Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
Ты мне объяснить можешь,во что Россию втравили?? Сказали война,побежали беженцы,а теперь у них салют и водка ...Это подстава! Нет опасности,а Россия вышла из Минских соглашений!!Счас глава НАТО выступил,сказал,дают время к ним вернуться..
Так сама поговори с беженцами,из первыз уст, так сказать
не соглашайтесь нападать на Украину, вас хотят втянуть в гражданскую войну, под предлогом, что у Украины скоро будет атомное оружие , что якобы вы будете защищать народ Украины от НАТО и чтобы спасти Украину от НАТО.Ничего хорошего не выйдет, а только убитые и калеки с обеих сторон молодые люди
Никто на нее не нападает, вчера 2 бмп с 5 отбитыми придурками в Ростов пытались заехать, были подорваны. Так им и надо, идиотам
когда навальный ваш рвался к власти, он был вообще за локдауны и принудительную вакцинацию, нас бы вообще всех уже перекололи и закопали и без масок на улицу не ходили бы. Так что то, что вам там вещают, не соответствует действительности. И если вам там плохо так, езжайте в Польшу, у вас же безвиз
👍 именно так
Чем больше санкций, тем самостоятельнее становится Россия:) Например раньше все покупали итальянскую одежду, швейцарский сыр и шоколад, испанскую колбасу:) Потом доллар вырос, иностранные товары покупать стало дорого или их вообще перестали привозить.
И вуаля! Открылось огромное количество российских производств, которые шьют красивую качественную одежду, делают вкусный шоколад и колбасу:)
Сейчас полностью можно одеться в отличные вещи российского производства! Это же отлично:)
Мы абсолютно не зависим ни от кого. Так что всё к лучшему для нас:)
Хм... мне вчера халат с озона пришел, производство Узбекистан...
Да все. Дело сделано. Ждем-с реакции НАТО.
Ну всё, выползли десятки тем определенного толка. Понимаем, кто их пишет
Вангую, что ванга из тебя никакой
Вообще я могу понять украинцев, которые ненавидят россиян по понятным причинам, но какого россия гонит на Украину? Кто куда полез? Если бы Украина полезла на чужую землю, базара бы не было, а тут мало того что напали, ещё и ненавидят, притом ни за что, тут хоть одному упоротому, чтото плохое украинец сделал?? То-то же
Там русофобия давно взращивалась. Россия в любом случае была бы плохая. Скакали на майдане с воплем "москаляку на гиляку" еще до Крыма.
Чем больше санкций, тем самостоятельнее становится Россия:) Например раньше все покупали итальянскую одежду, швейцарский сыр и шоколад, испанскую колбасу:) Потом доллар вырос, иностранные товары покупать стало дорого или их вообще перестали привозить.
И вуаля! Открылось огромное количество российских производств, которые шьют красивую качественную одежду, делают вкусный шоколад и колбасу:)
Сейчас полностью можно одеться в отличные вещи российского производства! Это же отлично:)
Да мы уже поняли,что у тебя денег только на секонд, макароны и крем "Ромашка" для лица:)))) А на сапоги ты полгода копишь или год?
Сообщение было удалено
Предлагаю портрет Путина на талоны на обед. Но выдавать только работникам фабрик и заводов:)))Не работающие получают урезанный паёк:)))
Ого, нищая шизофреничка на таблетках, кто бы сомневался))
.
3120145992]
19 сентября 2021, 06:30
Автор, у меня состояние такое - жить не особо хочется, а помирать страшно. Но это всё из-за происходящего п...ца, хочу нормально жить - путешествовать, не скандалить по поводу намордников. Да и работу пришлось искать, где не принуждают испытания клинические проходить от барановируса. Я устала от этого непрекращающегося кошмара.
Но поддерживаю себя психотерапией, недавно пропила фенибут, ттт, держусь на плаву и даже радуюсь жизни, строю планы.
Вообще я могу понять украинцев, которые ненавидят россиян по понятным причинам, но какого россия гонит на Украину? Кто куда полез? Если бы Украина полезла на чужую землю, базара бы не было, а тут мало того что напали, ещё и ненавидят, притом ни за что, тут хоть одному упоротому, чтото плохое украинец сделал?? То-то же
как бы Россияне относились к Украинской армии, вторгнувшейся в РФ, якобы, чтобы 'спасти' Россию? Как к окупантам. Вас втягивают в братоубийственную войну. Путин , когда говорил вчера вздыхал.Не дурак же ,понимает, что ересь несет. Если это защита Украины, тогда где вы были, когда расстреливали Луганск, почему не спасали,когда убивали людей в Луганске
Что за паника? После Крыма уже хуже не будет
Вы адекватные? Россию никогда не отключат от свифт, сами же европейцы сказали, что наступят из-за этого себе на горло
Шьют красивую одежду на импортных машинках с импортной фурнитурой и импортными нитками потому что в РФ осталось только производство льна.
Какао для шоколада у нас где в РФ выращивают, подскажите пожалуйста?
Про сыр, который делают из молока, а для молока нужны коровки: антибиотики для животных российского производства? Автоматические поилки тоже российского? Отопительное оборудование? Ах, да, написано сделано в РФ, только там каждая запчасть привезена из Китая/Тайвани/Польши, и тут на складах собрана и наклеена с гордостью наклейка сделано в РФ
Думали Путин начнет войну, а он остановил ее. Теперь Украина напаст на ДНР и ЛНР не сможет, а ведь сколько войск туда подтянули, вооружение за рубежом закупили.
Теперь, если нападут, Россия все отобьет. Лучше бы дали этим республикам, что там они хотели в составе Украины еще 8 лет назад.
Но людей жалко, вот 5 диверсантов, пишут, украинских уничтожено, но, по сути, это солдаты, воюющие за свою страну.
Золотые слова 👏
Ой, хорошо бы. Ещё полтора года назад, во время катавасии в Беларуси, я переложилась в доллары и евро. Лежат дома, жрать не просят. Мечтаю скинуть по 150-200. Обязательно дождусь.
Не рискнут они от свифта отключить, даже не думайте. Это по ним ударит больше чем по нам
Курс доллара пошел вниз 79 😀😀
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Путин грозит ядерным оружием. Ему грозят финансовым ядерным оружием. А сам Путин предусмотрительно построил 6-этажный бункерок с видом на море и вложился в золотые ёршики. Прям злой гений. Интересно, Макрон отдаст ему таки свою жену 😂
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Путин грозит ядерным оружием. Ему грозят финансовым ядерным оружием. А сам Путин предусмотрительно построил 6-этажный бункерок с видом на море и вложился в золотые ёршики. Прям злой гений. Интересно, Макрон отдаст ему таки свою жену 😂
откуда все знаешь? Макрон тебе рассказал? Путин Мужик правильный, с большой буквы😀😀
надо Европе газ по 5000 и нефть по 200 сделать, нечего с ними церемониться
Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
автор вы из породистой клоунской семьи😀😀
надеюсь живете в Лондоне )))
при сталине такого не юыло