Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Во во для этого нужно купить сапоги для дождя и для мороза. Потому что после того как вы поели и запустили посудомойку может дождь или мороз быть, но вам нужно же идти гулять спецом именно в это время, чтобы почувствовать себя круче остальных так как у вас посудомойка.
Лично меня звук работающей посудомойки не раздражает вообще. Плюс она не на голове у меня, а на кухне.
И да, сапоги для Дождя, сапоги для мороза нужны людям которые из дома выходят.
Я ещё и путешествую. В разное время года в разных климатах. Представляете много по снегу гуляю.
Неважно дрожь снег ветер или у меня самочувствие плохое, может простуда или нога болит. Да просто настроения нет.. или какие то деоа есть в доме за компом. Я иду гулять очень вы однако улучшили свою жизнь ещё и платите за это.
Ещё раз, нас не раздражает звук работающей бытовой техники. С нервами все в порядке. Может если б надо было постоянно себе в элементарном отказывать и убеждать себя, что что нужное не нужно, раздражало .
Поэтому и возникает вопрос. Почему вы решили, что в зимних сапогах надо в ресторан идти? Это более чем странно
Бывают ситуации.
Например зимой в поездке, днём гуляешь по городу, проголодался, заходишь в ресторан. Есть сапоги и для такого. Кожаные, на меху, на устойчивом каблуке небольшом. Или когда надо в разные места и прилично выглядеть и в ресторан можно незапланированно попасть. Но это больше исключения.
Бывают ситуации.
Например зимой в поездке, днём гуляешь по городу, проголодался, заходишь в ресторан. Есть сапоги и для такого. Кожаные, на меху, на устойчивом каблуке небольшом. Или когда надо в разные места и прилично выглядеть и в ресторан можно незапланированно попасть. Но это больше исключения.
Ну хоть сапоги свои сфоткай, кожаные на меху.)
Лично меня звук работающей посудомойки не раздражает вообще. Плюс она не на голове у меня, а на кухне.
И да, сапоги для Дождя, сапоги для мороза нужны людям которые из дома выходят.
Я ещё и путешествую. В разное время года в разных климатах. Представляете много по снегу гуляю.
Вы странная. От дождя спасаетесь а от шумового загрязнения нет. Кого то может и радиация не раздражает или ест чипсы и ему все хорошо. Это не отменяет факта шумового загрязнения пространства. И оно вредное и нормально физиологично организм должен реагировать на шум неприятный восприятием, тем паче на долгий.
Ибо вредные вещи наш организм воспринимает как неприятные, из вините г... Нам воняет и противное, а клубника пахнет и вкусная. Зимознвц запах или гари нам противен и краски масляной потому что он токсичен.
Это ненормально если ваш организм воспринимает хорошо токсичные вещи. Идите к доктору.
Впрочем судя по остальному у вас талант самовнушения просто. Вам любая токсичная чепуха будет приятные эмоции приносить если вы за нее кучу денег заплатите.
Вы странная. От дождя спасаетесь а от шумового загрязнения нет. Кого то может и радиация не раздражает или ест чипсы и ему все хорошо. Это не отменяет факта шумового загрязнения пространства. И оно вредное и нормально физиологично организм должен реагировать на шум неприятный восприятием, тем паче на долгий.
Ибо вредные вещи наш организм воспринимает как неприятные, из вините г... Нам воняет и противное, а клубника пахнет и вкусная. Зимознвц запах или гари нам противен и краски масляной потому что он токсичен.
Это ненормально если ваш организм воспринимает хорошо токсичные вещи. Идите к доктору.
Впрочем судя по остальному у вас талант самовнушения просто. Вам любая токсичная чепуха будет приятные эмоции приносить если вы за нее кучу денег заплатите.
Я вообще-то не в вакууме живу. У меня ещё пароходы гудят, маяк, чайки с раннего утра, машины проезжают, самолеты, вертолеты. И даже люди за окном разговаривают. В тёплую погоду музыка с открытого концертного зала доноситься. На фоне этого тихий шум посудомойки на кухне, повторюсь на кухне, от которой меня несколько комнат отделяет - тьфу. Стиралка и сушилка у меня тоже представляете работают. И кондиционер по погоде. И вытяжка. И пылесос звуки издаёт гораздо громче посудомойки. И блендер. И комбайн.
