Половину наследства решили оформить на меня как старшую наследницу, брат отказался от доли.
Вторая половина мамы.
Т.е мы 2 собственника.
У брата есть девушка, собственно проблема с …
Вы с мамой обули брата. Бессовестные. Это просто нечестно. Обманом и манипуляциями украли его долю. И не надо про наследство. Когда его брат получит? Лет через 30? Если вообще что то получит. Родители девушки правы. Теперь их дочь с голопопым встречается. Если она сама такая же одно дело, ровня к ровне, а если ее родитеди ее жильем обеспечили, то ваш брат стал неровней для нее. Пусть ищет такую же бездомышную девку. Я б костьми легла нп дала б дочери выйти замуж за нищука
Я тоже без наследства была до 30 лет и ничего. Замуж выходила тоже без перспектив.
Зачем парню наследств именно сейчас? Пусть зарабатывает со своей девушкой. А вернуться жить в квартиру он всегда сможет он там прописан.
Что так им сдалось наследство, той семейке?
Я тоже без наследства была до 30 лет и ничего. Замуж выходила тоже без перспектив.
Зачем парню наследств именно сейчас? Пусть зарабатывает со своей девушкой. А вернуться жить в квартиру он всегда сможет он там прописан.
Что так им сдалось наследство, той семейке?
А куда же делась сестра , "которая нагуляла"? ))))
Да и фик с ней, сегодня одна сожилка завтра другая. Эта только обуза, еще и не работает на шее сидит. И ничего не делает. Скажите брату что бы ипотеку брал. А эту прилипалу гнал.
Уже мама говорит чтобы думал. Хозяйка она никааая, зачем этот груз ему.
Одному все тащить на себе, а она ногти будет делать
Даже постигаться нормально не может , ничего не делает.
А деньги требует , чтобы содержал. Да пусть содержит их дело, но просьбы у неё больше чем он зарабатывает и чем я ему высылаю
Ваш брат влез в подлую семью, где обман является обычным явлением. Они думают, что ваша мать обманет его и не завещает свою долю ему. поэтому требуют, сволочи, чтобы она сразу же, при своей жизни, составила с вашим братом договор дарения на своё имущество.
Потом они вашего брата прижмут и заставят вас разменять квартиру, чтобы у них были деньги, которые они заберут у брата....
Даже постигаться нормально не может , ничего не делает.
А деньги требует , чтобы содержал. Да пусть содержит их дело, но просьбы у неё больше чем он зарабатывает и чем я ему высылаю
Аууу, куда делась нагулявшая сестра?)) Ещё пачку ссылок накидать?
Как автор замужем и друг мужа пристает? И еще многие?
Ваш брат влез в подлую семью, где обман является обычным явлением. Они думают, что ваша мать обманет его и не завещает свою долю ему. поэтому требуют, сволочи, чтобы она сразу же, при своей жизни, составила с вашим братом договор дарения на своё имущество.
Потом они вашего брата прижмут и заставят вас разменять квартиру, чтобы у них были деньги, которые они заберут у брата....
Вот, тоже не нравится. Хоть вы это понимаете и ещё 2-3 человека тут.
Сразу стало ясно после всего.
Разборки из за наследства будут устраивать 100% причём не их, а чужого.
Она составит завещание и они ее доведут так что она уйдёт раньше времени. И так уже доводят
С такой семейкой это на 100%
парень доверчивый, вы его обманули ! лишили наследства, сделали бомжом ! вы с мамашей мошенницы!!!!! ну и семейка, уро"ды
А чем его обманули?? Наследство скрыли?? Никто ничего не скрывал иди и вступай. Не счел нужным - его проблемы. Если бы от него скрыли смерть отца другое дело. Не пошел, еще и отказ написал. Ну извините в том нет обмана. Человек все знал и СОЗНАТЕЛЬНО написал отказ. Пусть теперь наследство ждет.
А чем его обманули?? Наследство скрыли?? Никто ничего не скрывал иди и вступай. Не счел нужным - его проблемы. Если бы от него скрыли смерть отца другое дело. Не пошел, еще и отказ написал. Ну извините в том нет обмана. Человек все знал и СОЗНАТЕЛЬНО написал отказ. Пусть теперь наследство ждет.
Вот именно.
И раз не нужно ему, значит и правда не нужно. С таким подходом он его профукает на раз.
Будет постарше, будет поумнее.
Меня в 25 лет тоже наследство не интересовало.
