Гость
Статьи
Привет доллар по …

Привет доллар по 150-200

Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.

Сережка
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты там было, ***?

Украина дождалась пока Россия не стала проводить "учения" на 200 тыс человек у ее границ и атаковала лнр. Логично и правдоподобно.

Гость
President

не соглашайтесь нападать на Украину, вас хотят втянуть в гражданскую войну, под предлогом, что у Украины скоро будет атомное оружие , что якобы вы будете защищать народ Украины от НАТО и чтобы спасти Украину от НАТО.Ничего хорошего не выйдет, а только убитые и калеки с обеих сторон молодые люди

Чего делать? Спасать Украину? *** сдалось оно..

Воздушная
Гость

Китайскими будем пользоваться телефонами. Если китайцы разрешат. Круто ваще. Поклонимся теперь Китаю.🙇‍♂️🙇‍♀️🙇

Только и Китай уже пнул рф заявив что он поддерживает территориальную целостность Украины. Так что партнерсва уже нет.

Гость
алгоритм

при чем тут Пу? он выразил мнение народа. ты в меньшинстве - в этом нет ни его вины ни вины большинства. если не можешь жить достойно в этом виновата только ты.

Какого народа? Ты тоже о Ленине думаешь и готов кормить ораву маргиналов и уничтожить свою страну?

Гость
Воздушная

Только и Китай уже пнул рф заявив что он поддерживает территориальную целостность Украины. Так что партнерсва уже нет.

Поддерживает, ага)) двумя руками)) весьмирсвами, бггг) с.р.а.т.ь ему на вашу целостность

Воздушная
Гость

Решения приняты. Байден толкнул Путина к фатальному решению.

Никтотвеликопука никуда не толкал, наоборот его всем миром успокаивали как заистерившего малыша. Но малыш заигрался.

Гость
Гость

Предлагаю заняться своей страной!! Она и так развалена и нищая,так ещё и этих лднр содержать. США уже ввели первые санкции -полный запрет на любые действия с лднр. Значит,опять на нашу шею..

Так нищие и тупые этого не понимают, им терять нечего, ни мозга ни денег у них нет))

алгоритм
Гость

А что смешного? Уровень жизни 2013 года так и не вернулся, теперь просядет еще больше

знаешь...по барабану как вы там на украине живете

Гость
Воздушная

Никтотвеликопука никуда не толкал, наоборот его всем миром успокаивали как заистерившего малыша. Но малыш заигрался.

Ты про своего малыша, который истерику в Мюнхене устроил?)) Все посмеялись, ага))

Гость
алгоритм

знаешь...по барабану как вы там на украине живете

Речь про Россия, *** лахтинская

Гость
Гость

Поспеши, поспеши))

Так ГосДура биткоины запретила!

Гость
Гость

Какое решение, маргиналов признать? Ну вперёд, сколько денег на кормёжку этого сброда уйдет 😂 у хуййла амбиции на грани больших психических отклонений, в ущерб своей же стране

многа, 1,5 трил рублей за 3 года выделИТ

Гость
Гость

Речь про Россия, *** лахтинская

По-русски писать научись, *** лахтинская

Гость

Донецк ликует! 💥💥💥

⚡В городе встретили решение Путина праздничным салютом.

⚡Байден заявил, что издаст указ, запрещающий США торговлю с ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости.

⚡Россия за 3 года выделит из бюджета 1,5 трлн. рублей на восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР, сообщает издание NR.

⚡ Сирия, Куба, Венесуэла и Никарагуа планируют признать ДНР и ЛНР.

алгоритм
Гость

Какого народа? Ты тоже о Ленине думаешь и готов кормить ораву маргиналов и уничтожить свою страну?

плевать на твоего ленина и твоих маргиналов. донбасс ресурсный регион в дотациях не нуждается

Гость
Гость

Так ГосДура биткоины запретила!

И?

Гость

может ковид отменят

Гость
Воздушная

Значит его надо убирать... Ещё ничего не началось ,а акции рухнули. Что будет через пару месяцев санкций? Россию надо спасать!

Гость
Гость

Значит его надо убирать... Ещё ничего не началось ,а акции рухнули. Что будет через пару месяцев санкций? Россию надо спасать!

Займись, займись, уборщица🤣🤣

алгоритм
Гость

Так нищие и тупые этого не понимают, им терять нечего, ни мозга ни денег у них нет))

если ты вложилась в недвижку uk -Пу тут ни при чем. это значит у тебя мозгов нет

Гость

ну таки победа, как бы вы каклы не плакали

Гость
алгоритм

это была прекрасная речь как бы ты не пыталась ее обесценить. я чувствую и вижу что в нашей стране жизнь становится лучше. я вижу это на протяжении 15 лет. мне жаль что в твоей стране по другому

Ты не только видишь, но и голоса слышишь, как и хуйлло😂

алгоритм
Гость

продавай. я куплю. во все распродажи есть те кто плачет и продает

Гость
Гость

Чего делать? Спасать Украину? *** сдалось оно..

Спасать Украину не надо, хотя это не отменяет груз 200, кто воевать по твоему будет, не хуйлло же лично и его окружение, пушечное мяско пойдёт

Гость
Воздушная

Ни одна страна в мире не поддерживает Россию и это логично

Гость
Гость

Кто про что, а ты всё про какое-то хуйлло.. Мама твоя - хуйлло? Папа твой - хуйлло? За щекой у тебя - хуйлло? Или в заднице? Бл@ть, прям так ты этим хуйллом озабочен, что ни жить, ни спать, ни кушать спокойно не можешь. К психологу сходи, поговори об этом.

