Гость
Статьи
Свидания - теперь это …

Свидания - теперь это дорого

В 2022 году, как известно, поднялись цены на все. Рестораны и кафешки не исключение :(
Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся.
Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок …

Арбузер, каких поискать
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

2 бутылки вина с мясом в Пушкине тоже будут дорого стоить:))

Даже в самом дешманском кафе 2 бутылки вина будут дорого стоить, хотя для кого-то может 2000 за бутылку это ни о чем

Нищебродщейминг
Аматерасу-Хатшепсут

)) Если бы она не использовала, у нее не было бы такой злобы - плати за обучение с людьми. Это обычная озлобленная халявщица, без своих денег (!!!), которая сама живет без любви, которую не любит муж, и которая платит своей п за ситуацию, в которую она попала.

Вас явно триггерит. Видимо никто не бросал родительские денежки к ногам вашим, только лишь за толику вашего внимания.
Но вы конечно же скажете, что вам это не нужно, неприятно. Как это знакомо - обесценивать то, что тебе не доступно.

Нищебродщейминг

По вашему девушка, которую пригласил тот мажорик халявщица? Разве это не он её пригласил? Или по вашему однозначное приглашение подразумевает оплату за себя? Она что сама напрашивалась? Может девушке приплатить ему ещё за то что он её пригласил? Или должна чувство вины испытывать за то, что он денежки родителей тратит, а вы их подсчитываете? Часто движение чужих денег отслеживаете?

Скучно. Уровень простака.)

Нищебродщейминг
Аматерасу-Хатшепсут

Скучно. Уровень простака.)

Вы либо тролль, либо женщина 55+, у которой все яркие эмоции свиданий далеко позади. Скучно, вы правы.

Нищебродщейминг

Вы либо тролль, либо женщина 55+, у которой все яркие эмоции свиданий далеко позади. Скучно, вы правы.

)) Я прям кинулась на простака свои эмоции тратить! Мечтай!😂😂😂

Нищебродщейминг
Аматерасу-Хатшепсут

)) Я прям кинулась на простака свои эмоции тратить! Мечтай!😂😂😂

Интересно, здесь кому-то нужны её эмоции? Всем посрать**, женщина.

Гость

прекратить пить и жрать мясо

На первое свидание можно так и не тратиться. Без цветов так точно, я например, когда приглашают, чай с вкусняшкой и всё, ну если проголадалась, салатик. А вино зачем пить на первых свиданиях?

Гость

Вызвал бы фею за эти бабки и тр ахнул бы. ))))

Гость
Нищебродщейминг

Нищеброды хотят халявы. Их главный квест завести семью и ребёнка не потратив не копейки.

Жену и ребенка не стоит заводить даже бесплатно. А то, разведут на имущество и на алименты, а ребенок станет чужим.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Небольшой пишется слитно. Так что так себе ваши заверения о себе.

А вот то, что вы не любите мужа своего - очень видно. Ну и не зарабатываете.

Вы же начали поддерживать коммент о том, что платить за свидание человеку, для которого это большие деньги (судя по изначальному описанию), тратя 15-20 тысяч за свидание - норма? Правильно. Вы написали, что так он учится общаться с людьми.)) С такими как вы халявщицами, верно? Которые сидят на шее мужа и плевать на него хотели, как на человека, главное, чтобы он наладил их комфорт. В чем я вас тут обманула? Вы и без меня это о себе самой знаете.)

На фоне всеобщей безграмотности, нашли, к чему докопаться. В данном случае "небольшой" может писаться и слитно, и раздельно. В зависимости от того, что имела в виду авторка. Если отсутствующее противопоставление - то раздельно. Если нет - слитно. "У него явно не большой (подразумевается - какой, не большой, а маленький)" - раздельно. Если характеристика его дохода - скромный, небольшой - то слитно.

Гость

Арбузер, каких поискать:
«У нас и так убыль населения миллион, а с такими ценами демографию мы не поднимем.»
А ты прям с первого свидания ждешь, что она после рестика поедет к тебе повышать демографию?
Угроза войны, эпидемии, растущие цены и жкх, и т.д. - да при таком наборе плодятся только блаженные! 😲
Сложность еще и в том, что везде в такие места требуют куары, но они есть не у всех.

Гость
Гость

Жену и ребенка не стоит заводить даже бесплатно. А то, разведут на имущество и на алименты, а ребенок станет чужим.

Таким, как ты, действительно не стоит. Семья - это для нормальных людей. А ты только очередной женщине испортишь жизнь и оставишь детей безотцовщиной. Так что ты принял совершенно правильное в твоем случае решение не заводить семью.

Гость
Нищебродщейминг

Интересно, здесь кому-то нужны её эмоции? Всем посрать**, женщина.

На тебя тоже всем пос рать, "мужчина".

