Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Путин грозит ядерным оружием. Ему грозят финансовым ядерным оружием. А сам Путин предусмотрительно построил 6-этажный бункерок с видом на море и вложился в золотые ёршики. Прям злой гений. Интересно, Макрон отдаст ему таки свою жену 😂
Не отдаст,она нужна Макрону:)))
давно пора публику скупающую доллары трясануть, 10 млрд долл у населения, в Америке такого нет
Изъятие валюты у населения это хороший способ удержать курс. По факту Россия сейчас тратит уйму денег на удержания курса доллара..Но скоро тратить будет нечего и тогда Путин просто закроет страну и запретит населению покупку валюты..
Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
автор вы из породистой клоунской семьи😀😀
надеюсь живете в Лондоне )))
Да нет,счас перехват рынка газа идёт,поэтому Шольц и заморозил сертификацию Серверного потока и объявил вакантное место новым поставщикам. .Первые санкции будут именно по энергетике, США выходят на рынок а сжиженным газом вместо РФ.
Германия наносит санкционный удар — в стране остановили процесс сертификации газопровода "Северный поток-2".
из-за чего вообще сыр бор?
Что собственно случилось?
Как с 14 года лугандор с дондором не контрорлировались Украиной, а контролировались Россией, так и будет.
Как вбухивалтсь сюда деньжищи бюджетные, так и будет.
Ну разве что бандиты и ихтамнеты оденут форму и погоны.
Зато Россия тут же огребет санкции.
Которые, впрочем, в конечном счете будут платить обычные граждане (когда политики платили?)
Зато нет больше Минских соглашений, немцам и французам больше не придется толкать Украину выполнять.
И время работает на Украину. Эти недоношенные территории - дотационные. Бардак там как был так и будет. Со временем население наестся всласть, а там еще патризаны какие-нибудь появятся.....
Вся головная боль будет у России.
Одно плохо - из-за маразматических фантазий ввп два народа все дальше уходят друг от друга. Боюсь, это не исправить
Встречаем санкции господа
.
https://korrespondent.net/world/4449979-brytanyia-pervoi-vvela-novye-sanktsyy-protyv-rf
Мне жаль русский народ. Пу выгодно, чтобы его народ стал беднее, таким способом сможет нами легко управлять.
Надеюсь, мы не превратимся в северную Корею. Полный пи&д#ец, товарищи!😟
Сколько же здесь злобных предателей родины. Президент о нас заботится, а вы скты неблагодарные только тявкаете. Вы жалкие
Посмотрим, счас ЕС придется влаживать бабло для регазификацию сжиженного газа чтобы от РФ не зависить. Порты инфраструктуры нужно строить много чтоб принимать зараз с десяток танкеров скорее с десяток млрд евро потратят. Думаю годочков 3 уйдет помимо этого они все равно не откажутся трубного газа РФ постепенно уменьшать будут. Мы в это время будет строить Силу Сибири-2 для китайцев и заменим ЕС на Китай. Так что думаю мы мало проиграем.
Посмотрим, счас ЕС придется влаживать бабло для регазификацию сжиженного газа чтобы от РФ не зависить. Порты инфраструктуры нужно строить много чтоб принимать зараз с десяток танкеров скорее с десяток млрд евро потратят. Думаю годочков 3 уйдет помимо этого они все равно не откажутся трубного газа РФ постепенно уменьшать будут. Мы в это время будет строить Силу Сибири-2 для китайцев и заменим ЕС на Китай. Так что думаю мы мало проиграем.
А вам лучше вообще не отягощать голову мыслями ,ну чтоб «не влаживать»🥶
зп 6к в долларах пох
Сколько же здесь злобных предателей родины. Президент о нас заботится, а вы скты неблагодарные только тявкаете. Вы жалкие
Спасибо ему б&я за заботу, весь мир нас ненавидит, агрессорами считают. Границы закроют для русских, будем без выездные.
Профитролька, тебе то по барабану, дальше этого форума никуда не передвигаешься, днюешь и ночуешь здесь. Вечная ты наша.🥀
Спасибо ему б&я за заботу, весь мир нас ненавидит, агрессорами считают. Границы закроют для русских, будем без выездные.
Профитролька, тебе то по барабану, дальше этого форума никуда не передвигаешься, днюешь и ночуешь здесь. Вечная ты наша.🥀
Телевизор много смотрите и блогеров-деббильных. Никто никого не ненавидит
Сегодня в черный понедельник российский фондовый рынок рухнул больше, чем за последние 14 лет. Индекс Мосбиржи рухнул на 14,2%, на минимуме достигнув отметки 2910,49 пункта.
В последний раз подобный обвал на российском рынке был зафиксирован 13 ноября 2008 года. Индекс РТС в течение дня падал на 17,3%, до 1152,14 пункта. Это крупнейший обвал с 6 октября 2008 года.
Бидон промямлил ни о чем - нового ничего
"США вводят четыре блока санкций, заявил Байден, которые будут ужесточаться в зависимости от действий Москвы.
Один блок включает санкции против российских финансовых институтов, банков и против газопровода «Северный поток-2». Еще один блок касается российской элиты и членов их семей. Санкции коснуться также суверенного долга России.
"
Доллар упал 79 р - *** где взлет бидон?