В 2022 году, как известно, поднялись цены на все. Рестораны и кафешки не исключение :(
Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся.
Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок …
зачем вобще шиковать? есть же обычные кафешки, там не дорого. Зачем брать алкоголь? Все идут прить чай кофе с десертом. Можно и к себе на чай пригласить. Если хотите, можно подарить 1 розочку, но дарят их на праздники, 14 февраля, 8 марта, др...
Ну алкашей не переубедить, они с детства впитали в себя эти застолья с алкоголем и потом пьяные разговоры часовые
Ну не по таймеру же сидеть, если понравились друг другу и беседа пошла. Было бы странно в середине разговора встать и сказать: - Так, что то мы заседильсь, по по домам. :)))
Ну когда доп.фактор в виде бутылки, то почему бы часами не общаться, правда)
И вы же вечером встретились, верно?
Ну когда доп.фактор в виде бутылки, то почему бы часами не общаться, правда)
И вы же вечером встретились, верно?
Почему? Можно днем встреться в субботу.
И я только сейчас начала пить на свиданиях, потому что пешком везде хожу. А раньше я была постоянно за рулем и никогда не пила на свиданиях. Вы трезвые не умеете разговаривать, что ли? Под чай или кофе?)))
Почему? Можно днем встреться в субботу.
И я только сейчас начала пить на свиданиях, потому что пешком везде хожу. А раньше я была постоянно за рулем и никогда не пила на свиданиях. Вы трезвые не умеете разговаривать, что ли? Под чай или кофе?)))
Умею, и под чай, и под кофе.
А что, пары часов не хватает для первого свидания? Я даже с подругами по полдня не общаюсь
Раньше мы с подругами часто ездили по приглашению автосалонов на презентации-дегустации. Фуршет, шапманское и тест драйв на машинах. Всегда с мужиками какими то знакомились.
Что то сейчас не устраивают такие фуршеты, из за ковида что ли.
Не, я про дегустации продолжила. Если дама - ценитель вина, а в городе интересное мероприятие и идей других нет, то почему бы туда не пригласить.
Про бокалы согласна. Выпить бутылку в одно лицо - женщина автора очень крепкая, видимо)
Так не факт, что они наравне пили. Может дама пару бокалов, а он все остальное
Свидания должны быть бесплатными с денежной дамой. А выпить можно и шампанское в сторожевой будке скинувшись на двоих. Учись лох
Вы вообще подключились к моему ответу автору и стали вопрошать, умею ли я трезвой общаться. Повторюсь, умею
Сорри, вы правы. Да, бутылка может быть дополнительным фактором общения, но для незнакомых людей, я считаю, это уровень общения каких-то маргиналов.
Если это не богатеи и не принцы - я не знаю, как они себя ведут.
Приличные люди не бьют и не нажираются на первых свиданиях.
Сорри, вы правы. Да, бутылка может быть дополнительным фактором общения, но для незнакомых людей, я считаю, это уровень общения каких-то маргиналов.
Если это не богатеи и не принцы - я не знаю, как они себя ведут.
Приличные люди не бьют и не нажираются на первых свиданиях.
Не пьют, т.е.
Поэтому уровень общения автора и его дамы, когда они выжрали две бутылки на первом свидании, у меня лично вызывает много вопросов. Без обид, но я думаю, что это двое с бензоколонки, дорвавшиеся до ресторана.
Пускай приносит свою готовку, скажи что это проверка сможет ли она накормить детей.
Да.., дороговато, но если не можешь позволить себе зарабатывать больше и ухаживания, тогда может лучше не отсвечивать? Сиди тихо, никого не трогай. По совету местных анонистов анонируй - дёшево и сердито. До зарплаты не будешь пальцы сосать. И волки сыты, и овцы целы.
Букет на первом свидании - пошло и неуместно. Да ещё и 2 косаря на него выкинул...
Ну и сумму недельного пропитания за один заход с рестике оставлять на первых парах не лучшее решение.
Я девушка и действительно грустно видеть такую проблему, цены ппц, а мужчина старается
Тут варианты:
1. Больше зарабатывать (не равно больше работать)
2. Быть креативным и искать хорошие интересные варианты развлечений с доступными ценами, поели дома, а девушку зовём на выставку, например, - в этом случае если с вами есть о чем поговорить, то и ресторан не нужен
3. Учитесь «читать» девушек, многим не нужен богач, а главное воспитанный, приятный, внимательный, ухоженный и заботливый мужчина рядом. Если от вас хотят только денег и ресторанов, ваш ли это человек и нужно ли вам вкладываться в такие отношения?
