Гость
Статьи
Нищета как …

Нищета как сознательный выбор

Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.

Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …

Автор
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А не для прогулок какая? Эта то только с собакой гулять

Разная. Смотря для чего. Смотря что нравится. Ну точно не из полиэстера валенки стоптанные

Гость
Гость

Так я ими пользуюсь каждый день, мне их каждый раз из кладовки доставать?

Ну...э....да. есть такая ***-система хранения. Это когда на удобных полочках все на своих местах. Тогда порядок. Если ставить вдоль стены все, то понятно, почему у вас дома срач

Гость
Гость

Вы их носили? С какими за 1000 можно мебранные каламбию сравнить? Дадите ссылку?

Мебранные😂😂😂? Сколько маркетологи наcpaли в мозг?
Потом тебе вдолбят какую-нибудь перепончатую обувь, диффузорную, иллюзорную😭, а ты уши развесишь и послушно полезешь в кошелек, как овца

Ну а на выход то какие? Не все ж тут пенсионерки, только с собаками гуляющие

Гость
Гость

Разная. Смотря для чего. Смотря что нравится. Ну точно не из полиэстера валенки стоптанные

Ну какая у тебя для чего? Для работы какая? Или ты трактористкой работаешь в этих говнодавах?

Гость
Гость

Ну...э....да. есть такая ***-система хранения. Это когда на удобных полочках все на своих местах. Тогда порядок. Если ставить вдоль стены все, то понятно, почему у вас дома срач

Еще полочки я для хлама не делала.

Гость

Если не мллиарьеры то идиоты простите. Ибо только дурак при небольшом доходе будет квартиры у морей коллекционировать а сам в морозе жить.

Гость
Гость

Чтоб не ставить барахло у стены, достаточно просто не покупать барахло. А вы ещё и покупаете барахло, что хранить барахло. Маразм.

Гость
Гость

Чтоб не ставить барахло у стены, достаточно просто не покупать барахло. А вы ещё и покупаете барахло, что хранить барахло. Маразм.

Согласна

Гость

Утяжелители на полу она не может хранить. Там же бактерии образуются она ж помрет от них. И так борется как может вон пылесос специальный купила сидит не нарадуется всем хвастается что бактерии убивает каждодневно. Она наверное думает что в кладовку они не залезут.
Да обычная жертва маркетолога, мало того что верит ещё таким способом поднимает свою самооценку. Дороже стиралка пылесос якруче остальных

Гость
Гость

Утяжелители на полу она не может хранить. Там же бактерии образуются она ж помрет от них. И так борется как может вон пылесос специальный купила сидит не нарадуется всем хвастается что бактерии убивает каждодневно. Она наверное думает что в кладовку они не залезут.
Да обычная жертва маркетолога, мало того что верит ещё таким способом поднимает свою самооценку. Дороже стиралка пылесос якруче остальных

21 век.. 21... Люди стирают руками и не в курсе, как рационально хранить вещи. У нас вообще 2 больших гардеробные и кладовка. Всё, начинайте плеваться. Я думаю, что вам просто недоступен хороший пылесос и тд. и устраивает жить в cpaче

Гость
Гость

Мебранные😂😂😂? Сколько маркетологи наcpaли в мозг?
Потом тебе вдолбят какую-нибудь перепончатую обувь, диффузорную, иллюзорную😭, а ты уши развесишь и послушно полезешь в кошелек, как овца

Ну а на выход то какие? Не все ж тут пенсионерки, только с собаками гуляющие

Вы в школе не учились?

Гость
Гость

Ну какая у тебя для чего? Для работы какая? Или ты трактористкой работаешь в этих говнодавах?

Я работаю дома. Если вопрос о работе.

Гость
Гость

Ну в ресторан в каких ходишь? Не в говнодавах же этих пенсионерских.

Гость
Гость

Если не мллиарьеры то идиоты простите. Ибо только дурак при небольшом доходе будет квартиры у морей коллекционировать а сам в морозе жить.

Люди живут по разным причинам. У кого-то мама заболела, кто-то гражданство делает. Кто-то вылететь не может в связи с ковидом. Вы просто тупенькая

Гость
Гость

Вы в школе не учились?

