Половину наследства решили оформить на меня как старшую наследницу, брат отказался от доли.
Вторая половина мамы.
Т.е мы 2 собственника.
У брата есть девушка, собственно проблема с …
Нет такого понятия, как старшая наследница. Братца вашего вы с мамой просто "обули" - оставили без наследства. Но и он тоже ллоохх - зачем от своей доли отказался?
А родня его девушки, возможно, видит, что в его семье несправедливо относятся к нему, вот и возникают.
Вам все, брату ничего. И не надо рассказывать, как мамина доля брату отойдет. По факту ее сейчас у него нет, а у мамы и вас есть. И вы будете наследовать долю мамы вместе с братом.
Чела просто кинули эти аферистки. Если бы он вступил в наследство, то имел бы полное право продать долю. Гуглим - продажа доли без согласия других собственников. Это все решается в СУДЕ. Предлагается выкупить , ах, нет денег? Посторонним людям тогда запросто.
Чела просто кинули эти аферистки. Если бы он вступил в наследство, то имел бы полное право продать долю. Гуглим - продажа доли без согласия других собственников. Это все решается в СУДЕ. Предлагается выкупить , ах, нет денег? Посторонним людям тогда запросто.
Ещё раз спрашиваю. Как его кинули?
Ещё раз говорю, бестолковая.
Если тебе не повезло, то нечего тут изрыгать гомно на других людей.
И не я к тебе в тему пришла .
А брызгать слюнями на других в их же темах -это моветон.
Тема зачем создана? Обгадить какую-то девушку брата лошка, которого обобрали ? Вы с мамой зато замечательные и так о брате печетесь, заметно.
сам факт того, что лезут туда где их мнения не спрашивают настораживает. Ещё мою маму обсирают за глаза
"Моя мама его точно не возьмет". Какие замечательные люди!
А все потому что новый мужик так велит. Соси там чаще и ребенка выброси. Тваррь.
Автор не обращайте внимание на злобных людей. Люди бред пишут Сейчас у всех есть интернет. Информацию можно везде найти, достаточно уметь пользоваться гуглом. Ваш брат мог если бы хотел и к юристу пойти и через юриста все сделать. Не пошел, не сделал, значит не хотел. Ваша совесть чиста вы не утаили от брата смерть отца. А это самое главное. Взрослые самостоятельные люди сами за себя решают что им делать.
Вашему брату надо бы не отказываться от наследства, а забрать свою долю и вложить ее в первоначальный взнос . С браком не торопиться, пока не выплатит ипотеку. Умный и дальновидный парень так бы и поступил. Зачем общее имущество с девушкой, которая не вносит денег в семейный бюджет? И родители её не хотят помогать.
Мы бы так и сделали была бы трёшка. Каждому по однушке с доплатой.
А тут если продать , то еле еле на 3 комнаты хватит.
Мама не хочет в комнате жить в скором будущем, ей в квартире удобнее.
Автор не обращайте внимание на злобных людей. Люди бред пишут Сейчас у всех есть интернет. Информацию можно везде найти, достаточно уметь пользоваться гуглом. Ваш брат мог если бы хотел и к юристу пойти и через юриста все сделать. Не пошел, не сделал, значит не хотел. Ваша совесть чиста вы не утаили от брата смерть отца. А это самое главное. Взрослые самостоятельные люди сами за себя решают что им делать.
Злобные
Не доели салатов на Новый год что ли.)))
Тут везде совесть чиста , такая же ша ла ва пишет. Брата обобрали это совестливые. Главное ещё и ребенка куда бы сплавить .Только автор не подумала, что все равно самой алименты платить надо будет, даже отказавшись от ребенка типа официально. Что автор, что мамаша две мерзавки.
Это ты мерзавка ибо незнакомого человека обозвала шала во й просто потому что она высказала своё мнение.
