А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?
Так вот я про тоже и говорю.
Смысл его было покупать, когда он стоил хотя бы 60 рублей за штуку, а сейчас?
Только в минус уходить.
Всем людям надо было думать раньше, как сохранить сбережения свои, а сейчас уже ничего не сделать.
Только смирится.
Большинство людей сейчас хранят свои сбережения в долгах, по типу ипотеки. Пусть банки думают.
К тому же рост валюты сейчас не выгоден обеим сторонам, так как с Россией тоже не фантиками рассчитываются
Это по твоему истерика? ( раз уж на ты)
Ну, да, да... в подвале не сидела. Чего тебе истерить?
Моя цель - правду рассказать.
Может есть адекватные, кому не всё равно?
Ну вот мне не все равно, а что я могу сделать?
Я сбережения свои спасти не могу, а тут должна спасти народ Украины.
Вы всерьез верите, что здесь сидят люди со сверхпособностями?
Сообщение было удалено
Пусть лучше твой экстрасенс предскажет, когда эта война кончится.
Дальше- запрет на покупку и продажу валюты скорее всего и возникновение черного рынка.
Наш - на месте!! Все время на связи с людьми и творит чудеса дипломатии.
Не тронь нашего президента 🤬 Своим займитесь
Дальше ты станешь рублёвой миллиардершей. Добро пожаловать в Венесуэлу, детка!
Брешет. Я только что смотрела видео из Харькова и Запорожья. Украинские блогеры выложили. Слышно, что где-то за городом бои идут, но сами города целы. Но страшно, конечно. Огромные очереди в аптеки, продуктовые магазины. И вроде картами у них уже расплачиваться невозможно, только наличка.
Брешет. Я только что смотрела видео из Харькова и Запорожья. Украинские блогеры выложили. Слышно, что где-то за городом бои идут, но сами города целы. Но страшно, конечно. Огромные очереди в аптеки, продуктовые магазины. И вроде картами у них уже расплачиваться невозможно, только наличка.
Это больше на правду похоже
Вы 100% пришли на мирную землю с войной - это единственное, что все знают наверняка. Почему вы это сделали, в каких закулисных играх вы учавствуете - да, мы не знаем.
Я никуда не приходила. И даже президента не выбирала, потому что жила в другой стране.
Если Украина сейчас навешает свои проблемы на ЕС 🇪🇺 то бить начнут вас.
Я вообще ни на чьей стороне. Я из смешанной семьи
Теперь я понимаю, почему Англия из ЕС выскочила
В США вводят «беспрецедентные» санкции против России, но признали «уникальность» Сбербанка и не могут отключить SWIFT
США признают «уникальную важность банка для российской экономики» и внесли его в отдельный санационный список, в котором до этого времени был только один банк из Китая.
Платежные операции с его участием будут отклоняться американскими банками, но сами средства не будут замораживаться, как в случае с ВТБ. Также российскому банку не запрещают проводить операции в качестве покупателя.
Байдена журналисты спрашивали его о возможности отключения России от международной системы финансовых переводов SWIFT. Американский президент ответил, что такая мера обсуждалась, но не была поддержана партнерами США в Европе