Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как …
А Вы считаете, что не бывает?
Конечно бывает. Я лично знаю человека, который инвестировал в Амазон, когда акции стоили < $1. Он мне рассказал, во что нужно сейчас инвестировать. Если хотите тоже узнать, дайте мне свой телегам.
Что бывает?) Акции Амазон стоили один доллар 20 слишним лет назад...🤣 Мы говорим о краткосрочной прибыли в перспективе через месяц...)
20% в месяц, два года подряд (24 раза), начиная с $10000, это $794968, три года подряд (36 раз), $7088018, а 4 года подряд (48 раз) $63197487.
Ну Вы все правильно написали. Только жить с чего? Это мой основной доход на данный момент. Плюс как их вывести потом? Ни один Форекс брокер не даст вывести более 50 тыс $ за один месяц ( знаю от опытных людей ).
На какие мысли? Если попрошу выслать деньги, откажитесь, в чём проблема?) С Вами хотят поделиться знаниями – Вы отказываетесь ( хотя, сами просите об этом в своём посте ). Это же не нормально, общаться здесь как на базаре. Плюс завтра Вы уже не будете читать эту тему, а у сейчас нет времены на рассказывание, множество нюансов ведь(
Я не хотела как-то оскорбить вас лично, просто обычное дело в интернете.
Сейчас из-за Луганды и Даунбаса доллар будет 150 рублей
Если на полгода, то ничего не делайте. Биржа это для грамотных, но даже они не всегда в прибыли, не суйтесь туда. Положите на депозит на три месяца и перекладывайте, следуя за ставками.
Так чего Вы от нас хотите?!🤣 Вам люди выше предлагали свою помощь, Вы связались с ними?) Кто-то даже оставлял телеграм какого-то финансиста. Вы написали?) Ну или может сами оставили свой контакт?) Что-то подсказывает мне, что нет) Поэтому Вам это не нужно. Просто тратите время других людей. Депозит – Ваш вариант.
Реально. Только покупать/продавать нужно на бирже или на валютном рынке ( НЕ через банк ). Тогда можно неплохо заработать.
Уважаемая,в какой-то степени я могу понять что стоит за Вашим вопросом.В наше время многие обеспокоены нестабильным положением экономики вцелом.И это неудивительно:кроме нерационального распределения ресурсов,весь мир охвачен эпидемией,что ещё больше усугубляет ситуацию.Как же к этому относится?
У каждого может быть своё мнение и оно кажется ему верным.Это общий настрой во всём мире.
Однако,обратите внимание на точку зрения Создателя,"который возвещает от начала,что будет в конце,и от древних времён то,что ещё не сделалось...".Устами Соломона Бог сказал:"Ведь мудрость,как и деньги даёт защиту,но знания и мудрость более ценны,потому что они оберегают жизнь тех,кто ими владеет."Священное Писание,книга Экклезиаст,глава7,стих12.Из какого же источника нужно черпать знания,чтобы обрести необходимую мудрость?Ответ очевиден: Слово Бога может помочь Вам поступить правильно.
Не особо разбираюсь на скачках рубля и доллара, не моя эта тема. Я в инвестор вкладывала 3 года назад, там можно особо не запариваться по поводу того как и что происходит, я только за графиками следила, иногда могла у своего менеджера уточнить что к чему. Но доход свой в 18% получила в январе.
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info