Гость
Статьи
Реально что-то …

Реально что-то заработать на скачках курса рубля?

Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Только в телеграмме скажу 😉

Название брокера?!!😂

Гость
Гость

Название брокера?!!😂

Да.

Гость
Гость

У меня тоже есть брокер, который показал мне тот самый, чтобы x 10000 мою инвестицию. Если интересно что это за трюк, дайте мне свой телеграм.

Спасибо, но 20% в месяц мне хватит с головой) х 10000 оставьте себе)😅

Гость
Гость

Спасибо, но 20% в месяц мне хватит с головой) х 10000 оставьте себе)😅

20% в месяц? и такое бывает?

Гость
Гость

И x10000 бывает. Могу показать как, если дадите телегам.

Гость

А Вы считаете, что не бывает?

Гость
Гость

Гость
Гость

Конечно бывает. Я лично знаю человека, который инвестировал в Амазон, когда акции стоили < $1. Он мне рассказал, во что нужно сейчас инвестировать. Если хотите тоже узнать, дайте мне свой телегам.

Гость
Гость

Мне за счастье 5% в год. Сейчас такие времена. Я не играю в лотерею.

Гость
Гость

Ну это уже более разумно.

Гость
Гость

Конечно бывает. Я лично знаю человека, который инвестировал в Амазон, когда акции стоили < $1. Он мне рассказал, во что нужно сейчас инвестировать. Если хотите тоже узнать, дайте мне свой телегам.

Что бывает?) Акции Амазон стоили один доллар 20 слишним лет назад...🤣 Мы говорим о краткосрочной прибыли в перспективе через месяц...)

Гость
Гость

Что бывает?) Акции Амазон стоили один доллар 20 слишним лет назад...🤣 Мы говорим о краткосрочной прибыли в перспективе через месяц...)

Ну расскажите тогда, какие у вас были позиции за последний месяц, что вы заработали 20%?

Гость
Гость

Желательно за последние 3 месяца.

Гость
Гость

Это письмо меньше инфляции...(

Гость
Гость

Это письмо меньше инфляции...(

Без слова "письмо")

Гость
Гость

20% в месяц, два года подряд (24 раза), начиная с $10000, это $794968, три года подряд (36 раз), $7088018, а 4 года подряд (48 раз) $63197487.

Гость
Гость

20% в месяц, два года подряд (24 раза), начиная с $10000, это $794968, три года подряд (36 раз), $7088018, а 4 года подряд (48 раз) $63197487.

Ну Вы все правильно написали. Только жить с чего? Это мой основной доход на данный момент. Плюс как их вывести потом? Ни один Форекс брокер не даст вывести более 50 тыс $ за один месяц ( знаю от опытных людей ).

Гость
Гость

На какие мысли? Если попрошу выслать деньги, откажитесь, в чём проблема?) С Вами хотят поделиться знаниями – Вы отказываетесь ( хотя, сами просите об этом в своём посте ). Это же не нормально, общаться здесь как на базаре. Плюс завтра Вы уже не будете читать эту тему, а у сейчас нет времены на рассказывание, множество нюансов ведь(

Я не хотела как-то оскорбить вас лично, просто обычное дело в интернете.

Гость
Гость

У меня чуть меньше сумма. Удается зарабатывать примерно по 2000$ в месяц на Форексе ( но вначале сливалась конкретно, около миллиона за год потеряла ).

Ничего себе. А почему такие потери?
Значит это не мой вариант точно.

Гость
Гость

Да, вначале меня вообще развели. Попала на брокера-мошенника. Потом когда нашла нормального, сливала сама. Но вроде не зря по итогу. Чуть больше года все норм.

А можно чуть поподробнее про мошенничество?

Гость
Гость

Ничего себе. А почему такие потери?
Значит это не мой вариант точно.

Вы внимательны?) Потери были вначале, когда ещё не было никакого понимания. Сейчас всё хорошо.

Гость
Гость

А можно чуть поподробнее про мошенничество?

