1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
Скорее всего рф нн потихоньку, а резко выкинут из мировой экономики. Как ни крути нищая страна слаба в военном плане и это станет одним из фактором сдерживания рф от военной агрессии.
Да, ускорят её вывод.. Американцы ведь давно уже этот план разработали,но не могли загнать в угол Путина. А тут такой подарок,сам рвёт соглашения:) Теперь дело техники.
Да и напишет, ты думаешь это все не считали экономисты? Ну ну...
Россия уже давно ориентирована на восток, на Китай. Там таварооборот огромен и только растет. Мы то конечно напишем, но боюсь через пол года ты будешь локти кусать.
Это какие экономисты? Типа Грефа,Володина :))))Не смеши,мужик,экономисты давно паникуют и пишут страшные вещи,но эта инфа не попадает на первые полосы...У нас в прошлом году вывели почти 4 миллиарда баксов инвестиций и закрыли ровно половину фирм иностранных. Это без санкций. А теперь реши задачу : сколько сбежит отсюда с деньгами ,при первых же санкциях???
Путин? Лучше бы он пил,как Ельцин! Потому что Ельцин пил,но делал правильные шаги в политике. А после вчерашнего обращения Путина к народу уже все поняли,что у него психические проблемы , он уже не способен управлять страной...Значит,Россией скоро начнут управлять американцы напрямую .
Ну ты клоун! Нашел кого в пример ставить - Ельцина.
Это какие экономисты? Типа Грефа,Володина :))))Не смеши,мужик,экономисты давно паникуют и пишут страшные вещи,но эта инфа не попадает на первые полосы...У нас в прошлом году вывели почти 4 миллиарда баксов инвестиций и закрыли ровно половину фирм иностранных. Это без санкций. А теперь реши задачу : сколько сбежит отсюда с деньгами ,при первых же санкциях???
у кого у вас? хватит пургу гнать, диванный воин сбу, задолбал своими методичками по всем веткам.
Такое чувство, что твои деньги в фонде лежат. Не у тебя лично из кошелька вынимают, успокойся.
И мои деньги там,и твои,и наших потомков до 5 колена...Эти деньги забрали у русских на несколько поколений вперёд,полностью закрыв возможность развития страны и оставив ей путь только в одном направление...Россия идёт к забвению.
у тебя дальше дачного туалета фантазии не хватило, это как раз понятно, мы вам позволяли их строить до конца 13 года, а в 14 вы приперлись и вас обратно отправили, вы обзывали своих сограждан сепаратистами, желали им смерти и где?? на территории России, куда вы много лет таскались с протянутой рукой, выпрашивая хоть какую-нибудь работу, вот и строили туалеты, кто на что способен, на большее вашего ума не хватает, так что не вам здесь вякать, лучше памперсами запаситесь.
Сообщение было удалено
Нет,конечно:)) Я не сумасшедшая ,за Путина воевать не буду.. Границы открыты,визы на руках !
При власти не Байден,а партия . У амеров сильные партии именно они правят, это тебе не ГосДура со спящими придурками и не пародия на Совбез.
Ну и почему эта партия не смогла выдвинуть более шустрого кандидата? Неужели не нашлось человека, у которого хотя бы язык не заплетался?
Что же касается России, то если у нас правит исключительно Путин, почему же наша оппозиция так Единую Россию не любят?
И мои деньги там,и твои,и наших потомков до 5 колена...Эти деньги забрали у русских на несколько поколений вперёд,полностью закрыв возможность развития страны и оставив ей путь только в одном направление...Россия идёт к забвению.
з/п вряд ли получишь, нет у вас ни гривен, ни долларов, только печеньки засохшие остались.
Да и напишет, ты думаешь это все не считали экономисты? Ну ну...
Россия уже давно ориентирована на восток, на Китай. Там таварооборот огромен и только растет. Мы то конечно напишем, но боюсь через пол года ты будешь локти кусать.
Скоро станем зacpaнной мировой помойкой как Китай… 😏
Перспектива супер, конечно)).
Такс… Вторжение в Крым стоило валюте , 33+33=66. Ну я грубо .
А Донбасс если по этой же схеме, выходит 75+75=150? Ну это привет девальвация , голод холод и в лучшем случае лады гранты на дорогах. Спасибо большое , нам очень нужны беженцы и Донбасс , дайте пожалуйста им гражданство, работу и квартиры поближе к Москве .
Меня всегда забовляло как великопукнутые в голову мерялись экономическим превосходством с нашей Украиной, при этом даже не задумывались что у наших стран стартовые позиции разные. А если сравнить рф и дубаем, то преимущество явно заметно и оно не на стороне рф.
Ты писала, что тебя не любят за то,что ты украинка. Так вот, ты себе льстила. Тебя не любят за то, что ты упоротая фашистка.
А в Дубаях хорошо живут только туристы.
Ну не хочешь забвения, едь в США, а я готов пожертвовать деньгами, если в перспективе Россия укрепится за счёт импортозамещения
А Донбасс если по этой же схеме, выходит 75+75=150? Ну это привет девальвация , голод холод и в лучшем случае лады гранты на дорогах. Спасибо большое , нам очень нужны беженцы и Донбасс , дайте пожалуйста им гражданство, работу и квартиры поближе к Москве .
нет, мы вам своих граждан не отдадим, пусть вам ваши хозяева негров поставляют в камуфляже и без.
Ну пакуй чемодан, раз страна тебя так не любит
у тебя дальше дачного туалета фантазии не хватило, это как раз понятно, мы вам позволяли их строить до конца 13 года, а в 14 вы приперлись и вас обратно отправили, вы обзывали своих сограждан сепаратистами, желали им смерти и где?? на территории России, куда вы много лет таскались с протянутой рукой, выпрашивая хоть какую-нибудь работу, вот и строили туалеты, кто на что способен, на большее вашего ума не хватает, так что не вам здесь вякать, лучше памперсами запаситесь.
Ты вообще кто, бомбанутый?
Чего встрял, не разобравшись, тоже пьян?
Тут глупый мужлан заявил:
"Я не политик, они без меня разберутся. Но всякие нытики и те, кому бы просто попку погреть меня не волнуют. Это слабые люди, которые для страны глобально ничего не делают и даже сделать не хотят".
Хорошо. Но когда его спросили о ЕГО конкретных глобальных делах, он тупо слился.
Заткнулся бы вообще, тупой демагог, не позорился бы перед украми.
14 году рубль отвязали, поэтому скакнул
"Я не политик, они без меня разберутся. Но всякие нытики и те, кому бы просто попку погреть меня не волнуют. Это слабые люди, которые для страны глобально ничего не делают и даже сделать не хотят".
Хорошо. Но когда его спросили о ЕГО конкретных глобальных делах, он тупо слился.
вот лишнее подтверждение тому, что не зря вы кастрюли вместо головы носите.
Это типичный запутинец, у нас таких 78% как показал опрос ВЦИОМ😏