Гость
Статьи
Нищета как …

Нищета как сознательный выбор

Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.

Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …

Автор
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Вы не видели чем толькою скатертями которые стирать нужно. Выбирают на ней место почище и натирают этим куском

Видела и даже сама этим в молодости занималась.

Гость
Гость

Нет. Порошке вы сыпете в посудомойку? Он споласкивается только двухсоткрастным количеством воды. Само собой такого нет новые посудомойки более экономичны и ещё более экономичны. Если вы без порошка умкдритесь мыть возможно и будет без разводов.
Плюс вода. Если жёсткая она оставляет следы, соли растворенные в ней. Конечно можно спецом очищенную воду в посудомойке использовать но это уже извращение какое то.

Что за бред? Ну экономите на книгах. Читайте хоть инструкции

Гость
Гость

Опять безопасность и фу, и постоянное вознесение сетя над другими за счёт этого. Это все другие грязнуои, за счёт этого сам себе кажешься лучше.
В психологии известен такой прием наговорить на кого то обозвать рассказать какой он плохой.после этого человеку сразу лучше становиться, ну на фоне других плохих он сам себе кажется лучше и выше.

Зачем наговаривать? Вы ищете кошку там, где ее нет. Есть свиньи. И они свиньи. Вне зависимости от наших взглядов.
Естественно, женщины адекватные лучше грязнуль с отклонениями.

Гость

Вас по ходу общаться не научили. Одна вы пишите фу какие то смайлики обзывание дрэднесогласеыз свиньями и дурами. Какое вы можете иметь представление о том как моющие работают техника, если у вас интеллект ниже плинтуса, все о чем вы способны думать какие другие фу а вы нет, и выражать это все на уровне полворотни

Гость
Гость

Это называется обсессивно конвульсивное расстройство.

Это называется норма.
Тут правильно заметили, этому девочек в 4-5 классе на уроках труда обучали.

Гость

Зачем??? Вам грязь или бактерии через инет передаются??? У вас фобии нужен психолог. Если вы в душ ходите от рассказов что кто то руками посуду моет и пол. Патология налицо.
Дале если бы рассказывали что вообще не моют это ненормально идти в душ. Так все хоть немного соображающий люли знают что даде СПИД и иные болезни даде через рукопожатия не передается тем паче через инет .
Я поняла посудомойки на одного человека покупают люди с психическими проблемами. Есть вощмодно очень занятые и ленивые, но основная часть да просто с проблемами фобиями страхами комплексами.
На форумах многие гостей в дом не входят а встречаются вне дома и это нормально.

Гость
Гость

Мне тоже приятно когда пол вымыт и все вокруг. Но гораздо лучше он вымывается тряпкой. Хотя чаще от дети шваброй специальной мою.

Особенно древней тряпкой из старых джинс.

Гость
Гость

Нет разводов вообще.
Они на старой и не чищенной . Недавно у свекрови стали появляться. Купили ей новую посудомойку , ни проблемы, ни пятен. Идеально блестит.

Нет. Разводы как раз от эконом класс машинок, а это новые. Вы просто не присматривались.
Куда же соль от воды девается по вашему? Капли воды которые тут люди описывали оставляют разводы если не вытереть куда по вашему из машинки деваются?есть логичное объяснение?
У меня есть самовнушение если при ручной мойке вода оставляет разводы а в посудомойке нет, там ведь. Никто воду не вытирает.
Внимание вопрос отчего при ручной мойке на стакане разводы?

Гость
Гость

Белесый налет у вас из-за неправильно применения посудомойки. Читайте инструкцию.

Объясните технически без читайте найдите.
Своими мозгами пошевелите отчего налет?

Гость
Гость

Вас по ходу общаться не научили. Одна вы пишите фу какие то смайлики обзывание дрэднесогласеыз свиньями и дурами. Какое вы можете иметь представление о том как моющие работают техника, если у вас интеллект ниже плинтуса, все о чем вы способны думать какие другие фу а вы нет, и выражать это все на уровне полворотни

Это разные люди. Чудо. Хоть на номерки смотри. Я ищвинилась

Гость
Гость

Это разные люди. Чудо. Хоть на номерки смотри. Я ищвинилась

Ну да когда аргументов нет переходят на личности. Когда сказать нечего а хочется говорят ты дура. Ещё в детском садике.

