Гость
Статьи
Доллар по 200 рублей!

Доллар по 200 рублей!

1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Какое оружие? Ядерные ракеты России ? Их срок истекает в 2023,им нужно полное обновление..Они ,на самом деле,не боеспособны .

Рукалицо) рандомный юзер знает все про ЯО РФ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ядерную зиму вряд ли будет до наблюдений.

Гость
Гость

Тем, кто надеется на распад России.

Мне пофиг на какие-то там надежды.
Просто интересно с исторической точки зрения. Римская империя распалась, советская распалась. Полагаете, что российская удержится на дутом псевдопатриотизме? Да он её в первую очередь и губит. Ибо из-за него, в какой-то мере, страна не получает должного развития.

Гость
Гость

Прикинь,если молодёжь рванёт вся из страны...Кто воевать за Путина и его бредовые галлюцинации будет??

А куда рванется? Какие страны визы дают? Ты когда-нибудь получал британскую туристическую визу - это адский гемор, про рабочую я уже не говорю

Гость
Гость

А куда рванется? Какие страны визы дают? Ты когда-нибудь получал британскую туристическую визу - это адский гемор, про рабочую я уже не говорю

Нелегалами. Вплавь.

Гость
Гость

Мне пофиг на какие-то там надежды.
Просто интересно с исторической точки зрения. Римская империя распалась, советская распалась. Полагаете, что российская удержится на дутом псевдопатриотизме? Да он её в первую очередь и губит. Ибо из-за него, в какой-то мере, страна не получает должного развития.

Когда-нибудь и солнце исчезнет. К чему ваш вопрос? А когда распадется Украина, ЕС или США?

Гость
Гость

Когда-нибудь и солнце исчезнет. К чему ваш вопрос? А когда распадется Украина, ЕС или США?

"К чему ваш вопрос?"
Поднимите веки и увидите, что выше был не мой вопрос о распаде российской империи.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А радиация прям соблюдает таможенный контроль🤣🤣🤣

Гость
Воздушная

А радиация прям соблюдает таможенный контроль🤣🤣🤣

Никто не собирется воевать с Россией за Украину, даже сами украинцы)

Гость
Гость

Никто не собирется воевать с Россией за Украину, даже сами украинцы)

Нефть уже 99$, все пропало)

Гость

Гниль, это ты, блевотная кремлепортянка.

Аргументы на уровне👏

Гость
Гость

У нормальных людей уже давно электромобили и они не тратят деньжищи на бензин.

Гость

А ты соловьёва и кисилёва?

Я - человек! Путин остановил войну и сделал невозможной дальнейшую украинскую агрессию. Честь ему и хвала❗❗❗❗

Гость
Гость

Вы бы хоть послушали западных лидеров, что они говорят про Украину. Ни в какое Нато и ЕС Украина уже не вступит.

Я слушала сегодня Совбез ООН. Рекомендую и тебе послушать...

Гость
Гость

Ким все так же проводит испытания вооружений. Ничего не поменялось)
А России пытаются указывать уже много лет и все впустую)

Да,я видела,как они море обстреливают:))))

Гость
Гость

Вот их и отправить в ЛНДР.

Тебя Кадыров туда отправит ,вместе с семьёй. На ПМЖ:)))А сам в Москве жить будет.

Гость

И ради этого, СОМНИТЕЛЬНОГО, щастья, надо было начинать войну против ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА? !
А не высока ли плата слезами обычного и без того нищего (!) населения?

Войне наоборот конец. А для того, чтобы не быть нищей, надо работать!

Гость
✨Профитролька✨

Аргументы на уровне👏

Но, в самом деле, Профитролька, уж слишком явно вы выказываете своё кремлеботство, чем вызываете агрессию форума, тут много неватников.
Если хотите отрабатывать своё предназначение/зарплату, то надо это делать не столь примитивно. Не согласны?)

Гость
Гость

У Кима шикарные небоскребы в Пьхеньяне. Правда без лифтов. Запад отказался поставлять. В России кстати лифты выпускают? Можете экспортировать Киму, прекрасный рынок сбыта, когда Запад уйдет в игноре в закат.

А ещё лучше сделать безвизовый режим с КНДР:)))

Гость
Гость

Протухли?

Электроника времен СССР давно сдохла, а новой нет. Bсе природное богатство на золотые ершики и оплату троллей ушло. Троли хоть и маргинальный элемент, не нашедший другой работы, но они везде, плюс патриотичное кино за миллиарды, на которое никто не ходит. А про ракеты можно миру мультики показать:)

Гость
Гость

У нормальных людей уже давно электромобили и они не тратят деньжищи на бензин.

Может вы еще знаете, откуда берется электроэнергия для авто нормальных людей?)

Гость
Гость

Кредиты не нужны.

России кредиты не нужны. Экономика не развиваеться,некуда деньги вкладывать...

Гость
Гость

Протухли?

Ну да, всё имеет срок годности..

Гость
Гость

Способ найти можно. Но никого никуда не выпустят без куаркодов=выездных виз.

Гость
Гость

Рукалицо) рандомный юзер знает все про ЯО РФ)

Это открытые данные.

Гость
Гость

Я слушала сегодня Совбез ООН. Рекомендую и тебе послушать...

Там говорили о вступлении Украины в Нато и ЕС?)

Гость
✨Профитролька✨

Я - человек! Путин остановил войну и сделал невозможной дальнейшую украинскую агрессию. Честь ему и хвала❗❗❗❗

Да!!!

Гость
Гость

Да ладно тебе..Через страны ОДКБ,в Китай ,а оттуда в Корею. Много ходов есть !

Глупый пьяный мужлан рф

Какие же тут все душные, это просто ужас. Единственное, что людей интересует это кошелёк... Просто нет слов.

