Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Затем, что это красиво и гигиена. Волосы должны быть чистыми и уложенными.
Бокалы блестеть.
Постельное вкусно пахнуть.
Тарелки скрепеть.
Обувь удобная/коасивая по целям.
Техника облегчать быт.
Это часть жизни-жмть в чистоте и красоте, а не с грязными стаканами и коврике на полке
Опять гигиена... Боец невидимого фронта с бактериаюями . Не дЫшите наверное. Есть такие кто в море в маске и перчатках заходит гуляют фото по инету.
Жить в чистоте? Вы зоть у врача спросите, какой дианоз у грязнуль.
Окр вообще о другом. Словы выучили, погуглите хоть
Окр это о том что человек конвульсивно совершает какие то действия, например натирает стаканы до блеска, моет руки по 100раз, поправляет ручку на столе чтоб ровненько лежала. Ну там разные стадии бывают, надеюсь у вас не запущенная.
Я не слышу. Причём у соседей ребёнок летом родился. Вообще не слышно.
Единственное много лет назад подростки над нами жили, когда не было родителей они несколько раз что-то жутко тяжелое роняли. По звуку как шкаф. Они съехали.
Жить в чистоте? Вы зоть у врача спросите, какой дианоз у грязнуль.
Окр вообще о другом. Словы выучили, погуглите хоть
Мне понятно. Эта жертва маркетинга или кто знает в детстве бактериями напугали.
Она помешана на боязни бактерий гигиене ещё чем то.
Она и руками не моет пол бриться заразиться.
Я все вощ удивлалась когда была реклама какого то средства которое убивает в отличие от других бактерии под ободком унитаза. Ну чистый же маркетинг, кому мешают там бактерии?
Вы просто жертва маркетинга или вам неправильно в детстве внушили правила о какой то опасности невидимой.
А вот реальный вред от шумового загрязнения, от порошка из машинки который полностью все равно не отпрласкиваеися и вы его едите вы отрицаете.
Ну да в таком случае у вас тревоги и страхи начнутся разводов грязи бактерий ой а ещё вирусы и грибы бывают.
Есть такие перепуганные когда прсудомоек не было они выпаривали посуду постоянно прокипячивали.
Я в ССР жила два дня. Ела из посуды, которую мама мыла чассми. Вытирала, естественно. И бабушка в деревне вытирала. Постельное кипятили, т к нормальных машинок не было. Никто свиньями не жил
Ну и как вы выжили то? Там же бактерии оставались. Да и идеально не вытерается все всегда, иногда же огрехи случались. Не пили воду целый день если мама отвлеклась и развод остался на стакане?
Я в ССР жила два дня. Ела из посуды, которую мама мыла чассми. Вытирала, естественно. И бабушка в деревне вытирала. Постельное кипятили, т к нормальных машинок не было. Никто свиньями не жил
Да понятно и мама и бабушка имели о единения на чистоте если мыли посуду часами. Вообще извращение. Из моих знакомых при СССР и сразу после когда прсудомоек не было таким н кто не занимался. Рассказывали о двоих мамашках знакомых друзья что те выпаривали посуду, но именно как о ненормальности.
Фу, я шоке, как можно жить вв таком cpaче и доказывать, что это нормально?
И вот умеете слово окр услышала, а что оно значит, ну то неважно.
С каких пор хорошая хозяйка, у которой чисто и уютно в доме, это отклонение?
Да тут детская психотравма от мамы и бабушки которые часами мыли посуду и оттирали.
Отсюда скупка прсудомоек пылесосов понавороченне с паром смена насадок. И боязнь всех людей кто живёт иначе.
При ссср прекрасно было видно, кто нормально посуду моет, а кто 10 минут на все про всё. И сейчас видно.
Часами никто не мыл разве праздничную посуду. Да и когда мыть то. В селе или частном доме, тогда многие не в квартирах жили.
Так и жить некогда.
Питались в столовках там тоже не пойми как мыли.
Я все вощ удивлалась когда была реклама какого то средства которое убивает в отличие от других бактерии под ободком унитаза. Ну чистый же маркетинг, кому мешают там бактерии?
Вы просто жертва маркетинга или вам неправильно в детстве внушили правила о какой то опасности невидимой.
А вот реальный вред от шумового загрязнения, от порошка из машинки который полностью все равно не отпрласкиваеися и вы его едите вы отрицаете.
Ну да в таком случае у вас тревоги и страхи начнутся разводов грязи бактерий ой а ещё вирусы и грибы бывают.
Есть такие перепуганные когда прсудомоек не было они выпаривали посуду постоянно прокипячивали.
Причем тут реклама? Спасть на чистом и есть из чистой посуды-это элементарное. Успокойтесь. Уже до бреда дошли
Окр это о том что человек конвульсивно совершает какие то действия, например натирает стаканы до блеска, моет руки по 100раз, поправляет ручку на столе чтоб ровненько лежала. Ну там разные стадии бывают, надеюсь у вас не запущенная.
Я вам открою тайну. В ресторанах всю посуду и приборы натирают, иначе чистыми и красивыми они не будут.
Фу, я шоке, как можно жить вв таком cpaче и доказывать, что это нормально?
И вот умеете слово окр услышала, а что оно значит, ну то неважно.
С каких пор хорошая хозяйка, у которой чисто и уютно в доме, это отклонение?
