Гость
Статьи
Нищета как …

Нищета как сознательный выбор

Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.

Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …

Автор
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Да в квартирах весь дом слышит чем и с кем вы занимаетесь, не переживайте.

Ну, может, у вас. Квартиры разные. Утверждать, что жить в квартире и жить в с чужим мужиком-од6о и тоже-как минимум странно.

Гость
Гость

Еще как дарят

Вы их выбрасываете? Или в кастрюли с гречей ставите?

Гость
Гость

Посмотрите есть специальная передавал фермерских продуктах. Обычный маркетинг. Журналисты расследовали. Орехи дорогие? Это сколько их жрать нужно с учётом калорийности. Сухофрукты кто ест вообще свежие не пробовали?

Сухофрукты и фрукты-разный продукт. Хотите сказать, фрукты копеечные?
Вы мясо в супермаркете покупаете? Ну попробуйте нормальное фермерское. Будете удивлены. Вы просто слаще редьки не ели ничего

Гость
Гость

До вас на сотый раз нее доходит. Перечитайте посты выше чтобы что . Возможно несколько раз если не доходит

Это вам не доходит, что есть люди, которым не надо терпеть. Они наслаждпются жизнью, пока вы себя похоронили.

Гость
Гость

Да в квартирах весь дом слышит чем и с кем вы занимаетесь, не переживайте.

Боже какой кошмар. В моём доме нет секса . Вообще. Ни у кого. Нормальные квартиры есть. А секса нет.
Мы же не слышим , значит нет .

Гость
Гость

Ну да раз человек вжскуркой хлама от маркетологов не занимаеисянадо к психиатру идти.

Конкретно вам к психологу с затяжной депрессией давным давно советовали обратиться

Гость
Гость

Ну да раз человек вжскуркой хлама от маркетологов не занимаеисянадо к психиатру идти.

Вещи по погоде это не хлам, а необходимость.

Сидение безвылазно дома в нормальную для сезона, календаря погоду - повод обратиться к профессионалу. Или повод для переезда.

Гость
Гость

Не. С картохой. Которую на весну проращтюивает.
Вернее это побеги и есть цветы.

Гость
Гость

В банку ставлю на пару дней потом в мусор

Гость
Гость

Боже какой кошмар. В моём доме нет секса . Вообще. Ни у кого. Нормальные квартиры есть. А секса нет.
Мы же не слышим , значит нет .

Ну да,значит нет у соседей. У нас наверху когда был, там все слышно было. Сейчас нет. А так все слышно.

Гость

Тётки не понимают что люди отказываются от чего то, ради чего то другого. Не хотите не отказывайтесь. Покупайте свои дайсоны.

Гость
Гость

В банку ставлю на пару дней потом в мусор

А банка умаем откуда ?

Гость
Гость

А банка умаем откуда ?

Мама принесла. А так бы не было. Ну может от еды осталась бы. А покупать вазу бы не стала. Выбрасывала бы так же через пару дней

Гость
Гость

Тётки не понимают что люди отказываются от чего то, ради чего то другого. Не хотите не отказывайтесь. Покупайте свои дайсоны.

Тетки не поймут, что есть элементарное, от чего здоровые люди не отказываются. Еда, прогулки, спорт.

Гость
Гость

Хвастаться конечно не хорошо, но у меня уже 3 квартиры/дома у моря в различных климатах. И жизнь есть. Не норка.

Мы ещё и летаем постоянно.

Ничего не меняется на вумане. Сплошь миллиардерши с кучей недвижки.

Гость
Гость

Тетки не поймут, что есть элементарное, от чего здоровые люди не отказываются. Еда, прогулки, спорт.

А кто от прогулок и еды и спорта отказался? Еда простая, вкусная, прогулки бесплатны, спорт тоже.

Гость
Гость

Ничего не меняется на вумане. Сплошь миллиардерши с кучей недвижки.

Да заходят сюда похвастать)) Как одна написала поржать над нищими как в зоопарке))

Гость
Гость

А кто от прогулок и еды и спорта отказался? Еда простая, вкусная, прогулки бесплатны, спорт тоже.

У вас обуви нет для прогулок. Вы ж бегаете до метро перебежками.
Нет никакого инвентаря для спорта. На прокат не тратитесь. В чем ваш спорт? Наклоны дома?

