ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Россия всё равно торгует, ктому же есть другие банки и другие страны СНГ, через которые можно кое-что сделать, ну и за гааз и нефть конечно оплата будет идти в любом случае. Эти каналы оплаты неприкроют, иначе они сдохнут сами.
Даже если рубль укрепится, цены всё равно уже взлетели, и обратно не вернутся
>10000 Euro
Прокачка газа через Польшу в Германию по газопроводу «Ямал-Европа» остановилась утром 3 марта, несмотря на бронь мощностей со стороны «Газпрома»
Цены на газ в Европе выросли до 2300 долларов за тысячу кубометров. Рост стоимости апрельских фьючерсов к закрытию торгов предыдущего дня почти 20 процентов.
Нет, всё восстановится месяца через два. Валюту нельзя вывозить из страны. Скоро внутри страны будет достаточно валюты и проблем не будет, рубль улучшит свои позиции.
Всё не много не так, российский рубль это есть доллар по сути, т.к. цена выставляется на московской бирже по итогам торгов нефти, газа и пр. сырья в своей массе. По существу за счет ресурсов обеспечивается доллар, бумага, так было всегда в последние года и остается. А то, что вы видите шумиху, санкции, спецоперация это как раз сделано для того, чтобы сделать рубль ниже, дабы доллар стал выше... По крайней мере я это так вижу. И по этой причине необходимо запретить продажу доллара и евро и юаня в России, чтобы люди не смогли играть на курсе и сохранить деньги. Проще говоря товарищи нас опять грабят и грабят капитально, возможно и вероятно это будет для экономики и страны летально, но на военном положении можно будет ещё какое-то время удерживать видимость экономических отношений... Вот и всё... А если реально Россия пойдет против Запада, то первым делом должна национализровать ЦБ (сейчас он под ФРС), потом выйти из ВТО, покинуть ВОЗ, а значит отменить массовую вакцинацию и коды, естественно хранить резервы у себя, а не как сейчас, вроде как 643 млрд. заначки у нас уже отжали или отожмут. Это означает, что как только кубышка кончится, то удерживать курс рубля станет не возможно и нужен переход на карточную систему. Это значит национализация бизнеса, полная, капитала, принудительное трудоустройство, отсуствтвие частной собственности и жилья... в общем всё то, что описывает Шваб в своей прекрасной системе, чипирирование конэчно и договор с ним, т.н. новый правовой режим в России уже подписан в 2020 году... Как я понял этот правовой режим есть фактическая передача власти ВОЗ в случае или даже при возможности массовой эпидемии, про это даже в думе по моему говорили, обсуждали, т.е. фактически отказ от власти. Ну посмотрим, куда сейчас покатится телега российская.. Если выйдут из ВОЗ, откажутся от массовой вакцинации, значит Россия реально меняет лыжи...
Народ, вы не поддавайтесь на эмоции, нас специально на них раскачивают, стравливают, всё это есть простейшая система, чтобы заблокировать работу мозга, логики, это система разделяй и властвуй, зачем вы ругаетесь, нам вообще сраться между соседями не вижу смысла, помните 2014 год, что гривна, что рубль упали одинаково и было бы странно, если этого не случилось, т.к. управляет ЦБ в обоих странах ФРС. А кто владеет ФРС, тот и владеет страной в реальности, так что многих наверное огорчу, нет никаких хохлов и нет никаких ватников, мы все единые представители и объект управления ФРС, товарищи, ура, доллар с нами, смотрите на ситуацию с юмором
Обрушение рубля уже происходит. Автор, сейчас самое время тратить, а не копить
Сообщение было удалено
я женщина, мне на войну не идти
Сообщение было удалено
Были бы умные, правили бы сами страной, а так вами евреи правят.
А вот это вы зря думаете, на Украине сделали военнообязанных и в России сделают, это при военном управлении необходимо, чтобы полностью контролировать экономику, поэтому будет так же национализация бизнеса, жилья и пр. ресурсов... и введение карточной системы или скорее чипов...
