Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Вы не готовите вообще, только готовое приносите и по двум тарелкам раскладываете ? Не пьёте, не используете ложки, вилки, ножи, половники, мешалки, дощечки. У вас нет кухонной техники?
Бутербродами питаетесь ?
У меня посуда на одного человека. 4 тарелки, 4 ложки вилки, 2 кастрюли, 2 сковороды.
Кастрюлями, сковородками раз в неделю пользуетесь? Кухонная утварь, миски, посуда для хранения, чашки, стаканы , техника отсутствуют ?
Если да. То вам не надо. А другие люди, которые дома готовят, не горят желанием каждый день перемывать кучу всего. Даже проживая одной.
Вполне в этом тоже дело может быть. У меня стиралка знаете как прыгает когда работает. Раньше не было такого. А теперь мне надо мастера вызывать, время тратить и деньги. Мне стирать то нечего в ней. Только два полотенца и два комплекта постели раз в неделю. Остальное я и так могла бы постирать.
Что бы она могла себе улучшить? Вот скажите. В 90х что улучшить, если полки пустые, в войну что улучшить, в Ссср что улучшить если частная собственность запрещена?
Это сейчас есть хоть какой то шанс жизнь улучшить, а именно свалить в нормальную страну для жизни.
Вполне в этом тоже дело может быть. У меня стиралка знаете как прыгает когда работает. Раньше не было такого. А теперь мне надо мастера вызывать, время тратить и деньги. Мне стирать то нечего в ней. Только два полотенца и два комплекта постели раз в неделю. Остальное я и так могла бы постирать.
Установить нужно нормально. Ну если для вас пара тысяч на установку проблема и проще стирать руками-то это о вас много говорит
Что бы она могла себе улучшить? Вот скажите. В 90х что улучшить, если полки пустые, в войну что улучшить, в Ссср что улучшить если частная собственность запрещена?
Это сейчас есть хоть какой то шанс жизнь улучшить, а именно свалить в нормальную страну для жизни.
Во все времена можно было очень очень очень многое купить за деньги. Даже в войну. На 10000% в ссср и 90е.
В 90е было ВСЁ! Только цена вопроса.
Рассказать вам схему покупки квартир в ссср ? И сколько это стоило?
Во все времена можно было очень очень очень многое купить за деньги. Даже в войну. На 10000% в ссср и 90е.
В 90е было ВСЁ! Только цена вопроса.
Рассказать вам схему покупки квартир в ссср ? И сколько это стоило?
Зачем бабушке квартира вторая, если ради ее покупки надо с законом играть. Кому она ее сдаст? Если власти узнают что у бабушки 2 квартиры, одну у нее рано или поздно отберут на благо комунизма. Такой бред пишете.
Слушайте, ну я пылесос за 800р купила в ситилинке, и что? Он так же нормально пылесосит. А потом я своими футболками протираю, и швабра у меня есть, обычная железная, я ей не пользуюсь. И что?
Пропылесосьте после своего пылесоса дайсоном. Поймёте разницу.
Для полов , если не хотите или не нужна паровая швабра, разработаны мокрые и сухие «салфетки» насадки. Одноразовые. Которые выбрасывается. В не вручную кряжевые тряпки стираются.
Просто фу, напомнило ссср .
Для полов , если не хотите или не нужна паровая швабра, разработаны мокрые и сухие «салфетки» насадки. Одноразовые. Которые выбрасывается. В не вручную кряжевые тряпки стираются.
Да я уверена что дайсон идеален в пылесосении,только мне то он зачем. Я окр не страдаю, мне стирильности не надо.
Зачем мне покупать и обслуживать пылесос, искать какие то салфетки, выделять для него место, а при переезде перевозить или продавать, если я могу за 5 минут протереть всю квартиру влажной тряпкой и выкинуть ее?
Вот зачем такой гемор себе создавать лишними вещами и заморочками?
Зачем бабушке квартира вторая, если ради ее покупки надо с законом играть. Кому она ее сдаст? Если власти узнают что у бабушки 2 квартиры, одну у нее рано или поздно отберут на благо комунизма. Такой бред пишете.
Не переживайте. У мамы две было.
Вторая не нужна. А вот свою существенно улучшить можно было. Купить дачу в разы лучше. Вещи, еду, отдых, обслуживание.