Гость
Гость

Да заходят сюда похвастать)) Как одна написала поржать над нищими как в зоопарке))

Почему нет? Есть же чудики, для которых 3 квартиры-миллиордер

Гость
Гость

У вас обуви нет для прогулок. Вы ж бегаете до метро перебежками.
Нет никакого инвентаря для спорта. На прокат не тратитесь. В чем ваш спорт? Наклоны дома?

Да фитнес дома, у меня утяжелители есть, с тех времен когда не экономила и транжирила.
Прокат не трачусь. Обувь для прогулок зачем, обычная сойдет.

Гость
Гость

Почему нет? Есть же чудики, для которых 3 квартиры-миллиордер

3 квартиры в купе могут миллиард составлять.

Гость
Гость

Аы можете сколько угодно от обуви и еды отказываться, и полотенца раз споласкивать. Домик не сэкономленное на списках копье не купить. Только здоровье потерять и нервы вымотать.

Почему не купить? Очень даже купить. Мое потребление с 80 тыс упало до 15 тыс. Накопила несколько миллионов. Зп конечно еще выросла и больше откладывать стала. И сами накопления приумножились. Мне повезло еще с одним удачным вложением. И остальные хороший доход дают. Уже больше стоимости своей квартиры накопила. Если продать квартиру и добавить накопления, то можно купить хороший дом.

Гость
Гость

Да фитнес дома, у меня утяжелители есть, с тех времен когда не экономила и транжирила.
Прокат не трачусь. Обувь для прогулок зачем, обычная сойдет.

Т е вы просто живёте на том, что купили, когда тратились? В чем тогда логика? Где хранить утяделители, если нет кладовки? В шкафу с трусами?
Гулять в том, в чем на работу? По парку? Это же неудобно. Ну и обувь не используется каждый день.

Гость
Гость

Т е вы просто живёте на том, что купили, когда тратились? В чем тогда логика? Где хранить утяделители, если нет кладовки? В шкафу с трусами?
Гулять в том, в чем на работу? По парку? Это же неудобно. Ну и обувь не используется каждый день.

На полу хранить, или в шкафу да, у меня шкафы полупустые. Но можно было и не покупать утяжелители. Обойтись без них.

Гость
Гость

Я в этом году купила на зиму угги. Низ из эко-кожи, верх - эко-замша. Внутри - эко-мех. Прекрасные сапожки теплые красивые розовенькие. Всего 1700 р. Соль им побоку, вид не теряют, в отличие от кожи. За полтора месяца выглядят как новые. Уверена, что пару сезонов точно проношу. И на работу в них (в офисе переобуваюсь), и в парк. А зачем для парка и работы разная обувь? Вы по разному климату что ль в парк и в офис ходите?

Гость
Гость

3 квартиры в купе могут миллиард составлять.

Могут. А могут и не составлять. Вы теряете свою мысль. Вы утверждали, что 3 квартиры-это миллиордеры, которые сюда не захаживают.

Гость
Гость

Почему не купить? Очень даже купить. Мое потребление с 80 тыс упало до 15 тыс. Накопила несколько миллионов. Зп конечно еще выросла и больше откладывать стала. И сами накопления приумножились. Мне повезло еще с одним удачным вложением. И остальные хороший доход дают. Уже больше стоимости своей квартиры накопила. Если продать квартиру и добавить накопления, то можно купить хороший дом.

Ну какой дом? На еде и необходимом вы сэкономили 30-50 тыс в месяц. Это копейки. Их проще заработать.

Гость
Гость

На полу хранить, или в шкафу да, у меня шкафы полупустые. Но можно было и не покупать утяжелители. Обойтись без них.

Ну да. Можно и без них. Поэтому вы и пишете о хламе-хранить на полу и в шкафу то, что люди нормально хранят в организованной кладовке

Гость
Гость

Я в этом году купила на зиму угги. Низ из эко-кожи, верх - эко-замша. Внутри - эко-мех. Прекрасные сапожки теплые красивые розовенькие. Всего 1700 р. Соль им побоку, вид не теряют, в отличие от кожи. За полтора месяца выглядят как новые. Уверена, что пару сезонов точно проношу. И на работу в них (в офисе переобуваюсь), и в парк. А зачем для парка и работы разная обувь? Вы по разному климату что ль в парк и в офис ходите?

