Гость
Статьи
Доллар по 200 рублей!

Доллар по 200 рублей!

1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Да,Путин развязал руки Украине ,ведь они не хотели этих Минских соглашений!! Самых страшных санкций нет,пока войска России сидят в лднр и не высовываться...Но! Падение мосбиржи страшное,рубль стабилизируют на 80 колоссальными усилиями - это значит, тратят бабки из фонда благосостояние...Последнее тратят...Я уверена,что это был хитро скрытный американский капкан. Им нужно было,чтобы Путин совершил эту ошибку, а теперь они помаленьку выдавят Россию из мировой экономики .

Да нет у них цели щемить именно РФ как образование на карте. Им всего лишь нужно сохранение баланса - когда все экономические карлики сидят тихо со своим ядерным оружием и не создают лишнего шума. Если РФ начнет сильно трещать по швам, есть большая вероятность, что Китай заберет себе в каком-то виде эту территорию, не обязательно напрямую. А такое усиление Китая Штатам точно не нужно.
Но есть один момент - когда пациент уже слишком Оскароносно начинает отыгрывать роль ненормального, готового применить ЯО - такое Штатам не нужно еще больше, чем уход под Китай. Как вы помните, северокорейского пухляша Штаты очень быстро и решительно угомонили, когда он начал активничать в области ЯО.

Глупый пьяный мужлан рф

Ну у нас есть газ, а вот у вас его вероятно скоро не будет. Так что о попе тебе думать надо

Гость
Гость

Это типичный запутинец, у нас таких 78% как показал опрос ВЦИОМ😏

в вашей окраине таких нет и вам хозяева запрещают вести всякие опросы.

Гость
Гость

А сейчас не скакнул?

Скакнул из-за геополитики.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

14 году рубль отвязали, поэтому скакнул

Осторожно, они не понимают таких сложных экономических вещей. У них во всем Путин виноват.

Гость
Гость

вот лишнее подтверждение тому, что не зря вы кастрюли вместо головы носите.

Тоже слив.
Может, ты знакомый этого мужлана?
Так скажи за него, что великого он сделал?

Гость
Гость

в вашей окраине таких нет и вам хозяева запрещают вести всякие опросы.

Про вашу окраину вообще речь не идёт

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А сейчас не скакнул?

Ну посмотри катировки, как видишь не скаканул. А так хотелось, да?

Гость
Воздушная

Конечно для нас мороз 30 это аномалия и у всех есть теплые сортиры.

у вас одни мысли на всех и те о сортирах, чтоже вы так дрищете-то?
речь о величии была и гордости за свою державу, душное ты созданье.

Гость
Черный принц

Да нет у них цели щемить именно РФ как образование на карте. Им всего лишь нужно сохранение баланса - когда все экономические карлики сидят тихо со своим ядерным оружием и не создают лишнего шума. Если РФ начнет сильно трещать по швам, есть большая вероятность, что Китай заберет себе в каком-то виде эту территорию, не обязательно напрямую. А такое усиление Китая Штатам точно не нужно.
Но есть один момент - когда пациент уже слишком Оскароносно начинает отыгрывать роль ненормального, готового применить ЯО - такое Штатам не нужно еще больше, чем уход под Китай. Как вы помните, северокорейского пухляша Штаты очень быстро и решительно угомонили, когда он начал активничать в области ЯО.

КНДР за январь столько пусков сделал что то не видно что пиндосия угомонила

Воздушная
Глупый пьяный мужлан рф

Ну у нас есть газ, а вот у вас его вероятно скоро не будет. Так что о попе тебе думать надо

Газ у вас нет, а мозгов нет. Вот как в 21 веке в державе с самыми богатами запасами нефти и газа почти четветь домохозяйст негазифицированы, а треть населения не имеют удобст в доме и вынуждены бегать на улицу.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А у нас в квартире газ...
Но нет ничего вечного на земле

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну посмотри катировки, как видишь не скаканул. А так хотелось, да?

Ты в глаза долбишься что ли? 🤣

Гость

120 - 150 рублей за доллар, если будет полномасштабная война. 200 мне кажется приувилечением.

Гость
Воздушная

Газ у вас нет, а мозгов нет. Вот как в 21 веке в державе с самыми богатами запасами нефти и газа почти четветь домохозяйст негазифицированы, а треть населения не имеют удобст в доме и вынуждены бегать на улицу.

Остынь кастрюлевая, иди скачи

Гость
Черный принц

всех приплели, смешные выпридурки, памперсы вам в помощь, запасайтесь.

