Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять со своими площадями. Тебе уже объясняли вроде, что у нас за это предусмотрены сроки и немалые! Я понимаю, что тебе похх, но думаю мало кому в России хочется на ближайшие 20 лет оказаться в тюрьме.

Гость
Гость

Я беларуска. Так что не учите меня. Ментов на душу населения у нас гораздо больше, чем у вас. Диктатура у нас также имеет больший "стаж" и к тому же, активно поддерживается извне вашей страной. Несмотря на это, мы бы дали луке под зад сразу после выборов, если бы не Россия.
И если вы сейчас боитесь дубинок, вашим детям придется влачить жалкое рабское существование или же отдавать свои жизни из-за вашей трусости.
Кстати, ребенок мой дошкольник.и я никогда бы не переклала на его плечи свою ответственность. Нужно думать в перспективе, а не только о своих задах.

Вот беларуска и выходи на баррикады
Посмотрим как тебя Лукаш похвалит за это 🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Народ у нас прекрасный, люди вот только"... Я к чему, у нас общий или схожий язык, менталитет (жила с англосаксами, это дно, фальшивая доброжелательность). А нас натурально стравливают на форумах: появляются профессиональные крикуны в стиле "как я вас ненавижу", появились "свидетели преступлений", таких что чикатилу бы стошнило, всех робко сомневающихся банят, оскорбляют или высмеивают. Есть люди, которые сердцем поддерживают этих крикунов (справедливо, эта жесть у них рядом) и транслируют дальше. С обоих сторон пропаганда, а хуже всего еще, что снимается фейковая пропаганда специально, чтобы показать, что с противоположной стороны зашоренные люди. Украинцев пугают тем, что это не военный переворот, а настоящий геноцид и тотальное уничтожение. А в качестве "доказательств" непонятно какие скрины, агенство обс. В русских новостях о том, что ВСУ(нацбаты с прозападными командирами) не дают зеленый коридор, а украинских что русские будут прикрываться женщинами с детьми и терракты устраивать. Приграничные города: в русских новостях, что договоренность и возобновление работы администрации, гуманитарка; в украинских новостях только разрушенные дома и жертвы, с душераздирающей подачей - артиллерией по садикам, интернатам, с насилованием и убийствами женщин. (Это народы, у которых свежа в памяти ВоВ). Обычные украинцы, далекие от политики, никогда не видели нациков (шествия бандеровцев как скаутский кружок, не больше), и нацбатальоны не отчитывались, как жестоко они подавляли сопротивление лднр. В 40х чинным бюргерам и немецким фермерам про лагеря смерти тоже не говорили (тут конечно не лагеря, но точечные устранения несогласных). Обвинения в обе стороны, что мы друг друга не слышим, зашорены и тупы. Это сеянье национальной розни и стравливание, кто-то боится даже нейтральную позицию проявить, потому что если ты не ультрапатриот на войне, то это приравнивается к предательству. Это не война славян, это схлестнулись запад и восток, а украинцам надо выжить любой ценой.

Голубка
Гость

Ну да
Сбер отчитался, что за 2 дня с начала приема вкладов про повышенной ставке россияне принесли вкладов на 1трлн руб! Россияне забыли 90е?

Так вклады застрахованы. До 1.400 тысяч.

Гость

Это не война славян, это схлестнулись запад и восток за ресурсы, запад обнаглел настолько что уже ничему не удивляешься

примерно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не неси, мир сплотился, европа с колониями, 141 несчастная страна и посмотри на глобус, попробуй найти 10 из них

Лина
Гость

Я беларуска. Так что не учите меня. Ментов на душу населения у нас гораздо больше, чем у вас. Диктатура у нас также имеет больший "стаж" и к тому же, активно поддерживается извне вашей страной. Несмотря на это, мы бы дали луке под зад сразу после выборов, если бы не Россия.
И если вы сейчас боитесь дубинок, вашим детям придется влачить жалкое рабское существование или же отдавать свои жизни из-за вашей трусости.
Кстати, ребенок мой дошкольник.и я никогда бы не переклала на его плечи свою ответственность. Нужно думать в перспективе, а не только о своих задах.

