А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?
Ты слепой, не видел что происходило у банкоматов последние несколько дней?
Торги еще не начались. Я думаю, завтра ограничат снятие валюты со счетов и продажу валюты. На черном рынке курс пойдет в свободное плаванье.
Где происходит? В Москве? И что там происходит? Я просто живу очень далеко от Москвы, у нас все спокойно.
На Украине попросили Зеленского уйти в отставку, граждане заявили, что украинские власти провалили задачу по восстановлению мира в стране и реинтеграции Донбасса, и попросили об отставке руководства Украины во главе с президентом.
.
Не×уй шастать потому что
В Минобороны России сообщили о господстве российской авиации в небе над всей Украиной. Российская боевая авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. ВКС России за прошедшие сутки уничтожили восемь боевых машин «Бук М-1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М-1», три радиотехнические позиции со станциями П-14, четыре боевых самолёта на земле и один в воздухе.
Пиз#еть, не мешки ворочать😄
ВС России продолжают уничтожать военную инфраструктуру на Украине. В том числе уничтожена база НАТО в Очакове, там находился построенный американцами центр морских операций. Он позволял обеспечивать действия кораблей НАТО, в том числе применение оружия высокой точности в отношении Черноморского флота и инфраструктуры России на побережье.
Але, вы бомбите наши дома с мирным населением, сук1!
Деньги это бумага, сбережения в банке это цифры на вашем счету, всё это легко отключается и обесценивается. Материальные ценности недвижимость во времена боевых действий легко уничтожаются. Спасайте свои души если они ещё принадлежат вам
Вы к нему там ближе.
Та и не хотим мы вражды. Мы хотим просто жить.
Думаю, что вашим ребятам тоже умирать не в кайф.
А знаете, они тут голодные ходят, просят еды.
Что вы простые смертные можете сделать? Как минимум открыть глаза и включить голову!
Не надо прятать голову в песок, потому что вас тоже всех!!!! затронет.
И как раз простые люди, как правило, страдают БОЛЬШЕ всех!
Включаем Гугл с укр ВПН и читаем, ребятки, читаем.
Смотрим на правду.
Вы к нему там ближе.
Что вы простые смертные можете сделать? Как минимум открыть глаза и включить голову!
Вы можете подключить всю мировую общественность, они точно обладают большим влиянием и давлением на Путина, чем рядовые россияне, на чье мнение он давно наплевал.
Вы к нему там ближе.
С чего мы ближе?
Ты видел нашу страну???
Владивосток, Урал, Сибирь по-твоему тоже ближе к кремлю???
а дальше россиянам доллар не будет нужен)))
Вы к нему там ближе.
ты сейчас в интете ***, вали под танки, или к чему ты других призываешь