Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ксения Собчак отправилась на отдых с сыном в Турцию на бизнес-джете, за перелет на котором заплатила 45 тысяч долларов (пять миллионов рублей по нынешнему курсу).

Какая Турция? Собчак в Израиле видели, наверно будет гражданство просить

Гость
Гость

Это все временно. Я думаю, что когда Россия заврешит спецопрецию, доллар опять будет стоить 30 рублей

А можно обоснование?

Гость
Гость

Вот такие в России патриоты🤦

Щеня вмерла
Гость

Вот такие в России патриоты🤦

В семье не без урода. На Украине вон Зеленский страну развалил из за личной выгоды.Теперь народ под пулями мечется, а он в бункере сидит.

Гость
Щеня вмерла

Во до каких времен дожили, люди. У хохлов президент -профессиональный клоун. Это же надо было до такого додуматься: во главе страны шута поставить. Ну, зато символично получилось))

Ну вот 40й президент Рональд Рейган до того стать политиком, работал актером и ведущим на радио и ТВ. Как по мне лучше у власти будет бывший клоун, чем КГБшник. Да и клоун вообщем тоже непростая и сложная работа.

Гость
Гость

Lol :))) 300 рублей вот это ближе к реальности

3000 руб - реальнее

Гость
Гость

Погодите, украинские беженцы сядут всем на шею, и Россия получит множество сочувствующих по всему миру.

Что-то не сильно жалуются на беженцев из других стран. Так чего бы жаловаться на этих.

Гость
Гость

Да все бегут, кто может, с тонущего корабля.

Гость
Щеня вмерла

В семье не без урода. На Украине вон Зеленский страну развалил из за личной выгоды.Теперь народ под пулями мечется, а он в бункере сидит.

Зато сидит в Украине, Когда по три покушения за неделю, можно и посидеть в укрытии. Вот царь - тот и до войны из бункера не вылазил.

Сказка
Гость

Ну вот 40й президент Рональд Рейган до того стать политиком, работал актером и ведущим на радио и ТВ. Как по мне лучше у власти будет бывший клоун, чем КГБшник. Да и клоун вообщем тоже непростая и сложная работа.

Ну вот тут вот я бы с Вами категорически поспорила. Что лучше. Пока эффект налицо...

Гость
Сказка

Ну вот тут вот я бы с Вами категорически поспорила. Что лучше. Пока эффект налицо...

Налицо в России блокада и почти не осталось друзей (Китай и Индия остаются нейтральными). Россию отстранили от всех международных соревнований и сейчас по сути она страна изгой. Ну так и чем КГБшник лучше чем клоун?

Сказка
Гость

Налицо в России блокада и почти не осталось друзей (Китай и Индия остаются нейтральными). Россию отстранили от всех международных соревнований и сейчас по сути она страна изгой. Ну так и чем КГБшник лучше чем клоун?

Ну Вы же здравомыслящий человек? Просто взгляните на то, что сейчас творится там, где клоун.

Щеня вмерла
Гость

Что-то не сильно жалуются на беженцев из других стран. Так чего бы жаловаться на этих.

Как не жалуются? Полно видео

Сказка
Щеня вмерла

Как не жалуются? Полно видео

Это у них, можно сказать, еще не началось...

Щеня вмерла
Гость

Зато сидит в Украине, Когда по три покушения за неделю, можно и посидеть в укрытии. Вот царь - тот и до войны из бункера не вылазил.

Норм человеку не может быть не стыдно за зеленского. Проплаченный бот.

Щеня вмерла
Гость

Да что спорить. Давайте смотреть на результаты. Клоун или военный КГБ. Жизнь то сама все по местам расставит.

Щеня вмерла
Гость

Тем, что русские сидят по домам в безопасности, а хохлы с выпученными глазами под обстрелами бегают. Вот и все. Вот такую жизнь Зеленский вам обеспечил.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь этим. Начинайте с обращения к Зеленскому. Пункт первый: посещение нарколога. Петицию составьте - пусть уже, в конце концов, придет в себя.

Гость

Да, дефолт будет. Многие пока не осознали, то телевизору то этого не скажут)

Щеня вмерла
Сказка

Займитесь этим. Начинайте с обращения к Зеленскому. Пункт первый: посещение нарколога. Петицию составьте - пусть уже, в конце концов, придет в себя.

Пункт первый: посещение нарколога))Сказка, Вы сделали мой день

Гость
Щеня вмерла

Сообщение было удалено

Да сейчас можно сколько угодно придумывать поводов для начала спецоперации в стиле: "а где вы были 8 лет", но факт остается фактом - Россия для всего мира (кроме Китая) стала агрессором. А все эти фантазии, что Россия борится с "неонацистами и наркоманами" можете оставить исключительно для Россиян. И вообще идея "собирания русских земель", при том что Россия это многонациональная страна и есть самый что ни на есть ф_а_ш_и_з_м

Щеня вмерла

Настало время для вашей любимой рубрики "как запад помогает украине".
Джонсон заявил, что страны НАТО не испытывают враждебности в отношении граждан РФ и не ставят под сомнение величие страны

Гость
Гость

Да, дефолт будет. Многие пока не осознали, то телевизору то этого не скажут)

Почему?

