реально, уб***ки.
Сообщение было удалено
Я очень сочувствую жителям Украины. Надо остановить эту войну! Но как? Я считаю, что Украине нужно быть независимой и от Запада и от России. Быть самой по себе. Хаббадники правят и Россией и Украиной, также США, ЕС, какая их цель? Для чего затеяли эту войну? «Русский мир» - прикрытие. Днепр они не бомбят - их логово.
А зомботв вещает, что во всем мире начались гонения на русских. Причем неважно за они или против, достаточно просто того, что русские.
Почему зомботв? Я в США, беру сейчас шестимесячный отпуск на работе и еду в Россию, потому что клиенты отказываются со мной работать, коллеги не здороваются, спасибо шины на парковке возле работы еще не прокололи и машину не изуродовали. Не могу зайти на кучу сайтов, в том числе госуслуги, некоторые новостные каналы. Свобода слова, демократия и толерантность, вобщем
Сообщение было удалено
Какая жалость, а детей Донбаса им 8 лет не жаль было?
Я помню перед референдумом в Крыму тоже такие страшилки предвещали
На Украине не было жертв пока не пришли помошники с запада. Все, кто натравливал украинский народ против россии, все убежали из страны.
Понятно же что те, кто пишет такое сейчас не могут находиться на Украине. В россии к сожалению тоже много сволочей, кто готов раскачать лодку и свалить.
Я смотрю bbc и евроньюс, извините, даже они освещают события абсолютно не так, как в фейках. Если бы был реальный повод - они бы раздули по максимуму. Считаю что Лукашенко освещает самым адекватным образом - просто и понятно. Жириновский молчит.
Сообщение было удалено
Заезженная пластинка, Украина расцветала до 2014 года.
Почему зомботв? Я в США, беру сейчас шестимесячный отпуск на работе и еду в Россию, потому что клиенты отказываются со мной работать, коллеги не здороваются, спасибо шины на парковке возле работы еще не прокололи и машину не изуродовали. Не могу зайти на кучу сайтов, в том числе госуслуги, некоторые новостные каналы. Свобода слова, демократия и толерантность, вобщем
Вы наверное открыто выступали за политику российских властей, потому что по-твоему миру сейчас россиян, которые выступают против войны поддерживают, могу это подтвердить, живя в Европе, которая куда больше на себе это ощутила, чем США
Понятно же что те, кто пишет такое сейчас не могут находиться на Украине. В россии к сожалению тоже много сволочей, кто готов раскачать лодку и свалить.
Я смотрю bbc и евроньюс, извините, даже они освещают события абсолютно не так, как в фейках. Если бы был реальный повод - они бы раздули по максимуму. Считаю что Лукашенко освещает самым адекватным образом - просто и понятно. Жириновский молчит.
Фу. "лукашенко освещает" - от этой фразы чуть не вырвало. Заберите уже его себе. И своих солдатиков из морга и пока живых с территории Беларуси. А тех, кого сожгли в мобильных крематориях, ищите на болотах Полесья.
Сообщение было удалено
смешной текст, такое количество силовиков на душу населения, на данный момент, в РФ, что надо быть упоротым идиотом, чтобы пойти против власти. Вы откуда вещаете? и с каким гражданством? дети есть малолетние?
Может что-то знаете о ГУЛАГе? В.В.Путин - силовик от ЧК, действует последовательно и качественно, сообразно своей профессии, выбранной очень давно.
А чисто еврейские, местные междусобойчики, кто про что много знает и имеет, своё мнение, нах не нужны.
Вы не живёте в стране, где страх, и страх обоснованный, на подкорке.
Я тоже могу помахать лозунгами, как и вы, а дальше что? про семья свою ответьте.
Фу. "лукашенко освещает" - от этой фразы чуть не вырвало. Заберите уже его себе. И своих солдатиков из морга и пока живых с территории Беларуси. А тех, кого сожгли в мобильных крематориях, ищите на болотах Полесья.
