Гость
Статьи
Привет доллар по …

Привет доллар по 150-200

Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.

Сережка
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

По телеку итак уже третий год одни кредиты рекламируют и халву. Никаких иностранных товаров у нас уже давно нет.

Кстати, по лекарствам, покупаю белорусские аналоги - хорошее качестао, не мел.

Гость
Гость

Реально салют! Телеграмм глянь ..Значит,войны нет..А беженцы эти зачем?

Вы головушкой стукнулись что ли? Даже при фашистах люди справляли праздники.

Гость
Гость

В новостях сша говорят что санкции уже давно готовы, сейчас будут вводить. Но это журналисты тока говорят, официальных лиц нет

Они готовят против олигаршонков. Мне интересно, как Путин поступит в этом случае.
А вообще, гнать их надо, предателей Родины с двойным гражданством.

Гость
✨Профитролька✨

Молодец президент! Настоящий сильный лидер принял важное для всех решение. А сопливики пусть плачут за свой доллар. Им же на людей плевать

Вот я тебя терпеть не могла, но сейчас ты права

Гость
Гость

Больной карлик, Ленина вспомнил, одна надежда на то что сдохнет, такого идиота с совком головного мозга больше не будет

Совок у тебя в голове.

Гость
Гость

Я еще переживаю что моя страна грабит другие в захватнических войнах. Но пустой холодильник меня признаться беспокоит больше.

Прямо-таки пустой? Не рассказывай мне сказки

Гость
Гость

Ты мне объяснить можешь,во что Россию втравили?? Сказали война,побежали беженцы,а теперь у них салют и водка ...Это подстава! Нет опасности,а Россия вышла из Минских соглашений!!Счас глава НАТО выступил,сказал,дают время к ним вернуться..

Так сама поговори с беженцами,из первыз уст, так сказать

Гость
President

не соглашайтесь нападать на Украину, вас хотят втянуть в гражданскую войну, под предлогом, что у Украины скоро будет атомное оружие , что якобы вы будете защищать народ Украины от НАТО и чтобы спасти Украину от НАТО.Ничего хорошего не выйдет, а только убитые и калеки с обеих сторон молодые люди

Никто на нее не нападает, вчера 2 бмп с 5 отбитыми придурками в Ростов пытались заехать, были подорваны. Так им и надо, идиотам

Гость
алгоритм

знаешь...по барабану как вы там на украине живете

Смотрите-как тролли хохлатые рыщут по всем российским форумам

Гость
Гость

может ковид отменят

Я предложила движению Имответ на волне патриотизма снова поднять тему о выходе из воз и отмене ковидобесия

Гость
Гость

Ни одна страна в мире не поддерживает Россию и это логично

Ну это ж надо так допиздеться

Гость
Гость

когда навальный ваш рвался к власти, он был вообще за локдауны и принудительную вакцинацию, нас бы вообще всех уже перекололи и закопали и без масок на улицу не ходили бы. Так что то, что вам там вещают, не соответствует действительности. И если вам там плохо так, езжайте в Польшу, у вас же безвиз

👍 именно так

Гость
Гость

Чем больше санкций, тем самостоятельнее становится Россия:) Например раньше все покупали итальянскую одежду, швейцарский сыр и шоколад, испанскую колбасу:) Потом доллар вырос, иностранные товары покупать стало дорого или их вообще перестали привозить.
И вуаля! Открылось огромное количество российских производств, которые шьют красивую качественную одежду, делают вкусный шоколад и колбасу:)
Сейчас полностью можно одеться в отличные вещи российского производства! Это же отлично:)
Мы абсолютно не зависим ни от кого. Так что всё к лучшему для нас:)

Хм... мне вчера халат с озона пришел, производство Узбекистан...

Гость

Да все. Дело сделано. Ждем-с реакции НАТО.

Аб

Ну всё, выползли десятки тем определенного толка. Понимаем, кто их пишет

Глупый пьяный мужлан рф

Вангую, что ванга из тебя никакой

Гость
Гость

Вообще я могу понять украинцев, которые ненавидят россиян по понятным причинам, но какого россия гонит на Украину? Кто куда полез? Если бы Украина полезла на чужую землю, базара бы не было, а тут мало того что напали, ещё и ненавидят, притом ни за что, тут хоть одному упоротому, чтото плохое украинец сделал?? То-то же

Там русофобия давно взращивалась. Россия в любом случае была бы плохая. Скакали на майдане с воплем "москаляку на гиляку" еще до Крыма.