А вот это вы зря думаете, на Украине сделали военнообязанных и в России сделают, это при военном управлении необходимо, чтобы полностью контролировать экономику, поэтому будет так же национализация бизнеса, жилья и пр. ресурсов... и введение карточной системы или скорее чипов...
так я из беларуси, и что то мне не верится что после 20 года наш президент даст оружие народу
у меня 150 тысяч баксов наличкой, до конца жизни хватит, потребности у меня скромные
*заберут
Сообщение было удалено
не вопрос, через год рухнут, мы умеем
Сообщение было удалено
глупости говоришь, против Гитлера в Германии не помню были или нет
Сообщение было удалено
Не волнуйся скоро отстану, когда выход в интернет закроют из Европы
Да ни один человек в здравом уме во время войны не будет выступать против власти, это приведёт к капитуляции в войне и соответствующим последствиям. Пугачева за это повесили, а Ленина нет. Те кто историю хоть немного знает, готовы умирать в гражданской войне, потерять часть территорий, платить репарации и контрибуции?
Кстати ещё один вариант, пока наши на украину поперлись всеми силами, то как бы Китай не провел акции денацификации в Сибири))))))))))) Гыы... вот это будет вообще шикарный поворот... И он реален...как мне кажется...
Кстати ещё один вариант, пока наши на украину поперлись всеми силами, то как бы Китай не провел акции денацификации в Сибири))))))))))) Гыы... вот это будет вообще шикарный поворот... И он реален...как мне кажется...
Ваш вариант реален только при проигрыше России или поднятии бунта внутри страны. Но тогда не только Китай будет в Сибири, а ещё и блок НАТО, и многие другие страны попытаются взять территории всего СНГ, так как ядерный зонтик упадёт
Сообщение было удалено
вы бы своих мародеров ненавидели, ненавистная нашлась
Ваш вариант реален только при проигрыше России или поднятии бунта внутри страны. Но тогда не только Китай будет в Сибири, а ещё и блок НАТО, и многие другие страны попытаются взять территории всего СНГ, так как ядерный зонтик упадёт
никакого бунта навальных-собчаков не будет, кого посадили кто за границу сбежал, моргенштерну только намекнули сразу ветром сдуло
Подскажите, близкий человек хранит наличкой приличную сумму от продажи квартиры в евро. Сама хозяйка денег за границей. Как быть? Она слушать не хочет, чтобы ей всю сумму перевести, надеяться приехать в конце года и забрать. Как быть? Она очень твердолобая.
Уже не переведите. И больше 10 тысяч евро не вывезете.
Сообщение было удалено
хватит, деньгами вам помогали уже ваши западные друзья, сами заработаете
Сообщение было удалено
еще одна бабка вангуля завелась, вот почему как что серьезное или клоуны или предсказатели толпами из нор вылезают
Т.е. я как вижу задумку Запада, втянуть мир в мировую войну, т.е. чтобы противостояние раздуть нужно сделать вид российской агрессии, потом подтянуть вооружение, деньги и сбалансировать силы и мочите друг друга русские и украинцы, на радость доллара...
на западе никакой экономики нет, вся в азию уехала давно, одни финансовые центры остались, очнись уже, то что ты называешь экономикой это биржи, где продается и покупается все купленное за бесценок в третьих странах
Сообщение было удалено
100 лет вспоминает никак вспомнить не может как ее послали
хватит ура патриотизма, выглядит глупо, вас разводят
будете не будете все за всех знает, кроме как пойти делом заняться
Сообщение было удалено
так это только твой мутный взгляд.
Сообщение было удалено
Вывезет за пару-тройку раз. Не сейчас, канешн, потом.
Не поняла, где эта сестра, но из Европы улететь до Москвы раньше можно было в 3-4 сотни уложиться, туда и обратно. Понятно, что не в сезон, и не в самое удобное время.
Так что стоит переждать, пока страсти улягутся.
В банк нести опасно, я, как чел родившийся ещё в союзе, на своей шкуре неоднократно почувствовала, каково "доверять" влястям и банкам.
Сообщение было удалено
только что было 9000 а в обед 8000. Ну надо же. Каждый час ровно то 1000.