Я живу как нищенка, однако, имею средства на значительно более высокий уровень жизни. Накопленные деньги греют душу, а траты - нет.
Если раньше мне доставляли удовольствие шопинг, …
Моей маме надо такое правило. На старости дет развился шопоголизм-100500 одинаковых пальто, штанов, кофт
За ваш счёт? Если нет, то какое вам дело?
И да, консервативному человеку или человеку в возрасте, когда фигура неилеальна и не время для экспериментов, нужно сто одинаковых штанов: одни кинул в стирку, надел другие того же проверенного любимого фасона
Вы же не представляете свою пожилую маму сегодня в лосинах, а завтра а шортиках?
Гречка вкуснейшая ела. Я после долгого пребывания ща границей ехала и думала как же я гречку буду есть. Вы так негативно отец отщываетесь просто потому что она дешёвая. Плюс в ней полно полезных веществ.
Кто спорит? Как и масса других вариантов. Зачем есть одну гречку? Рыбы тоже вкусн5йшая еда. Почему нельзя есть ее?
В чем удовольствие от нулей на счету, если они не приносят пользы никакой?? Деньги должны так или иначе приносить удовольствие, а иначе их просто не существует, это просто нули. Вы наверное нищая, которая пытается себе внушить, что ничего не надо. Ну не может адекватный человек с деньгами ограничивать себя во всем, получая оргазмическое удовольствие от вида банковского счета.
В том, что однажды можно снять эти нули и купить квартиру у моря, например. Или где там тебе нравится.
Или в случае потери работы хоть десять лет жить, ни в чем себе не откладывая. А то и открыть свой бизнес.
Или вот так просто дать денег на лечение- учение близкому человеку.
Или скупить коллекцию картин раритетных книг, мотоциклов, что вы там любите.
И вам действительно будет пофиг, в платье какой фирмы вы сидите в этой квартире или раскручиваете свое дело.
Хе, во как дешевых понтовщиков бомбануло. Еле зарабатывают 30-40 тыщ, и, видите ли, типа ни в чем себе не отказывают. Ага, в кредит😆. Наклеют ресницы, ногти, волосы , намажутся косметикой, нальют вонючего парфюма на себе и типа ухоженные тетки. Парадокс, но как бы русские тетки ни напяливали брендовые вещи, все равно выглядят дешево и понтовито. Тупость. Для них просто одетый человек-это плохо, это не понты, неяркий и тп. Сейчас по внешнему виду вообще невозможно определить-состоятельный или нет. Это в счет в банке нужно посмотреть, но это невозможно.
Вы русская? Из глухой деревни?
Если человек живёт один, то да, лишняя.
Даже в семье, где все работающие-учащиеся и едят в разное время лишняя.
Не будешь же ее целый день гонять по одной тарелке. А копить до вечера кучу грязной посуды такое себе.
У нас посудомойка до карантина несколько лет без дела стояла
Почитайте про функции посудомойки. Вам просто делать нефтг и вы не брезгливая
В том, что однажды можно снять эти нули и купить квартиру у моря, например. Или где там тебе нравится.
Или в случае потери работы хоть десять лет жить, ни в чем себе не откладывая. А то и открыть свой бизнес.
Или вот так просто дать денег на лечение- учение близкому человеку.
Или скупить коллекцию картин раритетных книг, мотоциклов, что вы там любите.
И вам действительно будет пофиг, в платье какой фирмы вы сидите в этой квартире или раскручиваете свое дело.
Вам не приходило в голову, что такие копейки работающие люди откладывают, не собирая хлам.
Квартира у моря нормальная по 40 млн. Держать их на счету мертвым грузом глупо. Да и что-то подсказывает, что у вас там лежит пару лямов.
Какая уверенность, какие деньги у человека, экономящего НА ЕДЕ? Лишние 5-10 тыщ королевну из вас сделают? Как вы это себе представляете: когда пожрала гречки или макарон с зажаркой из лука и моркови, потом оделась в дешевый галимый шмот, подтерлась дешевой наждачной бумагой, и пошла королева?
Я еще понимаю экономию на предметах статуса: айфоны, часы, машины и тд. Но еда, одежда и прочая ерунда по мелочи - нет.
Тут тоже дело не только в деньгах.
Пашет человек целый день, зарабатывает эти самые деньги. Ну некогда ему мясо выбирать, размораживать, отбивные колотить, рыбу потрошить, перемораживать, мариновать, салаты стругать..Он сварил кастрюлю гречки ( а она нормально хранится в холодильнике пару дней), пришел с работы голодный, разогрел эту гречку , и она для него пища богов.
