У меня стоит выбор либо муж покупает мне кольцо картье за 104 000 либо айфон 13 за 100 000
У меня сейчас айфон 11, я думала менять на 13, но вдруг увидела кольцо и оно мне понравилось, муж …
А как быть с теми, кто покупает реплики, сами не зная того, что это реплика? В магазинах много продаётся вещей, которые являются репликой чего-то.
По большому счёту, почти весь масс-маркет копирует люксовые бренды. Что же теперь, всем либо в люксе одеваться, либо голыми ходить, чтобы не вызвать насмешек?
К таким тоже весьма лояльна, ну это и сразу видно. Если я бабушку увижу с авоськой, на которой Gucci написано, что, я и ее хейтить буду? 🤣 нет, конечно. Мой праведный гнев был обращён исключительно к тем, кто намеренно покупает фейки, обманывает с целью «продать» себя подороже, как им кажется, получить некие социальные бонусы, на которые они без факта обладания этими самыми люксовыми вещами претендовать не могли бы.
К таким тоже весьма лояльна, ну это и сразу видно. Если я бабушку увижу с авоськой, на которой Gucci написано, что, я и ее хейтить буду? 🤣 нет, конечно. Мой праведный гнев был обращён исключительно к тем, кто намеренно покупает фейки, обманывает с целью «продать» себя подороже, как им кажется, получить некие социальные бонусы, на которые они без факта обладания этими самыми люксовыми вещами претендовать не могли бы.
Речь изначально шла о репликах, а реплики и фейки - это разные вещи.
А как вообще безделушки картье? Они теряют стоимость? Если это кольцо продать через лет 5 сколько оно стоить будет?
Теряют в цене очень сильно, если это не коллекционное/ антикварное или лимита. При продаже потеряет процентов 50 его стоимости. Я за телефон новый. Старый продаст, добавит и купит себе картье
https://www.cartier.com/ru-ru/jewellery/all-collections/juste-un-clou/juste-un-clou-ring-sm-b4225900-cfg?pid=8262
Вы не будете его носить. Острый конец будет постоянно цеплять все. Такие украшения это для светской жизни - прийти сфоткаться и пройтись с бокалом. Просто продажи люкса просели и ювелирные дома картье, тиффани, булгари и т.д. пошли в народ. Предлагают бюджетные относительно своего ценового сегмента модели и фактически вы заплатите за бренд.
если выбирать между айфоном и кольцом, то я за кольцо)) только не такое стремное, что выбрал автор
Вы не будете его носить. Острый конец будет постоянно цеплять все. Такие украшения это для светской жизни - прийти сфоткаться и пройтись с бокалом. Просто продажи люкса просели и ювелирные дома картье, тиффани, булгари и т.д. пошли в народ. Предлагают бюджетные относительно своего ценового сегмента модели и фактически вы заплатите за бренд.
Хм, может мне тоже понтонуться? Пиджак фанерой обить, цепь толщиной с палец с ворот снять и на себя накинуть а на цепь амбарный замок. Пойти на пати, и буду я там весь такой красает завидный светский лев щеголять среди барных столиков.
20г золота. но это если умная. а так конечно можно фигню эту купить
Автор лучше скажи косметикой babor пользуешься? Я тему создала и ноль ответов. Или какой другой? Ты ж богачка раз покупаешь за сотку безделушки на лицо и тело не жалеешь ведь?
Хочу ампулы бабор купить. Кто пользовался?
И Hempz как вам шампуни и для тела?
Иниересуют именно эти бренды потому что они cruelty free.
Айфон.кольцо не фонтан такое.
Я в свое время подарил и жене и любовнице по кольцу картье. Это даже не кольцо,а тройное кольцо. Эти три кольца очень оригинально перекатываются на пальце. У обоих это любимые кольца.
Вот вроде все хорошо, все обеспечены судя привалим рассказам в каждой теме. Но так жаль вашу жену....🤓🤦♀️
Я в свое время подарил и жене и любовнице по кольцу картье. Это даже не кольцо,а тройное кольцо. Эти три кольца очень оригинально перекатываются на пальце. У обоих это любимые кольца.
ага. и в городе Ярославле они узнают друг друга по кольцам
это как клеймо " я сношаюсь с кавказским ишаком"
с кривым синим огрызком
Если девушка хочет иметь верного мужа,она должна выходить замуж за нищего калеку,у которого не будет шанса на измены. Не знаю ни одного состоятельного мэна,который был бы верен жене или не сменил бы старую жену на молодую.
Мне тоже кажется, что девочке лет в 13 такой айфон не нужен - можно проще. Но тут автор уже решает.)))
Именно девочке он нужен. Лично я покупаю новые айфоны чисто для понту. Ну, вроде как несолидно со старым ходить. А подростку он реально нужен Вообще не понимаю, когда «донашивать « отдают. Никогда своему ребёнку не отдавала свои бэушные телефоны.
Автор, у людей, которые покупают безделушки от. Картье, такие проблемы выбора не стоят. У них есть и то и другое. Вам явно больше хочется телефон, а Картье вроде как пропуск в мир люкса. У вас вообще откуда украшения? Какой фирмы? Думаю, брендовых нет.
