Гость
Статьи
Картье или айфон

Картье или айфон

У меня стоит выбор либо муж покупает мне кольцо картье за 104 000 либо айфон 13 за 100 000
У меня сейчас айфон 11, я думала менять на 13, но вдруг увидела кольцо и оно мне понравилось, муж …

Опрос
Купить?
Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Значит семья у них такая

Какая?) нормальная ?)

Гость
Психологиня

А как быть с теми, кто покупает реплики, сами не зная того, что это реплика? В магазинах много продаётся вещей, которые являются репликой чего-то.
По большому счёту, почти весь масс-маркет копирует люксовые бренды. Что же теперь, всем либо в люксе одеваться, либо голыми ходить, чтобы не вызвать насмешек?

К таким тоже весьма лояльна, ну это и сразу видно. Если я бабушку увижу с авоськой, на которой Gucci написано, что, я и ее хейтить буду? 🤣 нет, конечно. Мой праведный гнев был обращён исключительно к тем, кто намеренно покупает фейки, обманывает с целью «продать» себя подороже, как им кажется, получить некие социальные бонусы, на которые они без факта обладания этими самыми люксовыми вещами претендовать не могли бы.

Гость
Гость

Какая?) нормальная ?)

Беднее чем автору хотелось бы казаться😂

Гость

К таким тоже весьма лояльна, ну это и сразу видно. Если я бабушку увижу с авоськой, на которой Gucci написано, что, я и ее хейтить буду? 🤣 нет, конечно. Мой праведный гнев был обращён исключительно к тем, кто намеренно покупает фейки, обманывает с целью «продать» себя подороже, как им кажется, получить некие социальные бонусы, на которые они без факта обладания этими самыми люксовыми вещами претендовать не могли бы.

Речь изначально шла о репликах, а реплики и фейки - это разные вещи.

Гость
Психологиня

Речь изначально шла о репликах, а реплики и фейки - это разные вещи.

Мне и то, и то не нравится, но фейки особенно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А как вообще безделушки картье? Они теряют стоимость? Если это кольцо продать через лет 5 сколько оно стоить будет?

Теряют в цене очень сильно, если это не коллекционное/ антикварное или лимита. При продаже потеряет процентов 50 его стоимости. Я за телефон новый. Старый продаст, добавит и купит себе картье

Гостья
Гость

https://www.cartier.com/ru-ru/jewellery/all-collections/juste-un-clou/juste-un-clou-ring-sm-b4225900-cfg?pid=8262

Вы не будете его носить. Острый конец будет постоянно цеплять все. Такие украшения это для светской жизни - прийти сфоткаться и пройтись с бокалом. Просто продажи люкса просели и ювелирные дома картье, тиффани, булгари и т.д. пошли в народ. Предлагают бюджетные относительно своего ценового сегмента модели и фактически вы заплатите за бренд.

Гость

Всем же надо выпендриться какие они бохатые😂

Да вроде никто не выпендрился, кроме одной особы-гостя🤓

самый лучший гость

если выбирать между айфоном и кольцом, то я за кольцо)) только не такое стремное, что выбрал автор

Гость
Гостья

Вы не будете его носить. Острый конец будет постоянно цеплять все. Такие украшения это для светской жизни - прийти сфоткаться и пройтись с бокалом. Просто продажи люкса просели и ювелирные дома картье, тиффани, булгари и т.д. пошли в народ. Предлагают бюджетные относительно своего ценового сегмента модели и фактически вы заплатите за бренд.

Хм, может мне тоже понтонуться? Пиджак фанерой обить, цепь толщиной с палец с ворот снять и на себя накинуть а на цепь амбарный замок. Пойти на пати, и буду я там весь такой красает завидный светский лев щеголять среди барных столиков.

Ладим Ладимыч

20г золота. но это если умная. а так конечно можно фигню эту купить

Продавшица из Пятёрочки

Автор лучше скажи косметикой babor пользуешься? Я тему создала и ноль ответов. Или какой другой? Ты ж богачка раз покупаешь за сотку безделушки на лицо и тело не жалеешь ведь?
Хочу ампулы бабор купить. Кто пользовался?

