Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
не соглашайтесь нападать на Украину, вас хотят втянуть в гражданскую войну, под предлогом, что у Украины скоро будет атомное оружие , что якобы вы будете защищать народ Украины от НАТО и чтобы спасти Украину от НАТО.Ничего хорошего не выйдет, а только убитые и калеки с обеих сторон молодые люди
Чего делать? Спасать Украину? *** сдалось оно..
Донецк ликует! 💥💥💥
⚡В городе встретили решение Путина праздничным салютом.
⚡Байден заявил, что издаст указ, запрещающий США торговлю с ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости.
⚡Россия за 3 года выделит из бюджета 1,5 трлн. рублей на восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР, сообщает издание NR.
⚡ Сирия, Куба, Венесуэла и Никарагуа планируют признать ДНР и ЛНР.
может ковид отменят
ну таки победа, как бы вы каклы не плакали
Кто про что, а ты всё про какое-то хуйлло.. Мама твоя - хуйлло? Папа твой - хуйлло? За щекой у тебя - хуйлло? Или в заднице? Бл@ть, прям так ты этим хуйллом озабочен, что ни жить, ни спать, ни кушать спокойно не можешь. К психологу сходи, поговори об этом.
Значит его надо убирать... Ещё ничего не началось ,а акции рухнули. Что будет через пару месяцев санкций? Россию надо спасать!
Меня сейчас больше волнует придут русские танки в мои город или нет. Уже больше месяца в моем городе идут сообщения о минировании всех школ, дет садов, больниц, вокзалов и прочих админ зданий и эти сообщения поступают с территории рф.
В том что происходит падение рф я говорила все время начиная с 14г и много раз тут пыталась донести русским что великопук эти не выбор а приговор вашей страны и его пора убирать от руля. Сколько оскорблений тут было от твоих соотечественников мне, даже и не пересказать.
Меня сейчас больше волнует придут русские танки в мои город или нет. Уже больше месяца в моем городе идут сообщения о минировании всех школ, дет садов, больниц, вокзалов и прочих админ зданий и эти сообщения поступают с территории рф.
В том что происходит падение рф я говорила все время начиная с 14г и много раз тут пыталась донести русским что великопук эти не выбор а приговор вашей страны и его пора убирать от руля. Сколько оскорблений тут было от твоих соотечественников мне, даже и не пересказать.
Падение?😆 Россия сильная и со всем справится! Кто сомневается - тот предатель
когда навальный ваш рвался к власти, он был вообще за локдауны и принудительную вакцинацию, нас бы вообще всех уже перекололи и закопали и без масок на улицу не ходили бы. Так что то, что вам там вещают, не соответствует действительности. И если вам там плохо так, езжайте в Польшу, у вас же безвиз
Донецк ликует! 💥💥💥
⚡В городе встретили решение Путина праздничным салютом.
⚡Байден заявил, что издаст указ, запрещающий США торговлю с ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости.
⚡Россия за 3 года выделит из бюджета 1,5 трлн. рублей на восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР, сообщает издание NR.
⚡ Сирия, Куба, Венесуэла и Никарагуа планируют признать ДНР и ЛНР.
Ооо, это то что я писала выше, скажут что радости нет предела, аж солют из жоппы полетел😂 боже, как все банально и предсказуемо, неужели есть ещё идиоты, кто на это ведётся))
когда навальный ваш рвался к власти, он был вообще за локдауны и принудительную вакцинацию, нас бы вообще всех уже перекололи и закопали и без масок на улицу не ходили бы. Так что то, что вам там вещают, не соответствует действительности. И если вам там плохо так, езжайте в Польшу, у вас же безвиз
Что мне вещают? То что у моего сына вместо учебы ежедневно эвакуация из за рашенских минеров?
я доволен . мне все нравится . с интересом движемся дальше
пока сережка вангует на женском форуме, серьезные дяди принимают серьезные решения...вангуй и дальше, сережка:)
В общем денег нет, но вы там держитесь 😂