О чьих задах думало население украины когда бойня была своих же,аллею ангелов гляньте!!!Как это могли допустить,как!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на санкции все плевали давно, они нелепые и смешные, магазины нижнего белья виктория сикрет закрываются, да туда нормальные и не ходили, говорят индийцы теперь торговать там будут и турки

Гость

Так кто-нибудь уже подсчитывал стоимость восстановления Украины после окончания спецоперации? Думаю что триллионом, неважно в какой валюте, тут не обойтись. У России есть такие деньги?

Гость
Гость

на санкции все плевали давно, они нелепые и смешные, магазины нижнего белья виктория сикрет закрываются, да туда нормальные и не ходили, говорят индийцы теперь торговать там будут и турки

вам может и смешные, продукцию которые в европу поставляли вы покупать будете? цены на товары у нас вниз пойдут? потому что что ни хрена не смешно видеть как деньги обесцениваются

Гость
Ворчунья

Мне русских очень жалко, обычных людей. Потому что русские олигархи, они особые, не такие, как миллионеры во всем мире. Они не любят делиться с народом, они не строят больницы и не дарят им городу, они любят отдыхать в странах НАТО, которые они так "ненавидят".
Они не волонтирят никогда. Они не научены, как делать хорошо не только себе, но и народу. И это очень грустно.

Где ты видела русских олигархов? Не придуривайся, вся власть в РФ - это евреи с 1917-го, как и олигархи, их СМИ и шоу-бизнес одни их рожи мелькают. Плевать они на русских хотели и на остальные 150 наций, которые в ходят в состав РФ.

Гость
Гость

Так кто-нибудь уже подсчитывал стоимость восстановления Украины после окончания спецоперации? Думаю что триллионом, неважно в какой валюте, тут не обойтись. У России есть такие деньги?

главное чтоб у тебя руки были, лопату возьмешь и пойдешь восстанавливать свою украину

Гость
Гость

Где ты видела русских олигархов? Не придуривайся, вся власть в РФ - это евреи с 1917-го, как и олигархи, их СМИ и шоу-бизнес одни их рожи мелькают. Плевать они на русских хотели и на остальные 150 наций, которые в ходят в состав РФ.

разбежались олигархи, обрамович клуб свой продал и набор солдатиков оловянных

Гость
Голубка

Так вклады застрахованы. До 1.400 тысяч.

Но не от форс-мажора ...

Гость
Гость

Это не война славян, это схлестнулись запад и восток за ресурсы, запад обнаглел настолько что уже ничему не удивляешься

примерно так

Напал восток, а обнаглел запад. Логикаааа

Гость
Гость

главное чтоб у тебя руки были, лопату возьмешь и пойдешь восстанавливать свою украину

Во-первых я не из Украины, во-вторых на лопату тоже нужны деньги и в третьих одними лопатами страну из руин не восстановишь, здесь нужно нечто большее.

Гость
Гость

чушь не неси, мир сплотился, европа с колониями, 141 несчастная страна и посмотри на глобус, попробуй найти 10 из них

10 каких? В чем смысл этой реплики, хоть поняла что написала?

Гость

Я жду момента, когда рубль станет полноценной валютой.

Гость
Гость

ничего, мирные жители покидают города, добьют бандеровцев

Гость
Гость

10 каких? В чем смысл этой реплики, хоть поняла что написала?

с тобой говорить города городить

Гость

Сообщение было удалено

У нас план не поддаваться истерии. Не зря все же передовые отряды рвались взять по контроль и охранять АЭС, вот прям по порядку . Значит разведка в нужном направлении сработала.
Завтра ветер переменится (в буквальном смысле), и Европе тоже очень не понравится соседство с неподконтрольными АЭС.

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Да в России все давно знают, что на украине только проф.военные. Сочините что нибудь новое, хохлы

Хорошие новости
Лина

О чьих задах думало население украины когда бойня была своих же,аллею ангелов гляньте!!!Как это могли допустить,как!!!!!

А у них менталитет такой: украм на своих же плевать. Сейчас укр беженцы хлынули в Молдову. Молдаване уже успели от них о..х***е...т..ь. Простые небогатые молдавские люди бесплатно развозят укр беженцев по стране. А те украинцы, кто побогаче, заполонили рестораны и т.п.заведения. Помогать своим же соотечественникам они и не собираются!