Мы то учились, поэтому на чушь маркетинговую не клюем

Гость
Гость

21 век.. 21... Люди стирают руками и не в курсе, как рационально хранить вещи. У нас вообще 2 больших гардеробные и кладовка. Всё, начинайте плеваться. Я думаю, что вам просто недоступен хороший пылесос и тд. и устраивает жить в cpaче

Вы еще дом купите отдельный для вещей. Обычно то что лежит в кладовке годами не используется. Мне такого хлама не надо. Я все использую каждый день

Гость
Гость

Вы еще дом купите отдельный для вещей. Обычно то что лежит в кладовке годами не используется. Мне такого хлама не надо. Я все использую каждый день

У вас навязчивое состояние, что все вокруг хлам. Хотя, в принципе, действительно, в коробку 19 м много не купишь)). Ох, не завидуйте так

Гость
Гость

Люди живут по разным причинам. У кого-то мама заболела, кто-то гражданство делает. Кто-то вылететь не может в связи с ковидом. Вы просто тупенькая

Ага, все у кого деньги есть, летают без ограничений, им ковид пофиг. Скидываются на чартерный бизнес джет и летят куда угодно когда угодно. Услуги такие с начала карантина есть.

Вот ты и прокололась. Сидит бедолага и фантазирует

Гость
Гость

У вас навязчивое состояние, что все вокруг хлам. Хотя, в принципе, действительно, в коробку 19 м много не купишь)). Ох, не завидуйте так

У меня 50м коробка это раз. И да все лишнее то что лежит по шкафам и кладовкам это хлам.

Гость
Гость

Нормальная это какая?

Из натуральных материалов с хорошей колодкой (супинатором)

Гость
Гость

У меня 50м коробка это раз. И да все лишнее то что лежит по шкафам и кладовкам это хлам.

Ну, пусть у свинюшек все валяется на полу в коробке аж 50 квадратов))

Гость
Гость

Ну, пусть у свинюшек все валяется на полу в коробке аж 50 квадратов))

У меня нет хлама чтобы валятся на полу

Гость

Кстати посмотрела сейчас описание пылесоса дайсон. Там нет ничего особенного за что 55 тысяч можно заплатить.
Никакой дезинфекции и в помине.
Цифровой дисплей, цифровой двигатель, док станция зарядки, насадки, и особенно ничего больше нет.

Гость
Гость

Откуда я знаю твои ноги. У врача спроси, что тебе носить

А трусы вы тоже по совету врача покупаете?

Гость
Гость

Вы их носили? С какими за 1000 можно мебранные каламбию сравнить? Дадите ссылку?

Именно мебранные))))?

Гость
Гость

А вы думаете ваши мембраны из чего)))??? Из полиэстера и есть. И полиамида)) Ну вы мозги то включайте хоть иногда.
Полиамид, заправленный маркетингом по цене x10. Как можно повестись на такую xрень))?

Гость
Гость

Так какая обувь на выход?
С собакой то можно и валенках гулять.

Гость
Гость

Ну в ресторан в каких ходишь? Не в говнодавах же этих пенсионерских.

В шпильках. Странный вопрос. У меня нет идеи в одном и том же везде.

Гость
Гость

В зимних сапогах на шпильке??

Гость
Гость

Зимняя обувь на шпильке это совсем для отмороженных.

А ортопед что по этому поводу сказал?

Гость
Гость

Мы то учились, поэтому на чушь маркетинговую не клюем

Оно и заметно

Гость
Гость

Ну так и я использую. Но не храню это вдоль стены.

Гость
Гость

Ага, все у кого деньги есть, летают без ограничений, им ковид пофиг. Скидываются на чартерный бизнес джет и летят куда угодно когда угодно. Услуги такие с начала карантина есть.

Вот ты и прокололась. Сидит бедолага и фантазирует

Расскажите, как без ошраничений попасть в австралию туже. Вы живете в своем мирке.

Гость
Гость

В зимних сапогах на шпильке??

Зачем в зимних сапагах в ресторан? Боже, что вы несёте?

Гость
Гость

Зимняя обувь на шпильке это совсем для отмороженных.

А ортопед что по этому поводу сказал?

Как зимняя обувь может быть на шпильке и зачем ее носить ежедневно?

Гость
Гость

Зачем в зимних сапагах в ресторан? Боже, что вы несёте?

Так мы про зимнюю обувь говорим. Кроме обуви для выгула собак у вас что-то еще зимнего есть? Ничего?

Гость
Гость

Ну так и я использую. Но не храню это вдоль стены.

А зачем мне вдоль стены хранить, у меня 2 комнаты, одну при желании могла бы полностью под хлам оборудовать. Но хлама нет.

