Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
это была прекрасная речь как бы ты не пыталась ее обесценить. я чувствую и вижу что в нашей стране жизнь становится лучше. я вижу это на протяжении 15 лет. мне жаль что в твоей стране по другому
в моей стране - России - с 2014 года все становится хуже каждый год. на всех направлениях и уровнях.
Новость из запада NEW YORK TIMES
"Во время своего исторического визита в Китай 50 лет назад президент США Ричард Никсон хотел увести Пекин с советской орбиты, что в целом ему удалось, пишет член редколлегии The New York Times Фара Стокман. Сегодня Запад делает с точностью до наоборот, пытаясь противостоять Пекину, усилению которого он сам способствовал, и провоцируя ещё большее сближение КНР и России «в ось автократий»."
Всё отлично. Сегодня акции Российских компаний рухнули. Так что я сегодня закупился акциями, под конец торговой сессии :)
Может ещё завтра чуток возьму.
Но в целом всё отлично, дождался момента :)
Падение рубля плохо для тех, кто бесконечно держит их. А те кто рубли куда то инвестируют, у тех всё отлично.
А на свифт вообще плевать.
Надо биткоином пользоваться. Так что чем быстрее отключат, тем лучше.
славно поговорили. если вы сомневаетесь кто в этой истории дурачок - то дождитесь развязки. это тот кого поимеют и в хвост и в гриву. посмеемся вместе. до новых встреч
Всё отлично. Сегодня акции Российских компаний рухнули. Так что я сегодня закупился акциями, под конец торговой сессии :)
Может ещё завтра чуток возьму.
Но в целом всё отлично, дождался момента :)
Падение рубля плохо для тех, кто бесконечно держит их. А те кто рубли куда то инвестируют, у тех всё отлично.
А на свифт вообще плевать.
Надо биткоином пользоваться. Так что чем быстрее отключат, тем лучше.
тоже прикупил
Это только начало Апокалипсис так говорит.Ю Войны и военные слухи и пойдет брат на брата. Путину по идее по фиг какой то усталый взгляд у него и опухшее лицо, может от ботокса. Возможно он и правда смертельно болен и решил по фиг последние сколько там ему осталось два или три года поживу королем все меня боятся потом помру перед смертью пущу ядерные ракеты на сша.
Но это не шутки. это только начало болезней пишет Откровение. Потом будет единое мировое правительство. Значит одной украиной вонйа не закончится. Кто то воспользуется ситуацией. Или сша или китай. ну или добанец Ким Ын в ответ сша сотрет с земли корею и кто там рядом, и начнется мировая заваруха.
Или другой вариант Япония воспользовавшись моментом захватит острова, Китай еще что то захватит ну и Россию конечно. сибирь то ихняя почти, там свои сидят. помогут, им только руку протяни. А кто ж полезет в войну с россией и китаем.
не соглашайтесь нападать на Украину, вас хотят втянуть в гражданскую войну, под предлогом, что у Украины скоро будет атомное оружие , что якобы вы будете защищать народ Украины от НАТО и чтобы спасти Украину от НАТО.Ничего хорошего не выйдет, а только убитые и калеки с обеих сторон молодые люди
во во . нападет Нато и вообще вступит ли украина туда еще неизвестно, пока ее никто брать не хочет что озвучено было. А рисковать жизнью сейчас ради амбиций путина главы вселенной
Чем больше санкций, тем самостоятельнее становится Россия:) Например раньше все покупали итальянскую одежду, швейцарский сыр и шоколад, испанскую колбасу:) Потом доллар вырос, иностранные товары покупать стало дорого или их вообще перестали привозить.
И вуаля! Открылось огромное количество российских производств, которые шьют красивую качественную одежду, делают вкусный шоколад и колбасу:)
Сейчас полностью можно одеться в отличные вещи российского производства! Это же отлично:)
Мы абсолютно не зависим ни от кого. Так что всё к лучшему для нас:)
Что касается угрозы ядерной войны, то это не первая такая война в истории Земли. Уже много раз на нашей планете существовали высокоразвитые цивилизации, которые были разрушены в результате ядерных войн и человеческой алчности и недальновидности. Так что, всё повторяется.
Живите сейчас и радуйтесь жизни:) Неизвестно, что будет завтра:)
Что касается угрозы ядерной войны, то это не первая такая война в истории Земли. Уже много раз на нашей планете существовали высокоразвитые цивилизации, которые были разрушены в результате ядерных войн и человеческой алчности и недальновидности. Так что, всё повторяется.
Живите сейчас и радуйтесь жизни:) Неизвестно, что будет завтра:)
Пруфы в студию
Думали Путин начнет войну, а он остановил ее. Теперь Украина напаст на ДНР и ЛНР не сможет, а ведь сколько войск туда подтянули, вооружение за рубежом закупили.
Теперь, если нападут, Россия все отобьет. Лучше бы дали этим республикам, что там они хотели в составе Украины еще 8 лет назад.
Но людей жалко, вот 5 диверсантов, пишут, украинских уничтожено, но, по сути, это солдаты, воюющие за свою страну.
