1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
Да,Путин развязал руки Украине ,ведь они не хотели этих Минских соглашений!! Самых страшных санкций нет,пока войска России сидят в лднр и не высовываться...Но! Падение мосбиржи страшное,рубль стабилизируют на 80 колоссальными усилиями - это значит, тратят бабки из фонда благосостояние...Последнее тратят...Я уверена,что это был хитро скрытный американский капкан. Им нужно было,чтобы Путин совершил эту ошибку, а теперь они помаленьку выдавят Россию из мировой экономики .
Да нет у них цели щемить именно РФ как образование на карте. Им всего лишь нужно сохранение баланса - когда все экономические карлики сидят тихо со своим ядерным оружием и не создают лишнего шума. Если РФ начнет сильно трещать по швам, есть большая вероятность, что Китай заберет себе в каком-то виде эту территорию, не обязательно напрямую. А такое усиление Китая Штатам точно не нужно.
Но есть один момент - когда пациент уже слишком Оскароносно начинает отыгрывать роль ненормального, готового применить ЯО - такое Штатам не нужно еще больше, чем уход под Китай. Как вы помните, северокорейского пухляша Штаты очень быстро и решительно угомонили, когда он начал активничать в области ЯО.
Ну у нас есть газ, а вот у вас его вероятно скоро не будет. Так что о попе тебе думать надо
Да нет у них цели щемить именно РФ как образование на карте. Им всего лишь нужно сохранение баланса - когда все экономические карлики сидят тихо со своим ядерным оружием и не создают лишнего шума. Если РФ начнет сильно трещать по швам, есть большая вероятность, что Китай заберет себе в каком-то виде эту территорию, не обязательно напрямую. А такое усиление Китая Штатам точно не нужно.
Но есть один момент - когда пациент уже слишком Оскароносно начинает отыгрывать роль ненормального, готового применить ЯО - такое Штатам не нужно еще больше, чем уход под Китай. Как вы помните, северокорейского пухляша Штаты очень быстро и решительно угомонили, когда он начал активничать в области ЯО.
КНДР за январь столько пусков сделал что то не видно что пиндосия угомонила
Ну у нас есть газ, а вот у вас его вероятно скоро не будет. Так что о попе тебе думать надо
Газ у вас нет, а мозгов нет. Вот как в 21 веке в державе с самыми богатами запасами нефти и газа почти четветь домохозяйст негазифицированы, а треть населения не имеют удобст в доме и вынуждены бегать на улицу.
120 - 150 рублей за доллар, если будет полномасштабная война. 200 мне кажется приувилечением.
всех приплели, смешные выпридурки, памперсы вам в помощь, запасайтесь.
Осторожно, они не понимают таких сложных экономических вещей. У них во всем Путин виноват.
Ну конечно же это самый прекрасный президент и он ни в чем не виноват и наше правительство заботится о нас как мать родная !
Доллар подскочил в три раза, а зп осталась в рублях , т.е в три раза упала? Не беда, квартиры скакнули в два раза, и если раньше можно было хоть в ипотеку за 10-20 лет выплатить , то теперь лет за 40? Не беда! Фиг ня это, справимся) Рухнули все фондовые акции российское? Мелочь
Выход/ вход по кура кодам , отстранения от работы, вакцинация - ну там же приказали , надо защититься от болезни иначе из дома не выпустят ! Вообще все такая мелочь ….
Ну конечно же это самый прекрасный президент и он ни в чем не виноват и наше правительство заботится о нас как мать родная !
Доллар подскочил в три раза, а зп осталась в рублях , т.е в три раза упала? Не беда, квартиры скакнули в два раза, и если раньше можно было хоть в ипотеку за 10-20 лет выплатить , то теперь лет за 40? Не беда! Фиг ня это, справимся) Рухнули все фондовые акции российское? Мелочь
Выход/ вход по кура кодам , отстранения от работы, вакцинация - ну там же приказали , надо защититься от болезни иначе из дома не выпустят ! Вообще все такая мелочь ….
Не мечите бисер перед глупыми мужланами, бесполезно.
Вообще поведение рф как в том анекдоте про зверей где волк зубами острыми хвастался, заяц длинной ушей, лиса шубкой и тд а вот мишка рф с обидой в голосе "а я, а у меня, а я впм всем сейчпс *** дам".
хоть бы повнимательнее с реальными событиями ознакомились, прежде, чем здесь методички переписывать.
Теперь, если Путин признал ДНР и ЛНР, Украине можно в ЕС? Построят забор на границе и вздохнут спокойно. Я бы на месте украинцев перекрестилась, что теперь в Лугандон Россия электричество и воду поставлять будет.
Теперь, если Путин признал ДНР и ЛНР, Украине можно в ЕС? Построят забор на границе и вздохнут спокойно. Я бы на месте украинцев перекрестилась, что теперь в Лугандон Россия электричество и воду поставлять будет.
Тупин, пока жив, от Украины не отцепится. Это - дело всей его жизни, единственный оставшийся смысл.
хоть бы повнимательнее с реальными событиями ознакомились, прежде, чем здесь методички переписывать.
Спасибо за совет ) я как бы с 2012 года летаю , и мы бортпроводники, которые проводим 50% своего времени заграницей, как никто знаем всю ситуацию начиная с 2014 года, и как она отразилась на наших зарплатах , командировках , покупках, ипотеках и прочим . Так что я пишу сугубо свои наблюдения .
Не показывайте мне очевидных вещей.
Хоть я и россиянка, но и без ваших украинских намёков, понимаю, что моя страна скоро окажется в ***.
Но и вы не будете в шоколаде, как надеетесь
Вместе в дерьме тонуть будем.
ты не россиянка, ты "дочь охфицера", работающая по методичке хозяев за прогорклую печеньку.
и да, вы в полном дepьме.
Если украинский президент не дурак, то так и сделает. Подарит две областийки России на бедность. У нас же своей земли ой как мало!((
И тем самым прорубит Украине окно в Европу.
Вот только не думаю, чтоб он сам принимал решения.
насчет колосса ты поторопилось, насчет ног вам каклам виднее, какие они у вас...были, теперь вы инвалиды-колясочники и вас возит пиндосия, причем туда куда ей надо, скоро заполнит ваши резервуары своим отравленным сланцевым газом за безумные бабки, которые они же вам и выдадут кредитом, т.е. вы безмозглые будете платить за газ для всей пиндосии и ще проценты выплачивать за всю гейропу, с чем вас и поздравляем.
Спасибо за совет ) я как бы с 2012 года летаю , и мы бортпроводники, которые проводим 50% своего времени заграницей, как никто знаем всю ситуацию начиная с 2014 года, и как она отразилась на наших зарплатах , командировках , покупках, ипотеках и прочим . Так что я пишу сугубо свои наблюдения .
летайте дальше самолетами укрофлота, кто ж вам запрещает, но не вводите людей в заблуждение, а четко указывайте, что вы каклы.