Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Посмотрите есть специальная передавал фермерских продуктах. Обычный маркетинг. Журналисты расследовали. Орехи дорогие? Это сколько их жрать нужно с учётом калорийности. Сухофрукты кто ест вообще свежие не пробовали?
Сухофрукты и фрукты-разный продукт. Хотите сказать, фрукты копеечные?
Вы мясо в супермаркете покупаете? Ну попробуйте нормальное фермерское. Будете удивлены. Вы просто слаще редьки не ели ничего
Тётки не понимают что люди отказываются от чего то, ради чего то другого. Не хотите не отказывайтесь. Покупайте свои дайсоны.
У вас обуви нет для прогулок. Вы ж бегаете до метро перебежками.
Нет никакого инвентаря для спорта. На прокат не тратитесь. В чем ваш спорт? Наклоны дома?
Да фитнес дома, у меня утяжелители есть, с тех времен когда не экономила и транжирила.
Прокат не трачусь. Обувь для прогулок зачем, обычная сойдет.
Аы можете сколько угодно от обуви и еды отказываться, и полотенца раз споласкивать. Домик не сэкономленное на списках копье не купить. Только здоровье потерять и нервы вымотать.
Почему не купить? Очень даже купить. Мое потребление с 80 тыс упало до 15 тыс. Накопила несколько миллионов. Зп конечно еще выросла и больше откладывать стала. И сами накопления приумножились. Мне повезло еще с одним удачным вложением. И остальные хороший доход дают. Уже больше стоимости своей квартиры накопила. Если продать квартиру и добавить накопления, то можно купить хороший дом.
Да фитнес дома, у меня утяжелители есть, с тех времен когда не экономила и транжирила.
Прокат не трачусь. Обувь для прогулок зачем, обычная сойдет.
Т е вы просто живёте на том, что купили, когда тратились? В чем тогда логика? Где хранить утяделители, если нет кладовки? В шкафу с трусами?
Гулять в том, в чем на работу? По парку? Это же неудобно. Ну и обувь не используется каждый день.
Т е вы просто живёте на том, что купили, когда тратились? В чем тогда логика? Где хранить утяделители, если нет кладовки? В шкафу с трусами?
Гулять в том, в чем на работу? По парку? Это же неудобно. Ну и обувь не используется каждый день.
На полу хранить, или в шкафу да, у меня шкафы полупустые. Но можно было и не покупать утяжелители. Обойтись без них.
Я в этом году купила на зиму угги. Низ из эко-кожи, верх - эко-замша. Внутри - эко-мех. Прекрасные сапожки теплые красивые розовенькие. Всего 1700 р. Соль им побоку, вид не теряют, в отличие от кожи. За полтора месяца выглядят как новые. Уверена, что пару сезонов точно проношу. И на работу в них (в офисе переобуваюсь), и в парк. А зачем для парка и работы разная обувь? Вы по разному климату что ль в парк и в офис ходите?
Почему не купить? Очень даже купить. Мое потребление с 80 тыс упало до 15 тыс. Накопила несколько миллионов. Зп конечно еще выросла и больше откладывать стала. И сами накопления приумножились. Мне повезло еще с одним удачным вложением. И остальные хороший доход дают. Уже больше стоимости своей квартиры накопила. Если продать квартиру и добавить накопления, то можно купить хороший дом.
Ну какой дом? На еде и необходимом вы сэкономили 30-50 тыс в месяц. Это копейки. Их проще заработать.
Я в этом году купила на зиму угги. Низ из эко-кожи, верх - эко-замша. Внутри - эко-мех. Прекрасные сапожки теплые красивые розовенькие. Всего 1700 р. Соль им побоку, вид не теряют, в отличие от кожи. За полтора месяца выглядят как новые. Уверена, что пару сезонов точно проношу. И на работу в них (в офисе переобуваюсь), и в парк. А зачем для парка и работы разная обувь? Вы по разному климату что ль в парк и в офис ходите?
1. В уггах вредно ходить. Вы консультировались с ортопедом или к врачам вы тоже не ходите и про диспансеризацию слыхом не слыхали?
2. В синтетеке холодно. В метро жарко. Ноги потеют и воняют.
3. Они выглядят убого.
1. В уггах вредно ходить. Вы консультировались с ортопедом или к врачам вы тоже не ходите и про диспансеризацию слыхом не слыхали?
2. В синтетеке холодно. В метро жарко. Ноги потеют и воняют.
3. Они выглядят убого.
Они прекрасно выглядят и ходить удобно. Я в них в помещении не хожу, поэтому ноги не потеют.
Для хлама оказывается ещё отдельную комнату нужно выделять. Хлам оказывается должен жить в кладовке.
Не слишком ли жирно для барахла иметь отдельную комнату в Москве? Не каждый москвич имеет такую роскошь. А барахло имеет.