Гость
Статьи
Поделили наследство и …

Поделили наследство и теперь проблемы с девушкой брата

Половину наследства решили оформить на меня как старшую наследницу, брат отказался от доли.
Вторая половина мамы.
Т.е мы 2 собственника.
У брата есть девушка, собственно проблема с …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И еще ,автор, почему вы все правильно сделали , я вам скажу как человек повидавший в силу своей работы много тяжелых ситуаций, связанных с недвижимостью. Никто не знает, как сложится в дальнейшем жизнь вашей матери, ваша жизнь и жизнь брата.Иногда бывает так (не дай Бог) родители могут пережить своих детей....а теперь вы сами подумайте, кто досмотрит вашу маму?... девица брата? ее родители ?как бы не так... а будет у вашей матери квартира за квартиру досмотрят или дальние родственники или чужие люди , поэтому в этом деле должен быть только ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ. Объясните все это брату.

Гость
Гость

Ого. Не знала.
А по какой статье они могли пойти не в курсе?

Насколько я слышала мать и дочка отделались объяснительными, но полиция их конкретно затаскала, что там дальше было я не в курсе, но вот и такое может быть, не всем людям нравится, когда интересуются их документами на недвижимость.

Гость
Гость

Насколько я слышала мать и дочка отделались объяснительными, но полиция их конкретно затаскала, что там дальше было я не в курсе, но вот и такое может быть, не всем людям нравится, когда интересуются их документами на недвижимость.

По статье аферизм могли бы пойти.
Вообще да, серьезно.

Гость
Гость

Так ему и сказали.
Вообще он нам не меньше верит чем своей девушке и тем более ее родителям. Там папа на него «зуб точит»
Сразу при знакомстве сказал, что не любит таких как мы. Ну т.е москвичей.
Х *е*р им теперь, даже никакой информации не скажем

Автор, будьте хитрее, когда вас спрашивают :"На кого оформлена ваша недвижимость " отвечайте как отвечаю....я... "А для чего вы интересуетесь моей недвижимостью ? " ...после этого вопроса людей просто клинет и отпадает желание задавать следующие вопросы.

Гость
Гость

Автор, будьте хитрее, когда вас спрашивают :"На кого оформлена ваша недвижимость " отвечайте как отвечаю....я... "А для чего вы интересуетесь моей недвижимостью ? " ...после этого вопроса людей просто клинет и отпадает желание задавать следующие вопросы.

А кто обычно интересовался, друзья, знакомые, мужчины?

Гость
Гость

По статье аферизм могли бы пойти.
Вообще да, серьезно.

Ну вот смотря на кого нарвешься ..мать та хотела удачно пристроить свою доченьку, искала жениха с квартирой, вот и так все может закончится.

Гость
Гость

Ну вот смотря на кого нарвешься ..мать та хотела удачно пристроить свою доченьку, искала жениха с квартирой, вот и так все может закончится.

Эта тоже хочет, но облом.
Они разошлись потом после этого?

Гость
Гость

А кто обычно интересовался, друзья, знакомые, мужчины?

Честно скажу многие люди, особенно чужие.

Гость
Гость

Честно скажу многие люди, особенно чужие.

Чужим по чужому нужно отвечать, да

Гость
Гость

Чужим по чужому нужно отвечать, да

Они вообще ничего не должны знать, что написано в документах.

Гость
Гость

Эта тоже хочет, но облом.
Они разошлись потом после этого?

Вот не знаю.

Голубка
Гость

Так ему и сказали.
Вообще он нам не меньше верит чем своей девушке и тем более ее родителям. Там папа на него «зуб точит»
Сразу при знакомстве сказал, что не любит таких как мы. Ну т.е москвичей.
Х *е*р им теперь, даже никакой информации не скажем

Ну понятно, пазл сошелся, квартирка то в Москве а девица приезжая. Ну тогда все правильно сделали. Они бы зубами долю брата вырвали.

Гость

Ржу))) Куда их полиция таскала, по какой статье какого закона? Максимум приехали полицейские сами и пояснение взяли по жалобе неадекватной тетки. В папочку подшили и галочку поставили что работу с населением провели))

Гость
Tin0chka

Ржу))) Куда их полиция таскала, по какой статье какого закона? Максимум приехали полицейские сами и пояснение взяли по жалобе неадекватной тетки. В папочку подшили и галочку поставили что работу с населением провели))

Заявление точно было написано. Как там дальше было ,точно не могу сказать, но то что неприятности у мамашки с дочкой на выданье были это факт.

Гость
Tin0chka

Ржите ))ржите )).. Смешного тут мало. Ну откуда я знаю по какой статье таскала полиция мамашку с дочкой, я говорю то, что слышала ,просто люди разные бывают, могут взять и написать в полицию на тех, кто въедливо интересуется чужими документами на недвижимость.

