Половину наследства решили оформить на меня как старшую наследницу, брат отказался от доли.
Вторая половина мамы.
Т.е мы 2 собственника.
У брата есть девушка, собственно проблема с …
И еще ,автор, почему вы все правильно сделали , я вам скажу как человек повидавший в силу своей работы много тяжелых ситуаций, связанных с недвижимостью. Никто не знает, как сложится в дальнейшем жизнь вашей матери, ваша жизнь и жизнь брата.Иногда бывает так (не дай Бог) родители могут пережить своих детей....а теперь вы сами подумайте, кто досмотрит вашу маму?... девица брата? ее родители ?как бы не так... а будет у вашей матери квартира за квартиру досмотрят или дальние родственники или чужие люди , поэтому в этом деле должен быть только ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ. Объясните все это брату.
Так ему и сказали.
Вообще он нам не меньше верит чем своей девушке и тем более ее родителям. Там папа на него «зуб точит»
Сразу при знакомстве сказал, что не любит таких как мы. Ну т.е москвичей.
Х *е*р им теперь, даже никакой информации не скажем
Автор, будьте хитрее, когда вас спрашивают :"На кого оформлена ваша недвижимость " отвечайте как отвечаю....я... "А для чего вы интересуетесь моей недвижимостью ? " ...после этого вопроса людей просто клинет и отпадает желание задавать следующие вопросы.
Автор, будьте хитрее, когда вас спрашивают :"На кого оформлена ваша недвижимость " отвечайте как отвечаю....я... "А для чего вы интересуетесь моей недвижимостью ? " ...после этого вопроса людей просто клинет и отпадает желание задавать следующие вопросы.
А кто обычно интересовался, друзья, знакомые, мужчины?
Так ему и сказали.
Вообще он нам не меньше верит чем своей девушке и тем более ее родителям. Там папа на него «зуб точит»
Сразу при знакомстве сказал, что не любит таких как мы. Ну т.е москвичей.
Х *е*р им теперь, даже никакой информации не скажем
Ну понятно, пазл сошелся, квартирка то в Москве а девица приезжая. Ну тогда все правильно сделали. Они бы зубами долю брата вырвали.
Насколько я слышала мать и дочка отделались объяснительными, но полиция их конкретно затаскала, что там дальше было я не в курсе, но вот и такое может быть, не всем людям нравится, когда интересуются их документами на недвижимость.
Ржу))) Куда их полиция таскала, по какой статье какого закона? Максимум приехали полицейские сами и пояснение взяли по жалобе неадекватной тетки. В папочку подшили и галочку поставили что работу с населением провели))
Ржу))) Куда их полиция таскала, по какой статье какого закона? Максимум приехали полицейские сами и пояснение взяли по жалобе неадекватной тетки. В папочку подшили и галочку поставили что работу с населением провели))
Заявление точно было написано. Как там дальше было ,точно не могу сказать, но то что неприятности у мамашки с дочкой на выданье были это факт.
Ржите ))ржите )).. Смешного тут мало. Ну откуда я знаю по какой статье таскала полиция мамашку с дочкой, я говорю то, что слышала ,просто люди разные бывают, могут взять и написать в полицию на тех, кто въедливо интересуется чужими документами на недвижимость.
Не факт что мама оставит все брату. Лучше бы его долю деньгами сейчас. Т.к. жилье видимо нужно, а денег нет. Кому нужен голопый зять? И уж точно никому не нужна его хитросделанная семейка.
Не факт что мама оставит все брату. Лучше бы его долю деньгами сейчас. Т.к. жилье видимо нужно, а денег нет. Кому нужен голопый зять? И уж точно никому не нужна его хитросделанная семейка.
Вот проблема. Не нужен такой голопопый зять, значит и не нужен, пусть семейка девицы ищет богатого зятя ,никто ведь никому не запрещает выходить замуж за богатого.
А почему обязательно теперь надо жениться? и именно на этой девице? Он мужчина, ему некуда спешить ,это девки спешат замуж, а мужик в любом возрасте ВСЕГДА жених и 20 и 40 и даже 70. Так что все это фигня.. кому он нужен кому не нужен.
Ржите ))ржите )).. Смешного тут мало. Ну откуда я знаю по какой статье таскала полиция мамашку с дочкой, я говорю то, что слышала ,просто люди разные бывают, могут взять и написать в полицию на тех, кто въедливо интересуется чужими документами на недвижимость.
