Гость
Статьи
Привет доллар по …

Привет доллар по 150-200

Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.

Сережка
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так и помру неаханная

Гость
алгоритм

боишься что без виагры останешься? книжки почитаешь

Это мужикам надо,не мне..Без лекарств все останутся,без современных протезов,медицинской техники , даже шовный материал и тот за доллары покупают...

Гость
Гость

Не разрешат! Китай торгует в баксах !!

Да капец.

Гость
Гость

Они итак трындят пока что, решения еще не приняты. В Вашингтоне сейчас утро, соберутся, подождите, обсудят сейчас.

Решения приняты. Байден толкнул Путина к фатальному решению.

Горная креветка 🦐
Гость

Реально салют! Телеграмм глянь ..Значит,войны нет..А беженцы эти зачем?

Здорово, хоть люди спокойно будут спать!

Горная креветка 🦐
Гость

Почему фатальному то?

Гость
Гость

Это мужикам надо,не мне..Без лекарств все останутся,без современных протезов,медицинской техники , даже шовный материал и тот за доллары покупают...

Значит твой мужик без виагры останется. Ну, ничего - китайский дилдо тебе в помощь! Заказывай на али-экспресс, пока не началось!

алгоритм
Гость

Не разрешат! Китай торгует в баксах !!

в прошлом году РФ с КНР потестировали свои платежные системы при оплате за газ. обе страны давно начали подготовку к отключению от свифта. не зря готовились. время пришло

Гость

В новостях сша говорят что санкции уже давно готовы, сейчас будут вводить. Но это журналисты тока говорят, официальных лиц нет

Молодец президент! Настоящий сильный лидер принял важное для всех решение. А сопливики пусть плачут за свой доллар. Им же на людей плевать

алгоритм
Гость

а что ты предлагаешь? смотреть и просто жить своей жизнью?

алгоритм
✨Профитролька✨

Молодец президент! Настоящий сильный лидер принял важное для всех решение. А сопливики пусть плачут за свой доллар. Им же на людей плевать

обожаю тебя

Гость
Гость

Прикиньте зарплата в 100тымяч станет равна 500 баксов.😰

Вот это победа 😂

Гость
Гость

Так путин уже сказал что имеют права от своего лица воевать,ибо признали

Больной карлик, Ленина вспомнил, одна надежда на то что сдохнет, такого идиота с совком головного мозга больше не будет

алгоритм
Гость

Вот это победа 😂

действительно смешно слышать это слово из уст жертвы майдана. развязка будет уже в ближайшие месяцы😁

Гость
✨Профитролька✨

Надеюсь, это был сарказм. Давайте всех пожалеем, а на свой народ и так большой и толстый давно положен. Человечные такие, охренеть

Гость
Гость

А кроме долларов вы больше ни о чем другом не услышали и ни о чем не переживаете?

Я еще переживаю что моя страна грабит другие в захватнических войнах. Но пустой холодильник меня признаться беспокоит больше.

Гость
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

Ты мне объяснить можешь,во что Россию втравили?? Сказали война,побежали беженцы,а теперь у них салют и водка ...Это подстава! Нет опасности,а Россия вышла из Минских соглашений!!Счас глава НАТО выступил,сказал,дают время к ним вернуться..

Гость
Гость

Думаю это еще не черная полоса. Черная наступит когда вдогонку мировой кризис долбанет

Пока долбит только здесь все

Гость
Горная креветка 🦐

Почему фатальному то?

В потому что торговать Путину больше нечем. Последний козырь бит...Выбрасывают Россию из цивилизации...

алгоритм
Гость

Больной карлик, Ленина вспомнил, одна надежда на то что сдохнет, такого идиота с совком головного мозга больше не будет

при чем тут Пу? он выразил мнение народа. ты в меньшинстве - в этом нет ни его вины ни вины большинства. если не можешь жить достойно в этом виновата только ты.

Гость
алгоритм

в прошлом году РФ с КНР потестировали свои платежные системы при оплате за газ. обе страны давно начали подготовку к отключению от свифта. не зря готовились. время пришло

Китай под санкции Нади России не пойдёт. Китай вообще не дружит с неудачниками,а Путин эту партию проиграл..

Гость
Гость

В новостях сша говорят что санкции уже давно готовы, сейчас будут вводить. Но это журналисты тока говорят, официальных лиц нет

Есть первые санкции против лднр! Но это не основные,основные позже. Есть заявление НАТО.

Гость
алгоритм

пересмотри еще раз, если с первого раза не схватываешь

А ты что схватил из этой шизофрении?

Гость
алгоритм

а что ты предлагаешь? смотреть и просто жить своей жизнью?

Предлагаю заняться своей страной!! Она и так развалена и нищая,так ещё и этих лднр содержать. США уже ввели первые санкции -полный запрет на любые действия с лднр. Значит,опять на нашу шею..

Гость
Гость

Китайскими будем пользоваться телефонами. Если китайцы разрешат. Круто ваще. Поклонимся теперь Китаю.🙇‍♂️🙇‍♀️🙇

Неужели вы не понимаете что когда США вводит санкции по определённым компаниям России, им должны следовать все кто не хочет потерять рынок США? Каким образом вы думаете США могли давить на Европу из-за трубы? А США самый крупный торговый партнер Китая.

Кстати там как раз разворачивается дело, тетку из Хуавея обвиняют в том что она пыталась обойти американские санкции по Ирану с помощью левых фирм. Теперь понятнее?

Гость
Гость

Ты мне объяснить можешь,во что Россию втравили?? Сказали война,побежали беженцы,а теперь у них салют и водка ...Это подстава! Нет опасности,а Россия вышла из Минских соглашений!!Счас глава НАТО выступил,сказал,дают время к ним вернуться..

Россия никогда и не была участницей минских отношений. Хоть сейчас, наконец, прочтите их текст. Там совсем немного.

Гость
Гость

Как салют??? Разве там не стреляют хохлы????

А чего хохлы, а не сепары, это же долбанутая раша туда полезла, хотя куда она только не лезла

Гость
Гость

Это ещё что,он заявил,что власть в Киеве захватили . .Типа ,Зеленский захватчик:))Совсем дед с катушек съехал.

Гость
Гость

это самое страшное? Как в 90-е прям, сейчас вы этим не спасетесь. А цены и так в 2 раза почти выросли, а доллар был одинаковый

Почему вы думаете цены растут у страны которая кормится за счет импорта? Думай, Кузя, думай.

Гость
Горная креветка 🦐

Давно вас там не было видать, иначе б прочувствовали . Дело он сказал, все как на самом деле и происходит.

А ты там было, ***?

алгоритм
Гость

Китай под санкции Нади России не пойдёт. Китай вообще не дружит с неудачниками,а Путин эту партию проиграл..

он только час назад сделал заявление. результат надо смотреть после. когда признавали абхазию ты тоже самое пел. и про крым ты рыдал навзрыд. так что подожди хотя бы годик - вместе поржем

Гость
Гость

Я еще переживаю что моя страна грабит другие в захватнических войнах. Но пустой холодильник меня признаться беспокоит больше.

Попробуй поработать, а не только на форумах ныть

Гость
Гость

Неужели вы не понимаете что когда США вводит санкции по определённым компаниям России, им должны следовать все кто не хочет потерять рынок США? Каким образом вы думаете США могли давить на Европу из-за трубы? А США самый крупный торговый партнер Китая.

Кстати там как раз разворачивается дело, тетку из Хуавея обвиняют в том что она пыталась обойти американские санкции по Ирану с помощью левых фирм. Теперь понятнее?

Китай ещё самый крупный держатель госсдолга США!! И они должны лишится своего бабла и влияния ради выжившего из ума Путина?

Гость
Гость

То-то хохлы те Минские соглашения уже 8 лет свято блюдут..

Гость
Гость

Россия никогда и не была участницей минских отношений. Хоть сейчас, наконец, прочтите их текст. Там совсем немного.

Теперь уже да,не участница...Мосты ссожены.

Гость
Гость

В потому что торговать Путину больше нечем. Последний козырь бит...Выбрасывают Россию из цивилизации...

Осспади, да вали ты в цивилизованную украину, задолбала уже нытьём своим

Гость
Гость

А чего хохлы, а не сепары, это же долбанутая раша туда полезла, хотя куда она только не лезла

А беженцы откуда?Подстава .

алгоритм
Гость

Предлагаю заняться своей страной!! Она и так развалена и нищая,так ещё и этих лднр содержать. США уже ввели первые санкции -полный запрет на любые действия с лднр. Значит,опять на нашу шею..

я не знаю о ком ты. может о себе? ты нищий?

Гость
Гость

Попробуй поработать, а не только на форумах ныть

А ты биткоины вывел уже? Похоже надо торопиться.

Гость
Гость

ДыРы это марионетки России, не надо делать из людей идиотов

Гость
алгоритм

он только час назад сделал заявление. результат надо смотреть после. когда признавали абхазию ты тоже самое пел. и про крым ты рыдал навзрыд. так что подожди хотя бы годик - вместе поржем

Я про Крым никогда не писала,а реакция уже страшная ,хотя ещё даже ничего не начали реально делать ... США никогда сразу не убивают,а медленно и уверенно душат..

Гость
Гость

Больных на голову и убийц никуда толкать не надо

Гость
Горная креветка 🦐

Почему фатальному то?

Скоро узнаешь, ***

Гость
Гость

А ты биткоины вывел уже? Похоже надо торопиться.

Поспеши, поспеши))

Гость
алгоритм

А что смешного? Уровень жизни 2013 года так и не вернулся, теперь просядет еще больше

Гость
Гость

Скоро узнаешь, ***

Бояться уже начинать, кастрюлеголовый?😂

President

не соглашайтесь нападать на Украину, вас хотят втянуть в гражданскую войну, под предлогом, что у Украины скоро будет атомное оружие , что якобы вы будете защищать народ Украины от НАТО и чтобы спасти Украину от НАТО.Ничего хорошего не выйдет, а только убитые и калеки с обеих сторон молодые люди

алгоритм
Гость

А ты что схватил из этой шизофрении?

это была прекрасная речь как бы ты не пыталась ее обесценить. я чувствую и вижу что в нашей стране жизнь становится лучше. я вижу это на протяжении 15 лет. мне жаль что в твоей стране по другому

Гость
✨Профитролька✨

Какое решение, маргиналов признать? Ну вперёд, сколько денег на кормёжку этого сброда уйдет 😂 у хуййла амбиции на грани больших психических отклонений, в ущерб своей же стране