ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Сообщение было удалено
5млрд выделят, беженцам раздадут 600 млн, остальное себе в карман по старой схеме😏
Мне в этой связи больше интерисует вопрос, а кто будет восстанавливать Украину после успешного окончания спецоперации? И главное сколько это будет стоить? Очевидно же что запад не признает пророссийскую Украину, а значит и денег не даст. Значит сама Россия и будет? А ща счет чего? Украина уже сейчас почти банкрот, а через две недели от нее останутся одни руины
И да. Не забывайте, что в случае капитуляции Украины, Россия будет навсегда остранена от всех международных мероприятий
Сообщение было удалено
Они не знают, да и не хотят верить.
Кто ходил сегодня на последний день ИКЕИ? ИКЕА тоже уходит.
И это правда, что у вас в вместо Бетмана Лебединое озеро в кинотеатрах показывают?
Ппц. У нас бензин 1,95 евро, куда катится этот мир.
Сообщение было удалено
Вам такое говорят ?
В северной части войска и танки а замкнуть кольцо как они смогут
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно это слышать, но это просто ужасно читать такие комментарии...
Сообщение было удалено
Так, это ж ещё нужно будет доказать, что именно погиб, а неперешёл на сторону Украины, или эмигрировал. Или просто пропал безвести. Вот собственно поэтому и тела они не забирают.
Экономические последствия санкций для Российской Федерации будут несоизмеримы с последствиями дефолта в 1998 году.
Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска на экономическом форуме в Красноярске.
"Мы с такими вызовами ещё не сталкивались. Железный занавес уже опустился", – сказал бизнесмен.
Комментируя последствия санкций, Дерипаска сказал: "Берём кризис 98-го и умножаем на три".
Купи продай настает кизда и как говорится поделом.вопрос в том,что на восстановление промышленности России не один год понадобится.долляр к херам отменят-туда ему и дорога.любители айфонов и инстаграма идите в пень
Кто ходил сегодня на последний день ИКЕИ? ИКЕА тоже уходит.
И это правда, что у вас в вместо Бетмана Лебединое озеро в кинотеатрах показывают?
Ппц. У нас бензин 1,95 евро, куда катится этот мир.
ИКЕА отползла до 31 мая с сохранением рабочих мест.
Самое интересное, что я на них подписана в разных странах- и везде эту новость они написали по-разному.
Вот она, двойная политика!
Сообщение было удалено
России скоро не будет. Будет несколько стран ... все воспользуются моментом и разбегутся. Та же Ичкерия (Чечня) отделится.
Сообщение было удалено
Потому что русские войска обстреливают зеленые коридоры. Сегодня на этом сайте договорились, что наконец-то дадут зеленые коридоры. Это ужас, 21 век на улице, а зеленые коридоры для гуманитарной помощи были блокированы. Такого даже во время ВОВ не было
Мне в этой связи больше интерисует вопрос, а кто будет восстанавливать Украину после успешного окончания спецоперации? И главное сколько это будет стоить? Очевидно же что запад не признает пророссийскую Украину, а значит и денег не даст. Значит сама Россия и будет? А ща счет чего? Украина уже сейчас почти банкрот, а через две недели от нее останутся одни руины
Продаст украиский газ и нефть. Из-за чего, думаете, весь сыр бор. Там нефти и газа на миллиарды долларов. Люди нищие, а не страна. Страна как раз очень богата природными ресурсами.
Потому что русские войска обстреливают зеленые коридоры. Сегодня на этом сайте договорились, что наконец-то дадут зеленые коридоры. Это ужас, 21 век на улице, а зеленые коридоры для гуманитарной помощи были блокированы. Такого даже во время ВОВ не было
Имела ввиду, на этом сайте же осветили переговоры между представителями России и Украины
На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?
Она скоро приедет
Сообщение было удалено
Ты в России когда последний раз был? С'езди, тогда и будешь писать.
Экономические последствия санкций для Российской Федерации будут несоизмеримы с последствиями дефолта в 1998 году.
Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска на экономическом форуме в Красноярске.
"Мы с такими вызовами ещё не сталкивались. Железный занавес уже опустился", – сказал бизнесмен.
Комментируя последствия санкций, Дерипаска сказал: "Берём кризис 98-го и умножаем на три".
Да ну, Италия сегодня открылась для России. Самое ценное сегодня - рынок сбыта. По-моему, для тех, кто пошустрее, открылись рынки сбыта. Я после крымских событий как то созванивалась с одной фирмой, производителем лекарственных чаев - они так радовались, что наконец-то попали во все крупные супермаркеты. Огромные преференции открыты для малых сельхозпроизводителей им обещали выдать на развитие огромные деньги.
Сообщение было удалено
Петербуржцы это те, кто к нам в последние годы понаехал и выпендривается. А мы были питерцами всегда, и при царе, и при коммунистах, и тем более сейчас.
Сообщение было удалено
А вы почитайте, почему все началось в 2014 году. Потому что в 2012 году нашли залежи огромные нефти и газа. Лучше бы не находили, тогда Украина бы никому не нужна была бы
Сообщение было удалено
Вы за своими банами следите.
Любое спортивное или культурное мероприятие, которое отстраняет кого-либо по политическим или национальным признакам, дискредитирует само себя.
Завтра может оказаться любой в этом бане.
Хорошая проверка «толерантности»
Вы за своими банами следите.
Любое спортивное или культурное мероприятие, которое отстраняет кого-либо по политическим или национальным признакам, дискредитирует само себя.
Завтра может оказаться любой в этом бане.
Хорошая проверка «толерантности»
Во первых -да,эта страна себя дескридитирует ,а во вторых в России много сильных спортсменов во многих видах спорта ,без них будет не интересно просто
Сообщение было удалено
Ты чего там принимаешь на душу, Ворчунья?
Сообщение было удалено
У них кроме трубы ничего нет.
По данным «Оператора ГТС Украины», заявки на прокачку российского газа на 3 марта составили 109,5 млн кубометров, объем поставок газа через Украину увеличился с 24 февраля и сохраняется на максимальном уровне.
Россияне давайте будем сплоченными.
Набиуллина. Э С.
Всей страной скинемся и поможем преодолеть санкции против Пескова, Токарева, Ротенбергов, Чемезова, Силуанова, Пригожина и Усманова!
Сообщение было удалено
"Вы хоть для сравнения посмотрите, сколько погибло в первую чеченскую. Около 5000 воинов, и это за несколько месяцев боевых действий, против хорошо вооруженной и профессиональной армии убийц, наемников, у которых оружие с пелёнок в руках. И на Украине за 3-4 дня те же, а то и больше потери? Аналитического ума вообще нет, отключен?"
А зомботв вещает, что во всем мире начались гонения на русских. Причем неважно за они или против, достаточно просто того, что русские.
Я в Лондоне. Пока гонений не ощущала. Но пристают с вопросами местные, кто знает, что я русская: а что вы думаете по этому поводу? А что собирается делать Путин? А расскажите! Как будто все мы, русские имеем коллективный разум и обмениваемся через него информацией. И поэтому я должна быть в курсе ближайших планов Путина и ко.