А деньги тем временем зарабатываются, копятся.
И гречка, а иногда Ролтон или пельмени из пачки остаётся в голове символом самого активного и продуктивного образа жизни. И да, они так и кажутся вкусными, даже когда есть время заморочиться с пловом и сёмгой.
Ну у вас контент в контакте. Это мелочи. Если бы написали книгу, сняли фильм-вы бы говорили по-другому. Он же не ваш источник дохода.
Вы просто очень примитивная, простите.
Моего контента хватит на книгу. И иногда зарабатываю им - покупают издатели и даже bbc один раз брал. Это хобби, поэтому в основной доход я и не хочу его превращать
А зачем протниз читать? Как это изменит тот факт, что гонять посудомойку из-за одной тарелки нерационально даже по времени ( положить, достать - это почти столько же времени займет, как руками помыть), а воды потратится уйма, если каждый за собой отдельно будет в посудомойке мыть?
А копить посуду весь день - брезгливо.
Функция посудомойки - мыть посуду. Прочее лирика.
Вам не приходило в голову, что такие копейки работающие люди откладывают, не собирая хлам.
Квартира у моря нормальная по 40 млн. Держать их на счету мертвым грузом глупо. Да и что-то подсказывает, что у вас там лежит пару лямов.
Мне приходило в голову, что работающие люди не говорят про результат своего труда "такие копейки".
Это одно из выражений, по которому довольно легко распознать человека, живущего за чужой счёт.
А кто сказал, что она их держит мертвым грузом? И на одном счету.
Только с депозитов там процентов накапает, на гречку хватит и даже на сёмгу иногда.
Не говоря о том, что что-то может лежать в валюте, что-то в бумагах.
А в принципе, как распорядиться деньгами, это всегда дело только из хозяина. Как бы он ни решил, это по определению умно: ведь никто, лучше него, не знает его целей и потребностей.
А зачем протниз читать? Как это изменит тот факт, что гонять посудомойку из-за одной тарелки нерационально даже по времени ( положить, достать - это почти столько же времени займет, как руками помыть), а воды потратится уйма, если каждый за собой отдельно будет в посудомойке мыть?
А копить посуду весь день - брезгливо.
В посудомойке есть функция облив. Это когда стоит посуда, которую вы помытой считаете, споласкивая. И ждет нормальной мойки вечером.
Мне приходило в голову, что работающие люди не говорят про результат своего труда "такие копейки".
Это одно из выражений, по которому довольно легко распознать человека, живущего за чужой счёт.
Ошибаетесь. Я работаю. И деньги, которые можно сэкономить на еде-клпейки. Т к копейки они и есть. Что бы всерьез их откладывать, отказывая себе в базовых потребностях.
Ну а люди этим зарабатывают, т к занимаются серьёзно и дают хороший результат. Который вы воруете фактически.
Своровать интеллектуальную собственность невозможно, потому что ее нет. Никто не может владеть цифрой 1, или цифрой 010101010, а информация - и есть последовательность цифр.
Сейчас масса способов заработать на контенте, не продавая его потребителю. Мне даже донаты сыпятся, хотя я их не прошу
А кто сказал, что она их держит мертвым грузом? И на одном счету.
Только с депозитов там процентов накапает, на гречку хватит и даже на сёмгу иногда.
Не говоря о том, что что-то может лежать в валюте, что-то в бумагах.
А в принципе, как распорядиться деньгами, это всегда дело только из хозяина. Как бы он ни решил, это по определению умно: ведь никто, лучше него, не знает его целей и потребностей.
Ну спросите у нее. Челоыек полы помыть нормально не может. Какие бумаги, какие инвестиции.
И непонятно, зачем так отказывать себе и гробить здоровье? Есть большая разница между 40 млн и 39 млн, что бы годами недоедать?
Своровать интеллектуальную собственность невозможно, потому что ее нет. Никто не может владеть цифрой 1, или цифрой 010101010, а информация - и есть последовательность цифр.
Сейчас масса способов заработать на контенте, не продавая его потребителю. Мне даже донаты сыпятся, хотя я их не прошу
Господи. О каком заработке мы говорим? А то, может, вы про 10 тыс в месяц всерьез вещаете?
Интел. Собственность есть, как бы такие воришки не спорили.
