Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У Китая аналогичная гнойная болячка на Тайване. Им тоже не нужны боеголовки НАТО у своих границ. В данной ситуации мы с Китаем в одной упряжке.

Уже все, эта песня спета неделю назад. Китай отстранился от нейтрален занятой позиции и не поддержал Россию назвав спецоперацию нападением

Гость
Гость

Но только как поехать если нечего не понятно, воздушное пространство закрыто, как получить Шенген не понятно. Люди а что вы посоветуете?

Я считаю, что вашей дочери лучше вернуться. Ей придется на бытовом уровне столкнуться с русофобией. Если уж всё обострится, лучше быть под защитой своей страны.

Гость
Гость

Я считаю, что вашей дочери лучше вернуться. Ей придется на бытовом уровне столкнуться с русофобией. Если уж всё обострится, лучше быть под защитой своей страны.

Враньё, русских кто против всего этого сейчас в Европе очень поддерживают. В Нидерландах у меня подруга

Сказка
Гость

Враньё, русских кто против всего этого сейчас в Европе очень поддерживают. В Нидерландах у меня подруга

Ясен пень, поддерживают - им платежки щас придут за газ...

Гость
Гость

Европа не очень надежное крыло, сегодня поддержит, а завтра объявит шпионом. Даже по всем духовным законам, они вели всю жизнь терористическую деятельность по отношению ко всему миру. Грабили и предавали. Что они делали с Китаем и Индией, с Африкой, Ближним востоком ???? По Библии всегда гибли самые испорченные и аморальные государства, где расцветал культ денег, обмана, ростовщичества, содомия, разврат.

Гость
Гость

Европа не очень надежное крыло, сегодня поддержит, а завтра объявит шпионом. Даже по всем духовным законам, они вели всю жизнь терористическую деятельность по отношению ко всему миру. Грабили и предавали. Что они делали с Китаем и Индией, с Африкой, Ближним востоком ???? По Библии всегда гибли самые испорченные и аморальные государства, где расцветал культ денег, обмана, ростовщичества, содомия, разврат.

А в России ей просто рай будет, за связи с Европой и проживание там в своё время. Плохо вы историю ссср знаете… очень плохо

Сказка
Гость

Ну че это только по Библии... И по истории - так вот и гибли.

Гость
Гость

А в России ей просто рай будет, за связи с Европой и проживание там в своё время. Плохо вы историю ссср знаете… очень плохо

не надо, главное сделать правильный выбор сейчас. Я считаю, что в россии будет немного тяжело, но недолго, в долгосрочной перспективе, это наша победа, мы отказались от американцами написанной конституции, мы отвоевали наши рынки, мы выгнали чужие инвестиции - теперь все что принадлежит россии - будет российским. А власти все равно для оборонной защиты, должны будут переориентироваться постепенно на внутренний спрос, а для этого им придётся поднять благосостояние россиян. Всё будет хорошо - но не быстро. Через 10 лет жизнь не заканчивается. Европа - может обнищать здесь. А США никогда не найдут общего языка с Южной Америкой - как бы им еще не пришлось оказаться в изоляции от всего мира.

Гость
Сказка

Ну че это только по Библии... И по истории - так вот и гибли.

не мути воду. Какое государство с сильной внутренней идеологией погибло???? Даже Северна Корея устояла - а было время когда она была одна против всего мира. И если грамотный человек почитает Коран или Библию, то найдет все аналоги всему что творится в мире, и периодичность и сопоставит с реальной историей.

Гость
Гость

Сейчас в России такое обвинение каждому второму пред'явить. Так что не будут даже заморачиваться.

Сказка
Гость

не мути воду. Какое государство с сильной внутренней идеологией погибло???? Даже Северна Корея устояла - а было время когда она была одна против всего мира. И если грамотный человек почитает Коран или Библию, то найдет все аналоги всему что творится в мире, и периодичность и сопоставит с реальной историей.