Гость
Гость

Не сравнивайте. Хохлы достанут всех. Уже жалуются.

Гость
Сказка

А смысл? Он сам по себе, народ сам по себе.

Голубка
Сказка

Так Зеленский боится. Вот от страха и ширяется. В Киеве убили одного из переговорщиков Дениса Киреева.

Щеня вмерла
Голубка

Так Зеленский боится. Вот от страха и ширяется. В Киеве убили одного из переговорщиков Дениса Киреева.

Он сейчас в таком ужасном положении, что глушит страх кокаином и спиртным запивает.Голубка, я думаю, он не рассчитывал, что дойдет до реальных военных действий. Поверил сша, что все пройдет лайтово.

Гость

Да, по ходу Россию ждет ДЕФОЛТ с нагими "гениальными стратегами" царями. Обратите внимание, что уже неделю не работает Московская биржа, ее тупо закрыли. И пока ИСКУССТВЕННО (тратя звр, золото) сдерживают эконом крах.
Как только Московскую биржу откроют - рубль рухнет вниз. Но даже если не откроют - рухнет все равно... Довели Россию упыри

Гость
Гость

Да, по ходу Россию ждет ДЕФОЛТ с нагими "гениальными стратегами" царями. Обратите внимание, что уже неделю не работает Московская биржа, ее тупо закрыли. И пока ИСКУССТВЕННО (тратя звр, золото) сдерживают эконом крах.
Как только Московскую биржу откроют - рубль рухнет вниз. Но даже если не откроют - рухнет все равно... Довели Россию упыри

С такими "гениальными стратегами" царями. А проще карликами бункерными

Голубка
Щеня вмерла

Он сейчас в таком ужасном положении, что глушит страх кокаином и спиртным запивает.Голубка, я думаю, он не рассчитывал, что дойдет до реальных военных действий. Поверил сша, что все пройдет лайтово.

Ну так он на НАТО надеялся. А они ему дулю с маком. Так еще и у нациков в заложниках. Можно говорить красивые пламенные речи на весь мир. Тебе конечно и похлопают и слезу смахнут. А как сами начнут убытки терпеть и хамство беженцев. Быстренько переобуются. Правильно Берта написала смотрите фильм Визит дамы.

Голубка
Гость

Не будет никакого дефолта. Россия перейдет на расчет в рублях. А сейчас просто сбрасывает валюту.

Щеня вмерла
Гость

Ты старалась. Но нет, текст не очень. Хотя последняя фраза смешная)

Щеня вмерла
Голубка

Ну так он на НАТО надеялся. А они ему дулю с маком. Так еще и у нациков в заложниках. Можно говорить красивые пламенные речи на весь мир. Тебе конечно и похлопают и слезу смахнут. А как сами начнут убытки терпеть и хамство беженцев. Быстренько переобуются. Правильно Берта написала смотрите фильм Визит дамы.

Да. Сочувствие украинцам быстро поубавится , когда обычному европейскому гражданину придут счета за газ. А удобрения?А пшеница? Которую до этого поставляли украина и Россия. Тогда европ гражданин быстро быстро пойдет к своему бестолковому правительству и спросит : Вас ист дас? Там такая цепочка сейчас запустилась -мама не горюй

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

С Китаем уже давно в юанях. А вот Европе придется покупать рубли на бирже что бы расплатится за газ нефть и металлы.

Гость
Голубка

С Китаем уже давно в юанях. А вот Европе придется покупать рубли на бирже что бы расплатится за газ нефть и металлы.

Eще раз - рубль как валюта перестанет существовать, возможно вернется к своим историческим истокам - отрезкам прутков или слитков металла. Но это для пользоваания внутри этой зкономико-географической зоны. А за недра, экспортированные из зоны бывшей РФ внешний мир будет предлагать такой бартер, как при татаро-монголах, и это уже не исправить.

Щеня вмерла
Гость

Eще раз - рубль как валюта перестанет существовать, возможно вернется к своим историческим истокам - отрезкам прутков или слитков металла. Но это для пользоваания внутри этой зкономико-географической зоны. А за недра, экспортированные из зоны бывшей РФ внешний мир будет предлагать такой бартер, как при татаро-монголах, и это уже не исправить.

Да ладно, что ли

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, у вас ценник - то-то думаю, в таком количестве строчат всякую шнягу) НУ, это нормально. Работать просто пока не пробовали. Попробуйте - глядишь, понравится.

