1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
Ну конечно же это самый прекрасный президент и он ни в чем не виноват и наше правительство заботится о нас как мать родная !
Доллар подскочил в три раза, а зп осталась в рублях , т.е в три раза упала? Не беда, квартиры скакнули в два раза, и если раньше можно было хоть в ипотеку за 10-20 лет выплатить , то теперь лет за 40? Не беда! Фиг ня это, справимся) Рухнули все фондовые акции российское? Мелочь
Выход/ вход по кура кодам , отстранения от работы, вакцинация - ну там же приказали , надо защититься от болезни иначе из дома не выпустят ! Вообще все такая мелочь ….
В 2014 курс стал биржевым, а не искуственным, как ранее. Фондовый рынок падает и поднимется. Это нормальное явление в рыночной экономике. Да, есть противостояние с Западом. Это имеет определенную цену. Независимость стоит усилий и затрат.
Сообщение было удалено
Ну так бери ружжо и иди "исправляй", диванный вояка.
А мне войны не надо.
Я наоборот хочу доллары сбросить
Ну и почему эта партия не смогла выдвинуть более шустрого кандидата? Неужели не нашлось человека, у которого хотя бы язык не заплетался?
Что же касается России, то если у нас правит исключительно Путин, почему же наша оппозиция так Единую Россию не любят?
Разве ещё существует едро? Нет никаких партий в ГосДуре,и оппозиция нет...Вся власть в старых рученках социопата .
Не показывайте мне очевидных вещей.
Хоть я и россиянка, но и без ваших украинских намёков, понимаю, что моя страна скоро окажется в ***.
Но и вы не будете в шоколаде, как надеетесь
Вместе в дерьме тонуть будем.
Ошибочка. Украину Запад кормил,кормит и кормить будет. У них безвиз, вдоволь кредитов, оружие от НАТО. России придётся тонуть самостоятельно ибо доступ к кредитам Путин вчера перекрыл .
У Кима шикарные небоскребы в Пьхеньяне. Правда без лифтов. Запад отказался поставлять. В России кстати лифты выпускают? Можете экспортировать Киму, прекрасный рынок сбыта, когда Запад уйдет в игноре в закат.