ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Но только как поехать если нечего не понятно, воздушное пространство закрыто, как получить Шенген не понятно. Люди а что вы посоветуете?
Я считаю, что вашей дочери лучше вернуться. Ей придется на бытовом уровне столкнуться с русофобией. Если уж всё обострится, лучше быть под защитой своей страны.
Враньё, русских кто против всего этого сейчас в Европе очень поддерживают. В Нидерландах у меня подруга
Европа не очень надежное крыло, сегодня поддержит, а завтра объявит шпионом. Даже по всем духовным законам, они вели всю жизнь терористическую деятельность по отношению ко всему миру. Грабили и предавали. Что они делали с Китаем и Индией, с Африкой, Ближним востоком ???? По Библии всегда гибли самые испорченные и аморальные государства, где расцветал культ денег, обмана, ростовщичества, содомия, разврат.
Европа не очень надежное крыло, сегодня поддержит, а завтра объявит шпионом. Даже по всем духовным законам, они вели всю жизнь терористическую деятельность по отношению ко всему миру. Грабили и предавали. Что они делали с Китаем и Индией, с Африкой, Ближним востоком ???? По Библии всегда гибли самые испорченные и аморальные государства, где расцветал культ денег, обмана, ростовщичества, содомия, разврат.
А в России ей просто рай будет, за связи с Европой и проживание там в своё время. Плохо вы историю ссср знаете… очень плохо
Ну че это только по Библии... И по истории - так вот и гибли.
А в России ей просто рай будет, за связи с Европой и проживание там в своё время. Плохо вы историю ссср знаете… очень плохо
не надо, главное сделать правильный выбор сейчас. Я считаю, что в россии будет немного тяжело, но недолго, в долгосрочной перспективе, это наша победа, мы отказались от американцами написанной конституции, мы отвоевали наши рынки, мы выгнали чужие инвестиции - теперь все что принадлежит россии - будет российским. А власти все равно для оборонной защиты, должны будут переориентироваться постепенно на внутренний спрос, а для этого им придётся поднять благосостояние россиян. Всё будет хорошо - но не быстро. Через 10 лет жизнь не заканчивается. Европа - может обнищать здесь. А США никогда не найдут общего языка с Южной Америкой - как бы им еще не пришлось оказаться в изоляции от всего мира.
не мути воду. Какое государство с сильной внутренней идеологией погибло???? Даже Северна Корея устояла - а было время когда она была одна против всего мира. И если грамотный человек почитает Коран или Библию, то найдет все аналоги всему что творится в мире, и периодичность и сопоставит с реальной историей.
не мути воду. Какое государство с сильной внутренней идеологией погибло???? Даже Северна Корея устояла - а было время когда она была одна против всего мира. И если грамотный человек почитает Коран или Библию, то найдет все аналоги всему что творится в мире, и периодичность и сопоставит с реальной историей.
Дак мы че-то утрачиваем нить дискуссии) Крутните выше ветку на пару комментов
А у меня информация из Харькова достоверная, к сожалению. Прикрываются мирными жителями... Сейчас про коридоры информацию пускают, что это ловушка. После того, как жители уйдут бомбить начнут.
А в Германию прибывают первые беженцы, в новостях рассказали про семью: бабушка, родители, дети, лабрадор и шесть кошек))
Для этого коридоры и разрешили. Конечно, они позволят людям уйти, чтобы поменьше мирных жертв было. А дальше сравняют с землёй. Почему вы называете это ловушкой, если это прям очевидная, ничем не прикрытая, реальность?
Останутся больные дети, старики и беременные, которые не могут уйти физически. Меня возмущает, что никто не организовал вывоз этих категорий.
В Германии далеко не первые беженцы. Все поезда, автобусы, не считая волонтёров, бесплатно везут беженцев от польских границ. В Германии их размещают у себя местные жители на две недели, организовано питание, передача вещей прям на вокзалах. Одиноких детей тоже пока распределяют по семьям с детьми на месяц-два. Потом уже всех расселят, куда положено.
Из европы столько лет гнали ГМО продукты, эта война с 1941 года никогда не прекращалась.
Для этого коридоры и разрешили. Конечно, они позволят людям уйти, чтобы поменьше мирных жертв было. А дальше сравняют с землёй. Почему вы называете это ловушкой, если это прям очевидная, ничем не прикрытая, реальность?
Останутся больные дети, старики и беременные, которые не могут уйти физически. Меня возмущает, что никто не организовал вывоз этих категорий.
В Германии далеко не первые беженцы. Все поезда, автобусы, не считая волонтёров, бесплатно везут беженцев от польских границ. В Германии их размещают у себя местные жители на две недели, организовано питание, передача вещей прям на вокзалах. Одиноких детей тоже пока распределяют по семьям с детьми на месяц-два. Потом уже всех расселят, куда положено.
Уйти - в смысле уехать, понятно, что не пешком. Из Мариуполя муниципальные автобусы вывозить будут несколько дней, так в сми пишут.
Николай ll начал своё правление с расстрела мирной демонстрации и закончил логично. Не может быть хороший конец у государства, начавшего свою историю истреблением индейцев, которые радостно приняли их как гостей
Сообщение было удалено
Т.е. там не расстрел, давка была. Но все равно люди погибли.
Сообщение было удалено
На такой глупый вопрос даже отвечать не хочу, загуглите
Сообщение было удалено
Так её турнули или как?
Сообщение было удалено
Там была давка, но никакого расстрела не было. Народ за подарками давился.
Сообщение было удалено
Вот так у вас все и сляпывается. Чуть чуть правды, остальное враньё.
Как с расстрелом при воцарении Николая II
Сообщение было удалено
Видели новость про запрет полетов рос. самолётов на территории ес? Вчера читаю Собчак улетела, сегодня про Пугачёву. Вот ещё Боня.
Или этот запрет только на простых смертных распространяется.
на самом деле Россию поддержали --- Китай, Индия и Латинская Америка 3/4 населения планеты, вот так
Видели новость про запрет полетов рос. самолётов на территории ес? Вчера читаю Собчак улетела, сегодня про Пугачёву. Вот ещё Боня.
Или этот запрет только на простых смертных распространяется.
Дак у них предварительная договоренность была с принимающей стороной. Вы пишете всякие гадости про Россию - мы ваши дома и яхты со счетами сохраняем и вас рады видеть на своих благословенных берегах. Это всё. Пусть катятся - прекрасно просто. Я периодически принимаю участие в экологических акциях по сбору мусора в природных зонах. Дак это же мечта - вот бы он сам собой в пакеты собирался и культурно отправлялся восвояси. Под двери к тем, кто его здесь разбрасывает.
Ксения Собчак отправилась на отдых с сыном в Турцию на бизнес-джете, за перелет на котором заплатила 45 тысяч долларов (пять миллионов рублей по нынешнему курсу).
Сообщение было удалено
Ходорковский обратился к русским олигархам, чтобы они срочно высказали свою позицию.
Сообщение было удалено
Да, он пацифист. Убежденный. Как и "культурная элита" России
Сообщение было удалено
Ору,а они то причем,*** фашисткие .Вот и европа!!!
Это все временно. Я думаю, что когда Россия заврешит спецопрецию, доллар опять будет стоить 30 рублей
Сообщение было удалено
Это актеришко, что ли, какой то?
Во до каких времен дожили, люди. У хохлов президент -профессиональный клоун. Это же надо было до такого додуматься: во главе страны шута поставить. Ну, зато символично получилось))