А кто тут орет больше всех, что мы брата обманули игнорируя тот факт, что это по закону и юридически сделать нельзя.
Те сами на**ть другого на раз могут, вот такие и грызутся за каждый метр и каждую копейку. По себе судят
А кто тут орет больше всех, что мы брата обманули игнорируя тот факт, что это по закону и юридически сделать нельзя.
Те сами на**ть другого на раз могут, вот такие и грызутся за каждый метр и каждую копейку. По себе судят
Меня точно так мамаша с братцем обобрали, потом прошли годы и сидят нищуки ко мне лезут, дай и помогай , внуки-племянники плачут. Пошли все оптом на три буквы. И ещё все так подписано, чтобы этим ни метра и ни гроша не досталось.
Бред, к нотариусу можно любому обращаться, не обязательно по месту получения наследства. Так что выглядит так, что вы его развели, не указав на это, но закошмарили потерей работы. Это ты ловко придумала, "старшая наследница"
Бред, к нотариусу можно любому обращаться, не обязательно по месту получения наследства. Так что выглядит так, что вы его развели, не указав на это, но закошмарили потерей работы. Это ты ловко придумала, "старшая наследница"
Тема ещё создана потому, зачем я родилаааа, ааааа! По х... скакать мешает. Инвалид же после родов, сама пишет.
Я вообще про его работу не в курсе, знаю только что отпуска трудно брать, а на месяц тем более.
Если твоя семья гомно, не все такие как твоя семья.
Мы нормальная семья и никого обманывать не собираемся.
Вашему брату надо бы не отказываться от наследства, а забрать свою долю и вложить ее в первоначальный взнос . С браком не торопиться, пока не выплатит ипотеку. Умный и дальновидный парень так бы и поступил. Зачем общее имущество с девушкой, которая не вносит денег в семейный бюджет? И родители её не хотят помогать.
Главное, чтобы вы со своими сиделками, горшками и нищими племянниками потом не лезли. Как там житуха с очередным мужиком?))
Чужова рибеначка полюбил уже?
Не нужно выносить сюда свою злобу обиженки и думать, что все такие как твоя семейка.
Есть нормальные люди, семьи, но тебе это уже не понять. Ибо травмирована своей семейкой и будет постоянная обида .
Так что иди к психологу и не а от сюда.
Вашему брату надо бы не отказываться от наследства, а забрать свою долю и вложить ее в первоначальный взнос . С браком не торопиться, пока не выплатит ипотеку. Умный и дальновидный парень так бы и поступил. Зачем общее имущество с девушкой, которая не вносит денег в семейный бюджет? И родители её не хотят помогать.
Эти должны помогать, а эти себе все захапали и ещё воняют на девку и её родню, автор даже темы выпекает потоком. Сама чего нажила, сидела в съемной комнатушке и мамаша там же? А тут отец умер, бросились делить доли. Зато посторонние люди сынку мамаши голожопицы должны помочь, на ипотеку отвались и сестрица бесится.
Займись своим ребенком, а не мужиками.
Он бы не смог забрать долю никак. Разменивать квартиру не собирается Мама, а денег выплатить ему нет. Там большие деньги
Эти должны помогать, а эти себе все захапали и ещё воняют на девку и её родню, автор даже темы выпекает потоком. Сама чего нажила, сидела в съемной комнатушке и мамаша там же? А тут отец умер, бросились делить доли. Зато посторонние люди сынку мамаши голожопицы должны помочь, на ипотеку отвались и сестрица бесится.
У той девочки есть отец и живой.
У меня не было кто бы помог
Не нужно выносить сюда свою злобу обиженки и думать, что все такие как твоя семейка.
Есть нормальные люди, семьи, но тебе это уже не понять. Ибо травмирована своей семейкой и будет постоянная обида .
Так что иди к психологу и не а от сюда.
Сама иди к психологу, а лучше к психиатру. Инвалидка после родов))
Мужик со своих метров вышиб и сидела на съеме, туда же и мамаша голожопица подтянулась? Исключительно со слов автора по темам и пишу.
Ну а что мы должны помогать?
У той девки есть отец, у меня только мать.
По вашему я и сама должны на ипотеки собрать братцу.
Так? А не много ли та семейка и из девка хочет.
Пусть тоже вкладываются тогда
Я и мама
Какая-то *** двушка малогабаритка и большие деньги?)) Это где, у Кремля?
Тут и доля брата не решила бы ничего. Квартиру не продать, ему денег выплатить таких нет тем более.