Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как …
Не реально. На форексе очень маленькие скачки, поэтому что-то приличное заработать нереально. Лучше опционы компаний покупать, если есть интерес к риску. Правда, 99%, что тоже просто все деньги потеряешь.
Сообщение было удалено
Это скорее развод. Будьте аккуратнее.
Сообщение было удалено
ETF фонды и немного биткоин.
ETF- фонды для меня темный лес. Почитаю, что это.
НО!! Я хотела так в краткосрочной перспективе купил-продал, имея на руках сумму в рублях, которая мне пока не нужна
Опционы компаний, если есть жажда побаловаться. Только по теории вероятности, вы просто деньги потеряете. Можно с таким же успехов в игровые автоматы играть.
Добрый вечер, автор.
Могу научить зарабатывать на таких скачках курса, как Вы выразились. Какой у Вас капитал? Потому с тысячей долларов ничего не заработаешь таким образом(
На какие мысли? Если попрошу выслать деньги, откажитесь, в чём проблема?) С Вами хотят поделиться знаниями – Вы отказываетесь ( хотя, сами просите об этом в своём посте ). Это же не нормально, общаться здесь как на базаре. Плюс завтра Вы уже не будете читать эту тему, а у сейчас нет времены на рассказывание, множество нюансов ведь(
У меня чуть меньше сумма. Удается зарабатывать примерно по 2000$ в месяц на Форексе ( но вначале сливалась конкретно, около миллиона за год потеряла ).
Да, вначале меня вообще развели. Попала на брокера-мошенника. Потом когда нашла нормального, сливала сама. Но вроде не зря по итогу. Чуть больше года все норм.