Гость
Гость

Чем больше санкций, тем самостоятельнее становится Россия:) Например раньше все покупали итальянскую одежду, швейцарский сыр и шоколад, испанскую колбасу:) Потом доллар вырос, иностранные товары покупать стало дорого или их вообще перестали привозить.
И вуаля! Открылось огромное количество российских производств, которые шьют красивую качественную одежду, делают вкусный шоколад и колбасу:)
Сейчас полностью можно одеться в отличные вещи российского производства! Это же отлично:)

Да мы уже поняли,что у тебя денег только на секонд, макароны и крем "Ромашка" для лица:)))) А на сапоги ты полгода копишь или год?

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Предлагаю портрет Путина на талоны на обед. Но выдавать только работникам фабрик и заводов:)))Не работающие получают урезанный паёк:)))

Гость
Гость

В палаточных бомжегородах? В Магадане откуда их насильственно депортируют из теплого зеленого Донецка ради лжепоказухи? Какие же вы т в ари

А нечего за халявой переть в Россию!

Гость
Гость

Вы головушкой стукнулись что ли? Даже при фашистах люди справляли праздники.

Фашисты в данной ситуации это кто? Российские войска уже вошли и будут воевать,а местные ,значит, фейерверк и и бухать?

Воздушная
Гость

Фашисты в данной ситуации это кто? Российские войска уже вошли и будут воевать,а местные ,значит, фейерверк и и бухать?

Ну а что им еще делать, не работать же.

Гость
Гость

Никто на нее не нападает, вчера 2 бмп с 5 отбитыми придурками в Ростов пытались заехать, были подорваны. Так им и надо, идиотам

Очередная тупая росиянская ***, чтоб ты сдохла, это же надо каждый пост цитировать😆

Гость
Гость

Ого, нищая шизофреничка на таблетках, кто бы сомневался))
.
3120145992]
19 сентября 2021, 06:30
Автор, у меня состояние такое - жить не особо хочется, а помирать страшно. Но это всё из-за происходящего п...ца, хочу нормально жить - путешествовать, не скандалить по поводу намордников. Да и работу пришлось искать, где не принуждают испытания клинические проходить от барановируса. Я устала от этого непрекращающегося кошмара.
Но поддерживаю себя психотерапией, недавно пропила фенибут, ттт, держусь на плаву и даже радуюсь жизни, строю планы.

President
Гость

Вообще я могу понять украинцев, которые ненавидят россиян по понятным причинам, но какого россия гонит на Украину? Кто куда полез? Если бы Украина полезла на чужую землю, базара бы не было, а тут мало того что напали, ещё и ненавидят, притом ни за что, тут хоть одному упоротому, чтото плохое украинец сделал?? То-то же

как бы Россияне относились к Украинской армии, вторгнувшейся в РФ, якобы, чтобы 'спасти' Россию? Как к окупантам. Вас втягивают в братоубийственную войну. Путин , когда говорил вчера вздыхал.Не дурак же ,понимает, что ересь несет. Если это защита Украины, тогда где вы были, когда расстреливали Луганск, почему не спасали,когда убивали людей в Луганске

President
Гость

Тролль это ты. Разжигатель ненависти .Хохлы тебе, что сделали.

Розовая Пантера

Что за паника? После Крыма уже хуже не будет

Розовая Пантера
Гость

Да как бы сейчас призывать мужиков на фронт не стали,че уж доллар уже😥

Да кому нужны мужики там? Профи нужны

Гость

Вы адекватные? Россию никогда не отключат от свифт, сами же европейцы сказали, что наступят из-за этого себе на горло

Гость
Гость

Шьют красивую одежду на импортных машинках с импортной фурнитурой и импортными нитками потому что в РФ осталось только производство льна.
Какао для шоколада у нас где в РФ выращивают, подскажите пожалуйста?
Про сыр, который делают из молока, а для молока нужны коровки: антибиотики для животных российского производства? Автоматические поилки тоже российского? Отопительное оборудование? Ах, да, написано сделано в РФ, только там каждая запчасть привезена из Китая/Тайвани/Польши, и тут на складах собрана и наклеена с гордостью наклейка сделано в РФ

Гость

Думали Путин начнет войну, а он остановил ее. Теперь Украина напаст на ДНР и ЛНР не сможет, а ведь сколько войск туда подтянули, вооружение за рубежом закупили.
Теперь, если нападут, Россия все отобьет. Лучше бы дали этим республикам, что там они хотели в составе Украины еще 8 лет назад.
Но людей жалко, вот 5 диверсантов, пишут, украинских уничтожено, но, по сути, это солдаты, воюющие за свою страну.

Золотые слова 👏

Гость

Ой, хорошо бы. Ещё полтора года назад, во время катавасии в Беларуси, я переложилась в доллары и евро. Лежат дома, жрать не просят. Мечтаю скинуть по 150-200. Обязательно дождусь.

Олега-га.

Ну вы то видно хвост держите по ветру, то за вакцину топите, то за за войну, знаете где деньги однако, задницей чувствуете)))

Благодаря президенту война остановлена. Головой пользуетесь по назначению, или она у вас только для еды?

Гость
✨Профитролька✨

Благодаря президенту война остановлена. Головой пользуетесь по назначению, или она у вас только для еды?

Какая война остановлена?

Гость
Гость

Какая война остановлена?

Гражданская на Украине. Не окончательно, но все же.

Гость
Гость

Гражданская на Украине. Не окончательно, но все же.

Нет у них войны ...И ,судя по праздничным салютам,в лднр тоже войны нет.

Гость

Не рискнут они от свифта отключить, даже не думайте. Это по ним ударит больше чем по нам

Гость
Гость

Ой, хорошо бы. Ещё полтора года назад, во время катавасии в Беларуси, я переложилась в доллары и евро. Лежат дома, жрать не просят. Мечтаю скинуть по 150-200. Обязательно дождусь.

Верно но возможно вскоре их можно будет сбыть только на черном рынке, как в 80х. Обменники могут заморозить.

Гость

Курс доллара пошел вниз 79 😀😀

Гость
Гость

Верно но возможно вскоре их можно будет сбыть только на черном рынке, как в 80х. Обменники могут заморозить.

И обменники и валютные счета. Не украдут, но выдадут по текущему курсу в рублях. За патриотизм надо платить.

Гость
Гость

Не рискнут они от свифта отключить, даже не думайте. Это по ним ударит больше чем по нам

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Путин грозит ядерным оружием. Ему грозят финансовым ядерным оружием. А сам Путин предусмотрительно построил 6-этажный бункерок с видом на море и вложился в золотые ёршики. Прям злой гений. Интересно, Макрон отдаст ему таки свою жену 😂

Гость
Гость

Курс доллара пошел вниз 79 😀😀

завтра скатится в 75 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Путин грозит ядерным оружием. Ему грозят финансовым ядерным оружием. А сам Путин предусмотрительно построил 6-этажный бункерок с видом на море и вложился в золотые ёршики. Прям злой гений. Интересно, Макрон отдаст ему таки свою жену 😂

откуда все знаешь? Макрон тебе рассказал? Путин Мужик правильный, с большой буквы😀😀

Гость
Гость

завтра скатится в 75 🤣🤣🤣🤣🤣

Правильно, вчера Путин иголкой проткнул - нарыв сдулся 😀

Гость
Гость

И обменники и валютные счета. Не украдут, но выдадут по текущему курсу в рублях. За патриотизм надо платить.

давно пора публику скупающую доллары трясануть, 10 млрд долл у населения, в Америке такого нет

Гость
Гость

никто Свифт не отключит, частная компания, она Бидонам и Макронам не подчиняется, тем более дуракам немцам с их солнечными панелями в холодной промозглой европе😀😀

Гость

надо Европе газ по 5000 и нефть по 200 сделать, нечего с ними церемониться

Гость

Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.

автор вы из породистой клоунской семьи😀😀

надеюсь живете в Лондоне )))

дмитрий

при сталине такого не юыло

Гость
дмитрий

при сталине такого не юыло

Тебе откуда знать? Ты в 20-х прошлого века родился? Маразматик старый