А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?
Вы всерьез думаете, что россияне с голоду помрут? 😁 Откройте карту России и посмотрите какая она.
У нас земли навалом, тем более сейчас у каждого есть дача и огород.
Проживем как-нибудь.
Они и сейчас умирают от болезней, связанных с недоеданием. Думаете, станет офигеть как лучше? Огороды очень плодородны на Чукотке, ага.
Сообщение было удалено
Потому что может. На людей ему всегда было плевать.
Дальше идите на *** или вату з мозгов винемайте
Ну и зашибись. У меня все в долларах. Скоро я на свою месячную з.п. смогу однушку в Москве под сдачу прикупить) а в Киеве вообще четырёхкомнатную в центре города. Спасибо, Путин!
Если доллары дома то вполне сможете купить. Я так в 1998 купила. У меня доллары были дома . У кого в банках то сначала не выдавали а потом выдали рублями по старому курсу. Курс был 18-20 рублей а выдавали по 6.
Сообщение было удалено
Ты из подвала вешаешь,беременная?
так я ж предупреждал вас, slavян. Че как там искандеры? все ржут, или уже обосрались?)))
А раньше не увольняли людей?
В какой период времени люди жили в полном комфорте?
Был ли такой период в истории вообще?
И да у простых людей только зарплатные карточки, нет миллионов у них на счету.
Живут от зарплаты до зарплаты.
А что прикажете делать тем, кто откладывал деньги на покупку недвиги, например? Нищие орут больше всех, что им пох на войну и доллар… так вам терять нечего, но не все ж живут от зп до зп…
Вы всерьез думаете, что россияне с голоду помрут? 😁 Откройте карту России и посмотрите какая она.
У нас земли навалом, тем более сейчас у каждого есть дача и огород.
Проживем как-нибудь.
я понимаю что ты бот
но для всех остальных напомню, что пригодна для нормальной жизни где-то треть территории
семена, удобрения, средства защиты растений - все импортные
а это мы еще не вспоминали про комбайны для уборки урожая, про дроны, наблюдения со спутников и многое другое что используется для контроля за посевами
9 из 10 вещей нужных для банального огорода делают за пределами России
На людей может и плевать, но на родственников своих?
Родню он любит свою.
Ради них никакой ядерной войны он не развернет.
Он же понимает, что жить можем только на земле и все тут взаимосвязано, а другой планеты у нас нет.
Он сумасшедший, неужели вы ещё этого не поняли? Ему плевать что будет с ним, с его семьей, с этой планетой. Если бы вы не было так зашоренный российскими сми вы бы это поняли
Сообщение было удалено
Как раз говорили по поводу афганцев, ребят прокляли, хотя тоже основная масса воевала по незнанию, просто проходя срочную службу
Сейчас так проклинают русских ребят их землю
А мне всех жалко, просто хочется жить в мире
А что прикажете делать тем, кто откладывал деньги на покупку недвиги, например? Нищие орут больше всех, что им пох на войну и доллар… так вам терять нечего, но не все ж живут от зп до зп…
О сбережениях надо думать заранее, во что их вложить, чтоб не потерять...
Но никак не в бешеной панике бегать и все подряд скупать...
Спешка важна только при ловле блох...
я понимаю что ты бот
но для всех остальных напомню, что пригодна для нормальной жизни где-то треть территории
семена, удобрения, средства защиты растений - все импортные
а это мы еще не вспоминали про комбайны для уборки урожая, про дроны, наблюдения со спутников и многое другое что используется для контроля за посевами
9 из 10 вещей нужных для банального огорода делают за пределами России
Все понятно, ты не из России..
Поэтому так и пишешь...
О сбережениях надо думать заранее, во что их вложить, чтоб не потерять...
Но никак не в бешеной панике бегать и все подряд скупать...
Спешка важна только при ловле блох...
