Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Голубка
Гость

Помните сериал "Мелочи жизни"??? Недавно пересмотрела его что бы проанализировать себя. Когда-то во времена перестройки герой Лазарева - действительно казался героем. Смотрю сейчас, через жизненный опыт и понимаю, у главной героини какой замечательный муж. Этот разряженный павлин-модельер в подметки не годится, который еще флиртовал с ее дочерью. Провожу аналогию с Украиной,это как 3 раза переспать с банкиром-авантюристом интереснее, чем жить всю жизнь с хорошим, но скучным мужем

Вы еще пересмотрите "Визит дамы" с Гафтом и Васильевой. Вот где аналогия с Украиной.

Гость
Голубка

Вы еще пересмотрите "Визит дамы" с Гафтом и Васильевой. Вот где аналогия с Украиной.

И кто дама, кто жители??

Голубка
Гость

И кто дама, кто жители??

Кто дама догадайтесь сами а жители это страны которые ввели санкции. Сначала они бурно возмущались стыдили а потом дружненько слились как только затронули их интересы.

Гость
Голубка

Кто дама догадайтесь сами а жители это страны которые ввели санкции. Сначала они бурно возмущались стыдили а потом дружненько слились как только затронули их интересы.

Я смотрела когда-то этот фильм, осадок неприятный. Для меня из 3х сторон там нет ни одной порядочной. Дама - монтекристо, с больной психикой. Нормальная через год бы забыла и наплевала.

Гость
Голубка

жители -продажные твари и предатели, бывший женошок - мелкий и подлый пакостник, такой же как все жители, но на него пал жребий.
Кстати, вы смотрели Догвиль с Кидман?? Тоже про несовершенство человеческого общества. Я иногда думаю - вот воспитание, может ли оно способствовать развитию нравственности у людей? Или это от Бога - с чем родился?

Гость

Вообще национализм - это страшно, это относится ко всем народам. Те украинцы, которые противопоставляют себя другим нациям - становятся хохлами. Те евреи - которые считают остальных гоями становятся жидами. И для русских это тоже большой урок - кто говорит Россия только для русских , это враги своей нации. Зачем мы делимся по национальному признаку, зачем вспоминать события 15 века??? Это всё поводы для войн и кровопролитий.
Если бы мы все были просто Земляне как было бы просто. И еще надо научиться хорошо относиться к животным, к растениям, к своей планете.

Гость
Гость

Вообще национализм - это страшно, это относится ко всем народам. Те украинцы, которые противопоставляют себя другим нациям - становятся хохлами. Те евреи - которые считают остальных гоями становятся жидами. И для русских это тоже большой урок - кто говорит Россия только для русских , это враги своей нации. Зачем мы делимся по национальному признаку, зачем вспоминать события 15 века??? Это всё поводы для войн и кровопролитий.
Если бы мы все были просто Земляне как было бы просто. И еще надо научиться хорошо относиться к животным, к растениям, к своей планете.

а мы уже начали космос засорять

Гость
Гость

а мы уже начали космос засорять

Ведь по большому счету все люди ведут свою родословную от Ноя или кого-то другого. Получается все родственники. Не зря в религиозной традиции существует обращения - брат, сестра.

Гость
Гость

Да, по ходу Россию ждет ДЕФОЛТ с нагими "гениальными стратегами" царями. Обратите внимание, что уже неделю не работает Московская биржа, ее тупо закрыли. И пока ИСКУССТВЕННО (тратя звр, золото) сдерживают эконом крах.
Как только Московскую биржу откроют - рубль рухнет вниз. Но даже если не откроют - рухнет все равно... Довели Россию упыри

Похоже США решили нанести по России еще один экономический удар.Они ведут переговоры с Мадуро по снятию эмбарго на поставки на мировые рынки венесуэльской нефти.И похоже он согласится. А это эмбарго может попасть на Россию.

Гость
Гость

Похоже США решили нанести по России еще один экономический удар.Они ведут переговоры с Мадуро по снятию эмбарго на поставки на мировые рынки венесуэльской нефти.И похоже он согласится. А это эмбарго может попасть на Россию.

И *** бы с ним, хотя вряд ли Венесуэлла как собачка будет прыгать

Гость
Гость

Вы свои высокие технологии будете нам теперь продавать в 3 раза дешевле))) на перегонки

Гость
Гость

И *** бы с ним, хотя вряд ли Венесуэлла как собачка будет прыгать

А по поводу Венесуэллы, нельзя годами *** на соседа, а потом пытаться за полчаса все загладить))). Я думаю Венесуэлла с нами согласовала ответную блокаду западного блока. Дело не только в деньгах, дело в ненависти всей южной америки к США

Гость
Гость

А по поводу Венесуэллы, нельзя годами *** на соседа, а потом пытаться за полчаса все загладить))). Я думаю Венесуэлла с нами согласовала ответную блокаду западного блока. Дело не только в деньгах, дело в ненависти всей южной америки к США

Вы знаете я скажу очень крамольную вещь. Когда Акела был силен, его кто уважал, кто боялся, кто прислуживал.Но однажды Акела промахнулся.............. И это все увидели.И пинать его стали все подряд, даже Табаки.А похоже на то, что Акела таки промахнулся.