Айфон 13 за 100к это дешевка курям на смех, надо как минимум макс про за 130.
Для меня оба варианта бессмысленны.
Муж предлагал айфон, но мне не нравится отдавать деньги за такую ерунду ... хотя, сейчас любой телефон столько стоит. Даже самсунг. Хожу со старым, пока жабу не придушу 😆🙈🤷♀️
Кольцо хотябы сохранит свою стоимость, но и носить я его не буду. Будет лежать и пылиться.
Всем спасибо, несмотря на некоторый негатив, мне все же подсказали идеальное решение, оставить на усмотрение мужа подарок, пусть выберет сам и будет сюрприз для меня.
Всех с наступающим!
Сестра расстроится 😂 Она же привыкла с младенческих лет получать айфоны … Что будет дальше?
Не кажется ли вам, что если ваши родители взяли на себя такую ответственность- родить ребёнка , то и обеспечивать его должны сами. Если у них нет возможности дарить ей айфоны (которые типа есть у всех в классе), то пусть дарят ей более дешёвый вариант. И не надеятся на старшую дочь, которая возможно удачно вышла замуж, меняет айфоны и может подарить просто так.
Я сама добрая, и тоже бы дарила. Но вот бесит, когда люди надеятся на кого-то…
И сестра ваша ждёт новый телефончик, раз уже был такой разговор, а вам не надо было говорить. Обидки ещё начнутся, поверьте мне.
«Не делай добра…»
У меня айфон 11, я действительно на нем работаю , не для баловства. До этого был 7+, с которым я проходила почти 3 года. Если телефон в рабочем состоянии, смысл его менять?! Гонятся за понтами только люди, которые думают, что они богатые.
Я работала в своё время в банке, ко мне проходили директора крупных компаний и я знаю, о чем говорю.
Поэтому, если вам для души хочется больше кольцо, выбирайте кольцо.
Автор лучше скажи косметикой babor пользуешься? Я тему создала и ноль ответов. Или какой другой? Ты ж богачка раз покупаешь за сотку безделушки на лицо и тело не жалеешь ведь?
Я не впечатлилась. Косметика, как косметика. Муж мне как-то купил набор на пробу. А вот Premier реально хорошая. Меня как-то уговорили купить и мне понравилась.
Но я дорогими кремами принципиально не пользуюсь. Если надо что-то улучшить, то только лазер.
Одно время пользовалась Бабор, много чего перепробовала. Берите не пожалеете
Хм, может мне тоже понтонуться? Пиджак фанерой обить, цепь толщиной с палец с ворот снять и на себя накинуть а на цепь амбарный замок. Пойти на пати, и буду я там весь такой красает завидный светский лев щеголять среди барных столиков.
Тогда вам в тиффани надо. У них появились украшения для народа из серебра. Есть цепочка в стиле братвы 90х годов с кулоном сердце и тремя надписями тиффани. Продают за 100 тыс. И я видела как народ приобщается с люксу и ЭТО покупает...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тогда вам в тиффани надо. У них появились украшения для народа из серебра. Есть цепочка в стиле братвы 90х годов с кулоном сердце и тремя надписями тиффани. Продают за 100 тыс. И я видела как народ приобщается с люксу и ЭТО покупает...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну кольцо что автор хочет тоже из этой же оперы. Безвкусное. Но зато картье..
Но и айфон глупо покупать, так как автор и не почувствует удовольствия от подарка. У неё же есть айфон . А покупать ради того чтобы отдать свой сестре ну не знаю что это за радость. На 100 тысяч можно купить акции. Это на мой взгляд куда приятнее
Ну кольцо что автор хочет тоже из этой же оперы. Безвкусное. Но зато картье..
Но и айфон глупо покупать, так как автор и не почувствует удовольствия от подарка. У неё же есть айфон . А покупать ради того чтобы отдать свой сестре ну не знаю что это за радость. На 100 тысяч можно купить акции. Это на мой взгляд куда приятнее
Какие акции? Посоветуете что-то конкретное для инвестирования?
Если девушка хочет иметь верного мужа,она должна выходить замуж за нищего калеку,у которого не будет шанса на измены. Не знаю ни одного состоятельного мэна,который был бы верен жене или не сменил бы старую жену на молодую.
А ты своё самолюбие тешишь? Типа как много телок готовы под тебя лечь ради побрякушек?
Именно девочке он нужен. Лично я покупаю новые айфоны чисто для понту. Ну, вроде как несолидно со старым ходить. А подростку он реально нужен Вообще не понимаю, когда «донашивать « отдают. Никогда своему ребёнку не отдавала свои бэушные телефоны.
Комплексы надо не айфонами лечить, а у психолога.
А что, серебро типа фу и отстой? Я например на дух не переношу золото, золото носят только бедные чтоб скрыть свою бедность. Типа продавцов, уборщиц и т.д.
Считаю серебро благороднее. Ну или если такой богатый, можно купить платину чисто для себя.