Воздушная
Воздушная

* газ есть, а мозгов нет

Гость
Гость

120 - 150 рублей за доллар, если будет полномасштабная война. 200 мне кажется приувилечением.

120 тоже преувеличение
Даже в 90 не верится

Гость
Гость

Ты в глаза долбишься что ли? 🤣

отойди от зеркала

Гость
Воздушная

Это не наш газ, все ресурсы России давно поделены между членами ОПГ

Гость
Гость

Это типичный запутинец, у нас таких 78% как показал опрос ВЦИОМ😏

Надеюсь, что всё же их поменьше.
Но, в массе, да, в народе много таких, ментальных гопников.

Софочка
Глупый пьяный мужлан рф

Осторожно, они не понимают таких сложных экономических вещей. У них во всем Путин виноват.

Ну конечно же это самый прекрасный президент и он ни в чем не виноват и наше правительство заботится о нас как мать родная !
Доллар подскочил в три раза, а зп осталась в рублях , т.е в три раза упала? Не беда, квартиры скакнули в два раза, и если раньше можно было хоть в ипотеку за 10-20 лет выплатить , то теперь лет за 40? Не беда! Фиг ня это, справимся) Рухнули все фондовые акции российское? Мелочь
Выход/ вход по кура кодам , отстранения от работы, вакцинация - ну там же приказали , надо защититься от болезни иначе из дома не выпустят ! Вообще все такая мелочь ….

Гость
Гость

Думаешь Китай не понимает что он следующий за РФ. Думаешь они забыли про амбиции Трампа?

Китай благодаря слабости России стал второй державой мира! Распад России им выгодно, введут войска на свои "потерянные" территории. Ошибки Путина им на руку .

Гость
Воздушная

опять двадцать, беги очередь за памперсами займи.

Гость
Гость

Понятно, дачный туалет ты построил. Уже хорошо. А ещё что?

Неверное он родил сына и отправил его на Донбасс,воевать за Путина:)))))

Гость
Софочка

Ну конечно же это самый прекрасный президент и он ни в чем не виноват и наше правительство заботится о нас как мать родная !
Доллар подскочил в три раза, а зп осталась в рублях , т.е в три раза упала? Не беда, квартиры скакнули в два раза, и если раньше можно было хоть в ипотеку за 10-20 лет выплатить , то теперь лет за 40? Не беда! Фиг ня это, справимся) Рухнули все фондовые акции российское? Мелочь
Выход/ вход по кура кодам , отстранения от работы, вакцинация - ну там же приказали , надо защититься от болезни иначе из дома не выпустят ! Вообще все такая мелочь ….

Не мечите бисер перед глупыми мужланами, бесполезно.

Гость
Гость

А у нас в квартире газ...
Но нет ничего вечного на земле

вот именно и вы тому подтверждение, были-не были...

Гость

КНДР за январь столько пусков сделал что то не видно что пиндосия угомонила

За пусками не слежу, а вот риторика а ля "ща как долбану ядерками куда только достану, если не будете меня всем миром слушаться" испарилась моментально, когда к ним отправили авианосную группу.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А я не буду, будь уверен

А тебя не выпустят из России:))) Вы не выездные и денег у вас нет:)))

Гость
Воздушная

* газ есть, а мозгов нет

да мы в курсе, что вы безмозглые.

Гость
Гость

Неверное он родил сына и отправил его на Донбасс,воевать за Путина:)))))

Для того его и рожал.

Гость
Гость

Это не наш газ, все ресурсы России давно поделены между членами ОПГ

конечно не ваш, даже, когда вы его у нас воруете, все равно не ваш.

Воздушная

Вообще поведение рф как в том анекдоте про зверей где волк зубами острыми хвастался, заяц длинной ушей, лиса шубкой и тд а вот мишка рф с обидой в голосе "а я, а у меня, а я впм всем сейчпс *** дам".

Гость
Гость

Надеюсь, что всё же их поменьше.
Но, в массе, да, в народе много таких, ментальных гопников.

вас тут двое по методичкам работает от имени россиян, только с разными номерками, но номерки менять не проблема, так что не старайся не написывай так рьяно.

Гость
Черный принц

За пусками не слежу, а вот риторика а ля "ща как долбану ядерками куда только достану, если не будете меня всем миром слушаться" испарилась моментально, когда к ним отправили авианосную группу.

