ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Во до каких времен дожили, люди. У хохлов президент -профессиональный клоун. Это же надо было до такого додуматься: во главе страны шута поставить. Ну, зато символично получилось))
Ну вот 40й президент Рональд Рейган до того стать политиком, работал актером и ведущим на радио и ТВ. Как по мне лучше у власти будет бывший клоун, чем КГБшник. Да и клоун вообщем тоже непростая и сложная работа.
Ну вот 40й президент Рональд Рейган до того стать политиком, работал актером и ведущим на радио и ТВ. Как по мне лучше у власти будет бывший клоун, чем КГБшник. Да и клоун вообщем тоже непростая и сложная работа.
Ну вот тут вот я бы с Вами категорически поспорила. Что лучше. Пока эффект налицо...
Налицо в России блокада и почти не осталось друзей (Китай и Индия остаются нейтральными). Россию отстранили от всех международных соревнований и сейчас по сути она страна изгой. Ну так и чем КГБшник лучше чем клоун?
Налицо в России блокада и почти не осталось друзей (Китай и Индия остаются нейтральными). Россию отстранили от всех международных соревнований и сейчас по сути она страна изгой. Ну так и чем КГБшник лучше чем клоун?
Ну Вы же здравомыслящий человек? Просто взгляните на то, что сейчас творится там, где клоун.
Да что спорить. Давайте смотреть на результаты. Клоун или военный КГБ. Жизнь то сама все по местам расставит.
Тем, что русские сидят по домам в безопасности, а хохлы с выпученными глазами под обстрелами бегают. Вот и все. Вот такую жизнь Зеленский вам обеспечил.
Сообщение было удалено
Займитесь этим. Начинайте с обращения к Зеленскому. Пункт первый: посещение нарколога. Петицию составьте - пусть уже, в конце концов, придет в себя.
Да, дефолт будет. Многие пока не осознали, то телевизору то этого не скажут)
Сообщение было удалено
Да сейчас можно сколько угодно придумывать поводов для начала спецоперации в стиле: "а где вы были 8 лет", но факт остается фактом - Россия для всего мира (кроме Китая) стала агрессором. А все эти фантазии, что Россия борится с "неонацистами и наркоманами" можете оставить исключительно для Россиян. И вообще идея "собирания русских земель", при том что Россия это многонациональная страна и есть самый что ни на есть ф_а_ш_и_з_м
Настало время для вашей любимой рубрики "как запад помогает украине".
Джонсон заявил, что страны НАТО не испытывают враждебности в отношении граждан РФ и не ставят под сомнение величие страны
Так Зеленский боится. Вот от страха и ширяется. В Киеве убили одного из переговорщиков Дениса Киреева.
Он сейчас в таком ужасном положении, что глушит страх кокаином и спиртным запивает.Голубка, я думаю, он не рассчитывал, что дойдет до реальных военных действий. Поверил сша, что все пройдет лайтово.
Да, по ходу Россию ждет ДЕФОЛТ с нагими "гениальными стратегами" царями. Обратите внимание, что уже неделю не работает Московская биржа, ее тупо закрыли. И пока ИСКУССТВЕННО (тратя звр, золото) сдерживают эконом крах.
Как только Московскую биржу откроют - рубль рухнет вниз. Но даже если не откроют - рухнет все равно... Довели Россию упыри
Да, по ходу Россию ждет ДЕФОЛТ с нагими "гениальными стратегами" царями. Обратите внимание, что уже неделю не работает Московская биржа, ее тупо закрыли. И пока ИСКУССТВЕННО (тратя звр, золото) сдерживают эконом крах.
Как только Московскую биржу откроют - рубль рухнет вниз. Но даже если не откроют - рухнет все равно... Довели Россию упыри
С такими "гениальными стратегами" царями. А проще карликами бункерными
Он сейчас в таком ужасном положении, что глушит страх кокаином и спиртным запивает.Голубка, я думаю, он не рассчитывал, что дойдет до реальных военных действий. Поверил сша, что все пройдет лайтово.
Ну так он на НАТО надеялся. А они ему дулю с маком. Так еще и у нациков в заложниках. Можно говорить красивые пламенные речи на весь мир. Тебе конечно и похлопают и слезу смахнут. А как сами начнут убытки терпеть и хамство беженцев. Быстренько переобуются. Правильно Берта написала смотрите фильм Визит дамы.
Не будет никакого дефолта. Россия перейдет на расчет в рублях. А сейчас просто сбрасывает валюту.
Ты старалась. Но нет, текст не очень. Хотя последняя фраза смешная)
Ну так он на НАТО надеялся. А они ему дулю с маком. Так еще и у нациков в заложниках. Можно говорить красивые пламенные речи на весь мир. Тебе конечно и похлопают и слезу смахнут. А как сами начнут убытки терпеть и хамство беженцев. Быстренько переобуются. Правильно Берта написала смотрите фильм Визит дамы.
Да. Сочувствие украинцам быстро поубавится , когда обычному европейскому гражданину придут счета за газ. А удобрения?А пшеница? Которую до этого поставляли украина и Россия. Тогда европ гражданин быстро быстро пойдет к своему бестолковому правительству и спросит : Вас ист дас? Там такая цепочка сейчас запустилась -мама не горюй
Сообщение было удалено
С Китаем уже давно в юанях. А вот Европе придется покупать рубли на бирже что бы расплатится за газ нефть и металлы.
