Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Для ухода нужен определенный минимум. Это не один крем. Не гора хлама, но далеко не один крем.
Повторюсь, результат прекрасно виден на ближайших родственниках с одинаковой генетикой.
Так же результат прекрасно виден на людях которые раньше не ухаживали за собой, а потом за голову взялись. Некоторым правила не помогло, упустили время.
Ага, прям у вас целые фокус группы в округе из ближайших родственников одного возрасте намазанных и нет. Все прям выстроились строем, чтоб вы сравнили.
Для ухода нужен определенный минимум. Это не один крем. Не гора хлама, но далеко не один крем.
Повторюсь, результат прекрасно виден на ближайших родственниках с одинаковой генетикой.
Так же результат прекрасно виден на людях которые раньше не ухаживали за собой, а потом за голову взялись. Некоторым правила не помогло, упустили время.
Ну какой минимум? Например?
А чем хвастаться то. Вы все равно в сапогах по морозу скачаете. Три квартиры разве миллионеры имеют ибо их убирать нужно и у них куча детей любовниц да и вообще они их все равно сдают. Знаю одного миллионера сдает виллу для свадеб ещё чего то.
Но у него специальный человек всем этим занимается, он конечно тоже контролирует. Но это его работа он бизнесмен контролирует людей нанятых следить за бизнесом его.
А вам зачем аж три квартиры если вы в морозе живёте в результате?
Более глупого вложения денег трудно представитью не удивительно что вы пылесосами заморачивайтесь и велесь на маркетинг покупая хлам
Вот зачем вам три квартиры в разных местах если вы квартиру сами можете? Их же обслуживать нужно. У богатых прислуга и начальник прислуги.
Да и зачем они вам три это когда выбрать не можешь. Даде у Фили Киркорова в Болгарии одна квартирка. Можно же снимать а не покупать каждый раз квартиру
В Болгарии одна, в Майами одна, ещё где-то там одна ) в Москве не одна и не две.
Для чего вы Киркорова приплетаете ? Идите расскажите ему, что снимать можно.
Прекрасно виден уход за собой на ближайших родственниках с одинаковой генетикой и образом жизни.
Да ничего не видно. Посмотрите на моделей бывших топ Синди Кроуфорд иных и актрис миллионерш и Ден богатых и миллиардеров. Все пластику делают в определенном возрасте уколы. И выглядят как женщина своего возраста с пластикой и ухоженная, никакими кремами ни одна даде на 10 лет моложе не ввглядитб глупо отрицать очевидное уж они то пользовались самыми самыми кремами возможно дорогими.
Это такой же самообман как у дамы с дорогим пылесосом или рассказывать что дорогая посудомойка меньше шумит, ну ржака просто. Шум от того что вода бьётся о посуду, гораздо сильнее чем ткань белье. Можно подумать в дорогой посудомойке без воды мойка проходит или вода бесшумная.
Например для глаз отдельно. Для дня, для ночи, для лета, для зимы. Для снятия макияжа. Сыворотка. Маска. Самый минимум. Остальное можно самим сделать, скраб например .
Но это до определенного возраста. Дальше по желанию. Но разница становится существенно видна, кто тратит на себя деньги, кто нет.
Например для глаз отдельно. Для дня, для ночи, для лета, для зимы. Для снятия макияжа. Сыворотка. Маска. Самый минимум. Остальное можно самим сделать, скраб например .
Но это до определенного возраста. Дальше по желанию. Но разница становится существенно видна, кто тратит на себя деньги, кто нет.
Ох и хорошо же маркетологи постарались в сегментации))) Для дня и для ночи, для лета и зимы, для глаз и для щек)), для подглаз и надглаз))
Ну правда бред)
Ох и хорошо же маркетологи постарались в сегментации))) Для дня и для ночи, для лета и зимы, для глаз и для щек)), для подглаз и надглаз))
На самом же деле один и тот же продукт разливают по баночкам с разными этикетками - для дня, ночи, глаз, рук, зимы, лета, для юных, для старых.
Точно знаю)) Не благодарите.
Да ничего не видно. Посмотрите на моделей бывших топ Синди Кроуфорд иных и актрис миллионерш и Ден богатых и миллиардеров. Все пластику делают в определенном возрасте уколы. И выглядят как женщина своего возраста с пластикой и ухоженная, никакими кремами ни одна даде на 10 лет моложе не ввглядитб глупо отрицать очевидное уж они то пользовались самыми самыми кремами возможно дорогими.
Это такой же самообман как у дамы с дорогим пылесосом или рассказывать что дорогая посудомойка меньше шумит, ну ржака просто. Шум от того что вода бьётся о посуду, гораздо сильнее чем ткань белье. Можно подумать в дорогой посудомойке без воды мойка проходит или вода бесшумная.
В качественной новой посудомойке все отмывается, посуда идеально блестит.