Гость
Гость

Белесый налет у вас из-за неправильно применения посудомойки. Читайте инструкцию.

На самом деле есть дешевые порошки, которые фиг отмоешь. Я вообще порошки не использую. Жидкий в таблетках. Определенный.

Гость
Гость

Нет. Разводы как раз от эконом класс машинок, а это новые. Вы просто не присматривались.
Куда же соль от воды девается по вашему? Капли воды которые тут люди описывали оставляют разводы если не вытереть куда по вашему из машинки деваются?есть логичное объяснение?
У меня есть самовнушение если при ручной мойке вода оставляет разводы а в посудомойке нет, там ведь. Никто воду не вытирает.

Господи. В посудомойке добавляется средство для смягчения воды. Вы правда странная. Кем вы работаете с таким интеллектом?

Гость
Гость

Я вам открою тайну. В ресторанах всю посуду и приборы натирают, иначе чистыми и красивыми они не будут.

В ресторанах люди это за деньги делают

Гость
Гость

Объясните технически без читайте найдите.
Своими мозгами пошевелите отчего налет?

Я что, учитель вам? Учите физику, читайте инструкции. Гугл. Он бесплатный

Гость
Гость

Ну да когда аргументов нет переходят на личности. Когда сказать нечего а хочется говорят ты дура. Ещё в детском садике.

Какие аргументы? Вы несете несвящную чушь.

Гость
Гость

Есть.
Новая качественная машина, качественное , не дешевое жидкое моющее средство, фильтр на поступающей в дом воде и средство от жесткости.
Из машинки идеальные сверкающие выходят. Наприсматривалась. А вот из старой выходили уже с разводами. И с копеечным порошком может с разводами.

Гость
Гость

На самом деле есть дешевые порошки, которые фиг отмоешь. Я вообще порошки не использую. Жидкий в таблетках. Определенный.

Не знаю. Дешевые не покупаю. Наверно.

Гость
Гость

Да да. Рестораны прям спят и видят как бы им потратить лишние деньги на зарплату людям, которые перетирают бокалы.

Гость
Гость

А себе бесплатно типа не надо? Из грязной можно?

Гость
Гость

Я что, учитель вам? Учите физику, читайте инструкции. Гугл. Он бесплатный

Так тогда не утверждаете что то если не знаете а так почитайте найдите умнейшие советы. Не знаете так и поясните не знаю но вот мне кажется, потому что мне так приятно думать.

Гость
Гость

Есть.
Новая качественная машина, качественное , не дешевое жидкое моющее средство, фильтр на поступающей в дом воде и средство от жесткости.
Из машинки идеальные сверкающие выходят. Наприсматривалась. А вот из старой выходили уже с разводами. И с копеечным порошком может с разводами.

Все ваши фантазии как то научно обоснуйте. Почему собственно разводы после мытья вручную, а после машинки без протирания воды их нет?
Без вот этого оно так блестит так блестит... И я выгляжу моложе всех моих ровесниц на 10 лет, впрочем и среди девушек моложе я самая красивая тоже.

Гость
Гость

Все ваши фантазии как то научно обоснуйте. Почему собственно разводы после мытья вручную, а после машинки без протирания воды их нет?
Без вот этого оно так блестит так блестит... И я выгляжу моложе всех моих ровесниц на 10 лет, впрочем и среди девушек моложе я самая красивая тоже.

Для чего мне научно обосновывать то, что видно сразу. С какой целью? Вы себе хотите усложнить жизнь ненужной работой - усложняйте. А мы воспользуемся благами цивилизации и чистой посудой. Которую я руками никогда на такой температуре не помою. И функции дезинфекции у меня нет, а у машинки есть.

Гость
Гость

Так тогда не утверждаете что то если не знаете а так почитайте найдите умнейшие советы. Не знаете так и поясните не знаю но вот мне кажется, потому что мне так приятно думать.

Я знаю. Но обучение ту пе6ьких нынче дорого стоит. Найдите репетитора-вам пояснят школьную программу. Я бесплатно это не делаю.

Гость
Гость

Я знаю. Но обучение ту пе6ьких нынче дорого стоит. Найдите репетитора-вам пояснят школьную программу. Я бесплатно это не делаю.

