Гость
Статьи
Доллар уже по 190

Доллар уже по 190

А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы всерьез думаете, что россияне с голоду помрут? 😁 Откройте карту России и посмотрите какая она.
У нас земли навалом, тем более сейчас у каждого есть дача и огород.
Проживем как-нибудь.

Они и сейчас умирают от болезней, связанных с недоеданием. Думаете, станет офигеть как лучше? Огороды очень плодородны на Чукотке, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что может. На людей ему всегда было плевать.

Гость

Ты слепой, не видел что происходило у банкоматов последние несколько дней?
Торги еще не начались. Я думаю, завтра ограничат снятие валюты со счетов и продажу валюты. На черном рынке курс пойдет в свободное плаванье.

Красноярск. Никакой ажиотации у банкоматов не было замечено.

Гость

Дальше идите на *** или вату з мозгов винемайте

Гость
Julia Spiczkaya

Ну и зашибись. У меня все в долларах. Скоро я на свою месячную з.п. смогу однушку в Москве под сдачу прикупить) а в Киеве вообще четырёхкомнатную в центре города. Спасибо, Путин!

Если доллары дома то вполне сможете купить. Я так в 1998 купила. У меня доллары были дома . У кого в банках то сначала не выдавали а потом выдали рублями по старому курсу. Курс был 18-20 рублей а выдавали по 6.

Гость
Гость

Они и сейчас умирают от болезней, связанных с недоеданием. Думаете, станет офигеть как лучше? Огороды очень плодородны на Чукотке, ага.

Так и много ли живёт на Чукотке людей???
Обычно у нас плодородная земля, вот климат только так себе...
А так жить можно.

Гость
Гость

Потому что может. На людей ему всегда было плевать.

На людей может и плевать, но на родственников своих?
Родню он любит свою.
Ради них никакой ядерной войны он не развернет.
Он же понимает, что жить можем только на земле и все тут взаимосвязано, а другой планеты у нас нет.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ты из подвала вешаешь,беременная?

Ладим Ладимыч

так я ж предупреждал вас, slavян. Че как там искандеры? все ржут, или уже обосрались?)))

Гость
Гость

А раньше не увольняли людей?
В какой период времени люди жили в полном комфорте?
Был ли такой период в истории вообще?
И да у простых людей только зарплатные карточки, нет миллионов у них на счету.
Живут от зарплаты до зарплаты.

А что прикажете делать тем, кто откладывал деньги на покупку недвиги, например? Нищие орут больше всех, что им пох на войну и доллар… так вам терять нечего, но не все ж живут от зп до зп…

Кобеллино
Гость

А ты случаем не мусорок?

Он имел ввиду что уничтожат всю русскую технику. В принципе до этого уже немного осталось.

Тающая Зефирка
Гость

Вы всерьез думаете, что россияне с голоду помрут? 😁 Откройте карту России и посмотрите какая она.
Проживем как-нибудь.

я понимаю что ты бот
но для всех остальных напомню, что пригодна для нормальной жизни где-то треть территории
семена, удобрения, средства защиты растений - все импортные
а это мы еще не вспоминали про комбайны для уборки урожая, про дроны, наблюдения со спутников и многое другое что используется для контроля за посевами
9 из 10 вещей нужных для банального огорода делают за пределами России

Гость
Гость

На людей может и плевать, но на родственников своих?
Родню он любит свою.
Ради них никакой ядерной войны он не развернет.
Он же понимает, что жить можем только на земле и все тут взаимосвязано, а другой планеты у нас нет.

Он сумасшедший, неужели вы ещё этого не поняли? Ему плевать что будет с ним, с его семьей, с этой планетой. Если бы вы не было так зашоренный российскими сми вы бы это поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз говорили по поводу афганцев, ребят прокляли, хотя тоже основная масса воевала по незнанию, просто проходя срочную службу
Сейчас так проклинают русских ребят их землю
А мне всех жалко, просто хочется жить в мире

Гость
Гость

А что прикажете делать тем, кто откладывал деньги на покупку недвиги, например? Нищие орут больше всех, что им пох на войну и доллар… так вам терять нечего, но не все ж живут от зп до зп…

О сбережениях надо думать заранее, во что их вложить, чтоб не потерять...
Но никак не в бешеной панике бегать и все подряд скупать...
Спешка важна только при ловле блох...