Дак мы че-то утрачиваем нить дискуссии) Крутните выше ветку на пару комментов

Гость
Ска

А у меня информация из Харькова достоверная, к сожалению. Прикрываются мирными жителями... Сейчас про коридоры информацию пускают, что это ловушка. После того, как жители уйдут бомбить начнут.
А в Германию прибывают первые беженцы, в новостях рассказали про семью: бабушка, родители, дети, лабрадор и шесть кошек))

Для этого коридоры и разрешили. Конечно, они позволят людям уйти, чтобы поменьше мирных жертв было. А дальше сравняют с землёй. Почему вы называете это ловушкой, если это прям очевидная, ничем не прикрытая, реальность?

Останутся больные дети, старики и беременные, которые не могут уйти физически. Меня возмущает, что никто не организовал вывоз этих категорий.

В Германии далеко не первые беженцы. Все поезда, автобусы, не считая волонтёров, бесплатно везут беженцев от польских границ. В Германии их размещают у себя местные жители на две недели, организовано питание, передача вещей прям на вокзалах. Одиноких детей тоже пока распределяют по семьям с детьми на месяц-два. Потом уже всех расселят, куда положено.

Гость
Гость

А до конца читать не пробовали? Самсунг приостанавливает поставки из-за сложностей в логистике.

Ага-ага, как и шнайдер электрикс прекратил в первые же дни принимать заказы из-за "логистики".

Гость
Гость

Быть за мир - в России это экстремизм? За это уже сажают?

Разумеется.

Гость

Из европы столько лет гнали ГМО продукты, эта война с 1941 года никогда не прекращалась.

Гость
Гость

Новая методичка?🤣🤣🤣

Обычный здравый смысл, я тоже так считаю. Я против войны, мне жаль, что так случилось, но своей стране я вредить не могу.

Гость
Гость

Для этого коридоры и разрешили. Конечно, они позволят людям уйти, чтобы поменьше мирных жертв было. А дальше сравняют с землёй. Почему вы называете это ловушкой, если это прям очевидная, ничем не прикрытая, реальность?

Останутся больные дети, старики и беременные, которые не могут уйти физически. Меня возмущает, что никто не организовал вывоз этих категорий.

В Германии далеко не первые беженцы. Все поезда, автобусы, не считая волонтёров, бесплатно везут беженцев от польских границ. В Германии их размещают у себя местные жители на две недели, организовано питание, передача вещей прям на вокзалах. Одиноких детей тоже пока распределяют по семьям с детьми на месяц-два. Потом уже всех расселят, куда положено.

Уйти - в смысле уехать, понятно, что не пешком. Из Мариуполя муниципальные автобусы вывозить будут несколько дней, так в сми пишут.

Гость

Николай ll начал своё правление с расстрела мирной демонстрации и закончил логично. Не может быть хороший конец у государства, начавшего свою историю истреблением индейцев, которые радостно приняли их как гостей

Гость
Сказка

Дак мы че-то утрачиваем нить дискуссии) Крутните выше ветку на пару комментов

сори не так поняла, коммент))

Гость
Гость

Евреи пишут, что Бабий яр не тронут, в том числе недавно поставленный там памятник.

Израиль официально на чьей стороне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. там не расстрел, давка была. Но все равно люди погибли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такой глупый вопрос даже отвечать не хочу, загуглите

Гость
Ёпрст

Видимо как и раньше, вы мама, у вас есть шанс. Почитайте на сайте консульства норвегии, соберите документы, деньги, и подайте на визу. Может это займет месйца два-три, как было раньше. И можно ехать через Финляндию, границы не закрыты.

Да никто эту визу не даст сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так её турнули или как?

Гость
Гость

Так её турнули или как?

Не её, а каких-то знакомых якобы. Может, врёт. Поэтому и спрашиваю русских, проживающих в Европе, насколько это правда

Гость
Гость

На такой глупый вопрос даже отвечать не хочу, загуглите

Вы поклонница альтернативной истории? Или Николая I c Николаем II перепутали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там была давка, но никакого расстрела не было. Народ за подарками давился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так у вас все и сляпывается. Чуть чуть правды, остальное враньё.
Как с расстрелом при воцарении Николая II

Гость
Гость

Вы поклонница альтернативной истории? Или Николая I c Николаем II перепутали?

