Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не расстреляют мирный митинг, у вас пока не Беларусь, не было н каких прецедентов

Не расстреляют. Но сроки сейчас за это будут давать хорошие, а не смешные штрафы как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос чт вы несете, ту не поймешь чему верить - на фотках люди в метро в киеве в телефонах сидят, тут вы пишите что все украинцы под танки вышли, не сходятся показания

Гость

к моменту, когда в РФ будет установлен справедливый (по мнению наших недавних партнеров) курс - вас и нас это волновать уже не будет. т.к. к тому моменту наличных долларов у вас
1. не будет
2. для тех, у кого будет - будет запрещен их оборот
да и я так полагаю, к тому времени, вряд ли нас будет волновать курс доллара - на повестке будут более насущные вопросы - к примеру, как сварить питательный суп из лебеды

Гость
Олега-га.

Всё не много не так, российский рубль это есть доллар по сути, т.к. цена выставляется на московской бирже по итогам торгов нефти, газа и пр. сырья в своей массе. По существу за счет ресурсов обеспечивается доллар, бумага, так было всегда в последние года и остается. А то, что вы видите шумиху, санкции, спецоперация это как раз сделано для того, чтобы сделать рубль ниже, дабы доллар стал выше... По крайней мере я это так вижу. И по этой причине необходимо запретить продажу доллара и евро и юаня в России, чтобы люди не смогли играть на курсе и сохранить деньги. Проще говоря товарищи нас опять грабят и грабят капитально, возможно и вероятно это будет для экономики и страны летально, но на военном положении можно будет ещё какое-то время удерживать видимость экономических отношений... Вот и всё... А если реально Россия пойдет против Запада, то первым делом должна национализровать ЦБ (сейчас он под ФРС), потом выйти из ВТО, покинуть ВОЗ, а значит отменить массовую вакцинацию и коды, естественно хранить резервы у себя, а не как сейчас, вроде как 643 млрд. заначки у нас уже отжали или отожмут. Это означает, что как только кубышка кончится, то удерживать курс рубля станет не возможно и нужен переход на карточную систему. Это значит национализация бизнеса, полная, капитала, принудительное трудоустройство, отсуствтвие частной собственности и жилья... в общем всё то, что описывает Шваб в своей прекрасной системе, чипирирование конэчно и договор с ним, т.н. новый правовой режим в России уже подписан в 2020 году... Как я понял этот правовой режим есть фактическая передача власти ВОЗ в случае или даже при возможности массовой эпидемии, про это даже в думе по моему говорили, обсуждали, т.е. фактически отказ от власти. Ну посмотрим, куда сейчас покатится телега российская.. Если выйдут из ВОЗ, откажутся от массовой вакцинации, значит Россия реально меняет лыжи...

А к чему это все сдесь? Те кто Алекса-ножика знают, почитают из первоисточника.

Гость
Гость

через неделю доллар запретят везде принимать и можешь фантиками туалет поклеить

о валютчиках ты конечно не слышал

Гость

если интересует мой прогноз - догонят до 250-300, со свечами в 400-500 за доллар, далее запретят хождение, установят официальный для внешнеторговых операций
думаю, к осени где-то управятся наши партнеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас майдана цены упали? вот это новость

Гость
Гость

о валютчиках ты конечно не слышал

а это не так просто, вы думаете, зря что-ли все крупные города опутали сетью камер видео-фиксации
зря численность личсостава и техвооружение налоговой и ОБЭП усилили кратно при Мишустине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, дедушка 79 летний, не думаю что его призовут

Гость
Гость

если интересует мой прогноз - догонят до 250-300, со свечами в 400-500 за доллар, далее запретят хождение, установят официальный для внешнеторговых операций
думаю, к осени где-то управятся наши партнеры

А как скоро будет 250-300?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так думай головкой, таких как я много

Гость
Гость

А как скоро будет 250-300?

Я прогноз читала, что догонят до 120 максимум, потом введут ограничительные меры
В результате доллар наличными будет иметь хождение только на черном рынке по 300-400р

Гость
Гость

а это не так просто, вы думаете, зря что-ли все крупные города опутали сетью камер видео-фиксации
зря численность личсостава и техвооружение налоговой и ОБЭП усилили кратно при Мишустине?

