Гость
Статьи
Доллар по 200 рублей!

Доллар по 200 рублей!

1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

тоже самое было в 2000 годах. потом в 2007 и тд. Перестаньте ныть .давно пора понять стабильности на земле не будет никогда. и это во все мире так.

В 2000 и 2007 Россия не признавала чью-то независимость и не вводила войска!

Гость
Воздушная

Скорее всего рф нн потихоньку, а резко выкинут из мировой экономики. Как ни крути нищая страна слаба в военном плане и это станет одним из фактором сдерживания рф от военной агрессии.

Да, ускорят её вывод.. Американцы ведь давно уже этот план разработали,но не могли загнать в угол Путина. А тут такой подарок,сам рвёт соглашения:) Теперь дело техники.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

2 армия мира, шапками? Проспись дурачок.

Огласите весь рейтинг, пжалста.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да и напишет, ты думаешь это все не считали экономисты? Ну ну...
Россия уже давно ориентирована на восток, на Китай. Там таварооборот огромен и только растет. Мы то конечно напишем, но боюсь через пол года ты будешь локти кусать.

Это какие экономисты? Типа Грефа,Володина :))))Не смеши,мужик,экономисты давно паникуют и пишут страшные вещи,но эта инфа не попадает на первые полосы...У нас в прошлом году вывели почти 4 миллиарда баксов инвестиций и закрыли ровно половину фирм иностранных. Это без санкций. А теперь реши задачу : сколько сбежит отсюда с деньгами ,при первых же санкциях???

Гость
Воздушная

Очнись Китаю выгоднее идти вместе со всем остальным миром чем с рф. Не равняй его товарооборот с рф и с остальным миром и преимущество не у рашки.

Думаешь Китай не понимает что он следующий за РФ. Думаешь они забыли про амбиции Трампа?

Гость
Гость

Ну раньше окружение следило ,чтоб Путин не выдавал в эфир уже полную ересь. А вчера ..Прям КВН какой-то, рассказывал о своих разговорах с Клинтоном , видать забыл,что в США другой президент:))))

А Зеленский любит КВН 😄

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да угомонись, с вами уже разобрались. Не хотели диалога, готовьтесь стать страной 404, пока у вас поляки и турки остатки земель не забрали.

еще Румыны на очереди за куском

Гость
Гость

Путин? Лучше бы он пил,как Ельцин! Потому что Ельцин пил,но делал правильные шаги в политике. А после вчерашнего обращения Путина к народу уже все поняли,что у него психические проблемы , он уже не способен управлять страной...Значит,Россией скоро начнут управлять американцы напрямую .

Ну ты клоун! Нашел кого в пример ставить - Ельцина.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

О сильный чел, перечисли свои глобальные дела на благо России, плииз.

Зачем? Чтобы ты обкакался на месте?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

В 2000 и 2007 Россия не признавала чью-то независимость и не вводила войска!

Она и сейчас не ввела войска на Украину

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

еще Румыны на очереди за куском

Не сомневаюсь, хотели декоммунизации, ну чтож, готовьтесь.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну ты клоун! Нашел кого в пример ставить - Ельцина.

Это недалёкие люди, не удивляйтесь

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Зачем? Чтобы ты обкакался на месте?

Понятно, дачный туалет ты построил. Уже хорошо. А ещё что?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну ты пока время есть пиши, скоро у тебя его не будет, когда 3 смены на заводе за похлебку работать будешь

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну ты пока время есть пиши, скоро у тебя его не будет, когда 3 смены на заводе за похлебку работать будешь

А ты не будешь?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А ты не будешь?

А я не буду, будь уверен

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А я не буду, будь уверен

А, ну ты будешь по-прежнему водку пьянствовать.

Гость
Гость

Это какие экономисты? Типа Грефа,Володина :))))Не смеши,мужик,экономисты давно паникуют и пишут страшные вещи,но эта инфа не попадает на первые полосы...У нас в прошлом году вывели почти 4 миллиарда баксов инвестиций и закрыли ровно половину фирм иностранных. Это без санкций. А теперь реши задачу : сколько сбежит отсюда с деньгами ,при первых же санкциях???