1. В уггах вредно ходить. Вы консультировались с ортопедом или к врачам вы тоже не ходите и про диспансеризацию слыхом не слыхали?
2. В синтетеке холодно. В метро жарко. Ноги потеют и воняют.
3. Они выглядят убого.

Гость
Гость

1. В уггах вредно ходить. Вы консультировались с ортопедом или к врачам вы тоже не ходите и про диспансеризацию слыхом не слыхали?
2. В синтетеке холодно. В метро жарко. Ноги потеют и воняют.
3. Они выглядят убого.

Они прекрасно выглядят и ходить удобно. Я в них в помещении не хожу, поэтому ноги не потеют.

Гость
Гость

Они прекрасно выглядят и ходить удобно. Я в них в помещении не хожу, поэтому ноги не потеют.

В метро тоже не ходите? Вы можете сколько угодно доказывать. Вы в номмальной обуви ходили?

Гость
Гость

В метро тоже не ходите? Вы можете сколько угодно доказывать. Вы в номмальной обуви ходили?

Нормальная это какая?

Гость
Гость

В метро не топят вообще то. Там +15. На метро еду 15 минут.
В обуви из нат.кожи и нат.меха ноги потеют абсолютно так же если не переобуваться в помещении. В любой утепленной обуви будет потеть.

Гость
Гость

Нормальная это какая?

Это безопасная и удобная. Попробуйте

Гость
Гость

Ну да. Можно и без них. Поэтому вы и пишете о хламе-хранить на полу и в шкафу то, что люди нормально хранят в организованной кладовке

Ты задолбала со своей кладовокой, у меня не в квартире кладовки и не было никогда

Гость
Гость

Это безопасная и удобная. Попробуйте

Например? Бренд? Модель? Какая? ))))

Гость

Для хлама оказывается ещё отдельную комнату нужно выделять. Хлам оказывается должен жить в кладовке.
Не слишком ли жирно для барахла иметь отдельную комнату в Москве? Не каждый москвич имеет такую роскошь. А барахло имеет.

Гость
Гость

Ты задолбала со своей кладовокой, у меня не в квартире кладовки и не было никогда

Да мы поняли, что все на полу валяется

Гость
Гость

Например? Бренд? Модель? Какая? ))))

Откуда я знаю твои ноги. У врача спроси, что тебе носить

Гость
Гость

Для хлама оказывается ещё отдельную комнату нужно выделять. Хлам оказывается должен жить в кладовке.
Не слишком ли жирно для барахла иметь отдельную комнату в Москве? Не каждый москвич имеет такую роскошь. А барахло имеет.

Нет. Пусть на полу, как у вас, касается

Гость
Гость

Откуда я знаю твои ноги. У врача спроси, что тебе носить

Ну а на свои какую покупаете?

Гость
Гость

Нет. Пусть на полу, как у вас, касается

У меня нет хлама. Вещи разложены по шкафам

Гость
Гость

Ну а на свои какую покупаете?

Для прогулак каламбия, мирел. Стандарт. Удобно тепло.

Гость
Гость

У меня нет хлама. Вещи разложены по шкафам

А гантели на полу? Это сколько ж шкафов нужно 🤦‍♀️

Гость
Гость

Обычные ботинки. Им красная цена 1000р. За бренд нравится платить - платите. Не все ж такие безмозглые

Гость
Гость

Обычные ботинки. Им красная цена 1000р. За бренд нравится платить - платите. Не все ж такие безмозглые

Гость
Гость

Обычные ботинки. Им красная цена 1000р. За бренд нравится платить - платите. Не все ж такие безмoзглые

Гость
Гость

А не для прогулок какая? Эта то только с собакой гулять

Гость
Гость

А гантели на полу? Это сколько ж шкафов нужно 🤦‍♀️

Так я ими пользуюсь каждый день, мне их каждый раз из кладовки доставать?

Гость
Гость

Вы их носили? С какими за 1000 можно мебранные каламбию сравнить? Дадите ссылку?

Предыдущая тема