С Китаем уже давно в юанях. А вот Европе придется покупать рубли на бирже что бы расплатится за газ нефть и металлы.
Eще раз - рубль как валюта перестанет существовать, возможно вернется к своим историческим истокам - отрезкам прутков или слитков металла. Но это для пользоваания внутри этой зкономико-географической зоны. А за недра, экспортированные из зоны бывшей РФ внешний мир будет предлагать такой бартер, как при татаро-монголах, и это уже не исправить.
Eще раз - рубль как валюта перестанет существовать, возможно вернется к своим историческим истокам - отрезкам прутков или слитков металла. Но это для пользоваания внутри этой зкономико-географической зоны. А за недра, экспортированные из зоны бывшей РФ внешний мир будет предлагать такой бартер, как при татаро-монголах, и это уже не исправить.
Да ладно, что ли
Сообщение было удалено
Фигасе, у вас ценник - то-то думаю, в таком количестве строчат всякую шнягу) НУ, это нормально. Работать просто пока не пробовали. Попробуйте - глядишь, понравится.
Вот как раз рубль существовать всегда он как раз обеспечен природными ресурсами. А евро просто напечатанная бумага.
Сообщение было удалено
Что за навязчивые мысли о деньгах.Вам 30 рублей не хватает? Приходите, я подам
Вот как раз рубль существовать всегда он как раз обеспечен природными ресурсами. А евро просто напечатанная бумага.
Обеспеченность природными ресурсами - это не необходимое условие. Все же главное тут - суверенность, а с ней у РФ сейчас, а особливо после ухода пыни будут проблемки. История знает множество примеров. Сколько разнообразных типа валют было в годы махновщины? Так что, только металл. Для местных завсегдатаев вроде Сказки объяснять не нужно, а прочим клушам - ювелирка - это ваша валюта.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я с Украины? Я русский живу в ЕС. И я хочу, чтобы Россия оставила Украину в покое
Сообщение было удалено
Доля Россия в мировой экономике ничножно мала, меньше одного процента. Так что без России мир (не только запад) прекрасно обойдется
Фигасе, у вас ценник - то-то думаю, в таком количестве строчат всякую шнягу) НУ, это нормально. Работать просто пока не пробовали. Попробуйте - глядишь, понравится.
За Вашу работу спрашивать поздно, большая часть жизни видимо, уже прожита, мышление стереотипно и закоостенело. А на мой счет Вы ошибаетесь, технический сервис в условиях тотального регресса востребованее преподавательской деятельности.
Доля Россия в мировой экономике ничножно мала, меньше одного процента. Так что без России мир (не только запад) прекрасно обойдется
Главное сейчас то, что Россия это необъятный рынок. И однажды его посетив Европа не успокоится, пока снова на него не выйдет.
А производство достаточно для себя развить, остальное Китай сделает.
Обеспеченность природными ресурсами - это не необходимое условие. Все же главное тут - суверенность, а с ней у РФ сейчас, а особливо после ухода пыни будут проблемки. История знает множество примеров. Сколько разнообразных типа валют было в годы махновщины? Так что, только металл. Для местных завсегдатаев вроде Сказки объяснять не нужно, а прочим клушам - ювелирка - это ваша валюта.
Ой ну кто бы писал о махновщине. она как раз и осталась на своем историческом месте. А Россия есть была и будет.
Главное сейчас то, что Россия это необъятный рынок. И однажды его посетив Европа не успокоится, пока снова на него не выйдет.
А производство достаточно для себя развить, остальное Китай сделает.
Необъятность рынка постулируется на основании каких данных? Вы, вероятно, молоды, и слабо представляете себе, какого труда со стороны российского малого бизнеса было заманить иностранных инвесторов сюда - в основном всех тех, что обеспечивают бытовой комфорт. Вот добывающие компании - эти сами прутся, для того, чтобы стричь.
Так что необъятность рынка - штука вполне измеримая. Африка вот тоже рынок будь-здоров, и по площади, и по головам, а выхлопа никакого.
За Вашу работу спрашивать поздно, большая часть жизни видимо, уже прожита, мышление стереотипно и закоостенело. А на мой счет Вы ошибаетесь, технический сервис в условиях тотального регресса востребованее преподавательской деятельности.
У Вас слабая аналитика, но это не Ваша вина; в целом, вектор достойный. Вне зависимости от убеждений.
Аналитика так себе, это да. Прошу простить за излишнюю жесткость, накипело. Просто иногда за этой армией ботов и людей не видно.
) Нормально, особенно в этом дурдоме) Ничего; мне лично крайне интересно посмотреть, что будут делать русские специалисты в экономическом поле. По многим причинам интересно. Пока без прогнозов с моей стороны, однозначно.
Помните сериал "Мелочи жизни"??? Недавно пересмотрела его что бы проанализировать себя. Когда-то во времена перестройки герой Лазарева - действительно казался героем. Смотрю сейчас, через жизненный опыт и понимаю, у главной героини какой замечательный муж. Этот разряженный павлин-модельер в подметки не годится, который еще флиртовал с ее дочерью. Провожу аналогию с Украиной,это как 3 раза переспать с банкиром-авантюристом интереснее, чем жить всю жизнь с хорошим, но скучным мужем