Гость
Гость

Так мы про зимнюю обувь говорим. Кроме обуви для выгула собак у вас что-то еще зимнего есть? Ничего?

Эта женщина сама запуталась в своих показаниях))

Я так думаю
Гость

И что? Кому то помогли кремы быть вечно молодой? Состаришься одинаково хоть с кремом хоть без. У меня свой салон красоты, косметологи есть в штате, и все они прекрасно понимают, что эффекта от кремов ноль, но клиенткам надо другие песни петь. Все эти уходы, маски, пилинги, вся эстетическая косметология - чистейший развод на деньги

Что там у вас за салон такой ?))))

Я кремами пользуюсь лет 8 ( как и пои друзья ) , и вижу огромную разницу между нами и сверстниками которые кремами не пользуются .

Конечно по салонам я не хожу , покупаю в магазинах , не топ сегмент беру - со слов знакомой владелицы салона как раз , большой разницы в качестве не наблюдается )

Ну и можно исходить из того что то что было в составе в кремах топ сегмента пять лет назад сейчас есть в обычных кремах )

А все новое не всегда достаточно проверено на последствия

Гость
Я так думаю

Я кремами пользуюсь лет 8 ( как и пои друзья ) , и вижу огромную разницу между нами и сверстниками которые кремами не пользуются .

Конечно по салонам я не хожу , покупаю в магазинах , не топ сегмент беру - со слов знакомой владелицы салона как раз , большой разницы в качестве не наблюдается )

Ну и можно исходить из того что то что было в составе в кремах топ сегмента пять лет назад сейчас есть в обычных кремах )

Да да платите т вы тоже за возможность самовнушения. Тут все на вумене выглядят на 10 лет минимум моложе и гораздо лучше всех окружающих. Они и их подруги толькою крема видимо индивидуально для них делают.

Гость
Я так думаю

Да, вот ни разу еще не было девушки которая сказала бы что я выгляжу хуже сверстников. Все непременно считают что они то выглядят молодо, а сверстницы постарели. Да все вы тоже постарели не обольщайтесь.

Гость

Да все выглядят на свой возраст. Бывают конечно исключения, но они от генетики зависят, а не от кремов. Женщины с бейби фейсом долго могут сойти за девочку, но в 40+ и это уже не поможет.
Лучшее, что можно сделать для внешки- правильно питаться и вести зож.

Гость
Гость

Да все выглядят на свой возраст. Бывают конечно исключения, но они от генетики зависят, а не от кремов. Женщины с бейби фейсом долго могут сойти за девочку, но в 40+ и это уже не поможет.
Лучшее, что можно сделать для внешки- правильно питаться и вести зож.

Прекрасно виден уход за собой на ближайших родственниках с одинаковой генетикой и образом жизни.

Гость
Гость

Прекрасно виден уход за собой на ближайших родственниках с одинаковой генетикой и образом жизни.

Да уход то виден. Можно выглядеть ухоженно, но это не значит моложе. Намажь кожаный ремень маслом - видно что блестит.

Гость
Гость

Даже для ухода, одного крема с ретинолом достаточно. Большинство же скупают гору хлама

Гость
Гость

А зачем зимнее что-то? Это ж для прогулки только. Я на машине езжу, у пеня все осень. Вы про ресторан говорите. Вы ьуда в зимних сапогах для мороза претесь?

Гость
Гость

А зачем мне вдоль стены хранить, у меня 2 комнаты, одну при желании могла бы полностью под хлам оборудовать. Но хлама нет.

Не знаю, зачем. Вы э это сказали. Вы и расскажите, зачем у стены хранить

Гость
Гость

Даже для ухода, одного крема с ретинолом достаточно. Большинство же скупают гору хлама

Для ухода нужен определенный минимум. Это не один крем. Не гора хлама, но далеко не один крем.
Повторюсь, результат прекрасно виден на ближайших родственниках с одинаковой генетикой.
Так же результат прекрасно виден на людях которые раньше не ухаживали за собой, а потом за голову взялись. Некоторым правила не помогло, упустили время.

Гость
Гость

Эта женщина сама запуталась в своих показаниях))

Путаетесь вы, когда в сапогах зимних претесь в ресторан. Ой, нет...в розовых уггах.

Гость
Гость

Да уход то виден. Можно выглядеть ухоженно, но это не значит моложе. Намажь кожаный ремень маслом - видно что блестит.

Именно моложе тех, кто за собой не ухаживает .

Предыдущая тема