На время мойки вам уже советовали сходить прогуляться. Или вы из дома совсем не выходите ?
Да, посмотрите на моделей и посмотрите на их ровесниц. Поймёте разницу.
На самом же деле один и тот же продукт разливают по баночкам с разными этикетками - для дня, ночи, глаз, рук, зимы, лета, для юных, для старых.
Точно знаю)) Не благодарите.
Я вам открою тайну. Чтоб не писалось на баночках или не стирали что маркетологи, что нищенки на форуме, ваша кожа вас никогда не обманет, ее ощущения и вид.
В странах производства действуют четкие законы и правила маркировки составов.
Кстати хорошая подруга работала в tarte , напрямую с основательницей. Оказалось все даже лучше, чем пишут . Речь о декоративке.
Я вам открою тайну. Чтоб не писалось на баночках или не стирали что маркетологи, что нищенки на форуме, ваша кожа вас никогда не обманет, ее ощущения и вид.
Кстати хорошая подруга работала в tarte , напрямую с основательницей. Оказалось все даже лучше, чем пишут . Речь о декоративке.
А при чем тут маркировка? Регламентируется только маркировка состава, а не назначения. Один и тот же товар с одним и тем же составом можно позиционировать по разному.
Я маркетологом работаю и с этим каждый день дело имею.
Маленькие партии производить невыгодно. Все из одного чана наливается в разные упаковки. Шампунь для сухих и жирных волос - один и тот же шампунь.
Женщину сильно шум посудомойки раздражает.
За 10 минут вы много не помоете, если у вас вок, кастрюля, дощечки, лопатка, тарелка, пиала, ложка, вилка, несколько ножей, чашка, стакан. Это если кухонные приборы не использовались совсем. И это только один приём пищи.
В Болгарии одна, в Майами одна, ещё где-то там одна ) в Москве не одна и не две.
Для чего вы Киркорова приплетаете ? Идите расскажите ему, что снимать можно.
Я ещё могу как то понять две квартиры помимо Москвы или где там холода. В Майами или работа или дети живут. Или ещё что то.
Иначе зачем квартира там снимать можно если не жить. Если есть вид на жительство то можно и летать туда. В Болгарии экономвариант тепло довольно море и жизнь дешёвая.
Какая странная подборка Майами и Болгария.
Я бы в одном месте купила теплом помимо жилья в холодном климате. Все равно без частных самолётов не налетаешься туда сюда. Это спецом летать неудобно очень затратно. Какой то треш.
Накупить жилья в Майами и Болгарии с тспецом далеко летать. Ну есть же теплые места поближе Канары там Турция Тунис какой то цивильная Африка Азия на худой конец с цивилизацией.
Извращение какое то в США летать на квартиру потому что купили.
Не от большого ума. В США нужно жить. В Россию приезжать к родным друзьям иметь квартиру. Болгария туда не влазит уже, а ещё и третья квартира...
Ну я понимаю миллионеры звёзды Голливуда так у них частные самолёты захотел от виллы и вылетел. И то они больше в США Гаити покупают и одну в Европе где нравится.
Какие маркировки, какие стандарты? Главная цель косметики, чтоб гипоаллергенна была и в глубь кожи не проникала.
Женщину сильно шум посудомойки раздражает.
За 10 минут вы много не помоете, если у вас вок, кастрюля, дощечки, лопатка, тарелка, пиала, ложка, вилка, несколько ножей, чашка, стакан. Это если кухонные приборы не использовались совсем. И это только один приём пищи.
Жесть ну у вас и бедлам на кухни, после одного приёма пищи
Ваши ощущения напрямую зависят от самовнушаемости вы о чем.
Можно внушить себе что угодно, особенно легко что я красотка на 10 лет моложе гораздо красивее всех вокруг.
У вас нет знакомых подруг которые рассказывают что идут по улице а на них все оглядываются. Хотя они максимум немного симпатичные, а есть реальные крлкодилицы с огромным носом.
Которые точно так как и вы уверены что красивее всех вокруг. В соцсетях иногда диву даёшься под страшноватыми девицами подруги коллеги пишут красотка наша!
У меня подруга самая некрасивая в группе считалась, но она мнит себя красивой выясняла оказывается папа ей говорил что она красивая, ну да она ж на него похожа.
Во во для этого нужно купить сапоги для дождя и для мороза. Потому что после того как вы поели и запустили посудомойку может дождь или мороз быть, но вам нужно же идти гулять спецом именно в это время, чтобы почувствовать себя круче остальных так как у вас посудомойка.
Неважно дрожь снег ветер или у меня самочувствие плохое, может простуда или нога болит. Да просто настроения нет.. или какие то деоа есть в доме за компом. Я иду гулять очень вы однако улучшили свою жизнь ещё и платите за это.