Естественно ибо не можете. Все ваши аргументы ты дура, так и говорят когда доказательств нет. Все ваши слова выдумки иначе зачем что тотгрогоасно заявлять если не способна подтвердить

Гость

Автор, Вы так и не ответили, или же я пропустила, сколько по времени Вы живете, как описали?

Гость

Да мы уже видели что ваша жизнь стала значимо комфортнее по сравнению с мойкойрукаии после одного человека, теперь после еды вы обязательно идете погулять в дождь гололёд мокрый снег или больная. Так мне тут писали надо делать это ж прогресс и комфорт

Гость
Гость

Да мы уже видели что ваша жизнь стала значимо комфортнее по сравнению с мойкойрукаии после одного человека, теперь после еды вы обязательно идете погулять в дождь гололёд мокрый снег или больная. Так мне тут писали надо делать это ж прогресс и комфорт

Мне не надо гулять. У меня не однушка из картона и машинка нормальная с шумоизоляцией

Гость
Гость

Мне не надо гулять. У меня не однушка из картона и машинка нормальная с шумоизоляцией

Ну гуляют то только из однушек да, а вы дома сидите в заточении

Гость
Гость

Вам писали в ответ на ваши глубоко личные, но легко решаемые, заморочки.
Фобии шума домашней техники больше ни у кого тут не было, как и у миллиардов обладателей посудомойки. Мешает звук, нет возможности от него отойти, давно придуманы шумопоглащающие наушники.
Правда хорошие стоят дороже некоторых посудомоек.

Гость
Гость

Ну гуляют то только из однушек да, а вы дома сидите в заточении

У вас какие-то проблемы с воспринятие информации. Мне не надо гулять, когда моет посудомойка. Я гуляю, когда хочу. В отличии от вас. Обуви-то нет

Гость
Гость

У вас какие-то проблемы с воспринятие информации. Мне не надо гулять, когда моет посудомойка. Я гуляю, когда хочу. В отличии от вас. Обуви-то нет

Мне нравится, что при работе стиральной машины проблем нет. Все же постельное перестирать тяжелее. Звук можно перетерпеть. Лицемеры.

Гость
Гость

Мне нравится, что при работе стиральной машины проблем нет. Все же постельное перестирать тяжелее. Звук можно перетерпеть. Лицемеры.

Пожалуйста, обратитесь в пнд. Для своего же блага.

Гость
Гость

Пожалуйста, обратитесь в пнд. Для своего же блага.

А мне зачем? Меня не пугает посудомойка. И другая домашняя техника.
Пугает даму с номером 3224343711. Исключительно выборочно пугает.
Так же я прекрасно понимаю как решать такие мелкие проблемы, а не рассказывать чушь.

Гость
Гость

Вам писали в ответ на ваши глубоко личные, но легко решаемые, заморочки.
Фобии шума домашней техники больше ни у кого тут не было, как и у миллиардов обладателей посудомойки. Мешает звук, нет возможности от него отойти, давно придуманы шумопоглащающие наушники.
Правда хорошие стоят дороже некоторых посудомоек.

Если вам комфортно находиться час с инородным предметом в ушах не слыша того кто к вам обращается или что происходит на улице то это конечно прогресс. Может там птички поют или концерт как то был перед выборами пели неплохо. Да просто в гостях кто то или живёшь не один.
И да вам тоже уже писали ненормально если ваш организм хорошо воспринимает вредные для него вещи. Нормальный здоровый организм отвечает неприятными ощешуниями при виде г.. запаха гари химозных запахов бензина масляной краски, вредного шума.
Человеческий разговор той же громкости и выше не вреден почитайте что такое шумовое загрязнение.
И не надо писать про стиралку она в ванной ч руки могу и на кухне мыть, плюс шум от воды которая бьют ткань в разы меньше когда вода бьётся о что то твердое как то металл или тарелки

Гость
Гость

Если вам комфортно находиться час с инородным предметом в ушах не слыша того кто к вам обращается или что происходит на улице то это конечно прогресс. Может там птички поют или концерт как то был перед выборами пели неплохо. Да просто в гостях кто то или живёшь не один.
И да вам тоже уже писали ненормально если ваш организм хорошо воспринимает вредные для него вещи. Нормальный здоровый организм отвечает неприятными ощешуниями при виде г.. запаха гари химозных запахов бензина масляной краски, вредного шума.
Человеческий разговор той же громкости и выше не вреден почитайте что такое шумовое загрязнение.
И не надо писать про стиралку она в ванной ч руки могу и на кухне мыть, плюс шум от воды которая бьют ткань в разы меньше когда вода бьётся о что то твердое как то металл или тарелки

Может вам нормальную посудомойку купить , с низким шумом. Современную, не древнюю рухлядь. От неё минимум звуков. На порядок ниже проезжающихся машин, самолетов , пылесосов и т д.
Но если б меня так нервировал шум техники , но Короткое время работы большой выбор простейших решений как его не слышать. Большой.