Гость
Тающая Зефирка

я понимаю что ты бот
но для всех остальных напомню, что пригодна для нормальной жизни где-то треть территории
семена, удобрения, средства защиты растений - все импортные
а это мы еще не вспоминали про комбайны для уборки урожая, про дроны, наблюдения со спутников и многое другое что используется для контроля за посевами
9 из 10 вещей нужных для банального огорода делают за пределами России

Все понятно, ты не из России..
Поэтому так и пишешь...

Гость
Гость

О сбережениях надо думать заранее, во что их вложить, чтоб не потерять...
Но никак не в бешеной панике бегать и все подряд скупать...
Спешка важна только при ловле блох...

Легко говорить, мне премию выдали только 25, всегда ее в доллары переводила и откладывала, а тут не пойми что делать покупать баксы или подождать

Гость
Гость

Он сумасшедший, неужели вы ещё этого не поняли? Ему плевать что будет с ним, с его семьей, с этой планетой. Если бы вы не было так зашоренный российскими сми вы бы это поняли

Ему вот именно не плевать на своих родственников 😁 он дочерей своих, как называет???
Вот то тоже.
Никто толком даже не знает, где и кто его родня... Он их оберегает сильно, и если оберегает, значит зассирать землю не будет...

Гость
Гость

Легко говорить, мне премию выдали только 25, всегда ее в доллары переводила и откладывала, а тут не пойми что делать покупать баксы или подождать

У вас премия несколько миллионов рублей?

Гость
Гость

Проживем как-нибудь.

Ну Спасибо. Это Вы радуетесь возврату 90х? Чекнутая. Я блин нормально жить хочу, какой огород. В городе?

Гость
Гость

У вас премия несколько миллионов рублей?

не миллионы, а 1000 баксов старыми бы вышла, и вот теперь думаешь бежать покупать или подождать

Гость
Гость

Ну Спасибо. Это Вы радуетесь возврату 90х? Чекнутая. Я блин нормально жить хочу, какой огород. В городе?

ЦБ разрешил банкам не учитывать вызванные санкциями проблемы заемщиков. Ну офигеть теперь

Гость
Гость

Зачем обзываться?
И что плохого в том, чтоб есть овощи, ягоды и фрукты со своего огорода?
Или вам все равно на свой организм, тогда вопросов нет.

Гость
Гость

не миллионы, а 1000 баксов старыми бы вышла, и вот теперь думаешь бежать покупать или подождать

Лучше подождать, пока ажиотаж спадет.
Зачем на пике покупать?
Лучше в дом что-то купите, технику какую.

Гость
Гость

Лучше подождать, пока ажиотаж спадет.
Зачем на пике покупать?
Лучше в дом что-то купите, технику какую.

техника мне сто лет не надо, вот сама думаю подождать, только растет же зараза. Знать бы что он не вырастет

Гость

В Минобороны России сообщили о господстве российской авиации в небе над всей Украиной. Российская боевая авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. ВКС России за прошедшие сутки уничтожили восемь боевых машин «Бук М-1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М-1», три радиотехнические позиции со станциями П-14, четыре боевых самолёта на земле и один в воздухе.

Гость
Гость

техника мне сто лет не надо, вот сама думаю подождать, только растет же зараза. Знать бы что он не вырастет

Даже если и вырастет, все равно покупают банки дешевле и намного...

Гость
Гость

Даже если и вырастет, все равно покупают банки дешевле и намного...