А вам не смущает, что у вас такие зп отчасти от того, что запад из РФ сделал бензоколонку и с помощью мвф разводит нас? Прицины низких зп в людях и системе капитализма, а не в признании Крыма и т. д.

А что вы предлогаете, ждать когда Украина и Грузия станут членами НАТО и установят у себя гиперзвук? Вы недалёкие, Путин правильно делает, суверенитет отстаивать надо, а дипломатия увы не сработала. Пару лет потерпим, а дальше Европа сама к нам приползет.

Слава богу, есть здесь адекватные👏

Гость
Гость

Электроника времен СССР давно сдохла, а новой нет. Bсе природное богатство на золотые ершики и оплату троллей ушло. Троли хоть и маргинальный элемент, не нашедший другой работы, но они везде, плюс патриотичное кино за миллиарды, на которое никто не ходит. А про ракеты можно миру мультики показать:)

И ракеты у нас мультяшные, и мост фейковый))

Гость
Гость

Да ,пропало, рынок сбыта России сократился. Эти деньги плывут мимо нас ...А ведь ещё санкции не начались. Рынок газа РФ сократился с 34 до 17 процентов. Сколько будет после санкций? Рынок сбыта перекрывают!!

Гость

‼️Думаем, что правительство творит фигню, за которую нам расплачиваться качеством нашей жизни. Если беженцы действительно есть, то пусть живут в городах РФ и всё. Места для всех уже предостаточно. Зачем отжимать ещё территории? Лучше бы навели порядок в уже имеющихся 🤦🏻‍♀️

Нам от добавления этих территорий ни жарко, ни холодно, а вот санкции и понижение курса рубля мы почувствуем. И это будет больно 😕.

Из такой страны самим хочется бежать… Грустно.

Читать умеем!? Какие добавление? Речь идет о признании независимости!

Гость

И как вам это
"CNN: Вашингтон не горит желанием называть признание ЛДНР «вторжением»

Гость
Гость

Да ,пропало, рынок сбыта России сократился. Эти деньги плывут мимо нас ...А ведь ещё санкции не начались. Рынок газа РФ сократился с 34 до 17 процентов. Сколько будет после санкций? Рынок сбыта перекрывают!!

Очень сумбурно) Я что-то пропустил, и ЕС перестал закупать нефть и газ у РФ?)

Гость
Гость

Способ найти можно. Но никого никуда не выпустят без куаркодов=выездных виз.

А взятки то на что?:)))Сделать липовый сертификат несложно .

Гость
Гость

Там говорили о вступлении Украины в Нато и ЕС?)

Нет,там говорили о России.

Гость
Гость

И как вам это
"CNN: Вашингтон не горит желанием называть признание ЛДНР «вторжением»

Бидон, если сказал "A" то говори "B".
Где твои ядерные санкции которые порвут в клочья.
Вот как верить бидону?

Гость
Гость

Очень сумбурно) Я что-то пропустил, и ЕС перестал закупать нефть и газ у РФ?)

Да. ЕС переключаться на сжиженный газ из США. Они уменьшают долю российского ...

Гость
Гость

Нет,там говорили о России.

Ну пусть поговорят, нам не жалко)

Гость
Гость

Да. ЕС переключаться на сжиженный газ из США. Они уменьшают долю российского ...

ЕC же сказала ценой не постоим, будем дорогой сжиженный газ. У пиндосии чистый газ, не смотря что они там все изгадили но это издержки производства.

Гость
Гость

По газу доля РФ уже много лет находится в диапазоне от 30 до 40%. Пока ничего принципиально не изменилось.

Гость
Гость

а платить за всё вам, инвалиды-колясочники)))

Гость

Нефть уже 99, сланцевики начнут гонять свою нефть. Бедные пиндосцы которые живут возле них, все отравлено и болеют онкологией. Но зато нефть своя )))

Гость
Терпила!

Ничего! Приспособимся к таким ситуациям, а как иначе? Русские люди всегда приспосабливались и терпели, войны, кризисы и.т.п. вещи.Счас вот США и Европа против нас, а когда было иначе то? Ничем нас не испугать, что нить придумает. Так или иначе, во власти дураки не сидят, я думаю политики наши знают что делают.

Ой блиииин😂

Гость
Гость

ЕC же сказала ценой не постоим, будем дорогой сжиженный газ. У пиндосии чистый газ, не смотря что они там все изгадили но это издержки производства.

они сначала его через каклов пропустят для фильтрации и только потом в гейропу отправят, всё равно кастрюлеголовые за все заплатят.

Гость
Гость

они сначала его через каклов пропустят для фильтрации и только потом в гейропу отправят, всё равно кастрюлеголовые за все заплатят.

Пиндосия и затевала весь кризис в последний год. Заставят ЕС а особенно германию платить за свой долг - ничего личного, бизнес

Гость
Гость

Самое интересное ЕС на поводке у пиндосии добровольно все сделает как укажет хозяин.

Гость

Но, в самом деле, Профитролька, уж слишком явно вы выказываете своё кремлеботство, чем вызываете агрессию форума, тут много неватников.
Если хотите отрабатывать своё предназначение/зарплату, то надо это делать не столь примитивно. Не согласны?)

Я открыто радуюсь спасению людей и ситуации в целом. А ваши шаблоны и ярлыки засуньте себе)

Гость
Гость

Да,я видела,как они море обстреливают:))))

Это называется учения и испытания. Они их давно проводят. Только США, Япония и Юж. Корея почему-то пугаются)

Гость
Гость

Пиндосия и затевала весь кризис в последний год. Заставят ЕС а особенно германию платить за свой долг - ничего личного, бизнес

германцы отобьются, вот каклов платить заставят это точно, а эти попрошайки снова к нам притащатся клянчить денег, причем халявных.