Ну, если вкратце, то на просторах СНГ огромное количество брокеров/инвест-компаний мошенников. Сотни. Вы заводите деньги и конец ( во всех смыслах ) Ну или их сливают аналитики.

Гость
Гость

Фуфло

Гость
Гость

Сейчас проценты по вкладам выше.

Гость

Сейчас из-за Луганды и Даунбаса доллар будет 150 рублей

Гость
Гость

Вы внимательны?) Потери были вначале, когда ещё не было никакого понимания. Сейчас всё хорошо.

Так у меня тоже нет понимания, вот в чем дело.
Читала я внимательно, безусловно.
Вероятно в моих реалиях просто за понимание и обучение это приличная сумма

Гость
Гость

Ну, если вкратце, то на просторах СНГ огромное количество брокеров/инвест-компаний мошенников. Сотни. Вы заводите деньги и конец ( во всех смыслах ) Ну или их сливают аналитики.

Ясно

Гость
Гость

Сейчас из-за Луганды и Даунбаса доллар будет 150 рублей

Пока такого точно не будет

Гость

Если на полгода, то ничего не делайте. Биржа это для грамотных, но даже они не всегда в прибыли, не суйтесь туда. Положите на депозит на три месяца и перекладывайте, следуя за ставками.

Гость
Гость

Если на полгода, то ничего не делайте. Биржа это для грамотных, но даже они не всегда в прибыли, не суйтесь туда. Положите на депозит на три месяца и перекладывайте, следуя за ставками.

Депозит - это крохи какие-то получаются(

Лера
Гость

Депозит - это крохи какие-то получаются(

Так чего Вы от нас хотите?!🤣 Вам люди выше предлагали свою помощь, Вы связались с ними?) Кто-то даже оставлял телеграм какого-то финансиста. Вы написали?) Ну или может сами оставили свой контакт?) Что-то подсказывает мне, что нет) Поэтому Вам это не нужно. Просто тратите время других людей. Депозит – Ваш вариант.

Гость

Реально. Только покупать/продавать нужно на бирже или на валютном рынке ( НЕ через банк ). Тогда можно неплохо заработать.

Гость

Уважаемая,в какой-то степени я могу понять что стоит за Вашим вопросом.В наше время многие обеспокоены нестабильным положением экономики вцелом.И это неудивительно:кроме нерационального распределения ресурсов,весь мир охвачен эпидемией,что ещё больше усугубляет ситуацию.Как же к этому относится?
У каждого может быть своё мнение и оно кажется ему верным.Это общий настрой во всём мире.
Однако,обратите внимание на точку зрения Создателя,"который возвещает от начала,что будет в конце,и от древних времён то,что ещё не сделалось...".Устами Соломона Бог сказал:"Ведь мудрость,как и деньги даёт защиту,но знания и мудрость более ценны,потому что они оберегают жизнь тех,кто ими владеет."Священное Писание,книга Экклезиаст,глава7,стих12.Из какого же источника нужно черпать знания,чтобы обрести необходимую мудрость?Ответ очевиден: Слово Бога может помочь Вам поступить правильно.

Гость
Гость

Реально, но мало. Учитывайте что покупаете и продаете доллар вы по разным ценам

Фигасе мало,ЦБ на этом и живет,посчитайте на примере 1000 долл,по курсу 75 и 76,а теперь представте что это 100 000 тыс долл,а миллион,ну как мало?!

Гость
Гость

Это МММ,не ведитесь 20% это сказки для лоха

Гость
Гость

Это МММ,не ведитесь 20% это сказки для лоха

В голове у вас ММм) С какой стати это сказки для лоха?)

Гость

Не особо разбираюсь на скачках рубля и доллара, не моя эта тема. Я в инвестор вкладывала 3 года назад, там можно особо не запариваться по поводу того как и что происходит, я только за графиками следила, иногда могла у своего менеджера уточнить что к чему. Но доход свой в 18% получила в январе.

Анна

Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: