ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Помните сериал "Мелочи жизни"??? Недавно пересмотрела его что бы проанализировать себя. Когда-то во времена перестройки герой Лазарева - действительно казался героем. Смотрю сейчас, через жизненный опыт и понимаю, у главной героини какой замечательный муж. Этот разряженный павлин-модельер в подметки не годится, который еще флиртовал с ее дочерью. Провожу аналогию с Украиной,это как 3 раза переспать с банкиром-авантюристом интереснее, чем жить всю жизнь с хорошим, но скучным мужем
Вы еще пересмотрите "Визит дамы" с Гафтом и Васильевой. Вот где аналогия с Украиной.
Кто дама догадайтесь сами а жители это страны которые ввели санкции. Сначала они бурно возмущались стыдили а потом дружненько слились как только затронули их интересы.
Я смотрела когда-то этот фильм, осадок неприятный. Для меня из 3х сторон там нет ни одной порядочной. Дама - монтекристо, с больной психикой. Нормальная через год бы забыла и наплевала.
Кто дама догадайтесь сами а жители это страны которые ввели санкции. Сначала они бурно возмущались стыдили а потом дружненько слились как только затронули их интересы.
жители -продажные твари и предатели, бывший женошок - мелкий и подлый пакостник, такой же как все жители, но на него пал жребий.
Кстати, вы смотрели Догвиль с Кидман?? Тоже про несовершенство человеческого общества. Я иногда думаю - вот воспитание, может ли оно способствовать развитию нравственности у людей? Или это от Бога - с чем родился?
Вообще национализм - это страшно, это относится ко всем народам. Те украинцы, которые противопоставляют себя другим нациям - становятся хохлами. Те евреи - которые считают остальных гоями становятся жидами. И для русских это тоже большой урок - кто говорит Россия только для русских , это враги своей нации. Зачем мы делимся по национальному признаку, зачем вспоминать события 15 века??? Это всё поводы для войн и кровопролитий.
Если бы мы все были просто Земляне как было бы просто. И еще надо научиться хорошо относиться к животным, к растениям, к своей планете.
Вообще национализм - это страшно, это относится ко всем народам. Те украинцы, которые противопоставляют себя другим нациям - становятся хохлами. Те евреи - которые считают остальных гоями становятся жидами. И для русских это тоже большой урок - кто говорит Россия только для русских , это враги своей нации. Зачем мы делимся по национальному признаку, зачем вспоминать события 15 века??? Это всё поводы для войн и кровопролитий.
Если бы мы все были просто Земляне как было бы просто. И еще надо научиться хорошо относиться к животным, к растениям, к своей планете.
а мы уже начали космос засорять
Да, по ходу Россию ждет ДЕФОЛТ с нагими "гениальными стратегами" царями. Обратите внимание, что уже неделю не работает Московская биржа, ее тупо закрыли. И пока ИСКУССТВЕННО (тратя звр, золото) сдерживают эконом крах.
Как только Московскую биржу откроют - рубль рухнет вниз. Но даже если не откроют - рухнет все равно... Довели Россию упыри
Похоже США решили нанести по России еще один экономический удар.Они ведут переговоры с Мадуро по снятию эмбарго на поставки на мировые рынки венесуэльской нефти.И похоже он согласится. А это эмбарго может попасть на Россию.
Похоже США решили нанести по России еще один экономический удар.Они ведут переговоры с Мадуро по снятию эмбарго на поставки на мировые рынки венесуэльской нефти.И похоже он согласится. А это эмбарго может попасть на Россию.
Вы свои высокие технологии будете нам теперь продавать в 3 раза дешевле))) на перегонки
А по поводу Венесуэллы, нельзя годами *** на соседа, а потом пытаться за полчаса все загладить))). Я думаю Венесуэлла с нами согласовала ответную блокаду западного блока. Дело не только в деньгах, дело в ненависти всей южной америки к США
А по поводу Венесуэллы, нельзя годами *** на соседа, а потом пытаться за полчаса все загладить))). Я думаю Венесуэлла с нами согласовала ответную блокаду западного блока. Дело не только в деньгах, дело в ненависти всей южной америки к США
Вы знаете я скажу очень крамольную вещь. Когда Акела был силен, его кто уважал, кто боялся, кто прислуживал.Но однажды Акела промахнулся.............. И это все увидели.И пинать его стали все подряд, даже Табаки.А похоже на то, что Акела таки промахнулся.