Путину чудом в начале двухтысячных удалось перехватить власть пока те чутка уснули и ослабить гнёт США над Россией (побеждённой в той битве страной). И все эти 20 лет продолжается противостояние.
Да, можно лечь под США полностью и уровень жизни улучшится, но будет ли это Россия?
Кароче правильно он всё делает и можно немножко, а иногда и множко потерпеть, чтобы остаться свободными и вообще собой.
Путин капут!
Откуда цифры?
Не столько беспокоит доллар или санкции,а больше то что хотят присоединить самую нищую и бедную страну Европы,нам они нафиг не нужны,это 40 миллионов голодранцев,которых мы будем содержать за счёт уменьшения пенсий и соц выплат.
Путину чудом в начале двухтысячных удалось перехватить власть пока те чутка уснули и ослабить гнёт США над Россией (побеждённой в той битве страной). И все эти 20 лет продолжается противостояние.
Да, можно лечь под США полностью и уровень жизни улучшится, но будет ли это Россия?
Кароче правильно он всё делает и можно немножко, а иногда и множко потерпеть, чтобы остаться свободными и вообще собой.
Под Китай легли и на швабру сели без проблем
Откуда цифры?
Не столько беспокоит доллар или санкции,а больше то что хотят присоединить самую нищую и бедную страну Европы,нам они нафиг не нужны,это 40 миллионов голодранцев,которых мы будем содержать за счёт уменьшения пенсий и соц выплат.
Шпана голодраная, ты белены объелся? В ДНР населения 2 244 547[6] чел. В ДНР населения 1 450 000[3] чел
Где 40 миллионов?
Свифт вряд ли отключат, но то, что рубль упадет очевидно, думаю так всё и было задумано, если прошлый раз сработало, то почему бы ещё раз не облопошить доверчивых.... ну если идиоты люди, им это нравится... Думаю это приказ Байдена, он позвол Вовок и сказал, так ребята, давайте как один плохой, другой хороший и изображаем нанайских мальчиков.... Есть конечно вариант, что там другие интересы и цели стратегические, но я думаю это банально бабки, ну вы представьте опустить в два раза Россию и Украину, это как хорошо доллару и байдену, а патриотам борьбу и пр.)))
Я про всю Украину,эти республики уже заложены в наш бюджет,мы их и так финансируем с 14 года.
Но всю Украину мы точно не потянем.
Думаю вы зря его называете нашим бюджетом, думаю он скорее опирается на доллар и его интересы, а мы по остаточному принципу, вот пришла пора ещё опустить паечку, думаю опять раза в два...
Да не факт, что если лечь под США, то уровень жизни улучшится, в 90 же не улучшился. Не для того они разрушают государства, а кому повезло, просто диктуют свою волю. Они о своей, американской выгоде заботятся.
Думали Путин начнет войну, а он остановил ее. Теперь Украина напаст на ДНР и ЛНР не сможет, а ведь сколько войск туда подтянули, вооружение за рубежом закупили.
Теперь, если нападут, Россия все отобьет. Лучше бы дали этим республикам, что там они хотели в составе Украины еще 8 лет назад.
Но людей жалко, вот 5 диверсантов, пишут, украинских уничтожено, но, по сути, это солдаты, воюющие за свою страну.
На заборе и не такое пишут, я лично давно СМИ не верю, ни с одной стороны, ни стретьей (западной), после того как у сбитого боинга по мере падение произошли чудеса, металл сам порезался металоножницами и двигатель в диаметре уменьшился в 1,8 раз по моим подсчетам... (турбина)... и при падении не возникло вмятины, это не иначе как чудо)))
Нефтедоллар против Омерики, это бесценно))))))
Глупая ты, автор. Цена стабилизируется, думаю, в районе 90, да, поскачет, попугают нас 150-160 рублями, а потом снова придет в норму. Уже проходили.
Про отключени5 сифт просто ржака. Сказки для сумасшедших. Деньги правят миром, никакого отключения не будет.
Донецк ликует! 💥💥💥
⚡В городе встретили решение Путина праздничным салютом.
⚡Байден заявил, что издаст указ, запрещающий США торговлю с ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости.
⚡Россия за 3 года выделит из бюджета 1,5 трлн. рублей на восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР, сообщает издание NR.
⚡ Сирия, Куба, Венесуэла и Никарагуа планируют признать ДНР и ЛНР.
А бедуины в пустыне признают?🤣 Те кто тут о признание описан, уровень - огонь 😂😂
Красиво украинские БМП взорвали).
С русскими никто воевать не хочет, боятся.
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
Зеленский клоун и байденовская тряпка
Вообще я могу понять украинцев, которые ненавидят россиян по понятным причинам, но какого россия гонит на Украину? Кто куда полез? Если бы Украина полезла на чужую землю, базара бы не было, а тут мало того что напали, ещё и ненавидят, притом ни за что, тут хоть одному упоротому, чтото плохое украинец сделал?? То-то же
Разобьют украинские войска, в котлах варить будут, все это уже было. Но историю никто не учит, а придумывают. Вот и результат плачевный для украины.