Белоруссия маленькая безресурсная страна, Лукашенко умудрятся столько лет держать ее на плаву. Развито сельское хозяйство и промышленность - он выжимает по максимуму.
И не виляет попой туда-сюда.
Сообщение было удалено
И еще, после 2014 года в правительстве Украины не было ни одного украинца.
И если бы были реально такие вещи, как вы показываете в своих роликах, транспортировка газа через Украину давно уже прекратилась бы.
смешной текст, такое количество силовиков на душу населения, на данный момент, в РФ, что надо быть упоротым идиотом, чтобы пойти против власти. Вы откуда вещаете? и с каким гражданством? дети есть малолетние?
Может что-то знаете о ГУЛАГе? В.В.Путин - силовик от ЧК, действует последовательно и качественно, сообразно своей профессии, выбранной очень давно.
А чисто еврейские, местные междусобойчики, кто про что много знает и имеет, своё мнение, нах не нужны.
Вы не живёте в стране, где страх, и страх обоснованный, на подкорке.
Я тоже могу помахать лозунгами, как и вы, а дальше что? про семья свою ответьте.
Я беларуска. Так что не учите меня. Ментов на душу населения у нас гораздо больше, чем у вас. Диктатура у нас также имеет больший "стаж" и к тому же, активно поддерживается извне вашей страной. Несмотря на это, мы бы дали луке под зад сразу после выборов, если бы не Россия.
И если вы сейчас боитесь дубинок, вашим детям придется влачить жалкое рабское существование или же отдавать свои жизни из-за вашей трусости.
Кстати, ребенок мой дошкольник.и я никогда бы не переклала на его плечи свою ответственность. Нужно думать в перспективе, а не только о своих задах.
Белоруссия маленькая безресурсная страна, Лукашенко умудрятся столько лет держать ее на плаву. Развито сельское хозяйство и промышленность - он выжимает по максимуму.
И не виляет попой туда-сюда.
Ты там была хоть раз, тетя? А вот я жила там до 32 лет. И знаешь, что я тебе скажу? В моем детстве (а я из вёски) в деревне была жизнь. Сейчас же там только пенсионеры остались и пара алкашей. Нет никакого сельского хозяйства, в прошлом году даже кукурузу не убрали на зиму, т.к. топлива не было. Все развалено и убито, и в городе тоже. За время его правления закрылась добрая половина предприятий, те, которые остались, он сдал России за кредиты.
Таких убитых дорог, как сейчас, в Беларуси не было никогда. Средств нет в бюджете ни на что. Всё идёт в корыто. Зимой беларусы сами чистят снег во дворах и ходят по обледеневшим тротуарам. Цены выше чем в Польше, а зарплата реальная (не айти и не корыто) 200-300 долларов. Из которой дерут ещё на бесконечные поборы и никому не нужную подписку под страхом увольнения или лишения премии из и так мизерной зарплаты.
В больнице все расходники купи, в школе-садиках бесконечные поборы на ремонты и даже лампочки! за счёт родителей.
Нищая, беспросветная страна с ещё более удручающим будущим.
Ты там была хоть раз, тетя? А вот я жила там до 32 лет. И знаешь, что я тебе скажу? В моем детстве (а я из вёски) в деревне была жизнь. Сейчас же там только пенсионеры остались и пара алкашей. Нет никакого сельского хозяйства, в прошлом году даже кукурузу не убрали на зиму, т.к. топлива не было. Все развалено и убито, и в городе тоже. За время его правления закрылась добрая половина предприятий, те, которые остались, он сдал России за кредиты.
Таких убитых дорог, как сейчас, в Беларуси не было никогда. Средств нет в бюджете ни на что. Всё идёт в корыто. Зимой беларусы сами чистят снег во дворах и ходят по обледеневшим тротуарам. Цены выше чем в Польше, а зарплата реальная (не айти и не корыто) 200-300 долларов. Из которой дерут ещё на бесконечные поборы и никому не нужную подписку под страхом увольнения или лишения премии из и так мизерной зарплаты.