Голубка
Гость

Вот как раз рубль существовать всегда он как раз обеспечен природными ресурсами. А евро просто напечатанная бумага.

Щеня вмерла
Гость

Сообщение было удалено

Что за навязчивые мысли о деньгах.Вам 30 рублей не хватает? Приходите, я подам

Гость
Голубка

Вот как раз рубль существовать всегда он как раз обеспечен природными ресурсами. А евро просто напечатанная бумага.

Обеспеченность природными ресурсами - это не необходимое условие. Все же главное тут - суверенность, а с ней у РФ сейчас, а особливо после ухода пыни будут проблемки. История знает множество примеров. Сколько разнообразных типа валют было в годы махновщины? Так что, только металл. Для местных завсегдатаев вроде Сказки объяснять не нужно, а прочим клушам - ювелирка - это ваша валюта.

Гость
Щеня вмерла

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я с Украины? Я русский живу в ЕС. И я хочу, чтобы Россия оставила Украину в покое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля Россия в мировой экономике ничножно мала, меньше одного процента. Так что без России мир (не только запад) прекрасно обойдется

Гость
Сказка

Фигасе, у вас ценник - то-то думаю, в таком количестве строчат всякую шнягу) НУ, это нормально. Работать просто пока не пробовали. Попробуйте - глядишь, понравится.

За Вашу работу спрашивать поздно, большая часть жизни видимо, уже прожита, мышление стереотипно и закоостенело. А на мой счет Вы ошибаетесь, технический сервис в условиях тотального регресса востребованее преподавательской деятельности.

Гость
Гость

Доля Россия в мировой экономике ничножно мала, меньше одного процента. Так что без России мир (не только запад) прекрасно обойдется

Главное сейчас то, что Россия это необъятный рынок. И однажды его посетив Европа не успокоится, пока снова на него не выйдет.
А производство достаточно для себя развить, остальное Китай сделает.

Голубка
Гость

Обеспеченность природными ресурсами - это не необходимое условие. Все же главное тут - суверенность, а с ней у РФ сейчас, а особливо после ухода пыни будут проблемки. История знает множество примеров. Сколько разнообразных типа валют было в годы махновщины? Так что, только металл. Для местных завсегдатаев вроде Сказки объяснять не нужно, а прочим клушам - ювелирка - это ваша валюта.

Ой ну кто бы писал о махновщине. она как раз и осталась на своем историческом месте. А Россия есть была и будет.

Гость
Гость

Главное сейчас то, что Россия это необъятный рынок. И однажды его посетив Европа не успокоится, пока снова на него не выйдет.
А производство достаточно для себя развить, остальное Китай сделает.

Необъятность рынка постулируется на основании каких данных? Вы, вероятно, молоды, и слабо представляете себе, какого труда со стороны российского малого бизнеса было заманить иностранных инвесторов сюда - в основном всех тех, что обеспечивают бытовой комфорт. Вот добывающие компании - эти сами прутся, для того, чтобы стричь.
Так что необъятность рынка - штука вполне измеримая. Африка вот тоже рынок будь-здоров, и по площади, и по головам, а выхлопа никакого.

Сказка
Гость

За Вашу работу спрашивать поздно, большая часть жизни видимо, уже прожита, мышление стереотипно и закоостенело. А на мой счет Вы ошибаетесь, технический сервис в условиях тотального регресса востребованее преподавательской деятельности.

У Вас слабая аналитика, но это не Ваша вина; в целом, вектор достойный. Вне зависимости от убеждений.

Гость
Сказка

У Вас слабая аналитика, но это не Ваша вина; в целом, вектор достойный. Вне зависимости от убеждений.

Аналитика так себе, это да. Прошу простить за излишнюю жесткость, накипело. Просто иногда за этой армией ботов и людей не видно.

Сказка
Гость

Аналитика так себе, это да. Прошу простить за излишнюю жесткость, накипело. Просто иногда за этой армией ботов и людей не видно.

) Нормально, особенно в этом дурдоме) Ничего; мне лично крайне интересно посмотреть, что будут делать русские специалисты в экономическом поле. По многим причинам интересно. Пока без прогнозов с моей стороны, однозначно.

Гость

Помните сериал "Мелочи жизни"??? Недавно пересмотрела его что бы проанализировать себя. Когда-то во времена перестройки герой Лазарева - действительно казался героем. Смотрю сейчас, через жизненный опыт и понимаю, у главной героини какой замечательный муж. Этот разряженный павлин-модельер в подметки не годится, который еще флиртовал с ее дочерью. Провожу аналогию с Украиной,это как 3 раза переспать с банкиром-авантюристом интереснее, чем жить всю жизнь с хорошим, но скучным мужем