Интересно как в самолетах летаете, в машинах ездите.

Гость
Гость

Какая разница в ванной стиралка или на кухне ???

Когда я хочу послушать птичек, я их гораздо лучше слышу на улице. Для этого нет ни малейшей необходимости сидеть на кухне. Когда гости, машинки не запускаются. И в целом на кухне торчать ВСЕ время нет никакой надобности. Зайдёте на минуту и выйдете. У меня грузовик сейчас проехал мимо. Вот это громкий звук , гораздо громче посудомойки. и ничего я не могу с этим сделать. Только в отдаленную тайгу.

Не надо высасывать и придумывать проблемы. Хотя у вас они скорее всего действительно есть. Здоровые люди от звуков современного мира не страдают .

Гость

УРОВЕНЬ ШУМА

Важный параметр, определяющий качество посудомоечной машины, – уровень шума. Более качественная машина, естественно, должна шуметь меньше. Обычно посудомоечные машины имеют уровень шума до 44 дБ (децибел), а лучше всего, когда он составляет 41–42 дБ (по шкале уровня шума это сравнимо с обычным разговором).

Ее вообще не слышно из других комнат.

Гость
Гость

Попробуйте шикать технические характеристики. А не фантазировать.
Сравните посудомойки по уровню шума и стиральные машины.

Обычный уровень шума для стиральных машин указан в документах, прилагаемых к ним. Для бытовой техники с ременной передачей он колеблется от 60 до 72 децибел. Для техники, имеющей прямой привод от 52 до 70 децибел.

Вы надеюсь хоть спите не на кухне ? Попробуйте посудомойку на отложенном старте ночью запускать и дверь в спальню закрывайте.

Гость
Гость

Может вам нормальную посудомойку купить , с низким шумом. Современную, не древнюю рухлядь. От неё минимум звуков. На порядок ниже проезжающихся машин, самолетов , пылесосов и т д.
Но если б меня так нервировал шум техники , но Короткое время работы большой выбор простейших решений как его не слышать. Большой.

Да не знаете уже что выдумать. у вас без воды наверное? Шумит посудомойка потому что вода бьётся об металл лодки вилки сковороднжки и тарелки. Може у вас вода беззвучно бьющаяся? Или безводная прогрессивная? Хватит выдумывать про стиралку про то что для вас жужжание посудомойки как музыка на концерте с оркестром, что прекрасно после еды ходить гулять независимо от желания и условий, и называть это увеличением своего комфорта, выдумывая все новые нелепые оправдания.
На одного человека удобнее вручную мыть кроме очень занятых дам или очень ленивых, которым любойшум лучше пытки мойкой.

Гость
Гость

Попробуйте шикать технические характеристики. А не фантазировать.
Сравните посудомойки по уровню шума и стиральные машины.

Обычный уровень шума для стиральных машин указан в документах, прилагаемых к ним. Для бытовой техники с ременной передачей он колеблется от 60 до 72 децибел. Для техники, имеющей прямой привод от 52 до 70 децибел.

Вы надеюсь хоть спите не на кухне ? Попробуйте посудомойку на отложенном старте ночью запускать и дверь в спальню закрывайте.

О уже начали что то читать но опять не Туда. Помимо громкости шума есть ещё и собственно характер шума. Вам нравится звук когда железом по стеклу? Даде Высоцкий писал насколько это противно. Есть шум деревьев птичек даде речки горной или небольшого водопада и грузовик как вы написали который допустим слышится не столько громко но явно противней водопада небольшого. Да что там как машина не едет когда колеса а вхолостую тоже противнейшие звук.

Гость

Особенно четко и хорошо миндалина «различает» неприятные звуки. Оно и понятно: неприятный звук, как правило, означает угрозу и древняя мозговая структура, заточенная на выживание, реагирует именно это. Причем реагирует автоматически, без обращения к сознанию. А поскольку совсем рядом мозжечок, отвечающий за движения, ответной реакцией могут стать пресловутые мурашки (рефлекторное, т. е. бессознательное сокращение мелких мышц).