Воздушная
Гость

Меня сейчас больше волнует придут русские танки в мои город или нет. Уже больше месяца в моем городе идут сообщения о минировании всех школ, дет садов, больниц, вокзалов и прочих админ зданий и эти сообщения поступают с территории рф.
В том что происходит падение рф я говорила все время начиная с 14г и много раз тут пыталась донести русским что великопук эти не выбор а приговор вашей страны и его пора убирать от руля. Сколько оскорблений тут было от твоих соотечественников мне, даже и не пересказать.

Гость
Гость

Ты про своего малыша, который истерику в Мюнхене устроил?)) Все посмеялись, ага))

Слышишь ты, чммо, давай я к тебе в дом приду с оружием и буду тебе рассказывать как жить, это только слабая аналогия , как Россия поступила с Украиной

алгоритм
Гость

поржем вместе 😜
я ржу над вами 8 лет
молодцы, все верно делаете

Воздушная

Меня сейчас больше волнует придут русские танки в мои город или нет. Уже больше месяца в моем городе идут сообщения о минировании всех школ, дет садов, больниц, вокзалов и прочих админ зданий и эти сообщения поступают с территории рф.
В том что происходит падение рф я говорила все время начиная с 14г и много раз тут пыталась донести русским что великопук эти не выбор а приговор вашей страны и его пора убирать от руля. Сколько оскорблений тут было от твоих соотечественников мне, даже и не пересказать.

Падение?😆 Россия сильная и со всем справится! Кто сомневается - тот предатель

Гость
Воздушная

когда навальный ваш рвался к власти, он был вообще за локдауны и принудительную вакцинацию, нас бы вообще всех уже перекололи и закопали и без масок на улицу не ходили бы. Так что то, что вам там вещают, не соответствует действительности. И если вам там плохо так, езжайте в Польшу, у вас же безвиз

Гость
Гость

Прикиньте зарплата в 100тымяч станет равна 500 баксов.😰

А это плохая зарплата?В Беларуси и такую не платят.

Воздушная
✨Профитролька✨

Ну я то уж точно не предатель.

Гость
Гость

Донецк ликует! 💥💥💥

⚡В городе встретили решение Путина праздничным салютом.

⚡Байден заявил, что издаст указ, запрещающий США торговлю с ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости.

⚡Россия за 3 года выделит из бюджета 1,5 трлн. рублей на восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР, сообщает издание NR.

⚡ Сирия, Куба, Венесуэла и Никарагуа планируют признать ДНР и ЛНР.

Ооо, это то что я писала выше, скажут что радости нет предела, аж солют из жоппы полетел😂 боже, как все банально и предсказуемо, неужели есть ещё идиоты, кто на это ведётся))

алгоритм
✨Профитролька✨

тот хохол

Гость
Гость

И?

Не видать тебе их ,как своих ушей! Не вывести из России .

Воздушная
Гость

когда навальный ваш рвался к власти, он был вообще за локдауны и принудительную вакцинацию, нас бы вообще всех уже перекололи и закопали и без масок на улицу не ходили бы. Так что то, что вам там вещают, не соответствует действительности. И если вам там плохо так, езжайте в Польшу, у вас же безвиз

Что мне вещают? То что у моего сына вместо учебы ежедневно эвакуация из за рашенских минеров?

Гость
Гость

Ооо, это то что я писала выше, скажут что радости нет предела, аж солют из жоппы полетел😂 боже, как все банально и предсказуемо, неужели есть ещё идиоты, кто на это ведётся))

ну американцы огорчатся и будут пуляться санкциями завтра

Гость
алгоритм

плевать на твоего ленина и твоих маргиналов. донбасс ресурсный регион в дотациях не нуждается

На это дичь уже столько денег вбухано и просрано, что оно никогда не окупится, а сейчас будет ещё веселее

Гость
Гость

Слышишь ты, чммо, давай я к тебе в дом приду с оружием и буду тебе рассказывать как жить, это только слабая аналогия , как Россия поступила с Украиной

Давай, приходи, уёbок. У меня под окном и ляжешь. Каждое утро с чувством глубокого удовлетворения буду сплёвывать на твою могилу.

Гость
Гость

Да ,позволит. И заодно от всех товаров иностранных начиная с твоего телефона и заканчивая лекарствами...

китайцы подгонят, там даже без гугла есть телефоны

Гость
Гость

И?

Действительно и, у тебя все равно никхуя нет😂

Гость
Воздушная

Что мне вещают? То что у моего сына вместо учебы ежедневно эвакуация из за рашенских минеров?

вам врут, у нас также эвакуации каждый день

Гость
Гость

Не видать тебе их ,как своих ушей! Не вывести из России .

Вообще п.о.х.

алгоритм

я доволен . мне все нравится . с интересом движемся дальше

Гость
Гость

Не подгонят. Под санкции никто ради Росси и не пойдёт.

Воздушная
Гость

Не подгонят, они перестанут торговать с рф иначе они потеряют рынки сбыта во всем остальном мире, так что придется русским привыкать ебафону и чебурнету.

Гость
Гость

Действительно и, у тебя все равно никхуя нет😂

Подро4и на эту фантазию на ночь, кастрюлеголовый😆

экстерналий

пока сережка вангует на женском форуме, серьезные дяди принимают серьезные решения...вангуй и дальше, сережка:)

Гость

В общем денег нет, но вы там держитесь 😂