Хорошие новости
Гость

Ты просто не в теме. Или дурочку включила.

Гость

Пока там за Украину воюем, тут свои территории из-под носа уводят. Краснодарский край уже полностью под греками. Чего ждем? Момента когда мягкими мерами ничего решить будет невозможно?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

8 -9 стоит.))

Guest

У нас план не поддаваться истерии. Не зря все же передовые отряды рвались взять по контроль и охранять АЭС, вот прям по порядку . Значит разведка в нужном направлении сработала.
Завтра ветер переменится (в буквальном смысле), и Европе тоже очень не понравится соседство с неподконтрольными АЭС.

Ух ты, как быстро свернули нагнетание по поводу АЭС, как по щелчку выключили (утром еще все пестрело "девочки, поднимайте своих", "предупредите всех", " мы начали пить йод"). Кажись Европе ньюс не зашла.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я русская.Лично не воюю ни с кем.Но если все это правда про ядер.оружие,травлю русского населения,убийства,бандеру,то вина разве россии?зачем все выставляют как захват украины,как развязку войны,как убийство бедных мирных людей.А сколько фейков и опровержений уже вышло..А беженцы тоже врут получается?Или это опять скажите русские под прикрытием? Но думаю и со стороны России все не так просто,а нам с вами правды и не узнать никогда.Украинцы свое государство,бандер не винят? Русские плохие... к которым едут сюда..живут в их домах,едят их еду,одежду носят..Думайте уже своей головой.

Лина
Гость

Вопрос только когда это все закончится...Америка мож поможет,ну "евросоюз и все такое ведь"

Оракул.
Гость

Так есть, что там в основном мужчины из Донбасса и Луганска- кто их заберёт? Или до вас не допёрло, что у вас Гражданская война идёт?

Вы хоть почитайте определение "Донбасс" и не позорьтесь.

Лина
Гость

вам может и смешные, продукцию которые в европу поставляли вы покупать будете? цены на товары у нас вниз пойдут? потому что что ни хрена не смешно видеть как деньги обесцениваются

Тоже парюсь дико на этот счет.Вклады щас проценты большие,класть страшно,жилье покупать..дм они ах..ели с ценами.В глуши в 400 тыс населения халупы панельные хрущи продают за 3 ляма,а путное от 5 стоит.Кула девать накопления и что дальше будет с деньгами,вот вопрос..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В освобожденных российскими войсками от нацистского режима населенных пунктах Украины сотрудники Федеральной Службы Безопасности устанавили оборудование СОРМ в целях контроля украинского сегмента сети Интернет и выявлении всех одиозных активистов антироссийской пропаганды в группах, ведущих информационную войну против России.

Подключенная система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий к украинскому интернету позволила установить адреса и телефоны всех участников каналов и сообществ, а самое главное задокументировала их противоправную деятельность. В последствии, собранные СОРМом сведения будут являться доказательством на судебных процессах против данных граждан.

В настоящее время контроль за всеми группами во всех социальных сетях и мессенджерах продолжается. После взятия российскими Вооруженными Силами новых населенных пунктов, в период проведения так называемой “зачистки” все участники подобных сообществ, рассылающие информационные вбросы в отношении России, будут установлены, задержаны и привлечены к ответственности

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна украина?Вы прикалываетесь? Украм реально мозги промыли.Пожалейте лучше свои же жертвы .Сколько на ваших глазах,по вашему равнодушию,с вашего молчаливого согласия убили детей.Это беженцы...это люди ваши с вашей земли рассказывали!Вы лично отвечаете за свои слова,что все так? Или пропагандой мыслите? Перечитайте еще раз мое сообщение.Верить до конца нельзя НИКОМУ.И из-за чего оно все так-мы никогда не узнаем.Одно главное:чтобы не было ненависти у украинцев к русским и наоборот.Чтобы это все мирно разрешилось.Что бы не было жертв с ОБЕИХ сторон.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мф,мы,мы....промытые больные люди.Я обычный житель России.Я не решаю быть ли этому или нет!Что с вами происходит,вы же и позволили.Ужас,русофобия зашкаливает.Вам подают инфу неверно.Как я подозреваю ,и нам тоже.А страдают МИРНЫЕ жители.Еще и натравливают друг на друга!Но украина же несчастная,а россия фашисты.Однобоко как у вас все .Фашисты,которые гуманитарку собирают для украинцев ..ага..***@ц.Как это вы допустили убийства,а? Как это люди вас проклинали и бежали в россию?? Почему это в 14 все началось?русские наверно захватили власть и прикинулись нацистами?Зачем людей заживо жгли,зачем убивали детей,женщин,стариков??Ответы будут на эти вопросы,уважаемые жители украины?Зачем вы издевались над погибшим хором Александрова...такие мерзости писали,зачем?????Где правда то,где истина эта?

