В 2022 году, как известно, поднялись цены на все. Рестораны и кафешки не исключение :(
Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся.
Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок …
*** они нужны, эти свидания? потеть, кряхтеть. Подрочил, епт, и спи! пивка попей! жизнь хороша! #продуктивность #саморазвитие
Без продолжения. Странно, это ж не водка. Я не понимаю как можно напиться с одной бутылки вина. Хотя я здоровой, сильный мужик с весом под 100ку. Мне вот эта бутылка вина, как слону дробина. Немного захмелел с нее это да.
То есть дама ваша вторую бутылку вылакала? Она тоже под сотку и ей эта бутылка как дробина?
При чем тут большинство баб? Ты пернул в лужу. Автор прямо написал, что болтал несколько часов, и продолжил потом по ватсапу. Ему есть о чем говорить. Он получил удовольствие от вечера. Если у тебя одна извилина, что тему интересную в разговоре найти не можешь, тебе никакие деньги не помогут
точно, гордились бы настоящим Аленем, Настоящий Мужчиной, что любую женскую прихоть исполняет, хороший и безропотный раб - повод для гордости! Интересно, вы б своим сыном гордились в такой ситуации?
Какую прихоть? Вы о чём? Выбрать из меню для себя то, что девушка хочет-это прихоть? Да вы попутались совсем.
А зачем цветы и такси? Вместо вина можно было и по коктейлю выпить!
При чем тут большинство баб? Ты пернул в лужу. Автор прямо написал, что болтал несколько часов, и продолжил потом по ватсапу. Ему есть о чем говорить. Он получил удовольствие от вечера. Если у тебя одна извилина, что тему интересную в разговоре найти не можешь, тебе никакие деньги не помогут
Могу пернуть тебе в лицо)
Вашему мужу я сочувствую. Вы его не любите и плевать на него хотели. Также я оказалась права о том, что денег вы лично и в глаза не видели, так, халявщица рассуждает о том, как их надо с других драть.))
Сколько же на форуме хабалок. Вы же ничего не знаете, а берётесь судить.Вы прочитайте мой первый комментарий.Ни одной грамматической ошибки. Я своё отработала.И очень успешно.И совет я дала парню, как сэкономить. У него точно не большой доход.
Сколько же на форуме хабалок. Вы же ничего не знаете, а берётесь судить.Вы прочитайте мой первый комментарий.Ни одной грамматической ошибки. Я своё отработала.И очень успешно.И совет я дала парню, как сэкономить. У него точно не большой доход.
)) Небольшой пишется слитно. Так что так себе ваши заверения о себе.
А вот то, что вы не любите мужа своего - очень видно. Ну и не зарабатываете.
Вы же начали поддерживать коммент о том, что платить за свидание человеку, для которого это большие деньги (судя по изначальному описанию), тратя 15-20 тысяч за свидание - норма? Правильно. Вы написали, что так он учится общаться с людьми.)) С такими как вы халявщицами, верно? Которые сидят на шее мужа и плевать на него хотели, как на человека, главное, чтобы он наладил их комфорт. В чем я вас тут обманула? Вы и без меня это о себе самой знаете.)
)))) смешно, в Москве есть отличное кафе Пушкинъ чаек и пирожнка по нормальной цене)
Макдональдс рулит
)) Небольшой пишется слитно. Так что так себе ваши заверения о себе.
А вот то, что вы не любите мужа своего - очень видно. Ну и не зарабатываете.
Вы же начали поддерживать коммент о том, что платить за свидание человеку, для которого это большие деньги (судя по изначальному описанию), тратя 15-20 тысяч за свидание - норма? Правильно. Вы написали, что так он учится общаться с людьми.)) С такими как вы халявщицами, верно? Которые сидят на шее мужа и плевать на него хотели, как на человека, главное, чтобы он наладил их комфорт. В чем я вас тут обманула? Вы и без меня это о себе самой знаете.)
Не большой пишется в два слова. Если можно вставить между не и глаголом ещё одно слово, то раздельно. Не очень большой. Это для дур объяснение.
Не большой пишется в два слова. Если можно вставить между не и глаголом ещё одно слово, то раздельно. Не очень большой. Это для дур объяснение.
Небольшой пишется вместе, это прилагательное. Раздельно пишется, если есть противопоставление, не большой, а маленький. Этот дом небольшой. Этот дом не большой, а маленький
)) Задело, да же? Брехуньи и халявщицы такие брехуньи.
А в данном случае "небольшой доход" пишется слитно. Небольшой человек, небольшой доход, небольшая радость. Халявщица, хватит позориться. Продала свою ж и п, и мужа своего используешь - ну так помалкивай. Успехов!))
А в данном случае "небольшой доход" пишется слитно. Небольшой человек, небольшой доход, небольшая радость. Халявщица, хватит позориться. Продала свою ж и п, и мужа своего используешь - ну так помалкивай. Успехов!))
