Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Мебранные😂😂😂? Сколько маркетологи наcpaли в мозг?
Потом тебе вдолбят какую-нибудь перепончатую обувь, диффузорную, иллюзорную😭, а ты уши развесишь и послушно полезешь в кошелек, как овца
Ну а на выход то какие? Не все ж тут пенсионерки, только с собаками гуляющие
Если не мллиарьеры то идиоты простите. Ибо только дурак при небольшом доходе будет квартиры у морей коллекционировать а сам в морозе жить.
Ну...э....да. есть такая ***-система хранения. Это когда на удобных полочках все на своих местах. Тогда порядок. Если ставить вдоль стены все, то понятно, почему у вас дома срач
Чтоб не ставить барахло у стены, достаточно просто не покупать барахло. А вы ещё и покупаете барахло, что хранить барахло. Маразм.
Утяжелители на полу она не может хранить. Там же бактерии образуются она ж помрет от них. И так борется как может вон пылесос специальный купила сидит не нарадуется всем хвастается что бактерии убивает каждодневно. Она наверное думает что в кладовку они не залезут.
Да обычная жертва маркетолога, мало того что верит ещё таким способом поднимает свою самооценку. Дороже стиралка пылесос якруче остальных
Утяжелители на полу она не может хранить. Там же бактерии образуются она ж помрет от них. И так борется как может вон пылесос специальный купила сидит не нарадуется всем хвастается что бактерии убивает каждодневно. Она наверное думает что в кладовку они не залезут.
Да обычная жертва маркетолога, мало того что верит ещё таким способом поднимает свою самооценку. Дороже стиралка пылесос якруче остальных
21 век.. 21... Люди стирают руками и не в курсе, как рационально хранить вещи. У нас вообще 2 больших гардеробные и кладовка. Всё, начинайте плеваться. Я думаю, что вам просто недоступен хороший пылесос и тд. и устраивает жить в cpaче
21 век.. 21... Люди стирают руками и не в курсе, как рационально хранить вещи. У нас вообще 2 больших гардеробные и кладовка. Всё, начинайте плеваться. Я думаю, что вам просто недоступен хороший пылесос и тд. и устраивает жить в cpaче
Вы еще дом купите отдельный для вещей. Обычно то что лежит в кладовке годами не используется. Мне такого хлама не надо. Я все использую каждый день
Люди живут по разным причинам. У кого-то мама заболела, кто-то гражданство делает. Кто-то вылететь не может в связи с ковидом. Вы просто тупенькая
Ага, все у кого деньги есть, летают без ограничений, им ковид пофиг. Скидываются на чартерный бизнес джет и летят куда угодно когда угодно. Услуги такие с начала карантина есть.
Вот ты и прокололась. Сидит бедолага и фантазирует
Кстати посмотрела сейчас описание пылесоса дайсон. Там нет ничего особенного за что 55 тысяч можно заплатить.
Никакой дезинфекции и в помине.
Цифровой дисплей, цифровой двигатель, док станция зарядки, насадки, и особенно ничего больше нет.
Ага, все у кого деньги есть, летают без ограничений, им ковид пофиг. Скидываются на чартерный бизнес джет и летят куда угодно когда угодно. Услуги такие с начала карантина есть.
Вот ты и прокололась. Сидит бедолага и фантазирует
Расскажите, как без ошраничений попасть в австралию туже. Вы живете в своем мирке.
И что? Кому то помогли кремы быть вечно молодой? Состаришься одинаково хоть с кремом хоть без. У меня свой салон красоты, косметологи есть в штате, и все они прекрасно понимают, что эффекта от кремов ноль, но клиенткам надо другие песни петь. Все эти уходы, маски, пилинги, вся эстетическая косметология - чистейший развод на деньги
Что там у вас за салон такой ?))))
Я кремами пользуюсь лет 8 ( как и пои друзья ) , и вижу огромную разницу между нами и сверстниками которые кремами не пользуются .
Конечно по салонам я не хожу , покупаю в магазинах , не топ сегмент беру - со слов знакомой владелицы салона как раз , большой разницы в качестве не наблюдается )
Ну и можно исходить из того что то что было в составе в кремах топ сегмента пять лет назад сейчас есть в обычных кремах )
А все новое не всегда достаточно проверено на последствия
Я кремами пользуюсь лет 8 ( как и пои друзья ) , и вижу огромную разницу между нами и сверстниками которые кремами не пользуются .
Конечно по салонам я не хожу , покупаю в магазинах , не топ сегмент беру - со слов знакомой владелицы салона как раз , большой разницы в качестве не наблюдается )
Ну и можно исходить из того что то что было в составе в кремах топ сегмента пять лет назад сейчас есть в обычных кремах )
Да да платите т вы тоже за возможность самовнушения. Тут все на вумене выглядят на 10 лет минимум моложе и гораздо лучше всех окружающих. Они и их подруги толькою крема видимо индивидуально для них делают.
Да, вот ни разу еще не было девушки которая сказала бы что я выгляжу хуже сверстников. Все непременно считают что они то выглядят молодо, а сверстницы постарели. Да все вы тоже постарели не обольщайтесь.
Да все выглядят на свой возраст. Бывают конечно исключения, но они от генетики зависят, а не от кремов. Женщины с бейби фейсом долго могут сойти за девочку, но в 40+ и это уже не поможет.
Лучшее, что можно сделать для внешки- правильно питаться и вести зож.
Да все выглядят на свой возраст. Бывают конечно исключения, но они от генетики зависят, а не от кремов. Женщины с бейби фейсом долго могут сойти за девочку, но в 40+ и это уже не поможет.
Лучшее, что можно сделать для внешки- правильно питаться и вести зож.
Прекрасно виден уход за собой на ближайших родственниках с одинаковой генетикой и образом жизни.
Для ухода нужен определенный минимум. Это не один крем. Не гора хлама, но далеко не один крем.
Повторюсь, результат прекрасно виден на ближайших родственниках с одинаковой генетикой.
Так же результат прекрасно виден на людях которые раньше не ухаживали за собой, а потом за голову взялись. Некоторым правила не помогло, упустили время.