4. Можно на первые свидания ходить по красивым кафе, с умеренными ценами и атмосферной обстановкой, а в дорогие рестораны уже когда найдёте девушку по душе, будут длительные отношения, любовь и посещать их по основным праздникам, а не постоянно
Тут ещё такой момент, если вы себе тешите самолюбие тем, что так много тратите с каждой на первых свиданиях, чтобы она вами восхищалась, то лучше проработать в себе эту проблему и не иметь намерения впечатлить девушку и тратиться не по карману
Ну и выбирать тех, кто такая же по достатку как и вы
Первый совет вообще вышка: Что быть богатым просто больше зарабатываете. Спасибо Кеп, почему раньше никто к этому не додумался, наверное если бы все это знали то сплошь богачи ходили😆
Сообщение было удалено
Когда не можешь что-то себе позволить, обесценивай. А иначе как спать спокойно, от осознания что ты по жизни лошпед? Никак. Только через обесценивание.
Сообщение было удалено
Кто сказал что не способны? Способны. Просто кто приглашает, тому больше надо, а раз ему больше надо, он и оплачивает.
Оплачивает всегда тот, кто больше заинтересован.
Можно булку свежего хлеба купить за 31 рубль, и на двоих его. В ВОВ2 это было деликатесов. Зажрались просто бабы
Мужик весело провел вечер. Плотно поужинал, выпил для души. Наобщался, на весь год хватит впечатлений. В общем, досуг прошел продуктивно. Все ж лучше, чем дома сидеть и борща мамкиного наворачивать. 😀
В общем, во всем есть свои плюсы!
Он же и сам время приятно проводил и развлекался. Вкушал явства, вина. Пригласил приятную женщину составить ему приятную компанию, за это пришлось заплатить.
Странно хотеть что бы тебя кто-то развлекал, да ещё и сам заплатил за это)
А никак, есть спрос - они имеют право требовать. Телки скажут, что не имеешь права размножаться.
Всегда было дорого, но кого это волнует, эти свидания еще и заслужить надо, и не факт, что дадут, ну то есть оплата этого всего настолько само собой разумеющееся, что никто тебе ее даже в зачетку не поставит.
А почему такое положение вещей, что мужчина все и все должен? Примерно, как у автодилеров, которые запросто накручивают допы на полляма-лям, а мы все терпим. Да потому же - страшный, повышенный спрос на секс. Мы сами ради него готовы на все, и, скрипя зубами, глотаем все эти унижения, платим, и утешаем себя, что мы настоящие мужчины. Это те еще, кому повезет вообще так, что с ним на свидание кто-то согласится пойти.
Автор, у машины у вас своей нет? Скоро весна, садитесь на машину и выезжайте на природу по красивым местам. А из видов совместного отдыха обратите внимание на походы, сплавы, это не так дорого, есть фирмы, организующие такой отдых. Эмоций в тыщу раз больше, чем от лежания на пляже в Египте.
Так и вижу как девушки прям побегут собираться «на природу» с незнакомым чуваком из интернета.) Вы думаете вообще?) К малознакомым мужикам даже в машину садится не в коем случае, а тут ещё в лес какой-то ехать. Не одна нормальная женщина не согласится. Ужин в людном ресторане это единственный вариант для первых свиданий. Если мужчине дорого, то тут два варианта. Либо у него конвейер и круговорот из женщин, и всех накладно водить в рестораны, (такого просто на фиг сразу), либо он мало зарабатывает и в таком случае на роль будущего мужа и добытчика семьи он явно не тянет, с таким просто нормальная женщина не свяжется.
Вообщем, Автор, либо сфокусируйся на одной лишь женщине либо больше зарабатывай просто. Ныть это как-то не по-мужски.
Ты просто Алеша. Да не переведутся "А"лени на руси. Иначе бесплатно поесть телочкам не получится.
А никак, есть спрос - они имеют право требовать. Телки скажут, что не имеешь права размножаться.
Всегда было дорого, но кого это волнует, эти свидания еще и заслужить надо, и не факт, что дадут, ну то есть оплата этого всего настолько само собой разумеющееся, что никто тебе ее даже в зачетку не поставит.
А почему такое положение вещей, что мужчина все и все должен? Примерно, как у автодилеров, которые запросто накручивают допы на полляма-лям, а мы все терпим. Да потому же - страшный, повышенный спрос на секс. Мы сами ради него готовы на все, и, скрипя зубами, глотаем все эти унижения, платим, и утешаем себя, что мы настоящие мужчины. Это те еще, кому повезет вообще так, что с ним на свидание кто-то согласится пойти.