и шо? к нам в 11 году валютчики в гости домой ходили, кто захочет тот продаст, мой дед в ссср не боялся баксы менять потому и при развале не потерял, а ты меня пугать вздумал

Гость
Гость

к моменту, когда в РФ будет установлен справедливый (по мнению наших недавних партнеров) курс - вас и нас это волновать уже не будет. т.к. к тому моменту наличных долларов у вас
1. не будет
2. для тех, у кого будет - будет запрещен их оборот
да и я так полагаю, к тому времени, вряд ли нас будет волновать курс доллара - на повестке будут более насущные вопросы - к примеру, как сварить питательный суп из лебеды

те кто при валюте прокормятся

Гость
Гость

Я прогноз читала, что догонят до 120 максимум, потом введут ограничительные меры
В результате доллар наличными будет иметь хождение только на черном рынке по 300-400р

да ну, какие 120, смешно даже
реальная цена труда образованного инженера с опытом в РФ - 100-200 долларов в мес. (по расчетам штатов), ну вот и посчитайте, какова цена доллара реальная
то что он раньше стоил 30-60-80 - это заслуга нефтедолларов

Гость
Гость

те кто при валюте прокормятся

ну кто в валюте получает/ворует/торгует - тот да
но много ли их? и долго ли они тут будут находится?

Гость
Гость

да ну, какие 120, смешно даже
реальная цена труда образованного инженера с опытом в РФ - 100-200 долларов в мес. (по расчетам штатов), ну вот и посчитайте, какова цена доллара реальная
то что он раньше стоил 30-60-80 - это заслуга нефтедолларов

В общем валюту лучше не скидывать сейчас, даже на росте?

Гость
Гость

ну кто в валюте получает/ворует/торгует - тот да
но много ли их? и долго ли они тут будут находится?

я не знаю что там у русских в голове, большинство белорусов копит в долларах и тратит их в самом крайнем случае
а если вы копили в рубликах да еще и в банках мои вам соболезнования

Гость
Гость

и шо? к нам в 11 году валютчики в гости домой ходили, кто захочет тот продаст, мой дед в ссср не боялся баксы менять потому и при развале не потерял, а ты меня пугать вздумал

не нужно путать СССР 80-х, когда контроль был почти условным и нынешнее время неограниченных возможностей отслеживания
впрочем, это уже личное дело каждого, такое время будет - кто как выкрутится, тот так и поел

Гость
Гость

В общем валюту лучше не скидывать сейчас, даже на росте?

лучше поискать возможные каналы сбыта сей валюты
а также сейф покрепче, пару обрезов Сайги и пройти курс обращения с огенстерльным оружием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доллар откатываться начал
днём по 110-115 торговался

Гость
Гость

я не знаю что там у русских в голове, большинство белорусов копит в долларах и тратит их в самом крайнем случае
а если вы копили в рубликах да еще и в банках мои вам соболезнования

и получает в долларах? если нет - то у меня для тебя плохие новости

Гость
Гость

и получает в долларах? если нет - то у меня для тебя плохие новости

в чем плохие, если у многих накоплено лет на 30 скромной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это все реально работало - не было бы никаких валютчиков, поверь
как они были немыслимы при Сталине

Гость
Гость

в чем плохие, если у многих накоплено лет на 30 скромной жизни

с з/п в 500 долларов по курсу?
ну что за бред

Гость
Гость

если бы это все реально работало - не было бы никаких валютчиков, поверь
как они были немыслимы при Сталине

ага, при сталине контрабанды не было. какие только сказки не узнаешь

Гость
Гость

ага, при сталине контрабанды не было. какие только сказки не узнаешь

где контрабанда и где черный рынок валюты?
что за каша в башке

Гость
Гость

ну что за бред

тебе бред, а люди умеют крутиться, я человек скромный мне 200 баксов в месяц хватит, это ж вы на айфоны тратились. путешествия, а мы откладывали

Гость
Гость

что за каша в башке

у тебя? не знаю? ты думаешь при сталине не было?

Гость
Гость

что за каша в башке

а так понятия не имею какой при сталине был курс и в чем хранили. если верить фильмам то в золоте

Гость
Гость

ну что за бред

открою секрет, на работе можно сделать еще 2 зп неофициально конечно
но ты у нас честный мальчик

Гость
Гость

у тебя? не знаю? ты думаешь при сталине не было?