у кого у вас? хватит пургу гнать, диванный воин сбу, задолбал своими методичками по всем веткам.

Гость
Воздушная

И она была на 11 месте не смотря на то что самая большая страна в мире и с самыми большими природными ресурсами.

Вообще то не самая большая. Самые большие по населению это Китай, Индия, США. А огромные ледяные пустыни сами по себе богатства не принесут, нужны люди.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Такое чувство, что твои деньги в фонде лежат. Не у тебя лично из кошелька вынимают, успокойся.

И мои деньги там,и твои,и наших потомков до 5 колена...Эти деньги забрали у русских на несколько поколений вперёд,полностью закрыв возможность развития страны и оставив ей путь только в одном направление...Россия идёт к забвению.

Гость
Гость

у тебя дальше дачного туалета фантазии не хватило, это как раз понятно, мы вам позволяли их строить до конца 13 года, а в 14 вы приперлись и вас обратно отправили, вы обзывали своих сограждан сепаратистами, желали им смерти и где?? на территории России, куда вы много лет таскались с протянутой рукой, выпрашивая хоть какую-нибудь работу, вот и строили туалеты, кто на что способен, на большее вашего ума не хватает, так что не вам здесь вякать, лучше памперсами запаситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно:)) Я не сумасшедшая ,за Путина воевать не буду.. Границы открыты,визы на руках !

Гость
Гость

При власти не Байден,а партия . У амеров сильные партии именно они правят, это тебе не ГосДура со спящими придурками и не пародия на Совбез.

Ну и почему эта партия не смогла выдвинуть более шустрого кандидата? Неужели не нашлось человека, у которого хотя бы язык не заплетался?
Что же касается России, то если у нас правит исключительно Путин, почему же наша оппозиция так Единую Россию не любят?

Гость
Гость

И мои деньги там,и твои,и наших потомков до 5 колена...Эти деньги забрали у русских на несколько поколений вперёд,полностью закрыв возможность развития страны и оставив ей путь только в одном направление...Россия идёт к забвению.

з/п вряд ли получишь, нет у вас ни гривен, ни долларов, только печеньки засохшие остались.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да и напишет, ты думаешь это все не считали экономисты? Ну ну...
Россия уже давно ориентирована на восток, на Китай. Там таварооборот огромен и только растет. Мы то конечно напишем, но боюсь через пол года ты будешь локти кусать.

Скоро станем зacpaнной мировой помойкой как Китай… 😏

Перспектива супер, конечно)).

Софочка

Такс… Вторжение в Крым стоило валюте , 33+33=66. Ну я грубо .
А Донбасс если по этой же схеме, выходит 75+75=150? Ну это привет девальвация , голод холод и в лучшем случае лады гранты на дорогах. Спасибо большое , нам очень нужны беженцы и Донбасс , дайте пожалуйста им гражданство, работу и квартиры поближе к Москве .

Гость
Воздушная

Меня всегда забовляло как великопукнутые в голову мерялись экономическим превосходством с нашей Украиной, при этом даже не задумывались что у наших стран стартовые позиции разные. А если сравнить рф и дубаем, то преимущество явно заметно и оно не на стороне рф.

Ты писала, что тебя не любят за то,что ты украинка. Так вот, ты себе льстила. Тебя не любят за то, что ты упоротая фашистка.
А в Дубаях хорошо живут только туристы.

Гость
Гость

Нет,конечно:)) Я не сумасшедшая ,за Путина воевать не буду.. Границы открыты,визы на руках !

чего ждешь?

Воздушная
Гость

Ты писала, что тебя не любят за то,что ты украинка. Так вот, ты себе льстила. Тебя не любят за то, что ты упоротая фашистка.