Гость
Голубка

Так Зеленский боится. Вот от страха и ширяется. В Киеве убили одного из переговорщиков Дениса Киреева.

Ну этого не жалко, а вот Магомеда Тушаева, убитого там же, это да, жаль....

Гость
Гость

нищая страна откажется от денег или вы готовы платить больше штатов?

Ворчунья
Гость

Погодите, украинские беженцы сядут всем на шею, и Россия получит множество сочувствующих по всему миру.

Так именно потому, что беженцы сядут на шею, Россию еще больше будут ненавидеть. У людей был налаженный бизнес, они мирно работали, а на них начали скидывать бомбы. Надеюсь, что России придется погашать расходы на беженцев

Гость
Гость

только говорят зп охранников мадуро 7 баксов. люди из страны бегут и что то россия ему не помогала, но теперь он будет за нее против запада

Ворчунья
Щеня вмерла

Во до каких времен дожили, люди. У хохлов президент -профессиональный клоун. Это же надо было до такого додуматься: во главе страны шута поставить. Ну, зато символично получилось))

Лучше работник КГБ без экономического образования. Все делает на авось.
По крайней мере украинский комик экономический институт закончил.

Гость

По поводу Зеленского.Уважаю людей, которые что-то создали.Простой криворожский парень, начинавший с КВН, сумел создать студию "Квартал 95",чей продукт давал солидную прибыль и обеспечивал работой многих людей.Ведь медиа-продукт-это тоже товар.Вспомните какой популярностью особенно у женщин пользовался телесериал "Сваты".Перед президенством Зеленский был успешным менеджером своего же проекта.А вы говорите комик.Комики в цирке работают и получают за свою работу ровно сколько денег, сколько им платит хозяин.А Зеленский хозяин того, что сам же и создал.

Гость
Гость

Вы знаете я скажу очень крамольную вещь. Когда Акела был силен, его кто уважал, кто боялся, кто прислуживал.Но однажды Акела промахнулся.............. И это все увидели.И пинать его стали все подряд, даже Табаки.А похоже на то, что Акела таки промахнулся.

Акела это кто?

Гость
Гость

Акела это кто?

Персонаж Киплинга, вы разве не знаете? Ну это там где Маугли.

Гость
Гость

По поводу Зеленского.Уважаю людей, которые что-то создали.Простой криворожский парень, начинавший с КВН, сумел создать студию "Квартал 95",чей продукт давал солидную прибыль и обеспечивал работой многих людей.Ведь медиа-продукт-это тоже товар.Вспомните какой популярностью особенно у женщин пользовался телесериал "Сваты".Перед президенством Зеленский был успешным менеджером своего же проекта.А вы говорите комик.Комики в цирке работают и получают за свою работу ровно сколько денег, сколько им платит хозяин.А Зеленский хозяин того, что сам же и создал.

А нас есть бабушка, она с советского времени не живет на пенсию, а ходит по рынку и продает офигенные семки! Семечки классные - руки не пачкают, средней прожарки - супер. Может ее в президенты?

Гость
Гость

А нас есть бабушка, она с советского времени не живет на пенсию, а ходит по рынку и продает офигенные семки! Семечки классные - руки не пачкают, средней прожарки - супер. Может ее в президенты?

а может вас избирательного права лишить?

Гость
Гость

нет, с кем вы его сравниваете Акела- это США или кто?

Гость
Гость

А почему бы и нет? Если бабушка сумеет создать политическую партию, получит большинство в парламенте-так ей и карты в руки.Зеленский это сумел.И еще. С КВНовских времен с Зеленским остались ребята из тамбовской команды, "обандерились" так сказать.

Гость
Гость

Наш советский Маугли - зачетный, но вам наверное голливудский больше нравится))

Гость
Гость

а может вас избирательного права лишить?

попробуй , вонючка))

Гость
Гость

А почему бы и нет? Если бабушка сумеет создать политическую партию, получит большинство в парламенте-так ей и карты в руки.Зеленский это сумел.И еще. С КВНовских времен с Зеленским остались ребята из тамбовской команды, "обандерились" так сказать.

Я ей передам, как увижу, что вы уже отдали ей свой голос))

Гость
Гость

попробуй , вонючка))

а зачем оно тебе? назначение как в кпсс и нет проблем

Гость
Гость

Наш советский Маугли - зачетный, но вам наверное голливудский больше нравится))

Но Акела таки промахнулся....

Гость
Золотая Молодежь

За копейки не работают, а протирают штаны) Кто нормально работает, тот хорошо зарабатывает. У всех знакомых недвижимость осталась в европе и миллионы на закрытой фондовой бирже, так они к этому спокойно относятся. А нищеброды за копейку готовы удавиться.

Да ни кто не плпчет,когда украл и в оффшоры перевел,как пришло так и ушло,плачат кто тяжелым трудом заработал или поваром или на стройке или преподователь или врач да тот же менеджмент

Marija

Навряд ли что-то такое в современном мире будет. Наверху не дураки сидят. Пока лучше инвестировать деньги в защищённые программы. У меня ИСЖ открыт у "Ренессанс.Жизнь". За эту программу точно не переживаю

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: