Гость
Статьи
Доллар по 200 рублей!

Доллар по 200 рублей!

1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

ты не россиянка, ты "дочь охфицера", работающая по методичке хозяев за прогорклую печеньку.
и да, вы в полном дepьме.

Методичка как раз-таки у тебя, ***. Протухшая псевдопатриотизмом.

Гость
Гость

А сколько ему лет?

В возрасте деменции судя по всему…

Гость
Гость

120 тоже преувеличение
Даже в 90 не верится

Паникеры истерят, как всегда) Я уже слышал эти прогнозы в 2008 и 2014)

Гость
Гость

Теперь, если Путин признал ДНР и ЛНР, Украине можно в ЕС? Построят забор на границе и вздохнут спокойно. Я бы на месте украинцев перекрестилась, что теперь в Лугандон Россия электричество и воду поставлять будет.

Вот вопрос захочет ли теперь ЕС?

Гость
Гость

Китай благодаря слабости России стал второй державой мира! Распад России им выгодно, введут войска на свои "потерянные" территории. Ошибки Путина им на руку .

Вам надо думать о распаде Украины. Это намного вероятнее.

Гость
Софочка

Ну конечно же это самый прекрасный президент и он ни в чем не виноват и наше правительство заботится о нас как мать родная !
Доллар подскочил в три раза, а зп осталась в рублях , т.е в три раза упала? Не беда, квартиры скакнули в два раза, и если раньше можно было хоть в ипотеку за 10-20 лет выплатить , то теперь лет за 40? Не беда! Фиг ня это, справимся) Рухнули все фондовые акции российское? Мелочь
Выход/ вход по кура кодам , отстранения от работы, вакцинация - ну там же приказали , надо защититься от болезни иначе из дома не выпустят ! Вообще все такая мелочь ….

В 2014 курс стал биржевым, а не искуственным, как ранее. Фондовый рынок падает и поднимется. Это нормальное явление в рыночной экономике. Да, есть противостояние с Западом. Это имеет определенную цену. Независимость стоит усилий и затрат.

Гость
Черный принц

За пусками не слежу, а вот риторика а ля "ща как долбану ядерками куда только достану, если не будете меня всем миром слушаться" испарилась моментально, когда к ним отправили авианосную группу.

И что это изменило? Как приплыли, так и уплыли. Ким на месте, их политика не изменилась.

Гость
Гость

Ошибаешься, нас - рать. Тех, кто понимает, что наша держава - колосс на глиняных ногах.

Наша держава намного устойчивее СССР и многих современных государств, в особенности Украины.

Гость
Гость

Вам надо думать о распаде Украины. Это намного вероятнее.

Отделение двух небольших пограничных областей - не распад.
Распад - это как когда Союз распался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бери ружжо и иди "исправляй", диванный вояка.
А мне войны не надо.

Гость
Гость

Наша держава намного устойчивее СССР и многих современных государств, в особенности Украины.

Кто сказал? Ты сказал? А ты хто?

Розовая Пантера

Я наоборот хочу доллары сбросить

Гость
Гость

Отделение двух небольших пограничных областей - не распад.
Распад - это как когда Союз распался.

Лиха беда начало.

Гость
Гость

Ну и почему эта партия не смогла выдвинуть более шустрого кандидата? Неужели не нашлось человека, у которого хотя бы язык не заплетался?
Что же касается России, то если у нас правит исключительно Путин, почему же наша оппозиция так Единую Россию не любят?

Разве ещё существует едро? Нет никаких партий в ГосДуре,и оппозиция нет...Вся власть в старых рученках социопата .

Гость
Гость

Лиха беда начало.

Ну, чёрт оно знает, как оно сейчас в Украине, какие там междусобойные дрязги.
Но, как известно, общий враг всегда сплачивает.

Гость
Гость

чего ждешь?

Полного падения Российской Империи. Интересно мне,что возникнет на её месте..

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну не хочешь забвения, едь в США, а я готов пожертвовать деньгами, если в перспективе Россия укрепится за счёт импортозамещения

У тебя уже ничего нет,какие деньги:))) Сидишь на женском форуме,к пенсии подрабатываешь:)))

Гость
Гость

Полного падения Российской Империи. Интересно мне,что возникнет на её месте..

Думаю, расколется на 4 части. Центр, Сибирь, Дальний Восток и Кавказ.
Но это ещё не скоро будет.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну пакуй чемодан, раз страна тебя так не любит

Прикинь,если молодёжь рванёт вся из страны...Кто воевать за Путина и его бредовые галлюцинации будет??

Гость
Гость

*** ты нужна там, счас начнут раскулачивать всех русских за рубежом

Не надрывайся ,милый,это уже не работает:))) Люди общаються целыми народами в интернете,языки знают,читают иностранные СМИ без перевода и знают,что там их примут прекрасно:)))

Гость
Гость

👍🏻‼️

А пьяни безмозглой удачи в боях за великий совок))

За Ленина воевать!! Путин сказал,что верен заветам Ильича :)))

Гость
Гость

Прикинь,если молодёжь рванёт вся из страны...Кто воевать за Путина и его бредовые галлюцинации будет??

Закроют границы, опустят железный занавес, не выпустят пушечное мясо из страны.

Гость
Гость

думаешь не было Путина, РФ не гнобили бы? Наивный уже несколько столетий гнобят войнами, санкциями

Россия просто не успевает за цивилизацией, её развитие остановилось ещё в 1991 году.

Гость
Гость

...а воевать за Путина останется Глупый пьяный мужлан рф.
Ему дадут ружжо и чин генералисимуса.

Гость
Гость

контрактники, им за это платят. Не смеши крупно масштабной войны не будет. Если что ЯО применим

Гость
Гость

Не надрывайся ,милый,это уже не работает:))) Люди общаються целыми народами в интернете,языки знают,читают иностранные СМИ без перевода и знают,что там их примут прекрасно:)))

"Прекрасно" - перебор.

Гость
Гость

контрактники, им за это платят. Не смеши крупно масштабной войны не будет. Если что ЯО применим

Применение ядерного оружия - идиотизм в кубе. Прямое развязывание мировой войны.

Воздушная
Гость

А что после того как примените?

Гость
Гость

Применение ядерного оружия - идиотизм в кубе. Прямое развязывание мировой войны.

ЯО это в случае если будут грозить стране полное уничтожение

Гость
Гость

На западе уже давно ходят мысли что тактическое ЯО можно применять

Гость
Гость

На западе уже давно ходят мысли что тактическое ЯО можно применять

Но не на их территории, так?
А наши болваны и рады чужим глупым мыслям. Своих-то нет.

Гость
Гость

Не показывайте мне очевидных вещей.
Хоть я и россиянка, но и без ваших украинских намёков, понимаю, что моя страна скоро окажется в ***.
Но и вы не будете в шоколаде, как надеетесь
Вместе в дерьме тонуть будем.

Ошибочка. Украину Запад кормил,кормит и кормить будет. У них безвиз, вдоволь кредитов, оружие от НАТО. России придётся тонуть самостоятельно ибо доступ к кредитам Путин вчера перекрыл .

Гость
Гость

Теперь, если Путин признал ДНР и ЛНР, Украине можно в ЕС? Построят забор на границе и вздохнут спокойно. Я бы на месте украинцев перекрестилась, что теперь в Лугандон Россия электричество и воду поставлять будет.

А главное - никаких тебе Минских соглашений! Теперь реально и в НАТО их возьмут.

Гость
Гость

ну вот и прокололось, а то из РФ оно, как же.

Это ты прокололся,товарищ младший прапорщик:)))) Нормальные русские за границей бывают,знают как там. А ты не в курсе,тебе нельзя:)

Гость
Гость

Но не на их территории, так?
А наши болваны и рады чужим глупым мыслям. Своих-то нет.

Так если применять то применим и на пиндосию - пролив сделаем от мексики до канады

Гость
Гость

А главное - никаких тебе Минских соглашений! Теперь реально и в НАТО их возьмут.

Вы бы хоть послушали западных лидеров, что они говорят про Украину. Ни в какое Нато и ЕС Украина уже не вступит.

Гость
Гость

Ошибочка. Украину Запад кормил,кормит и кормить будет. У них безвиз, вдоволь кредитов, оружие от НАТО. России придётся тонуть самостоятельно ибо доступ к кредитам Путин вчера перекрыл .

Пока тонет Украина, несмотря на мизерную помошь запада. Причем эта помощь в основном в кредит м процентами)

Гость
Гость

И что это изменило? Как приплыли, так и уплыли. Ким на месте, их политика не изменилась.

Изменило. Ким больше не угроза для мира,а спокойно морит голодом своё население. Ему указали его место. Теперь укажут место России.

Гость
Розовая Пантера

Я наоборот хочу доллары сбросить

Продай мне ,но дешевле. Давай за 79,а то уже 81 по курсу.

Гость
Гость

Изменило. Ким больше не угроза для мира,а спокойно морит голодом своё население. Ему указали его место. Теперь укажут место России.

Ким все так же проводит испытания вооружений. Ничего не поменялось)
А России пытаются указывать уже много лет и все впустую)

Гость
Гость

Чеченцы не согласны!!

Гость
Гость

Так если применять то применим и на пиндосию - пролив сделаем от мексики до канады

Не шапками закидаем, а бомбами, понятно.
А США станут только "принимающей" стороной? Они кагбэ и ответить могут.

Гость
Гость

Чеченцы не согласны!!

Вот их и отправить в ЛНДР.

Гость
Гость

Думаю, расколется на 4 части. Центр, Сибирь, Дальний Восток и Кавказ.
Но это ещё не скоро будет.

Ждите, что еще вам остается)

Гость
Гость

Какое оружие? Ядерные ракеты России ? Их срок истекает в 2023,им нужно полное обновление..Они ,на самом деле,не боеспособны .

Гость
Гость

Ждите, что еще вам остается)

Кому это "вам"?

Гость

У Кима шикарные небоскребы в Пьхеньяне. Правда без лифтов. Запад отказался поставлять. В России кстати лифты выпускают? Можете экспортировать Киму, прекрасный рынок сбыта, когда Запад уйдет в игноре в закат.

Гость
Гость

Кому это "вам"?

Тем, кто надеется на распад России.

Гость
Гость

Кредиты не нужны.

Гость
Гость

Какое оружие? Ядерные ракеты России ? Их срок истекает в 2023,им нужно полное обновление..Они ,на самом деле,не боеспособны .

Протухли?