В больнице все расходники купи, в школе-садиках бесконечные поборы на ремонты и даже лампочки! за счёт родителей.
Нищая, беспросветная страна с ещё более удручающим будущим.
Враньё, в Белоруссии я была в январе, чисто, вкусно и все не дорого, очень спокойные и доброжелательные люди. У нас вся рф есть белорусские продукты, а раньше мы в Беларусь ездили за ней. Т.к. очень вкусная. И за одеждой. Отличное качество. Я планировала работая на удаленке, переехать в Минск.
мы никогда, при нашей жизни, в себя не придём, экономически, так жаль, всё - таки, одна шестая часть суши, всё есть для самого счастливого существования на земле. Грамотный, умный народ в целом, почему вечные экстремальные ситуации, мы жить не успеваем нормально, то кризис, то дефолт, то спецоперации, мужики становятся гнусами, не выдерживают моральной нагрузки, а бабы, единственные, кто вытягивают в России всё, что им жизнь преподносит, затягивая посильнее удила, рожают, кормят, дают всё своему потомству, без злобы, без отказа от своих детей. Не жалуясь, на внешние обстоятельства. Просто работают и считают, что так должно быть. Здесь такое количество м., кто всё вешают на женщин, а вы то что делаете? Вы даже не умеете за свои права бороться, налоги, штрафы и т.д., в геометрической прогрессии, - согласны.
Вы что сами из себя представляете? подстилки власти, всё хаваете за должное, а потом на бабах отыгрываетесь, реально, уб***ки.
Мне русских очень жалко, обычных людей. Потому что русские олигархи, они особые, не такие, как миллионеры во всем мире. Они не любят делиться с народом, они не строят больницы и не дарят им городу, они любят отдыхать в странах НАТО, которые они так "ненавидят".
Они не волонтирят никогда. Они не научены, как делать хорошо не только себе, но и народу. И это очень грустно.
Я очень сочувствую жителям Украины. Надо остановить эту войну! Но как? Я считаю, что Украине нужно быть независимой и от Запада и от России. Быть самой по себе. Хаббадники правят и Россией и Украиной, также США, ЕС, какая их цель? Для чего затеяли эту войну? «Русский мир» - прикрытие. Днепр они не бомбят - их логово.
Почитайте мой ответ сверху, почему затеяли войну. И идут они по пути грузинского конфликта.
В 2000х мы так же, как сейчас Украина, низко кланялись америке и европе, заискивали и улыбались. Тогда Лукашенко первый и единственный начал воевать с западом, в маленькой стране. Они его называли диктатором. Над ним потешались.
Так он мне нравился этот Дон Кихот)))
Мне русских очень жалко, обычных людей. Потому что русские олигархи, они особые, не такие, как миллионеры во всем мире. Они не любят делиться с народом, они не строят больницы и не дарят им городу, они любят отдыхать в странах НАТО, которые они так "ненавидят".
Они не волонтирят никогда. Они не научены, как делать хорошо не только себе, но и народу. И это очень грустно.
Американские зато очень хорошие , столько благотворительности произвели для простого народа америки в 2008 году с ипотечным кризисом. Так еще никто ни кому не засаживал.
Автор, если вам будет крайне неприятно потерять ваши деньги, тогда заблаговременно переводите в ₱ и на депозит под 20-21%%, либо покупайте недвижимость, либо землю.
Ну да
Сбер отчитался, что за 2 дня с начала приема вкладов про повышенной ставке россияне принесли вкладов на 1трлн руб! Россияне забыли 90е?
Дело не в том, что народ плохой, а в том, что к власти иногда приходят по..донки всякие
Потому что в России гос СМИ так часто врали, что даже если они будут говорить правду, им уже никто не поверит
Сообщение было удалено
50% падения за неделю это чутка?