Мммм,, потому что так паприроди? Самцы бьются рогами, копытами, когтями. Распушают хвосты, зобы, квакают громче, красивык камешки приносят, вьют гнезда. А самка просто выбирает лучшего. С кем у нее будет крепче потомство. Тк матка - уникальное устройство для воспроизводства. Все аналоги, которые пытаются сделать крайне дороги и хрупки. Вырастить эмбрион в искусственной матке - миллионы долларов. А тут у вас есть возможность получить жизнь вечную и передать свое ДНК за пару месяцев интенсивных ухаживаний, которые обойдутся за копейки по сравнению с искусственной маткой да еще есть шанс получить бесплатное бытовое обслуживание до конца жизни. А в сложные моменты еще и содержание. А под *** лет, еще и гуано из под вас будут выгребать. Очень выгодно. Пока не удешевят искусственную матку выбирать от кого продолжать род будут женщины
Все правильно. Если честно, «одно пирожное и кофе» мне было «интересно» года в 22, и то я росла в другой стране считай и в семье очень небогатой, так что боялась разорить кавалеров (а не то, чтобы я есть не хотела).
Сейчас реально все не дешево. Приличный ресторан в Москве- от 2 тысяч, это бокал вина и основное блюдо+десерт.
Простите, зашли в сетевой - и вроде не плохой джонжоли- через 2 часа пронесло😀
Так что даже средний сегмент - не гарантия хотя бы отсутствия несварения.
Букет на первом свидании- перебор, наверное. Но худшее- это ОДИН цветок. Его потом куда? В мусорку? Куда эту красоту неземную тащить?! Домой? В вазу ОДИН цветок- роооооооооооскошно😄😄😄😄
Не, ну, тут как бы ничего такого. Хотел мужик посидеть прилично. Мясо, вино - ну какие 5 штук? 3 тыс максимум. Цветы - это вообще шляпа какая-то. А если еще и регион и того дешевле. Так что, разводка.
Ну я из региона. Нет вина дешевле 1500 в ресторане. Так что 2 бутылки - это минимум 3 тыс, нормального мяса поесть тоже под 1000 на каждого. Там ещё странно, что 5 тыс хватило. Но если это первое свидание - странно пить 2 бутылки и приносить букет.
Это абсолютно не рациональная трата денег, уж тем более на первом свидание. Зимой - достаточно в Шокладнциу зайти, чай, кусочек тортика - всё. Летом - парков куча. Тащить человека на первом свидании в ресторан, как минимум глупо. А вы просто тупо угодничали, лишь бы досталось кусочек письки, унизительно. С таким подходом к свиданиям, вы найдёте очередную меркантильную ***, которая будет только юзать, ни о каком уважении даже речи идти не может, вы же в первую очередь не уважаете себя.
У людей странные представления о дегустациях. Я была на дегустациях вина и односолодового виски, например. В очень дорогом и красивом месте, не стыдно в *** выложить. Вопрос в том,, что такие качественные и недорогие развлечения искать надо. Кому-то проще не заморачиваться
Да, «голь на выдумки хитра». 😂 Вы бы хотели мужика, который бы вас на первом свидании повёл в такое место, где наливают нахаляву. Это было бы прикольно, если б ему было 18, и он бедный студент.
".. надо заслужить!!???" Вы серьёзно?! Если подходить правильно, то женщина сама прибежит. Снося по дороге все препятствия.
Заслуживают.. А.ленята позорные.
Для меня качественные, но бесплатные развлечения говорят о том, что мужчина с мозгами, умеет считать деньги и с ним не скучно. А еще - что он всегда найдет выход из сложной ситуации. Для игры в долгую это отличный вариант.
Мужчина с мозгами заработает достаточно, чтоб поменьше так креативить. На одних бесплатных развлечениях далеко не уедешь
Мммм,, потому что так паприроди? Самцы бьются рогами, копытами, когтями. Распушают хвосты, зобы, квакают громче, красивык камешки приносят, вьют гнезда. А самка просто выбирает лучшего. С кем у нее будет крепче потомство. Тк матка - уникальное устройство для воспроизводства. Все аналоги, которые пытаются сделать крайне дороги и хрупки. Вырастить эмбрион в искусственной матке - миллионы долларов. А тут у вас есть возможность получить жизнь вечную и передать свое ДНК за пару месяцев интенсивных ухаживаний, которые обойдутся за копейки по сравнению с искусственной маткой да еще есть шанс получить бесплатное бытовое обслуживание до конца жизни. А в сложные моменты еще и содержание. А под *** лет, еще и гуано из под вас будут выгребать. Очень выгодно. Пока не удешевят искусственную матку выбирать от кого продолжать род будут женщины
Что за тупое сравнение с дикой природой? Мы не в дикой природе. У людей всё не так. Женщины привлекают мужчин, женщины "распушают" хвост, женщины вкладываются к привлечению вниманию. НЕ МУЖЧИНА.
Мужчина, успешный мужчина, всегда выбирает. Если женщина, достойна вниманию мужчины, мужчина с ней делится, всё.