Гость

Не факт что мама оставит все брату. Лучше бы его долю деньгами сейчас. Т.к. жилье видимо нужно, а денег нет. Кому нужен голопый зять? И уж точно никому не нужна его хитросделанная семейка.

Гость
Гость

Не факт что мама оставит все брату. Лучше бы его долю деньгами сейчас. Т.к. жилье видимо нужно, а денег нет. Кому нужен голопый зять? И уж точно никому не нужна его хитросделанная семейка.

Вот проблема. Не нужен такой голопопый зять, значит и не нужен, пусть семейка девицы ищет богатого зятя ,никто ведь никому не запрещает выходить замуж за богатого.

Гость
Гость

А почему обязательно теперь надо жениться? и именно на этой девице? Он мужчина, ему некуда спешить ,это девки спешат замуж, а мужик в любом возрасте ВСЕГДА жених и 20 и 40 и даже 70. Так что все это фигня.. кому он нужен кому не нужен.

Гость

Заявление точно было написано. Как там дальше было ,точно не могу сказать, но то что неприятности у мамашки с дочкой на выданье были это факт.

Та я верю, что неадекватная дама могла заявление написать, но в проблемы и неприятности не верю. И вам не советую разный бред слушать.

Гость

Ржите ))ржите )).. Смешного тут мало. Ну откуда я знаю по какой статье таскала полиция мамашку с дочкой, я говорю то, что слышала ,просто люди разные бывают, могут взять и написать в полицию на тех, кто въедливо интересуется чужими документами на недвижимость.

Написать могут, писать никто не запретит, я иногда такие жалобы читала, с одной ржали всей курилкой))) Че только не пишут неадекваты))

Гость
Гость

Вот проблема. Не нужен такой голопопый зять, значит и не нужен, пусть семейка девицы ищет богатого зятя ,никто ведь никому не запрещает выходить замуж за богатого.

Ага.
Еще одолжение делает.
Да нам нафиг не сдались приезжие, пусть у себя ищут богатого. А мы в своей Москве москвичей найдём

Гость
Гость

А почему обязательно теперь надо жениться? и именно на этой девице? Он мужчина, ему некуда спешить ,это девки спешат замуж, а мужик в любом возрасте ВСЕГДА жених и 20 и 40 и даже 70. Так что все это фигня.. кому он нужен кому не нужен.

А он и хочет ипотеку брать, но пока учится.
Ему некуда спешить. Животрепещуще все по свадьбу говорит, замуж хочет.
Вот и наследство чужое покоя не даёт.

Гость

Долбанный т9
* это ей замуж надо

Гость
Гость

А нам москвичам в 3 поколении нужна семейка этой девки? Одолжение делают ещё.
У меня тут и бабушки и дедушки жили и живут. И муж москвич.

Голубка
Гость

Так вроде парень и женится не собирался.

Гость
Tin0chka

Та я верю, что неадекватная дама могла заявление написать, но в проблемы и неприятности не верю. И вам не советую разный бред слушать.

С другой стороны ,почему эта дама неадекватная? Люди разные бывают и не всем нравится, когда две попрошайки мать с дочкой суют нос в чужие документы на недвижимость. Ну вот и проучили этих двух попрошаек.

Гость

Если что я не против приезжих ( у меня друзья нормальные есть такие)
Я против хитрожопых приезжих будущих родственничков

Гость
Гость

Если что я не против приезжих ( у меня друзья нормальные есть такие)
Я против хитрожопых приезжих будущих родственничков

Вы не терзайте себя ,вы все правильно сделали.

Гость
Гость

С другой стороны ,почему эта дама неадекватная? Люди разные бывают и не всем нравится, когда две попрошайки мать с дочкой суют нос в чужие документы на недвижимость. Ну вот и проучили этих двух попрошаек.

+1000
Закон должен быть о неприкосновенности личного

Гость
Голубка

Так вроде парень и женится не собирался.

А... так тем более в этом случае какую-то девицу с ее родителями слушать, себя не уважать.

Гость

Со всех сторон неадекватная. Нет закона, запрещающего задавать вопросы. Понимаете? Тетка любопытная ничего не нарушила, а вот к писательнице могут быть вопросы. Я бы ей попыталась иск выкатить о защите чести и достоинста. Ну смотря что конкретно она там написала, то может и получилось бы.