Но можно конечно к агафье лыковой в тайгу.
Ещё раз, нас не раздражает звук работающей бытовой техники. С нервами все в порядке. Может если б надо было постоянно себе в элементарном отказывать и убеждать себя, что что нужное не нужно, раздражало .
Господи. Человек живет в дешевой однушке с картонными стенами, раз секс соседей слышит. У нее своя, так соседская слышна будет. 10 лет с посудомойкой. Третья уже. Сроду не мешала.
Те, кто опасается шумового загрязнения, не живут в москве в панельной однушке
Вы знаете, зимой живу в квартире. Соседей не слышу совсем. Толи дом нормальный недешевый и соседи адекватны. Толи шумоизоляция. Но я бы не стала жить там, где слышны соседи. Я в доме даже участки рядом скупила, что бы соседей не было под боком.
Вы знаете, зимой живу в квартире. Соседей не слышу совсем. Толи дом нормальный недешевый и соседи адекватны. Толи шумоизоляция. Но я бы не стала жить там, где слышны соседи. Я в доме даже участки рядом скупила, что бы соседей не было под боком.
Нет у меня соседа рядом тоже не слышно, потому что он не шумный, а вот сверху и снизу очень слышно. Может вам повезло с соседями.
Зачем стакану блестеть? Просто беру пеной и губкой его мою, спаласкиваю и ставлю на стол🤣 в такие дебри тема зашла))
Затем, что это красиво и гигиена. Волосы должны быть чистыми и уложенными.
Бокалы блестеть.
Постельное вкусно пахнуть.
Тарелки скрепеть.
Обувь удобная/коасивая по целям.
Техника облегчать быт.
Это часть жизни-жмть в чистоте и красоте, а не с грязными стаканами и коврике на полке
Конце ртная музыка человеческая речь не есть шумовое загрязнение почитайте. Точно так как шум водопада. На кухню в течении дня я часто хожу чаю зачать выпить перекусить и не только я. Иметь спецом несколько комнат чтобы отделиться от посудомойки это совсем уже извращение.
При чем здесь ваш рассказ видимо выдуманный оттом что у вас посудомойка далеко, если вы тут пытались рассказать что это я должна слушать шум, вы ж не знаете сколько у меня комнат. Автор отписалась у нее олнушка, но ей вы тоже навязывали настырно посудомойку с прогулками обязательными после еды без нужды, называя это улучшением уровня жизни.
И да вы вообще писали что она не жужжит. И только после аргументированного объяснения под фактами вы начали теперь менять линию поведения, оказывается она таки шумит только теперь далеко.
А сначала у вас была дорогая бесшумная видимо и безводная.
Потом сообразив что вода сталкиваясь с посудой не шуметь не может вы начали плести что это я должна к врачу идти раз мне посудомойка шумит, а вам это ничего приятная музыка.
После опять таки ссылок на научные факты вы теперь говорите она у вас через две комнаты, ну Ладе если это вдруг и так, почему вы мне долго доказывали что у меня денег нет на посудомойку а все остальное я от бедности подумываю, приводя юсецчас в аргеюумент ваше жилье а не мое? Вы предлагаете у вас в квартире жить для того чтобы я смогла приобщиться к пользования посудомойкой?
Или сменить жилье спецом ради посудомойки?
Затем, что это красиво и гигиена. Волосы должны быть чистыми и уложенными.
Бокалы блестеть.
Постельное вкусно пахнуть.
Тарелки скрепеть.
Обувь удобная/коасивая по целям.
Техника облегчать быт.
Это часть жизни-жмть в чистоте и красоте, а не с грязными стаканами и коврике на полке
Это называется обсессивно конвульсивное расстройство.
Если вы елите буэ то да. Я например не жирную пищу ем. Фрукты овощи отварные или на пару, салат без масла.
И все с весом лишним боретесь.
жирорастворимые витамины без жира не усваиваются . Полезные жиры исключительно необходимы женскому организму .
Салат не обязательно маслом заправлять. Я люблю заправку из мякоти авокадо с соком лайма, халапенье, кинзой. Или домашний йогурт. Особенно заправка йогурт, мёд, дижонская горчица, лимон .