при Сталине, во-первых
во вторых - черные рынки были всегда, в т.ч. и валютные. вопрос их объемов, которые при Сталине были единичными, а во время Перестройки - фактически массовым явлением

Гость
Гость

при Сталине, во-первых
во вторых - черные рынки были всегда, в т.ч. и валютные. вопрос их объемов, которые при Сталине были единичными, а во время Перестройки - фактически массовым явлением

не могу оспорить при сталине моей прабабке 7 лет было и про черный рынок она не рассказывала

Гость
Гость

тебе бред, а люди умеют крутиться, я человек скромный мне 200 баксов в месяц хватит, это ж вы на айфоны тратились. путешествия, а мы откладывали

еще раз - это бред. я сам жил скромно с 2005 г., когда курс был 23р., и ровно также откладывал в долларах. ни про какие 30 лет спокойной жизни речи не идет, и речь не об айфонах, которых нет и не было и не про путешествия
у многих людей, прикинь, деньги тратились на содержание семей, обучение детей, покупку недвижимости, даже на еду не помойное хрючево а нормальную

Гость
Гость

открою секрет, на работе можно сделать еще 2 зп неофициально конечно
но ты у нас честный мальчик

ну а что сразу не 5 и не 10?
можно и работать сразу за 5000 долларов, и не в РФ/РБ

Гость
Гость

а так понятия не имею какой при сталине был курс и в чем хранили. если верить фильмам то в золоте

ну вот потому и в золоте, притом обязательно в виде украшений
что боялись страшно валютного контроля
расстрельная статья если что, при любых объемах (до нужного докидывали)

Гость

В ближайшие 3 года позиции страны будут только укрепляться по всем сферам. Это тяжелое время только для эмоционально неустойчивых. Для психически здоровых сейчас лучшее время - подьем, возможности. Россия становится сверхдержавой в ближайшие 5 лет. В финансовой сфере пойдет укрепление через несколько месяцев, развитие производства и металлургии, планомерное повышение экономики.

Гость
Гость

еще раз - это бред. я сам жил скромно с 2005 г., когда курс был 23р., и ровно также откладывал в долларах. ни про какие 30 лет спокойной жизни речи не идет, и речь не об айфонах, которых нет и не было и не про путешествия
у многих людей, прикинь, деньги тратились на содержание семей, обучение детей, покупку недвижимости, даже на еду не помойное хрючево а нормальную

а теперь прикинь детей нет, на обучение тратиться не надо, зато на работе есть куча простора для фантазии
не слышал что хороший прораб за 2 объекта себе дачу строит?

Гость
Гость

ты купил недвижимость, а мне не нужно и все это складывалось в копилочку

Гость
Гость

В ближайшие 3 года позиции страны будут только укрепляться по всем сферам. Это тяжелое время только для эмоционально неустойчивых. Для психически здоровых сейчас лучшее время - подьем, возможности. Россия становится сверхдержавой в ближайшие 5 лет. В финансовой сфере пойдет укрепление через несколько месяцев, развитие производства и металлургии, планомерное повышение экономики.

В Северной Корее люди искренне верят, что из команда выиграла мировой футбольный кубок.. россияне, до которых так и не дошло что происходит так же скоро будут верить про сверхдержаву

Гость
Гость

потому что слить топлива на 2 зп можно, а на 5 уже палевно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, и омон понимает что в случае смены власти их семьям очень не сладко придется, потому и жалости от них ждать не стоит, прикажут и будут стрелять

Гость
Гость

только траты на еду, жилье лечение развлечения там будут никак в рб

Гость
Гость

В Северной Корее люди искренне верят, что из команда выиграла мировой футбольный кубок.. россияне, до которых так и не дошло что происходит так же скоро будут верить про сверхдержаву

неа, надо что бы ушло поколение помнящие инет

Гость
Гость

На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?

Она к вам сома приедет. Без волосиков на голове.

Гость
Гость

Она к вам сома приедет. Без волосиков на голове.

Вам тоже глобус подарить и калькулятор с циркулем? Если атомная бомба полетит в сторону Европы, западная часть России тоже будет без волосиков.

Гость
Гость

неа, надо что бы ушло поколение помнящие инет

Инет отрубать не будут, просто оставят только российский сегмент из российских сайтов, примерно как в Китае

Гость
Голубка

Цены тока на нефть и газ взлетели а так же на металл а в магазинах такие как были.

Бытовая техника и электроника подорожали на 30%, очки протри, также цены на продукты растут с каждым днём.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Он это не только предвидел, он это знал, и рассчитывал на это

Кремль
Гость

На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?

Не 500 парней, а 9000 парней. Парней жгут на границе в Беларусии, чтоб россияни не знали о потерях. А вы переживаете за Нидерланды.