Гость

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию» (Второзаконие 20:16-17).

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Кого убивают? Лично здесь инфа ,что дан приказ и его строго соблюдать-ни при каких обстоятельствах не трогать мирное население!!!Уничтожить только технику боевую и нацистов кто жить не дает мирным людям.Украинским людям можно уехать жить к нам!!!Жаль здесь нельзя переслать все то,что мне скидывали ( видео и т д)В общем правды нет ни у кого.Каждый винит одну какую-то сторону.А жертвы идут с обоих сторон.Тут в семьях распи происходят,когда не понимаешь в чем дело.Пытаешь заступиться,называют фашистом..И ведь этому есть доказательства ,что на украине все серьезно против россии готовилось.А может нас просто стравили третьи лица? Не буду намекать даже кто.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

У вас отбивка мозгов.Русофобия.Ах..ели обзывать.Претензии кидают обычным людям.Вспомнила одну семейку украинскую.Пожалели ,пустили жить в хорошую квартиру,накормили,напоили..а они напились и ща все да это сказали русской женщине -русиш швайне.👌Плюсом засрали всё.Много говорили сами укоаинцы про свою страну,которые сюда переехали.Особенно про западенцев

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Обычный народ не может понять зачем украина нужна тут.

Лина
Хорошие новости

А у них менталитет такой: украм на своих же плевать. Сейчас укр беженцы хлынули в Молдову. Молдаване уже успели от них о..х***е...т..ь. Простые небогатые молдавские люди бесплатно развозят укр беженцев по стране. А те украинцы, кто побогаче, заполонили рестораны и т.п.заведения. Помогать своим же соотечественникам они и не собираются!

Вот сегодня ночью читала и видео смотрела про молдавию и поток беженцев.Пытаюсь разобраться с чего же все началось и где правда.И правды не вижу нигде.Единственное ,что родня живет ростове.Много всего понарассказывали.Сами беженцы тоже .Но и украину можно понять,их травят ,мол напали просто так.И самое ужасное что страдают нормальные мирные люди без русофобии и без поклонения режима бандеры.Которые просто тихо жили сами по себе.

Лина
Хорошие новости

Все таки хочу верить не в менталитет,а в человечность...

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Ура!

Хорошие новости
Лина

У вас отбивка мозгов.Русофобия.Ах..ели обзывать.Претензии кидают обычным людям.Вспомнила одну семейку украинскую.Пожалели ,пустили жить в хорошую квартиру,накормили,напоили..а они напились и ща все да это сказали русской женщине -русиш швайне.👌Плюсом засрали всё.Много говорили сами укоаинцы про свою страну,которые сюда переехали.Особенно про западенцев

Да. Тут, на форуме, одна их женщина написала такую фразу, которая отразила сущность хохлов. Она написала: "когда вы даете шоколадку человеку, это что, значит, что человек вам что то должен? Нет. Это значит, что он просто согласился сожрать вашу шоколадку". Они не знают, что такое благодарность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае США и ЕС денег больше не дадут. Потому что и так непонятно, когда и чем все набранные займы окупаться смогут. А без выгоды никто вкладываться не станет.
Что-то мне подсказывает, что и Россия не станет подмываться как раньше с помощью. Конечно, какие-то крохи давать надо будет, но отстраивать как Чечню Украину не будут. Не надёжный это "товарищ". Чеченцы хоть воевать способны.

Гость
Гость

В любом случае США и ЕС денег больше не дадут. Потому что и так непонятно, когда и чем все набранные займы окупаться смогут. А без выгоды никто вкладываться не станет.
Что-то мне подсказывает, что и Россия не станет подмываться как раньше с помощью. Конечно, какие-то крохи давать надо будет, но отстраивать как Чечню Украину не будут. Не надёжный это "товарищ". Чеченцы хоть воевать способны.