Любить богатсво и роскошь очень хорошо и правильно:) Так что не надо осуждать:)
А вот не знать родной русский язык это плохо, да:)
Любить богатсво и роскошь очень хорошо и правильно:) Так что не надо осуждать:)
А вот не знать родной русский язык это плохо, да:)
Вы за каких - за халявщиков или нет, в итоге?)) Т.е. использовать человека и не знать правила правописания это плохо, верно? Вот если бы она была не плохим человеком, а хорошим, то слово "неплохой" в данном случае писалось бы раздельно. Вы понимаете это?)))) 😄
Вы за каких - за халявщиков или нет, в итоге?)) Т.е. использовать человека и не знать правила правописания это плохо, верно? Вот если бы она была не плохим человеком, а хорошим, то слово "неплохой" в данном случае писалось бы раздельно. Вы понимаете это?)))) 😄
Она никого не использует:) Муж зарабатывает деньги, она занимается домом и детьми. Нормальное разделение труда.
Советские времена, когда женщина была и лошадь, и бык, и баба, и мужик, давно прошли:)
А если для мужчины семья, женщина и дети - это дорого, то пусть живёт один. Это логично:)
Я вот тоже хочу сумочку за миллион рублей, но так как это слишком дорого, то увы:) Купила за 300 тысяч сумку Шанель и сижу, радуюсь:)
Судя по тому что заказывал 2 такси, еще и не дала ... вообще ппц.
Она никого не использует:) Муж зарабатывает деньги, она занимается домом и детьми. Нормальное разделение труда.
Советские времена, когда женщина была и лошадь, и бык, и баба, и мужик, давно прошли:)
)) Если бы она не использовала, у нее не было бы такой злобы - плати за обучение с людьми. Это обычная озлобленная халявщица, без своих денег (!!!), которая сама живет без любви, которую не любит муж, и которая платит своей п за ситуацию, в которую она попала.
)) Если бы она не использовала, у нее не было бы такой злобы - плати за обучение с людьми. Это обычная озлобленная халявщица, без своих денег (!!!), которая сама живет без любви, которую не любит муж, и которая платит своей п за ситуацию, в которую она попала.
Злобу Вы сами придумали:) Здесь же форум, просто буквы, интонаций нет:)
Кстати, да, верное замечание! Ну я сразу сказал, что он алень и разводят его как лошка. Если реально девочке нравишься и она с тебя течет, то и подъезде юбку задерет и трусики отодвинет. Боже, неужели эти лохи не понимают, что их просто доят. Что они развлекают динамщиц за свой счет. Ну есть же ютуб, есть блогеры. Все объясняют про женскую психологию. Ну блин "рука-лицо"🤪🙈
Кстати, да, верное замечание! Ну я сразу сказал, что он алень и разводят его как лошка. Если реально девочке нравишься и она с тебя течет, то и подъезде юбку задерет и трусики отодвинет. Боже, неужели эти лохи не понимают, что их просто доят. Что они развлекают динамщиц за свой счет. Ну есть же ютуб, есть блогеры. Все объясняют про женскую психологию. Ну блин "рука-лицо"🤪🙈
В подъезде юбку задерёт только женщина психически больная.
На что она его развела? Какую услугу она получила бесплатно?
с девочками такие казусы лет в 15 происходят от таких же юных мальчиков, представить, что кто-то вдруг потечет от 30-летнего, тем более от сорокетного перекормленного борова с потертой ряхой это уже за гранью
На 100 баксов погулял и возмущается. Да я в месяц больше на кофе трачу.
Ты нищеброд. Девушка не по тебе. Иди просрочку с мусорки доставай.
Сообщение было удалено
а "неалень" будет сидеть и дрокать?)
Автор, вы такой ооооо, цветы ооооооооо, вино ооооооо!
*** дива! Приятно познакомиться
По вашему девушка, которую пригласил тот мажорик халявщица? Разве это не он её пригласил? Или по вашему однозначное приглашение подразумевает оплату за себя? Она что сама напрашивалась? Может девушке приплатить ему ещё за то что он её пригласил? Или должна чувство вины испытывать за то, что он денежки родителей тратит, а вы их подсчитываете? Часто движение чужих денег отслеживаете?
А исконно-русские «спасательницы» не перевелись, если вы понимаете о чём речь. Сердобольные такие, мужа им жалко. Самая опасная ловушка в браке) Жаль только, что все сердобольные это понимают слишком поздно.
А если для мужчины семья, женщина и дети - это дорого, то пусть живёт один. Это логично:)
Я вот тоже хочу сумочку за миллион рублей, но так как это слишком дорого, то увы:) Купила за 300 тысяч сумку Шанель и сижу, радуюсь:)
Нищеброды хотят халявы. Их главный квест завести семью и ребёнка не потратив не копейки.