Гость

+1000
Закон должен быть о неприкосновенности личного

Он есть и он работает, но в других случаях- когда тебя фоткают скрытой камерой, когда разглашают конфиденциальную инфу. А за вопросы, даже бестактные, в тюрьму не сажают))) образно

Гость
Tin0chka

Со всех сторон неадекватная. Нет закона, запрещающего задавать вопросы. Понимаете? Тетка любопытная ничего не нарушила, а вот к писательнице могут быть вопросы. Я бы ей попыталась иск выкатить о защите чести и достоинста. Ну смотря что конкретно она там написала, то может и получилось бы.

Какая защита чести и достоинства, Вы шутите?
Никто ни кого не оскорблял, гадости , фото в интернет не выкладывал.

Гость
Tin0chka

Он есть и он работает, но в других случаях- когда тебя фоткают скрытой камерой, когда разглашают конфиденциальную инфу. А за вопросы, даже бестактные, в тюрьму не сажают))) образно

А если спрашивали с целью мошенничества. Вот она и напугалась и в милицию накатала.

Голубка
Гость

А... так тем более в этом случае какую-то девицу с ее родителями слушать, себя не уважать.

Так они и пристроились, парень квартиру снимает вот и влезли. Сейчас двушка в Москве 15 лямов стоит. Надеялись что мать пять лямов за долю даст.

Гость
Tin0chka

Вопросы про жильё и на кого оформлено -это не просто вопросы. Это задается с конкретной целью, написали же, что дочку взамуж удачно пристроить хотели

Гость

Какая защита чести и достоинства, Вы шутите?
Никто ни кого не оскорблял, гадости , фото в интернет не выкладывал.

Нифига себе какая? В полицию заяву написали, пытались выставить мошенницей. Текст ее заявления читать нужно.

Гость
Голубка

Так они и пристроились, парень квартиру снимает вот и влезли. Сейчас двушка в Москве 15 лямов стоит. Надеялись что мать пять лямов за долю даст.

Плохо надеялись.
Если бы была возможность купить жильё, то оформлено все было бы на маму.
Живите пожалуйста, но оформлено на маму.

Гость

А если спрашивали с целью мошенничества. Вот она и напугалась и в милицию накатала.

Угу, а если у вас спросят как здоровье, вы в полицию напишете заявление что вас на органы хотят разобрать?))

Гость
Голубка

Там не двушка. Там однушка, но сделана как двушка.
С перегородкой ремонт и по окну в помещении

Гость

Вопросы про жильё и на кого оформлено -это не просто вопросы. Это задается с конкретной целью, написали же, что дочку взамуж удачно пристроить хотели

И в чем состав преступления?

Гость
Tin0chka

Я вам еще раз повторяю ,я точно не знаю, как все было ,но говорили ,что мать с дочкой не только задавали вопросы ,но и пытались выяснить за спиной у этой дамы за денежное вознаграждение определенным людям всю информацию о недвижимости и документах этой дамы, причем говорят, что есть свидетели. Больше я ничего не знаю.

Гость
Tin0chka

Я откуда знаю.
Но было тут отметки ставили на почтовых ящиках пенсионеров и инвалидов. Понятно с какой целью.
Сразу милиция заинтересовалась

Гость
Гость

Я вам еще раз повторяю ,я точно не знаю, как все было ,но говорили ,что мать с дочкой не только задавали вопросы ,но и пытались выяснить за спиной у этой дамы за денежное вознаграждение определенным людям всю информацию о недвижимости и документах этой дамы, причем говорят, что есть свидетели. Больше я ничего не знаю.

Ого. Вот это криминал

Гость
Tin0chka

Я вам написала только то, что я слышала.

Гость

Я уже поняла, вы ничего не знаете, но сочиняете на ходу))) для справки: узнать кто владелец жилья можно вполне легально.

Гость
Tin0chka

Я уже поняла, вы ничего не знаете, но сочиняете на ходу))) для справки: узнать кто владелец жилья можно вполне легально.

Ну мне все равно, верите вы или нет, но этот факт с заявлением был 😣

Гость
Tin0chka

Это где? в вашей деревне можно узнать легально ,кто владелец жилья ,где 10 домов и каждый друг друга знает 😀

Гость

Ну мне все равно, верите вы или нет, но этот факт с заявлением был 😣

Я ж писала, верю, что заявление было)) я вот лично читала жалобу одного товариСЧа, которого бездомная собака на открытом стадионе укусила, он туда бегать приходил. Так вот он от директора стадиона потребовал беговую дорожку себе домой купить, телик чтоб не скучно бегать и кондер, чтоб не жарко. На 3 листах жалобу накатал. Только забыл упомянуть, что бегал бесплатно и неофициально))

Гость
Tin0chka

А где это так можно легально узнать чужому человеку про другого чужого человека? сколько у него домов и квартир и кто в каких долях собственник? Ну напишите источник информации.