Продавшица из Пятёрочки

И Hempz как вам шампуни и для тела?
Иниересуют именно эти бренды потому что они cruelty free.

Айфон.кольцо не фонтан такое.

Гость

https://www.cartier.com/ru-ru/jewellery/all-collections/juste-un-clou/juste-un-clou-ring-sm-b4225900-cfg?pid=8262

Боже, какая параша 🤣🤣🤣🤣 Попрочи мужа гвоздик краской побрызгать и загнуть, будет тебе картье

Акция теслы :)

НоЫВоигура
Гость

Ну зря вы так, конечно это не браслет за миллион, но очень даже прилично смотрится, мне понравилось.

Я в свое время подарил и жене и любовнице по кольцу картье. Это даже не кольцо,а тройное кольцо. Эти три кольца очень оригинально перекатываются на пальце. У обоих это любимые кольца.

НоЫВоигура

Я в свое время подарил и жене и любовнице по кольцу картье. Это даже не кольцо,а тройное кольцо. Эти три кольца очень оригинально перекатываются на пальце. У обоих это любимые кольца.

Вот вроде все хорошо, все обеспечены судя привалим рассказам в каждой теме. Но так жаль вашу жену....🤓🤦‍♀️

Марфуша

Вот вроде все хорошо, все обеспечены судя привалим рассказам в каждой теме. Но так жаль вашу жену....🤓🤦‍♀️

По вашим

НоЫВоигура
Марфуша

Не надо ее жалеть,она вполне довольна своей жизнью,ни в чем не нуждается от слова вообще.

НоЫВоигура

Не надо ее жалеть,она вполне довольна своей жизнью,ни в чем не нуждается от слова вообще.

Так вы все на бабки переводите, а честь замаранную ни одна тачка или брюлик не спасут.

Гость
НоЫВоигура

ага. и в городе Ярославле они узнают друг друга по кольцам

это как клеймо " я сношаюсь с кавказским ишаком"
с кривым синим огрызком

Гость
Гость

ага. и в городе Ярославле они узнают друг друга по кольцам

это как клеймо " я сношаюсь с кавказским ишаком"
с кривым синим огрызком

пардон. " старым кавказским ишаком"
пенсу - воигуре 56 лет.

НоЫВоигура
Марфуша

Так вы все на бабки переводите, а честь замаранную ни одна тачка или брюлик не спасут.

Если девушка хочет иметь верного мужа,она должна выходить замуж за нищего калеку,у которого не будет шанса на измены. Не знаю ни одного состоятельного мэна,который был бы верен жене или не сменил бы старую жену на молодую.

Гость
НоЫВоигура

Если девушка хочет иметь верного мужа,она должна выходить замуж за нищего калеку,у которого не будет шанса на измены. Не знаю ни одного состоятельного мэна,который был бы верен жене или не сменил бы старую жену на молодую.

и сами рога носят))))

НоЫВоигура

Гон по всем темам, понятно, мэн🤣

Гость

пардон. " старым кавказским ишаком"
пенсу - воигуре 56 лет.

Самое главное он реально гордится тем, что живет как животное. Это клиника🤣

Гость
Марфуша

да. клиника. и это он подробности теперь не пишет
форум 2 года от него бле.ваа.ал.

НоЫВоигура
Марфуша

Не животное,а человек,слишком человек. Я живу так,как сне нравится жить и ни о чем не жалею особо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне тоже кажется, что девочке лет в 13 такой айфон не нужен - можно проще. Но тут автор уже решает.)))

Именно девочке он нужен. Лично я покупаю новые айфоны чисто для понту. Ну, вроде как несолидно со старым ходить. А подростку он реально нужен Вообще не понимаю, когда «донашивать « отдают. Никогда своему ребёнку не отдавала свои бэушные телефоны.

НоЫВоигура
Гость

Именно девочке он нужен. Лично я покупаю новые айфоны чисто для понту. Ну, вроде как несолидно со старым ходить. А подростку он реально нужен Вообще не понимаю, когда «донашивать « отдают. Никогда своему ребёнку не отдавала свои бэушные телефоны.