В реальной жизни я постоянно наблюдаю людей , которые ухаживают за собой, которые по минимуму, и крошечный процент, кто спохватился поздно. Разница ооооочень видна.
Она видна пока ухаживает. Точно так в 40 лет если начать мащаться кремом будет внешне немного лучше кожа выглядеть. Потом бросить и опять будет как раньше. Пока пользуешься пока что то там заметно. Никакого омоложения нет.
Слушайте, купите себе лимонной кислоты, будет вам тоник с витамином С, в аптеке купите ретинол ацетат за 100р. Будет вам витамин А, ниацинамид тоже копейки стоит, будет вам маска с ниациномидом. Это все копейки и эффекта в 100 раз больше. Чем от косметики.
Вот и выяснилось, что хорошая зимняя обувь - это пенсионерские кроссовки из полиэстера и полиамида, в которой только собаку выгуливать.
Зимняя обувь хорошая-это непромокаемые ужобные теплые ботинки с правильной формой, поддержкой голеностопа, протекторной нескользкой подошвой. Легкие.
Больше зимняя обувь не нужна. Зимняя ж для леса только, прогулок. Куда в зимней ходить-то? Я другие зимние и не представлчю. Угги? В них холодно в искусственных. Сколько, неудобно, вредно, опасно. В метро жарко. Зачем их покупать? Это себя не любить.
Вы сказали, что можно хранить у стены. Зачем?
И технически времени положить в кладовку на место и в шкаф нужно одинаково. Но в кладовке это удобно, а в шкафу с трусами не очень.
Я пользуюсь ими каждый день, зачем мне хранить их в кладовке. Само слово хранить подразумевает не использовать долгое время. Шкаф открытый, как полка. Просто бросил туда завтра снова взял.
Ваши ощущения напрямую зависят от самовнушаемости вы о чем.
Можно внушить себе что угодно, особенно легко что я красотка на 10 лет моложе гораздо красивее всех вокруг.
У вас нет знакомых подруг которые рассказывают что идут по улице а на них все оглядываются. Хотя они максимум немного симпатичные, а есть реальные крлкодилицы с огромным носом.
Которые точно так как и вы уверены что красивее всех вокруг. В соцсетях иногда диву даёшься под страшноватыми девицами подруги коллеги пишут красотка наша!
У меня подруга самая некрасивая в группе считалась, но она мнит себя красивой выясняла оказывается папа ей говорил что она красивая, ну да она ж на него похожа.
Мои ощущения напрямую зависят от состояния кожи на данный момент. Если она не увлажнена в сухом помещении, никакое самовнушение не поможет. Красоткой я от этого не стану. И в зеркало для этого смотреть не нужно. Кожа сама ощущает. И на морозе ощущает, и на солнце на море.
Зимняя обувь хорошая-это непромокаемые ужобные теплые ботинки с правильной формой, поддержкой голеностопа, протекторной нескользкой подошвой. Легкие.
Больше зимняя обувь не нужна. Зимняя ж для леса только, прогулок. Куда в зимней ходить-то? Я другие зимние и не представлчю. Угги? В них холодно в искусственных. Сколько, неудобно, вредно, опасно. В метро жарко. Зачем их покупать? Это себя не любить.
Мне очень Aquatalia нравится с их weatherproof технологией. На переменную погоду.
Уги обычные у меня мама любит на рынок ходить. Но у них есть чудесная модель. Почти по колено. Внутри мех, снаружи специальная резина. Не промокают. Тёплые. Удобные.
Собаку выгуливаю зимой в зависимости от погоды либо в Pajar Grip сапогах , они тоже погодозащитные. И не дорогие. В них главное сверху затягивается. Могу за собакой в сугробы лезть . Либо не помню фирму в меховых тёплых , замша пропитанная чём-то .
Мне очень Aquatalia нравится с их weatherproof технологией. На переменную погоду.
Уги обычные у меня мама любит на рынок ходить. Но у них есть чудесная модель. Почти по колено. Внутри мех, снаружи специальная резина. Не промокают. Тёплые. Удобные.
Собаку выгуливаю зимой в зависимости от погоды либо в Pajar Grip сапогах , они тоже погодозащитные. И не дорогие. В них главное сверху затягивается. Могу за собакой в сугробы лезть . Либо не помню фирму в меховых тёплых , замша пропитанная чём-то .
Нет вы лучше скиньте фото кожи своей после ухода. Я тожн могу скинуть.
Она видна пока ухаживает. Точно так в 40 лет если начать мащаться кремом будет внешне немного лучше кожа выглядеть. Потом бросить и опять будет как раньше. Пока пользуешься пока что то там заметно. Никакого омоложения нет.
Что вы прицепились к омоложению? Не будешь пользоваться - будешь выглядеть старше и плохо. Если ещё и на еду нормальную денег нет, совсем плохо.