Причём я, к примеру, вообще не заморочена на бактериях и чистоте. Но блин. Чистый пол, посуда, полоте6ца...это ж минимум.
При ссср прекрасно было видно, кто нормально посуду моет, а кто 10 минут на все про всё. И сейчас видно.
Да. Просто те, кто мыли нормально, давно купили посудомойку. Т к знают, какой это труд. Ну и вообще люди без отклонений типа свинарного образа жизни взаперти обычно зарабаьыаают достаточно, что бы еще на таких мелочах экономить.
Да понятно и мама и бабушка имели о единения на чистоте если мыли посуду часами. Вообще извращение. Из моих знакомых при СССР и сразу после когда прсудомоек не было таким н кто не занимался. Рассказывали о двоих мамашках знакомых друзья что те выпаривали посуду, но именно как о ненормальности.
Все мыли нормально. Абсолютно все знакомые
Причём я, к примеру, вообще не заморочена на бактериях и чистоте. Но блин. Чистый пол, посуда, полоте6ца...это ж минимум.
Я тоже не натираю по 100 раз стаканы и не думаю о бактериях. Но как круто доставать стакан блестящий из посудомойки, спать на чистом, после парогенератора белье, ходить по блестящему полу после полотера. А тут, вон, джинсами рваными моют и ок. Я, кстати, у таких людей дома не ем, брезгую, заходишь в дом и носки прилипают к полу 🤮🤮🤦руки полотенцем вытер, а оно жирное
Если у вас после посудомойки остаются разводы то она либо забита, либо старая. Смена на новую полностью решает проблему. Также от качества воды зависит. Нужны фильтры и добавки. Но это не везде.
Часами никто не мыл разве праздничную посуду. Да и когда мыть то. В селе или частном доме, тогда многие не в квартирах жили.
Так и жить некогда.
Питались в столовках там тоже не пойми как мыли.
Бабушка жила в деревне. Она и все соседи (тогда общались все) мыли нормально. Вы просто в своем бреде зарыдись
Ну и как вы выжили то? Там же бактерии оставались. Да и идеально не вытерается все всегда, иногда же огрехи случались. Не пили воду целый день если мама отвлеклась и развод остался на стакане?
Прости, что спрошу. Какие бактерии? Кто выжил? Сейчас у каждого есть возможность без напряга есть из чистой посуды. Раньше это требовало усилий. Вы о чем?
Все верно. Если он совершает бесцельно-это окр. А если он вытирает бокалы до чистоты, зубы чистит 2 минуты, стирает постельное-это не окр, а норма. Плюс зачем натирать, если есть машинка?
Я тоже не натираю по 100 раз стаканы и не думаю о бактериях. Но как круто доставать стакан блестящий из посудомойки, спать на чистом, после парогенератора белье, ходить по блестящему полу после полотера. А тут, вон, джинсами рваными моют и ок. Я, кстати, у таких людей дома не ем, брезгую, заходишь в дом и носки прилипают к полу 🤮🤮🤦руки полотенцем вытер, а оно жирное
Я тоже не ем. И проблема. Носки белые наденешь-жалко потом в кроссовки белые сувать.
Прости, что спрошу. Какие бактерии? Кто выжил? Сейчас у каждого есть возможность без напряга есть из чистой посуды. Раньше это требовало усилий. Вы о чем?
Вы мешаете человеку себя убеждать , что блага современной цивилизации, специально придуманные для облегчения жизни - всего лишь уловки маркетологов. В каменном веке было лучше.
На чистом белье мой муж любит спать. Без парогенератора оно да более приятное.
Стакан из посудомойки с белыми разводами посмотрите на свет. Они же все эконом класс там мало воды и порошок не смывается. Что то для блеска добавляют, но разводы есть белесый налет.
Мне тоже приятно когда пол вымыт и все вокруг. Но гораздо лучше он вымывается тряпкой. Хотя чаще от дети шваброй специальной мою.
Стакан из посудомойки с белыми разводами посмотрите на свет. Они же все эконом класс там мало воды и порошок не смывается. Что то для блеска добавляют, но разводы есть белесый налет.
Нет разводов вообще.
Они на старой и не чищенной . Недавно у свекрови стали появляться. Купили ей новую посудомойку , ни проблемы, ни пятен. Идеально блестит.
Если у вас после посудомойки остаются разводы то она либо забита, либо старая. Смена на новую полностью решает проблему. Также от качества воды зависит. Нужны фильтры и добавки. Но это не везде.
Нет. Порошке вы сыпете в посудомойку? Он споласкивается только двухсоткрастным количеством воды. Само собой такого нет новые посудомойки более экономичны и ещё более экономичны. Если вы без порошка умкдритесь мыть возможно и будет без разводов.
Плюс вода. Если жёсткая она оставляет следы, соли растворенные в ней. Конечно можно спецом очищенную воду в посудомойке использовать но это уже извращение какое то.
Опять безопасность и фу, и постоянное вознесение сетя над другими за счёт этого. Это все другие грязнуои, за счёт этого сам себе кажешься лучше.
В психологии известен такой прием наговорить на кого то обозвать рассказать какой он плохой.после этого человеку сразу лучше становиться, ну на фоне других плохих он сам себе кажется лучше и выше.
Белесый налет у вас из-за неправильно применения посудомойки. Читайте инструкцию.