Ошибаетесь. Я работаю. И деньги, которые можно сэкономить на еде-клпейки. Т к копейки они и есть. Что бы всерьез их откладывать, отказывая себе в базовых потребностях.
Вовсе не копейки. У меня примерно 80 тыс экономится каждый месяц на всем. Раньше эти деньги куда то уходили незнамо куда, а сейчас дружно идут в копилочку. Накопилось много, а приумножилось и того больше
Господи. О каком заработке мы говорим? А то, может, вы про 10 тыс в месяц всерьез вещаете?
Интел. Собственность есть, как бы такие воришки не спорили.
Ну например в каком году продюсеры и актеры фильмов и сериалов заработали больше всего денег?
Ответ всегда будет - в прошлом году.
А НЕ в эру до интернета, когда конечный пользователь платил за билет кинотеатров, видеокассеты, диски.
Контент прекрасно монетизируется сейчас, не смотря на пиратские сайты, просто зарабатывают не на конечных юзерах.
Не всем приятно ходить по грязному полу. А еще у людей-о ужас-дети.
Зачем обжигаться? Увлажнители итак работают. Вы как из леса
Ну дети. Им такое бактерии не опасны если они прямо не лижут пол, такое только совсем малыши делают. А многие ужас живут без маленьких детей как та что отписалась джинсами моет
В масштабах одного месяца наверное и правда копейки. Но диете то вы всю сознательную и даже бессознательную жизнь. Лет за 60 это очень большие деньги получатся
Ну спросите у нее. Челоыек полы помыть нормально не может. Какие бумаги, какие инвестиции.
И непонятно, зачем так отказывать себе и гробить здоровье? Есть большая разница между 40 млн и 39 млн, что бы годами недоедать?
Годами недоедать это моя мечта. Я как то экономила еду но не из жадности мне ее нужно было издалека в чемоданчике таскать.
Как хорошо было. Чувство свободного желудка похудение.
Годами недоедать это моя мечта. Я как то экономила еду но не из жадности мне ее нужно было издалека в чемоданчике таскать.
Как хорошо было. Чувство свободного желудка похудение.
Сколько больных людей вокруг. Зачем вы едите в три горла? Ешьте полезную еду в норме и будет хорошее самочуствие. Вам что бы не объедаться стимул со стороны нужен?
Смотря что планируешь готовить.
Селёдку под шубой, например, из сёмги не сделаешь.
И вообще, что значит "если". В магазинах широкий выбор селёдки, сёмги , скумбрии и чего угодно. И что выбирает большинство людей?
Я в большинстве случаев выберу селёдку только по той причине, что она быстро заканчивается и ее часто заводят, а семга- фиг знает, может, на ней уже срок годности дважды переклеен.
Что значит переклеен???
Речь о свежей рыбе, причём тут ваша селедка под шубой. Ее раз-два в году едят и то не все. А свежую рыбу несколько раз в неделю. Как бы свежесть сырой рыбы понятна.
Ага, кастрюли ю, сковородки и кучу другой утвари , помимо тарелок, перемывать постоянно не брезгливостей. А сполоснуть и поставить в герметичную посудомойку брезгливо им.
Хотя может речь о людях раз в неделю свежее готовящих.
Ага, кастрюли ю, сковородки и кучу другой утвари , помимо тарелок, перемывать постоянно не брезгливостей. А сполоснуть и поставить в герметичную посудомойку брезгливо им.
Хотя может речь о людях раз в неделю свежее готовящих.
Ну бывают же те, кто макароны на два д6я варит и хранят в холодильнике
Она тоже жужжит. При чем здесь громче или меньше. Стиралка хоть в ванной за двумя дверьми жужжит а эта фигня на кухне. Куда приходишь и вообще слышно. И почему если жужжит посудомойка значит стиралка не жужжит, и где связь если про нее не было сказано значит нет. То есть если вы не написали что дрель соседа жежжит, значит у вас нет соседей?
Она тоже жужжит. При чем здесь громче или меньше. Стиралка хоть в ванной за двумя дверьми жужжит а эта фигня на кухне. Куда приходишь и вообще слышно. И почему если жужжит посудомойка значит стиралка не жужжит, и где связь если про нее не было сказано значит нет. То есть если вы не написали что дрель соседа жежжит, значит у вас нет соседей?
То есть техника жужжит. Но раздражает вам именно древняя исключительно плохо работающая, не вымывающая, не смывающая порошок посудомойка.
Купите новую, купите хорошие средства, а не абы что , и выходите прогуляться пока посуда моется.