Написать могут, писать никто не запретит, я иногда такие жалобы читала, с одной ржали всей курилкой))) Че только не пишут неадекваты))
А почему обязательно теперь надо жениться? и именно на этой девице? Он мужчина, ему некуда спешить ,это девки спешат замуж, а мужик в любом возрасте ВСЕГДА жених и 20 и 40 и даже 70. Так что все это фигня.. кому он нужен кому не нужен.
А он и хочет ипотеку брать, но пока учится.
Ему некуда спешить. Животрепещуще все по свадьбу говорит, замуж хочет.
Вот и наследство чужое покоя не даёт.
Долбанный т9
* это ей замуж надо
А нам москвичам в 3 поколении нужна семейка этой девки? Одолжение делают ещё.
У меня тут и бабушки и дедушки жили и живут. И муж москвич.
Та я верю, что неадекватная дама могла заявление написать, но в проблемы и неприятности не верю. И вам не советую разный бред слушать.
С другой стороны ,почему эта дама неадекватная? Люди разные бывают и не всем нравится, когда две попрошайки мать с дочкой суют нос в чужие документы на недвижимость. Ну вот и проучили этих двух попрошаек.
Если что я не против приезжих ( у меня друзья нормальные есть такие)
Я против хитрожопых приезжих будущих родственничков
С другой стороны ,почему эта дама неадекватная? Люди разные бывают и не всем нравится, когда две попрошайки мать с дочкой суют нос в чужие документы на недвижимость. Ну вот и проучили этих двух попрошаек.
Со всех сторон неадекватная. Нет закона, запрещающего задавать вопросы. Понимаете? Тетка любопытная ничего не нарушила, а вот к писательнице могут быть вопросы. Я бы ей попыталась иск выкатить о защите чести и достоинста. Ну смотря что конкретно она там написала, то может и получилось бы.
Со всех сторон неадекватная. Нет закона, запрещающего задавать вопросы. Понимаете? Тетка любопытная ничего не нарушила, а вот к писательнице могут быть вопросы. Я бы ей попыталась иск выкатить о защите чести и достоинста. Ну смотря что конкретно она там написала, то может и получилось бы.
Какая защита чести и достоинства, Вы шутите?
Никто ни кого не оскорблял, гадости , фото в интернет не выкладывал.
Он есть и он работает, но в других случаях- когда тебя фоткают скрытой камерой, когда разглашают конфиденциальную инфу. А за вопросы, даже бестактные, в тюрьму не сажают))) образно
Вопросы про жильё и на кого оформлено -это не просто вопросы. Это задается с конкретной целью, написали же, что дочку взамуж удачно пристроить хотели
Я вам еще раз повторяю ,я точно не знаю, как все было ,но говорили ,что мать с дочкой не только задавали вопросы ,но и пытались выяснить за спиной у этой дамы за денежное вознаграждение определенным людям всю информацию о недвижимости и документах этой дамы, причем говорят, что есть свидетели. Больше я ничего не знаю.
Я вам еще раз повторяю ,я точно не знаю, как все было ,но говорили ,что мать с дочкой не только задавали вопросы ,но и пытались выяснить за спиной у этой дамы за денежное вознаграждение определенным людям всю информацию о недвижимости и документах этой дамы, причем говорят, что есть свидетели. Больше я ничего не знаю.
Ого. Вот это криминал
Я уже поняла, вы ничего не знаете, но сочиняете на ходу))) для справки: узнать кто владелец жилья можно вполне легально.
Я ж писала, верю, что заявление было)) я вот лично читала жалобу одного товариСЧа, которого бездомная собака на открытом стадионе укусила, он туда бегать приходил. Так вот он от директора стадиона потребовал беговую дорожку себе домой купить, телик чтоб не скучно бегать и кондер, чтоб не жарко. На 3 листах жалобу накатал. Только забыл упомянуть, что бегал бесплатно и неофициально))
Я уже поняла, вы ничего не знаете, но сочиняете на ходу))) для справки: узнать кто владелец жилья можно вполне легально.
А где это так можно легально узнать чужому человеку про другого чужого человека? сколько у него домов и квартир и кто в каких долях собственник? Ну напишите источник информации.