Аноним

Не ухаживать

Аноним
Арбузер, каких поискать

Кино, театр и каток - хорошо. Но там не пообщаться, а тут несколько часов разговора)

Кальянная мб с легкими закусками. А вообще — чередуйте вот такие ухаживания с рестораном с более легкими днями, где просто выпили по коктейлю с пирожными в баре или сходили в кино с попкорном и т.д., а потом отношения перейдут в более серьезные и уже не будете каждый день по ресторанам ходить, а будете общаться в интимной обстановке дома. То есть если нет постоянной подруги, непостоянным надо за секс и их время на общение платить, есть женщины, которые и едят, и ещё просят денег за то, что общаются с мужчиной (даже профессия такая есть). У женщины трат на внешность тоже немало для свидания.

Риче

А ты смотри на девушек попроще, на скромно одетых , а не на фифочек )) и на феминисток с короткими стрижками и небритым ногами внимание обращай, они за равноправие ))) или тебе все таки фифочек? Тогда плати и не жалуйся

Гость
Гость

зачем вобще шиковать? есть же обычные кафешки, там не дорого. Зачем брать алкоголь? Все идут прить чай кофе с десертом. Можно и к себе на чай пригласить. Если хотите, можно подарить 1 розочку, но дарят их на праздники, 14 февраля, 8 марта, др...

С такими нищебродскими советами автор будет повышать демографию с рукой!

Аноним

Но я лично за себя всегда сама плачу, кроме брака. Хотя уже 8 лет замужем, так было и до брака. Неприятно, когда угощение неискреннее, когда мужчин втягость это и дорого, когда себя ощущаешь потом обязанной, проще платить за себя и всё.

Гость
Арбузер, каких поискать

Без продолжения. Странно, это ж не водка. Я не понимаю как можно напиться с одной бутылки вина. Хотя я здоровой, сильный мужик с весом под 100ку. Мне вот эта бутылка вина, как слону дробина. Немного захмелел с нее это да.

Алло, народ! Ну дорого всё, хреново и в политике, и в экономике и ... Ну, раз так, притормозите, поживите для себя как сможете, как получится. Хватит выполнять навязанную совками пропаганду по размножению.
Если бы 100 лет назад бабы поменьше рожали, то в 1941 Сталину тупо некого было отправлять на долгую 4летнюю войну с немцами, а потом еще и с японцами.
Сейчас всё повторяется: тех кого нарожали и еще нарожаете отправят воевать лет через 20. На фоне 8 миллиардного населения планеты ваших детей никто не пожалеет.
Просто живите и не забивайте голову гос. проблемами, вам за их решение не доплачивают.

Гость
FullMaster

Лол, несколько часов слушал про маникюр.

Мож она бахачка и он ее целенаправленно окучивал.🍷🍴🍰🌹

SeXy@

ахаха, так вы просто нищеброд! С таким вообще зашквар. С рукой развлекайтесь, бесплатно.)))

kek
Гость

На фоне всеобщей безграмотности, нашли, к чему докопаться. В данном случае "небольшой" может писаться и слитно, и раздельно. В зависимости от того, что имела в виду авторка. Если отсутствующее противопоставление - то раздельно. Если нет - слитно. "У него явно не большой (подразумевается - какой, не большой, а маленький)" - раздельно. Если характеристика его дохода - скромный, небольшой - то слитно.

нет слова "авторка"

Ну так а она сколько на себя тратит чтоб выглядеть хорошо на свидании, ты считал ?

Муря

Может в кино или на каток?
В театр?

Дома приготовьте для нее стейки.

Ну да, первое свидание и сразу домой «на стейки»😂

Марс
Гость

Если вы можете спокойно выкинуть 8к на свидание, значит, не бедствуете

Он ещё подарок не купил...

Гость

Сообщение было удалено

Сарказм , есть такая штука

Гость
Гость

А зачем 2 бутылки вина?😳
Почему не ограничились бокалом на каждого?
Я бы на первом свидании не стала пить, больше 1 бокала не стала пить ни на каком.

Так он хотел секс потом, она отказалась от "продолжения банкета", поэтому бедолаге еще за такси пришлось платить, и теперь тема на форуме (притом скорее всего он выжрал 1, 75, она-0,25). Не знаю, у меня и много лет назад свидания были без обжорства и цветов, для первого свидания точно достаточно кофе, ну может бокал вина/мартини и мороженое какое-нить. Мясо ходят есть, чтобы наполнить желудок, а не разговаривать. Когда уже все переговорено, и нужно чем-то разговор разбавить(едой). Уже сложившиеся более менее пары.

Гость

Зачем столько вина? С алкашками на свидания ходите?

Биполярная сова

Естественный отбор)

Биполярная сова

Откуда вы повылазили то, готовые на первых свиданиях домой к мужику ехать? Автор знакомьтесь прямо тут, недорого.

Дивная Малютка

Автор, на первое свидание можно пригласить кофе попить с пироженкой.Правильно вам тут пишут, скоро весна и если девушка понравилась и доверяет вам, можно шашлыки сделать на природе, если машина у вас есть.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не представляю свидания с посторонним человеком, когда они сами не являются хотя бы уверенно обеспеченными, за 15-20 тыщ рублей. Ип а на шки какие-то, вот честно.