Ну, а теперь вернемся к скрипу пенопласта, скрежету железа по стеклу, ногтей по доске и другим неприятным звукам. Как установили ученые, все звуки, которые люди относят к неприятным, лежат в среднечастотном диапазоне: от 2 до 5 тысяч герц. Именно они с особой силой воздействуют на древнюю мозговую структуру — мозжечковую миндалину, в буквальном смысле слова воскрешая самые древние эмоции.

Почему? Потому что именно в этом диапазоне лежит «речь» хищников. Так, например, гепард рычит и мяучит на частоте от 2000 до 6000 герц, пума — от 2000 до 4000 герц, леопард — от 3000 до 4000 герц.
Так что с точки зрения ученых скрежет железа по стеклу, скрип пенопласта и другие неприятные звуки напоминают мозгу (а точнее его самым древним структурам) крики хищников.

Поскольку развитие различных структур мозга (в том числе и мозжечковой миндалины) у разных людей разное (размер, наличие и плотность белого вещества и даже кровоснабжение весьма отличаются), то и реакция на эти звуки может серьезно различаться. От безразличия и легкого дискомфорта до чувства страха и паники.

И напоследок, 5 самых раздражающих людей звуков:

Скрип пенопласта
Визг микрофона
Скрип мела по доске
Скрип воздушного шарика
Скрежет метала (ногтей) по стеклу

Гость

В целом если вы живёте возле дороги где ездят грузовики то понятно вам привычно. Неграм солнце вон тоже не дарит в Африке, а на севере люди к вечному морозу приспособились, но это ж не означает что минус 40 это приятно для нормального человека или находиться в африканскойдаре, тем паче самому ещё и за деньги вытаскивать сетя в такие условия.

Гость

Есть наверное любители нижеперечисленного я встречала немало таких. И да они тоже с пенойу рта говорят что это все норма. Как и здесь люди ещё и пытаются сказать что другие тоже должны это все нормально воспринимать а нет то к психологу. Времена сейчас такое все нижеперечисленное наверху и в чести. Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

Гость
Гость

Да не знаете уже что выдумать. у вас без воды наверное? Шумит посудомойка потому что вода бьётся об металл лодки вилки сковороднжки и тарелки. Може у вас вода беззвучно бьющаяся? Или безводная прогрессивная? Хватит выдумывать про стиралку про то что для вас жужжание посудомойки как музыка на концерте с оркестром, что прекрасно после еды ходить гулять независимо от желания и условий, и называть это увеличением своего комфорта, выдумывая все новые нелепые оправдания.
На одного человека удобнее вручную мыть кроме очень занятых дам или очень ленивых, которым любойшум лучше пытки мойкой.

Вода бьётся об ложки и вилки и шумит🤦🤦🤦😳😳😳😳😳🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что?
Вы никогда даже из далека не видели посудомойку

Гость
Гость

Вода бьётся об ложки и вилки и шумит🤦🤦🤦😳😳😳😳😳🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что?
Вы никогда даже из далека не видели посудомойку

Дама жжёт не по детски. Но посудомойку , герметически закрытую, в глаза не видела, не слышала.
То, что с большим приветом на голову уверенна слышит регулярно.

Гость
Гость

Дама жжёт не по детски. Но посудомойку , герметически закрытую, в глаза не видела, не слышала.
То, что с большим приветом на голову уверенна слышит регулярно.

Ну да как аргументов нет и сказать нечего начинают переходить на личность а она такаясякая. А что ещё можно сказать то

Гость
Гость

Ну да как аргументов нет и сказать нечего начинают переходить на личность а она такаясякая. А что ещё можно сказать то

Нет, вы просто даже приблизительно не знаете то, о чем тут говорите. Это смешно и делает вас не очень умной в глазах собеседника

Гость
Гость

Человек живёт в панельке. Слышит секс соседей, их собак, ьехнику, пылесос...по ее же словам. Раздражает ее только своя посудомойка. Т к купить не может себе позволить.

Гость
Гость

Нет шума пыткой. Очнитесь. Посудомойки с шумоизоляцией. Почитайте, что это.

Предыдущая тема