нищая страна откажется от денег или вы готовы платить больше штатов?
Погодите, украинские беженцы сядут всем на шею, и Россия получит множество сочувствующих по всему миру.
Так именно потому, что беженцы сядут на шею, Россию еще больше будут ненавидеть. У людей был налаженный бизнес, они мирно работали, а на них начали скидывать бомбы. Надеюсь, что России придется погашать расходы на беженцев
только говорят зп охранников мадуро 7 баксов. люди из страны бегут и что то россия ему не помогала, но теперь он будет за нее против запада
Во до каких времен дожили, люди. У хохлов президент -профессиональный клоун. Это же надо было до такого додуматься: во главе страны шута поставить. Ну, зато символично получилось))
Лучше работник КГБ без экономического образования. Все делает на авось.
По крайней мере украинский комик экономический институт закончил.
По поводу Зеленского.Уважаю людей, которые что-то создали.Простой криворожский парень, начинавший с КВН, сумел создать студию "Квартал 95",чей продукт давал солидную прибыль и обеспечивал работой многих людей.Ведь медиа-продукт-это тоже товар.Вспомните какой популярностью особенно у женщин пользовался телесериал "Сваты".Перед президенством Зеленский был успешным менеджером своего же проекта.А вы говорите комик.Комики в цирке работают и получают за свою работу ровно сколько денег, сколько им платит хозяин.А Зеленский хозяин того, что сам же и создал.
По поводу Зеленского.Уважаю людей, которые что-то создали.Простой криворожский парень, начинавший с КВН, сумел создать студию "Квартал 95",чей продукт давал солидную прибыль и обеспечивал работой многих людей.Ведь медиа-продукт-это тоже товар.Вспомните какой популярностью особенно у женщин пользовался телесериал "Сваты".Перед президенством Зеленский был успешным менеджером своего же проекта.А вы говорите комик.Комики в цирке работают и получают за свою работу ровно сколько денег, сколько им платит хозяин.А Зеленский хозяин того, что сам же и создал.
А нас есть бабушка, она с советского времени не живет на пенсию, а ходит по рынку и продает офигенные семки! Семечки классные - руки не пачкают, средней прожарки - супер. Может ее в президенты?
А нас есть бабушка, она с советского времени не живет на пенсию, а ходит по рынку и продает офигенные семки! Семечки классные - руки не пачкают, средней прожарки - супер. Может ее в президенты?
А почему бы и нет? Если бабушка сумеет создать политическую партию, получит большинство в парламенте-так ей и карты в руки.Зеленский это сумел.И еще. С КВНовских времен с Зеленским остались ребята из тамбовской команды, "обандерились" так сказать.
А почему бы и нет? Если бабушка сумеет создать политическую партию, получит большинство в парламенте-так ей и карты в руки.Зеленский это сумел.И еще. С КВНовских времен с Зеленским остались ребята из тамбовской команды, "обандерились" так сказать.
Я ей передам, как увижу, что вы уже отдали ей свой голос))
За копейки не работают, а протирают штаны) Кто нормально работает, тот хорошо зарабатывает. У всех знакомых недвижимость осталась в европе и миллионы на закрытой фондовой бирже, так они к этому спокойно относятся. А нищеброды за копейку готовы удавиться.
Да ни кто не плпчет,когда украл и в оффшоры перевел,как пришло так и ушло,плачат кто тяжелым трудом заработал или поваром или на стройке или преподователь или врач да тот же менеджмент
Навряд ли что-то такое в современном мире будет. Наверху не дураки сидят. Пока лучше инвестировать деньги в защищённые программы. У меня ИСЖ открыт у "Ренессанс.Жизнь". За эту программу точно не переживаю