Впрочем у таких мраз от под видом доброты и порядочности одни проклятия
Тут везде совесть чиста , такая же ша ла ва пишет. Брата обобрали это совестливые. Главное ещё и ребенка куда бы сплавить .Только автор не подумала, что все равно самой алименты платить надо будет, даже отказавшись от ребенка типа официально. Что автор, что мамаша две мерзавки.
Выродок . Выс ра ли тебя, напрасно .
Если он так сделал значит нам доверяет
Отец имеет такие же права и обязанности как и мать. Тем более у автора группа инвалидности. Надо чуточку добрее быть, вам не кажется?? Тогда и к вам жизнь обернется хорошей стороной. А обвинения вообще бред сивой кобылы. Хотел бы вступать вступил бы. Хоть на следующий день беги к нотариусу после похорон.
Отец имеет такие же права и обязанности как и мать. Тем более у автора группа инвалидности. Надо чуточку добрее быть, вам не кажется?? Тогда и к вам жизнь обернется хорошей стороной. А обвинения вообще бред сивой кобылы. Хотел бы вступать вступил бы. Хоть на следующий день беги к нотариусу после похорон.
Тут не чуточку, а побольше))
А если честно, то это тролль , забытый Богом сюда пришёл. Жалко, очень жалко, что есть такие люди.
Это ваши советы были в теме Мать украла у меня 8 миллионов рублей?
Про быстрее надо вступать в наследство, а не хлопать варежкой? Читаем, да. 😉
Так как, на лету переобуваемся? В соседней теме другие инструкции почему-то - быстрее к нотариусу, а то не вступите в наследство, снимут с регистрации и сделают бомжом.
Вот Вы правильно написали, что игнорить надо. Но с другой стороны как-то общаться же надо, наладить общение.
Но после всего на контакт не идут с мамой( я то далеко живу) и вот как быть.
Мы вообще не обязаны посвящать их в наши дела семейные, а посвящать о наследстве тем более. Не тем, люди занимаются, что интересуются этим. Это можно сказать все, отношения испорчены уже.
Я себя помню , первый брак, да меня вообще, ни маму не интересовало чьи квартиры у мужа. Меня просто замуж позвали , я пошла. Жили с его мамой, хотели ипотеку брать, потом к сожалению не так как планировали пошло.
В итоге наверное по моей этой простоте я в такой ж и осталась. Но в итоге все хорошо. Не считала нужным интересоваться квартирами других, а тем более давать советы.
Вот Вы правильно написали, что игнорить надо. Но с другой стороны как-то общаться же надо, наладить общение.
Но после всего на контакт не идут с мамой( я то далеко живу) и вот как быть.
Мы вообще не обязаны посвящать их в наши дела семейные, а посвящать о наследстве тем более. Не тем, люди занимаются, что интересуются этим. Это можно сказать все, отношения испорчены уже.
Я себя помню , первый брак, да меня вообще, ни маму не интересовало чьи квартиры у мужа. Меня просто замуж позвали , я пошла. Жили с его мамой, хотели ипотеку брать, потом к сожалению не так как планировали пошло.
В итоге наверное по моей этой простоте я в такой ж и осталась. Но в итоге все хорошо. Не считала нужным интересоваться квартирами других, а тем более давать советы.
Главное это брата обобрать и ребенка выбросить вон, а то мешает. Причем и своей матери н тоже не нужен. Такие только по мужикам скачут и где бы за счет них поживиться.
Или что, три месяца назад пишем и не помним? Инвалидность ментальная и графомания?
Вам не все равно? Хоть девушка, хоть жена брата и уж тем более ее родственники к этому делу отношения не имеют. Не обращайте внимание и не будет у вас никаких проблем.
Эти должны помогать, а эти себе все захапали и ещё воняют на девку и её родню, автор даже темы выпекает потоком. Сама чего нажила, сидела в съемной комнатушке и мамаша там же? А тут отец умер, бросились делить доли. Зато посторонние люди сынку мамаши голожопицы должны помочь, на ипотеку отвались и сестрица бесится.
Займись своим ребенком, а не мужиками.
