В 2022 году, как известно, поднялись цены на все. Рестораны и кафешки не исключение :(
Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся.
Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок …
Сообщение было удалено
От 100 рублей детка. Проверяй сайты билетных операторов, там есть фильтры по цене
Согласна, автор, очень дорого. Я вчера была не на свидании, а на дружеской встрече с давним знакомым. В бюджетном месте мы потратили примерно 3500 тыщи. И не объелись - без десерта. Офигеть цены!
Я хочу пойти погулять в массонскую ложу, например - экскурсия есть такая, массоны ее проводят сами. Так интересно! Стоимость около 3 тыщ рублей на человека. Вот и все.)
Согласна, автор, очень дорого. Я вчера была не на свидании, а на дружеской встрече с давним знакомым. В бюджетном месте мы потратили примерно 3500 тыщи. И не объелись - без десерта. Офигеть цены!
Я хочу пойти погулять в массонскую ложу, например - экскурсия есть такая, массоны ее проводят сами. Так интересно! Стоимость около 3 тыщ рублей на человека. Вот и все.)
В Москве такая экскурсия?
"Можно и к себе на чай пригласить." ---- всегда интересно, кто эти куры, которые могут согласиться пойди домой к малознакомому мужику на первое свидание.
сначала нужно узнать человека, а потом ходить на реальные свидания. Я представила себя молодого парня, который живет с родителями и не намекает на с-с, просто в гости на чаек.
общаться в интернете писать, посмотреть как и что он пишет, сначала придется отсечь 90% извращенцев, когда он нравится вам, а это редкость, можно обменяться фотками, и потом пообщаться по видео-связи. если он кажется чем-то подозрительным -прекратить общение.
Боже, не смешите меня пожалуйста. Сейчас от смеха лопну:))
Кстати, неплохая идея для розыгрыша)
У людей странные представления о дегустациях. Я была на дегустациях вина и односолодового виски, например. В очень дорогом и красивом месте, не стыдно в *** выложить. Вопрос в том,, что такие качественные и недорогие развлечения искать надо. Кому-то проще не заморачиваться
общаться в интернете писать, посмотреть как и что он пишет, сначала придется отсечь 90% извращенцев, когда он нравится вам, а это редкость, можно обменяться фотками, и потом пообщаться по видео-связи. если он кажется чем-то подозрительным -прекратить общение.
И че, после этого можно к нему домой идти? Вы любитель экстрима))
Я считаю теперь, что для небогатых людей, прилично выпить кофе с пирожным в демократичном, но приличном месте. А жрать как не в себя, да еще выпивать 2 бутылки вина за раз - ну это неадекват!
Потом, после первых свиданий, можно придумать какую-то деятельность - сходить на выставку, на лыжах покататься, и т.д.
Потому что самое приятно при общении с человеком, это, имхо:
Его внимательность к тебе, когда ему действительно интересно, а не скучно с тобой общаться, он заинтересован. Именно через это он показывает свое отношение, а не когда они оба тупо жрут, а она еще и радуется перепавшей халяве!
Далее в процессе общения и нахождения общих интересов устанавливается насколько человек нормален-ненормален, адекватен-неадекватен, проблемен-беспроблемен. Для всего этого затраты огромные тоже не нужны.
Для меня качественные, но бесплатные развлечения говорят о том, что мужчина с мозгами, умеет считать деньги и с ним не скучно. А еще - что он всегда найдет выход из сложной ситуации. Для игры в долгую это отличный вариант.
У людей странные представления о дегустациях. Я была на дегустациях вина и односолодового виски, например. В очень дорогом и красивом месте, не стыдно в *** выложить. Вопрос в том,, что такие качественные и недорогие развлечения искать надо. Кому-то проще не заморачиваться
А, так место дорогое? О какой же халяве речь. Просто хитрый предприниматель берет деньги за вход, а не за напитки
Для меня качественные, но бесплатные развлечения говорят о том, что мужчина с мозгами, умеет считать деньги и с ним не скучно. А еще - что он всегда найдет выход из сложной ситуации. Для игры в долгую это отличный вариант.
И это тоже, надо заметить! Согласна!!!
(А вопли баб, с зарплатами 30-40 тыщ рублей в месяц, которые считают, что за них на свиданиях следует платить по 5-8-10 тыщ - неадекватны, имхо. Таких, за редчайшим, редчайшим, редчайшим исключением надо сразу сливать! Сразу просто!!!)
а в кафе? чтобы тратить деньги? или чтобы он за вас заплатил и что-то ждал в ответ, они же сейчас ждут, что после кафе поедете к нему, так какая разница?
а вы ни разу не общались в инт что ли? сразу же видно человека, нужно общаться по видеосвязи и все будет понятно, как реальный, вы так ни разу не делали?
Многие ли женщины способны выпить бутылку вина есть мясо на первом свидании??? В основном кофе и пироженка.
Я спрашиваю, нафига мужик любитель халявы нужен. Хотя, такой как ты он и пара, оба любители халявы, бухать на дегустациях вина, закусывать на дегустациях колбасы
В чем халява-то? Дегустации - это общение, возможность узнать новое, фоточки в инсте, опять же. После можно купить бутылку вина и на каком-то из последующих свиданий уже распить в романтичной обстановке.
Я спрашиваю, нафига мужик любитель халявы нужен. Хотя, такой как ты он и пара, оба любители халявы, бухать на дегустациях вина, закусывать на дегустациях колбасы
Ну вам не нужен, кому-то понравится. Я даю советы мужчинам, как сходить на свидание и не разориться - подключить фантазию, погуглить в интернете и найти что-то достойное, но не дорогое. Это куда лучше, чем сидеть, зажав в потной ручке пятерку и молиться, чтобы дама не заказала еще бутылку вина.
В чем халява-то? Дегустации - это общение, возможность узнать новое, фоточки в инсте, опять же. После можно купить бутылку вина и на каком-то из последующих свиданий уже распить в романтичной обстановке.
Дегустация, это интересно, кстати. Но все-таки не для первого свидания. Лучше свидание 3-4 дегустации отвести.
И это тоже, надо заметить! Согласна!!!
(А вопли баб, с зарплатами 30-40 тыщ рублей в месяц, которые считают, что за них на свиданиях следует платить по 5-8-10 тыщ - неадекватны, имхо. Таких, за редчайшим, редчайшим, редчайшим исключением надо сразу сливать! Сразу просто!!!)
Но почему то сливают тебя, а не девок с запросами. Закон подлости однако
Ну вам не нужен, кому-то понравится. Я даю советы мужчинам, как сходить на свидание и не разориться - подключить фантазию, погуглить в интернете и найти что-то достойное, но не дорогое. Это куда лучше, чем сидеть, зажав в потной ручке пятерку и молиться, чтобы дама не заказала еще бутылку вина.
Бутылку вина из небогатых баб на первом свидании выжирает или халявщица наглая, или алкашка!
Дегустация, это интересно, кстати. Но все-таки не для первого свидания. Лучше свидание 3-4 дегустации отвести.
А если в процессе общения выяснилось, что дама - ценитель вина?)
Но вообще согласна, что алкоголь, да и вообще рестораны не для первого свидания. Тем более сейчас столько кофеен классных
а в кафе? чтобы тратить деньги? или чтобы он за вас заплатил и что-то ждал в ответ, они же сейчас ждут, что после кафе поедете к нему, так какая разница?
а вы ни разу не общались в инт что ли? сразу же видно человека, нужно общаться по видеосвязи и все будет понятно, как реальный, вы так ни разу не делали?
Какая разница, чего он там ждет в ответ. Нормальная женщина делает всегда только то, что сама считает нужным.
А если в процессе общения выяснилось, что дама - ценитель вина?)
Но вообще согласна, что алкоголь, да и вообще рестораны не для первого свидания. Тем более сейчас столько кофеен классных
Если дама ценитель вина и он ценитель вина, то бутылка еще более-менее возможна (строго на двоих). Но приличней заказать каждому дважды по бокалу.
Но я пишу про приличных женщин, воспитанных. Не тех, которые с бензоколонки до ресторана дорвались.
Потому что это халява и мужик халявщик не вызывает доверия, и такие места не предполают долгих рассиживаний. Клиентов оттуда быстро выпроваживают, а то так можно до зеленых соплей додегустрироваться
А я даю советы женщинам, как не связаться с нищуком халявщиком)
Если дама ценитель вина и он ценитель вина, то бутылка еще более-менее возможна (строго на двоих). Но приличней заказать каждому дважды по бокалу.
Но я пишу про приличных женщин, воспитанных. Не тех, которые с бензоколонки до ресторана дорвались.
Не, я про дегустации продолжила. Если дама - ценитель вина, а в городе интересное мероприятие и идей других нет, то почему бы туда не пригласить.
Про бокалы согласна. Выпить бутылку в одно лицо - женщина автора очень крепкая, видимо)
Ну и наличие, отсутствие цветов на первом, ваше мнение? Мне кажется я "старомоден" и всегда приношу веник на первое. Потом мне кажется, что с ним не удобно таскаться и надо было вообще одну розочку или без ничего.
Это какое-то пусть недорогое, но приличное и спокойное место. С приличной атмосферой. Не паб!
Далее для меня главное, чтобы человек был во мне заинтересован. Т.е. именно во мне, т.к. я хорошо знаю, что такое вежливое и не очень внимательное выслушивание, интерес. Вот это главное.
Ну и потом оно еще прилично заканчивается, на приличной ноте и все такие приличные расходятся, довольные собой и друг другом! 😄
Потом лично мне не надо дарить цветы на первом свидании. Такие вещи от незнакомого мне человека меня только испугают. Я еще присматриваюсь, не надо мне навязываться. Все должно быть прилично и спокойно. Если я захочу замутить или поколбаситься немножко, я сама в этом инициативу проявлю.)