Легко говорить, мне премию выдали только 25, всегда ее в доллары переводила и откладывала, а тут не пойми что делать покупать баксы или подождать
Он сумасшедший, неужели вы ещё этого не поняли? Ему плевать что будет с ним, с его семьей, с этой планетой. Если бы вы не было так зашоренный российскими сми вы бы это поняли
Ему вот именно не плевать на своих родственников 😁 он дочерей своих, как называет???
Вот то тоже.
Никто толком даже не знает, где и кто его родня... Он их оберегает сильно, и если оберегает, значит зассирать землю не будет...
В Минобороны России сообщили о господстве российской авиации в небе над всей Украиной. Российская боевая авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. ВКС России за прошедшие сутки уничтожили восемь боевых машин «Бук М-1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М-1», три радиотехнические позиции со станциями П-14, четыре боевых самолёта на земле и один в воздухе.
ВС России продолжают уничтожать военную инфраструктуру на Украине. В том числе уничтожена база НАТО в Очакове, там находился построенный американцами центр морских операций. Он позволял обеспечивать действия кораблей НАТО, в том числе применение оружия высокой точности в отношении Черноморского флота и инфраструктуры России на побережье.
Зачем обзываться?
И что плохого в том, чтоб есть овощи, ягоды и фрукты со своего огорода?
Или вам все равно на свой организм, тогда вопросов нет.
Это пока не приспичило. Случись, что пострашнее дальше с экономикой, будем стоять за просрочкой, куча людей на помойка на раньше и на кладбищах на пасху после обеда с пакетами
так я ближайшие лет 5 менять и не планирую, считай защита от инфляции хоть какая то, знать бы пик это или нет
Ааа, так если так, то лучше купите тогда сейчас.
Я то думала, вы хотите сейчас купить, а потом продать, а если 5 лет лежать они будут, то лучше сейчас купить.
Главное хранить валюту надо в сухом месте, а то отсыреть могут деньги и испортится.
Сообщение было удалено
Кремлебот, зачем ты пересказываешь то что вещают по Соловьев live, очень полезная информация. Тебе за это платят?
А зачем нам доллары? В магазине рубли отлично принимают.
В Минобороны России сообщили о господстве российской авиации в небе над всей Украиной. Российская боевая авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. ВКС России за прошедшие сутки уничтожили восемь боевых машин «Бук М-1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М-1», три радиотехнические позиции со станциями П-14, четыре боевых самолёта на земле и один в воздухе.
Минобороны само не в курсе, оно последним узнаёт, что там и как) вон говорило, что потерь нет, в то время, когда больше тысячи солдат уже погибло
ВС России продолжают уничтожать военную инфраструктуру на Украине. В том числе уничтожена база НАТО в Очакове, там находился построенный американцами центр морских операций. Он позволял обеспечивать действия кораблей НАТО, в том числе применение оружия высокой точности в отношении Черноморского флота и инфраструктуры России на побережье.
Идите Вы со своей политикой. Мы реальную жизнь тут обсуждаем. Мне там до взятой заправки или ещё чего дела нет. При победе санкции не снимут.
Сообщение было удалено
Да? Что-то погибшее от рук русских оккупантов гражданское население не курсе…
Сообщение было удалено
Киевляне передают, что Минобороны России может свободно идти туда, куда пошел русский корабль
Сообщение было удалено
Что, реально все так уж и разбомбили?
Ничем не обернется для простых людей коих большинство в стране.
Хватит панику наводить.
Смешно читать про то, что там простые люди пострадают. Пострадают только те у кого миллионы на счетах и то ещё не факт, а у простых людей максимум, что есть зарплатная карточка да кредиты с ипотеками.
Так чао прогнозщик вшивый. 😁
😅а цены на продукты?
Ну что рашисты догавкались, получи $ по 150 и заморозку и ипотечной квартиры!
Рубль начал восстанавливать позиции по отношению к доллару и евро, следует из данных Московской биржи.
Доллар откатился к 97 рублям, евро — к 108.
Сообщение было удалено
Хоть бы не грохнули там по атомной станции.