Ду ра ки только так выбрасывают деньги. Х з на кого.

Ну а если мужчина скажем так с доходом выше среднего? В путнем рестике в СПБ средняя бутылка вина 20 стоит, ваша какая печаль сколько он заплатит? Вы, однозначно, ценнее всего материального на свете, поэтому ваше общение стоит хоть каких денег

Гость
Гость

Боже...какая ***....🤪🙈

Нет, если столица, что первая, что вторая- так и будет стоить такси и даже больше, если бизнес класса, что удивительного?

Гость
Гость

Хотел написать, что это полный звиздец...

Почему? Не могу понять? Большая сумма или маленькая? Для вас?

Гость
Гость

Безумие...и отвага ))) а по сути мотовство и тупость )))

Он тащиться пёхом должен был или как?

Гость
Ирина

100 тысяч в месяц. Вздрогнет даже самая состоятельная семья.Но это выбор сына. Хочет создать семью. Набирается опыта.

Самая состоятельная не вздрогнет, у меня сосед в школу купил в класс, где его дети учатся две доски интерактивных за 800 тыс, неужели бы он вздрагивал за сотку?

Гость
Гость

В Москве кино и театры очень дорогие:) В ГУМе чашка кофе 400 рублей стоит. А пирожное 700. Нормально вообще?:)

В ГУМе, туалетная комната стоит 200 р., ну и что? Тот кто ходит в ГУМ и покупает обувь за 170 тысяч, неужели не заплатит за кофе 400?

Ну 8к это ещё недорого, чтоб впечатлить. А если уже отношения, можно домой позвать и пиццу заказать.

... подозреваю, что этому милому мальчику еще и НЕ дали!

Гость
Нищебродщейминг

Зачем вы объясняете местным мужчинам с окладом 25-35 тыс. ₽ такие страшные и неизведанные для них понятия как отдых и расслабление в ресторане с женщиной?

Ха, ха, ха послушать вуман так сдесь общаться мужчины с средней зарплатой и женщины миллионеры.

Бин Дунь Дунь
Гость

Это кто ж на свидании по бутылке вина выпивает? Щас бы алкашей жалеть с их проблемам

Я выпиваю! Неспешный обед в кабачке, разные деликатесы, бутылочка французского красного вина! Потом долгий секс с эротическими играми!

Гость
Ирина

А мне не надо зарабатывать.Живём в коттедже под Москвой.. Муж заработал.

Как говорится не заработал не знаешь цену денег. Знаю достаточно историй где муж работает, на что то копит, а женщина может на какую-то ненужную *** потратиться потому, что ей захотелось айфон, а на квартиру он ещё насобирает. Вот если бы она сама эти деньги так зарабатывала, ценила их больше. И мужей своих которые деньги в семью вложивают. Вот так женщины и говорят что 4 тыщ потратиться на свидание это фигня, но если бы они сами тратились так на каждом свидании то они бы прифегели и на такие свидания не ходили. Та что там говорить если для них за себя заплатить это офигительная трата.

Гость

Вы-настоящий мужчина, а сейчас таких мало осталось. И дело не в цветах и такси, а во внимании и уважении к женщине. Да, цены сейчас очень сильно выросли. Спасибо, вам за то, что вы есть, мужчины, которые не разучилась красиво ухаживать.

Гость

Ну а если мужчина скажем так с доходом выше среднего? В путнем рестике в СПБ средняя бутылка вина 20 стоит, ваша какая печаль сколько он заплатит? Вы, однозначно, ценнее всего материального на свете, поэтому ваше общение стоит хоть каких денег

Я пишу здесь про людей, не являющихся уверенно обеспеченными. А про таких и богатых что речь вести? Вы сами все знаете.)

Гость
Гость

несколько часов разговора😯😵🤦

Сдохнуть можно)) я стейк и вино за час приговорю))

Гость
Гость

Мужик весело провел вечер. Плотно поужинал, выпил для души. Наобщался, на весь год хватит впечатлений. В общем, досуг прошел продуктивно. Все ж лучше, чем дома сидеть и борща мамкиного наворачивать. 😀
В общем, во всем есть свои плюсы!

Вот это нормальный мужик, не то что эти потные походники с рюкзаками

Гость

4-5к и без прелюдий можно

НоЫВоигура
Гость

Ну вот у меня доход выше среднего,но,я не покупаю вино за 20 тыс. Да и вообще я очень скромно веду себя и трачу деньги очень разумно. Например,мне хватает 100 тыс, чтоб на машине поехать в крым на 2 недели,на двоих.

Гость

Нищегребам, пополамщикам и прочему гавну априори СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!! Размножаться! Дайте дорогу красивым, самоуверенным, богатым самцам! Которые смогут дать здоровое поколение! Чьих детей будет не стремно воспитывать!! Свалите уже в Бездну вонючие нищегребы и чтоб вас никто больше не видел!