Да вы что там совсем историю не учите???

Гость
Гость

Вот так у вас все и сляпывается. Чуть чуть правды, остальное враньё.
Как с расстрелом при воцарении Николая II

Николая II расстрелять надо было в феврале 1917

Гость
Гость

Не её, а каких-то знакомых якобы. Может, врёт. Поэтому и спрашиваю русских, проживающих в Европе, насколько это правда

русские проживающие в европе продажные шкуры, о чем их спрашивать

Хорошие новости
Гость

Уже все, эта песня спета неделю назад. Китай отстранился от нейтрален занятой позиции и не поддержал Россию назвав спецоперацию нападением

Правда, Китай не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели новость про запрет полетов рос. самолётов на территории ес? Вчера читаю Собчак улетела, сегодня про Пугачёву. Вот ещё Боня.

Или этот запрет только на простых смертных распространяется.

Гость
Хорошие новости

Правда, Китай не в курсе.

😂😂😂

Гость

на самом деле Россию поддержали --- Китай, Индия и Латинская Америка 3/4 населения планеты, вот так

Сказка
Гость

Видели новость про запрет полетов рос. самолётов на территории ес? Вчера читаю Собчак улетела, сегодня про Пугачёву. Вот ещё Боня.

Дак у них предварительная договоренность была с принимающей стороной. Вы пишете всякие гадости про Россию - мы ваши дома и яхты со счетами сохраняем и вас рады видеть на своих благословенных берегах. Это всё. Пусть катятся - прекрасно просто. Я периодически принимаю участие в экологических акциях по сбору мусора в природных зонах. Дак это же мечта - вот бы он сам собой в пакеты собирался и культурно отправлялся восвояси. Под двери к тем, кто его здесь разбрасывает.

Гость

Ксения Собчак отправилась на отдых с сыном в Турцию на бизнес-джете, за перелет на котором заплатила 45 тысяч долларов (пять миллионов рублей по нынешнему курсу).

Сказка
Гость

Ксения Собчак отправилась на отдых с сыном в Турцию на бизнес-джете, за перелет на котором заплатила 45 тысяч долларов (пять миллионов рублей по нынешнему курсу).

Ну, да, ну, да. Отпуск за свой счет)

Гость
Гость

Собчас в Турцию улетела. Если дальше улетела, то не российскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходорковский обратился к русским олигархам, чтобы они срочно высказали свою позицию.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Да, он пацифист. Убежденный. Как и "культурная элита" России

Гость
Гость

Ходорковский обратился к русским олигархам, чтобы они срочно высказали свою позицию.

олигархи доллары в морские контейнеры забивают и документы жгут, им побыстрей смотаться пока за ними не пришли

Гость
Гость

Да вы что там совсем историю не учите???

Задорнова вспомнила. НТ или Лаврова: ДБ

Гость
Гость

на самом деле Россию поддержали --- Китай, Индия и Латинская Америка 3/4 населения планеты, вот так

Погодите, украинские беженцы сядут всем на шею, и Россия получит множество сочувствующих по всему миру.

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Ору,а они то причем,*** фашисткие .Вот и европа!!!

Гость

Это все временно. Я думаю, что когда Россия заврешит спецопрецию, доллар опять будет стоить 30 рублей

Гость
Гость

Это все временно. Я думаю, что когда Россия заврешит спецопрецию, доллар опять будет стоить 30 рублей

Lol :))) 300 рублей вот это ближе к реальности

Гость
Гость

Lol :))) 300 рублей вот это ближе к реальности

Не, не будет в принципе рубля. Будут талоны. А за экспортированные недра зоны РФ внешний мир будет платить тем, что будет принимать к себе молодую п-здятину - давать пропуск в лучшую жизнь. Все как при Иге, и всем хорошо.

Щеня вмерла
Сказка

Сообщение было удалено

Это актеришко, что ли, какой то?

Щеня вмерла

Во до каких времен дожили, люди. У хохлов президент -профессиональный клоун. Это же надо было до такого додуматься: во главе страны шута поставить. Ну, зато символично получилось))