так я ближайшие лет 5 менять и не планирую, считай защита от инфляции хоть какая то, знать бы пик это или нет

Гость
Гость

так я ближайшие лет 5 менять и не планирую, считай защита от инфляции хоть какая то, знать бы пик это или нет

пик будет когда зеленского арестуют, 300-500 тогда продавай доллары все что есть

Гость
Гость

пик будет когда зеленского арестуют, 300-500 тогда продавай доллары все что есть

я их на пенсии продам, ***

Гость

ВС России продолжают уничтожать военную инфраструктуру на Украине. В том числе уничтожена база НАТО в Очакове, там находился построенный американцами центр морских операций. Он позволял обеспечивать действия кораблей НАТО, в том числе применение оружия высокой точности в отношении Черноморского флота и инфраструктуры России на побережье.

Гость
Гость

Зачем обзываться?
И что плохого в том, чтоб есть овощи, ягоды и фрукты со своего огорода?
Или вам все равно на свой организм, тогда вопросов нет.

Это пока не приспичило. Случись, что пострашнее дальше с экономикой, будем стоять за просрочкой, куча людей на помойка на раньше и на кладбищах на пасху после обеда с пакетами

Гость
Гость

Ааа, так если так, то лучше купите тогда сейчас.
Я то думала, вы хотите сейчас купить, а потом продать, а если 5 лет лежать они будут, то лучше сейчас купить.
Главное хранить валюту надо в сухом месте, а то отсыреть могут деньги и испортится.

Гость
Гость

Ааа, так если так, то лучше купите тогда сейчас.
Я то думала, вы хотите сейчас купить, а потом продать, а если 5 лет лежать они будут, то лучше сейчас купить.
Главное хранить валюту надо в сухом месте, а то отсыреть могут деньги и испортится.

всю жизнь дома хранятся и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлебот, зачем ты пересказываешь то что вещают по Соловьев live, очень полезная информация. Тебе за это платят?

Гость
Гость

Проживем как-нибудь.

Что у вас на огороде будет расти зимой?

Елена

А зачем нам доллары? В магазине рубли отлично принимают.

Дама
Гость

Проживем как-нибудь.

Правильно. "Как нибудь"

Гость
Гость

В Минобороны России сообщили о господстве российской авиации в небе над всей Украиной. Российская боевая авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. ВКС России за прошедшие сутки уничтожили восемь боевых машин «Бук М-1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М-1», три радиотехнические позиции со станциями П-14, четыре боевых самолёта на земле и один в воздухе.

Минобороны само не в курсе, оно последним узнаёт, что там и как) вон говорило, что потерь нет, в то время, когда больше тысячи солдат уже погибло

Гость
Гость

ВС России продолжают уничтожать военную инфраструктуру на Украине. В том числе уничтожена база НАТО в Очакове, там находился построенный американцами центр морских операций. Он позволял обеспечивать действия кораблей НАТО, в том числе применение оружия высокой точности в отношении Черноморского флота и инфраструктуры России на побережье.

Идите Вы со своей политикой. Мы реальную жизнь тут обсуждаем. Мне там до взятой заправки или ещё чего дела нет. При победе санкции не снимут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Что-то погибшее от рук русских оккупантов гражданское население не курсе…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киевляне передают, что Минобороны России может свободно идти туда, куда пошел русский корабль

Гость
Елена

если вы живите без накоплений - не за чем

Гость
Гость

. На Урале огород у нас, а воды нет, слишком дорого стало. Колодец пуст. Что закатывать в банки прикажете?? Воздух?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, реально все так уж и разбомбили?

Гость
Гость

Ничем не обернется для простых людей коих большинство в стране.
Хватит панику наводить.
Смешно читать про то, что там простые люди пострадают. Пострадают только те у кого миллионы на счетах и то ещё не факт, а у простых людей максимум, что есть зарплатная карточка да кредиты с ипотеками.
Так чао прогнозщик вшивый. 😁

😅а цены на продукты?

Гость

Ну что рашисты догавкались, получи $ по 150 и заморозку и ипотечной квартиры!

Гость
Елена

Ничего глупее не смогла придумать?

Гость

Рубль начал восстанавливать позиции по отношению к доллару и евро, следует из данных Московской биржи.

Доллар откатился к 97 рублям, евро — к 108.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы не грохнули там по атомной станции.