А в чем конкретно мои фашизм?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А, ну ты будешь по-прежнему водку пьянствовать.

Думай так дальше

Гость
Гость

так вы и есть помойка, причем давно, не заметили, кастрюлеголовые?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну не хочешь забвения, едь в США, а я готов пожертвовать деньгами, если в перспективе Россия укрепится за счёт импортозамещения

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну тогда вперёд, вас в РФ никто не держит

Гость
Софочка

А Донбасс если по этой же схеме, выходит 75+75=150? Ну это привет девальвация , голод холод и в лучшем случае лады гранты на дорогах. Спасибо большое , нам очень нужны беженцы и Донбасс , дайте пожалуйста им гражданство, работу и квартиры поближе к Москве .

нет, мы вам своих граждан не отдадим, пусть вам ваши хозяева негров поставляют в камуфляже и без.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Китай помойка!? А ты смешнее, чем я думал

Гость
Гость

А ты не будешь?

А он уже))

Глупый пьяный мужлан рф
Софочка

Ну пакуй чемодан, раз страна тебя так не любит

Воздушная
Глупый пьяный мужлан рф

Ну не хочешь забвения, едь в США, а я готов пожертвовать деньгами, если в перспективе Россия укрепится за счёт импортозамещения

Будешь морозить джопу в минус 30 гадя на улице, но греть при этом душу мыслями о державном величии.

Гость
Гость

*** ты нужна там, счас начнут раскулачивать всех русских за рубежом

Гость
Гость

это недоразумение душное агент сбу, хозяева им платят за распространение ложной информации.

Гость
Гость

👍🏻‼️

А пьяни безмозглой удачи в боях за великий совок))

Гость
Гость

у тебя дальше дачного туалета фантазии не хватило, это как раз понятно, мы вам позволяли их строить до конца 13 года, а в 14 вы приперлись и вас обратно отправили, вы обзывали своих сограждан сепаратистами, желали им смерти и где?? на территории России, куда вы много лет таскались с протянутой рукой, выпрашивая хоть какую-нибудь работу, вот и строили туалеты, кто на что способен, на большее вашего ума не хватает, так что не вам здесь вякать, лучше памперсами запаситесь.

Ты вообще кто, бомбанутый?
Чего встрял, не разобравшись, тоже пьян?

Тут глупый мужлан заявил:
"Я не политик, они без меня разберутся. Но всякие нытики и те, кому бы просто попку погреть меня не волнуют. Это слабые люди, которые для страны глобально ничего не делают и даже сделать не хотят".

Хорошо. Но когда его спросили о ЕГО конкретных глобальных делах, он тупо слился.

Заткнулся бы вообще, тупой демагог, не позорился бы перед украми.

Гость
Гость

думаешь не было Путина, РФ не гнобили бы? Наивный уже несколько столетий гнобят войнами, санкциями

Гость
Софочка

14 году рубль отвязали, поэтому скакнул

Гость
Воздушная

А в чем конкретно мои фашизм?

надеешься на премию? день и ночь на форуме переписываешь методички, написанные твоими хозяевами.

Гость
Воздушная

Будешь морозить джопу в минус 30 гадя на улице, но греть при этом душу мыслями о державном величии.

а вам и это недоступно.

Гость
Гость

14 году рубль отвязали, поэтому скакнул

А сейчас не скакнул?

Гость
Гость

"Я не политик, они без меня разберутся. Но всякие нытики и те, кому бы просто попку погреть меня не волнуют. Это слабые люди, которые для страны глобально ничего не делают и даже сделать не хотят".

Хорошо. Но когда его спросили о ЕГО конкретных глобальных делах, он тупо слился.

вот лишнее подтверждение тому, что не зря вы кастрюли вместо головы носите.

Гость
Гость

Это типичный запутинец, у нас таких 78% как показал опрос ВЦИОМ😏

Воздушная
Гость

а вам и это недоступно.

Конечно для нас мороз 30 это аномалия и у всех есть теплые сортиры.