Родители девушки ему ничем помогать не обязаны. Но и он не обязан приобретать общую квартиру с этой девушкой при нулевом вкладе с её стороны.
Нет такого понятия, как старшая наследница. Братца вашего вы с мамой просто "обули" - оставили без наследства. Но и он тоже ллоохх - зачем от своей доли отказался?
А родня его девушки, возможно, видит, что в его семье несправедливо относятся к нему, вот и возникают.
Вам все, брату ничего. И не надо рассказывать, как мамина доля брату отойдет. По факту ее сейчас у него нет, а у мамы и вас есть. И вы будете наследовать долю мамы вместе с братом.
Пусть брат бежит от этой жены или женщины она его обдерет и свалит в закат как только он получит наследство, проверка на вшивость, у меня 1 сын и 2/3 собств квартиры на случай такой хищницы
парень доверчивый, вы его обманули ! лишили наследства, сделали бомжом ! вы с мамашей мошенницы!!!!! ну и семейка, уро"ды
Бомжом может сделать его жена при разводе, а так хоть к отчий дом вернётся мама не выгонит в отличии жены с её родственниками, поэтому квартира на мне а не на сыне в могилу с собой не унесу
Автор, вы все правильно сделали, только пусть мать объяснит брату, что это его страховка в случае чего (в случае развода ,в случае болезни или непредвиденных обстоятельств .. не дай Бог )ему есть куда вернуться . Так что холодный разум и расчет должен в этом деле быть, поэтому ни перед какими девушками не объясняйтесь это не их дело.
И вообще ,автор ,вам на будущее никогда и никому не рассказывайте ,как и на кого оформлено недвижимость, это должно быть тайной, особенно для посторонних людей. У одной знакомой, у которой есть сыновья одна мамашка с дочкой на выданье спросили сколько у той единиц недвижимости и на кого оформлена ,знаете, что знакомая сделала? пошла и написала в полицию заявление на эту мамашку и ее дочку ,что те интересуются как оформлены документы на чужую недвижимость. И что вы думаете? затаскала этих мамку с дочкой полиция, замучились они объяснительные писать Поэтому автор будьте в этом вопросе с чужими людьми ЖЕСТЧЕ.
Тема зачем создана? Обгадить какую-то девушку брата лошка, которого обобрали ? Вы с мамой зато замечательные и так о брате печетесь, заметно.
Если он безхребетный такой его 💯 женщина, жена обдерет 1000 способов это законно сделать, у мамы всё равно надёжней вы знаете какой процент разводов? А после развода всё остаётся жене детям тем более вы сами говорите что он простофиля
И вообще ,автор ,вам на будущее никогда и никому не рассказывайте ,как и на кого оформлено недвижимость, это должно быть тайной, особенно для посторонних людей. У одной знакомой, у которой есть сыновья одна мамашка с дочкой на выданье спросили сколько у той единиц недвижимости и на кого оформлена ,знаете, что знакомая сделала? пошла и написала в полицию заявление на эту мамашку и ее дочку ,что те интересуются как оформлены документы на чужую недвижимость. И что вы думаете? затаскала этих мамку с дочкой полиция, замучились они объяснительные писать Поэтому автор будьте в этом вопросе с чужими людьми ЖЕСТЧЕ.
Ого. Не знала.
А по какой статье они могли пойти не в курсе?
Автор, вы все правильно сделали, только пусть мать объяснит брату, что это его страховка в случае чего (в случае развода ,в случае болезни или непредвиденных обстоятельств .. не дай Бог )ему есть куда вернуться . Так что холодный разум и расчет должен в этом деле быть, поэтому ни перед какими девушками не объясняйтесь это не их дело.
Так ему и сказали.
Вообще он нам не меньше верит чем своей девушке и тем более ее родителям. Там папа на него «зуб точит»
Сразу при знакомстве сказал, что не любит таких как мы. Ну т.е москвичей.
Х *е*р им теперь, даже никакой информации не скажем