то есть Россия просто оставит страну в руинах как есть?

Гость
Гость

В российских СМИ написано, что ВСу сами всё разбомбили, так что Россия тут не при делах🤗

Лина

Кого убивают? Лично здесь инфа ,что дан приказ и его строго соблюдать-ни при каких обстоятельствах не трогать мирное население!!!Уничтожить только технику боевую и нацистов кто жить не дает мирным людям.Украинским людям можно уехать жить к нам!!!Жаль здесь нельзя переслать все то,что мне скидывали ( видео и т д)В общем правды нет ни у кого.Каждый винит одну какую-то сторону.А жертвы идут с обоих сторон.Тут в семьях распи происходят,когда не понимаешь в чем дело.Пытаешь заступиться,называют фашистом..И ведь этому есть доказательства ,что на украине все серьезно против россии готовилось.А может нас просто стравили третьи лица? Не буду намекать даже кто.

Не так, минимизировать... даже на учениях бывают потери. Украинцы должны делать все, чтобы сохранить свою жизнь: без торчания в окнах, без скачущего майдана во время операции, без бросания под танки. Но на 100% не застрахован никто.

И не забывать, что человек в гражданском с коктелем Молотова перестает быть мирным жителем.

Странно, что люди, знающие про фашистские лагеря смерти разбрасываются терминами геноцид, но продолжают прибывать в своих квартирах, с интернетом, с электричеством, отоплением, когда в технической и военной возможности РФ было лишить этого еще 24.02, как было с чисто военными объектами. Понятно, что там, где идут прямые столновения уже тоже есть нарушения коммуникаций, но их планируют оперативно устранять, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы. В этой войне нет победителей, только проигравшие, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Лина
Guest

Не так, минимизировать... даже на учениях бывают потери. Украинцы должны делать все, чтобы сохранить свою жизнь: без торчания в окнах, без скачущего майдана во время операции, без бросания под танки. Но на 100% не застрахован никто.

И не забывать, что человек в гражданском с коктелем Молотова перестает быть мирным жителем.

Странно, что люди, знающие про фашистские лагеря смерти разбрасываются терминами геноцид, но продолжают прибывать в своих квартирах, с интернетом, с электричеством, отоплением, когда в технической и военной возможности РФ было лишить этого еще 24.02, как было с чисто военными объектами. Понятно, что там, где идут прямые столновения уже тоже есть нарушения коммуникаций, но их планируют оперативно устранять, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы. В этой войне нет победителей, только проигравшие, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Это точно.На счет минимизировать жертвы и что сами украинцы должны делать все для спасения жизри...тогда все это огромное население придется эвакуировать,чтобы наверняка уж живы остались.Да и как бы националисты своих же не порешили...

Гость
Гость

В освобожденных российскими войсками от нацистского режима населенных пунктах Украины сотрудники Федеральной Службы Безопасности устанавили оборудование СОРМ в целях контроля украинского сегмента сети Интернет и выявлении всех одиозных активистов антироссийской пропаганды в группах, ведущих информационную войну против России.

Подключенная система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий к украинскому интернету позволила установить адреса и телефоны всех участников каналов и сообществ, а самое главное задокументировала их противоправную деятельность. В последствии, собранные СОРМом сведения будут являться доказательством на судебных процессах против данных граждан.

В настоящее время контроль за всеми группами во всех социальных сетях и мессенджерах продолжается. После взятия российскими Вооруженными Силами новых населенных пунктов, в период проведения так называемой “зачистки” все участники подобных сообществ, рассылающие информационные вбросы в отношении России, будут установлены, задержаны и привлечены к ответственности

Дрожим от страха

Гость
Гость

Конечно. Но при этом создаст правительство, новую конституцию и пр.
А вы что думаете, что русские не меняются получая такие уроки?
Гонору у украинцев поубавится. Ничего, понемножку восстановятся.

Гость

Слушайте, уже скучно стало читать проукраинские проповеди, отмазки. Фейки уже не впечатляют. Все, иссякла информационная война.
Или затыкайтесь, или надо придумывать что-то новое.