Важно то что не тестируют, пиндосия не может ничего сделать

Гость
Гость

вот именно и вы тому подтверждение, были-не были...

Не показывайте мне очевидных вещей.
Хоть я и россиянка, но и без ваших украинских намёков, понимаю, что моя страна скоро окажется в ***.
Но и вы не будете в шоколаде, как надеетесь
Вместе в дерьме тонуть будем.

Гость
Софочка

хоть бы повнимательнее с реальными событиями ознакомились, прежде, чем здесь методички переписывать.

Гость

Теперь, если Путин признал ДНР и ЛНР, Украине можно в ЕС? Построят забор на границе и вздохнут спокойно. Я бы на месте украинцев перекрестилась, что теперь в Лугандон Россия электричество и воду поставлять будет.

Гость
Гость

А тебя не выпустят из России:))) Вы не выездные и денег у вас нет:)))

ну вот и прокололось, а то из РФ оно, как же.

Гость
Гость

вас тут двое по методичкам работает от имени россиян, только с разными номерками, но номерки менять не проблема, так что не старайся не написывай так рьяно.

Ошибаешься, нас - рать. Тех, кто понимает, что наша держава - колосс на глиняных ногах.

Гость
Гость

так вы и есть помойка, причем давно, не заметили, кастрюлеголовые?

Ошибаешься)). Мы лучшие граждане РФ). Но это пока). Скоро оставшиеся адекваты свалят из РФ подальше)).

Гость
Гость

Теперь, если Путин признал ДНР и ЛНР, Украине можно в ЕС? Построят забор на границе и вздохнут спокойно. Я бы на месте украинцев перекрестилась, что теперь в Лугандон Россия электричество и воду поставлять будет.

Тупин, пока жив, от Украины не отцепится. Это - дело всей его жизни, единственный оставшийся смысл.

Софочка
Гость

хоть бы повнимательнее с реальными событиями ознакомились, прежде, чем здесь методички переписывать.

Спасибо за совет ) я как бы с 2012 года летаю , и мы бортпроводники, которые проводим 50% своего времени заграницей, как никто знаем всю ситуацию начиная с 2014 года, и как она отразилась на наших зарплатах , командировках , покупках, ипотеках и прочим . Так что я пишу сугубо свои наблюдения .

Гость
Гость

Тупин, пока жив, от Украины не отцепится. Это - дело всей его жизни, единственный оставшийся смысл.

А сколько ему лет?

Гость
Гость

Не показывайте мне очевидных вещей.
Хоть я и россиянка, но и без ваших украинских намёков, понимаю, что моя страна скоро окажется в ***.
Но и вы не будете в шоколаде, как надеетесь
Вместе в дерьме тонуть будем.

ты не россиянка, ты "дочь охфицера", работающая по методичке хозяев за прогорклую печеньку.
и да, вы в полном дepьме.

Гость
Гость

Почему ты думаешь, что в РФ живут только согласные с тобой люди?))

На другие вариации мышления мозгов не хватает? 😏

Гость
Гость

Если украинский президент не дурак, то так и сделает. Подарит две областийки России на бедность. У нас же своей земли ой как мало!((
И тем самым прорубит Украине окно в Европу.
Вот только не думаю, чтоб он сам принимал решения.

Гость
Гость

Ошибаешься, нас - рать. Тех, кто понимает, что наша держава - колосс на глиняных ногах.

насчет колосса ты поторопилось, насчет ног вам каклам виднее, какие они у вас...были, теперь вы инвалиды-колясочники и вас возит пиндосия, причем туда куда ей надо, скоро заполнит ваши резервуары своим отравленным сланцевым газом за безумные бабки, которые они же вам и выдадут кредитом, т.е. вы безмозглые будете платить за газ для всей пиндосии и ще проценты выплачивать за всю гейропу, с чем вас и поздравляем.

Гость
Гость

Почему ты думаешь, что в РФ живут только согласные с тобой люди?))

На другие вариации мышления мозгов не хватает? 😏

Гость [972878633] Это пригожинский презерватив

Гость
Софочка

Спасибо за совет ) я как бы с 2012 года летаю , и мы бортпроводники, которые проводим 50% своего времени заграницей, как никто знаем всю ситуацию начиная с 2014 года, и как она отразилась на наших зарплатах , командировках , покупках, ипотеках и прочим . Так что я пишу сугубо свои наблюдения .

летайте дальше самолетами укрофлота, кто ж вам запрещает, но не вводите людей в заблуждение, а четко указывайте, что вы каклы.