И какой понт от айфонов ?

Гость

Автор, у людей, которые покупают безделушки от. Картье, такие проблемы выбора не стоят. У них есть и то и другое. Вам явно больше хочется телефон, а Картье вроде как пропуск в мир люкса. У вас вообще откуда украшения? Какой фирмы? Думаю, брендовых нет.

Гость
Гость

Автор, у людей, которые покупают безделушки от. Картье, такие проблемы выбора не стоят. У них есть и то и другое. Вам явно больше хочется телефон, а Картье вроде как пропуск в мир люкса. У вас вообще откуда украшения? Какой фирмы? Думаю, брендовых нет.

Что для вас являются брендовые?

беня

Айфон 13 за 100к это дешевка курям на смех, надо как минимум макс про за 130.

Тётка

Для меня оба варианта бессмысленны.

Муж предлагал айфон, но мне не нравится отдавать деньги за такую ерунду ... хотя, сейчас любой телефон столько стоит. Даже самсунг. Хожу со старым, пока жабу не придушу 😆🙈🤷‍♀️

Кольцо хотябы сохранит свою стоимость, но и носить я его не буду. Будет лежать и пылиться.

Miss Autumn
Гость

Всем спасибо, несмотря на некоторый негатив, мне все же подсказали идеальное решение, оставить на усмотрение мужа подарок, пусть выберет сам и будет сюрприз для меня.
Всех с наступающим!

Сестра расстроится 😂 Она же привыкла с младенческих лет получать айфоны … Что будет дальше?
Не кажется ли вам, что если ваши родители взяли на себя такую ответственность- родить ребёнка , то и обеспечивать его должны сами. Если у них нет возможности дарить ей айфоны (которые типа есть у всех в классе), то пусть дарят ей более дешёвый вариант. И не надеятся на старшую дочь, которая возможно удачно вышла замуж, меняет айфоны и может подарить просто так.

Я сама добрая, и тоже бы дарила. Но вот бесит, когда люди надеятся на кого-то…
И сестра ваша ждёт новый телефончик, раз уже был такой разговор, а вам не надо было говорить. Обидки ещё начнутся, поверьте мне.
«Не делай добра…»

У меня айфон 11, я действительно на нем работаю , не для баловства. До этого был 7+, с которым я проходила почти 3 года. Если телефон в рабочем состоянии, смысл его менять?! Гонятся за понтами только люди, которые думают, что они богатые.
Я работала в своё время в банке, ко мне проходили директора крупных компаний и я знаю, о чем говорю.
Поэтому, если вам для души хочется больше кольцо, выбирайте кольцо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор лучше скажи косметикой babor пользуешься? Я тему создала и ноль ответов. Или какой другой? Ты ж богачка раз покупаешь за сотку безделушки на лицо и тело не жалеешь ведь?

Я не впечатлилась. Косметика, как косметика. Муж мне как-то купил набор на пробу. А вот Premier реально хорошая. Меня как-то уговорили купить и мне понравилась.
Но я дорогими кремами принципиально не пользуюсь. Если надо что-то улучшить, то только лазер.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Одно время пользовалась Бабор, много чего перепробовала. Берите не пожалеете

Гость
Марфуша

Так он это не поймёт

Гостья
Гость

Хм, может мне тоже понтонуться? Пиджак фанерой обить, цепь толщиной с палец с ворот снять и на себя накинуть а на цепь амбарный замок. Пойти на пати, и буду я там весь такой красает завидный светский лев щеголять среди барных столиков.

Тогда вам в тиффани надо. У них появились украшения для народа из серебра. Есть цепочка в стиле братвы 90х годов с кулоном сердце и тремя надписями тиффани. Продают за 100 тыс. И я видела как народ приобщается с люксу и ЭТО покупает...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гостья

Тогда вам в тиффани надо. У них появились украшения для народа из серебра. Есть цепочка в стиле братвы 90х годов с кулоном сердце и тремя надписями тиффани. Продают за 100 тыс. И я видела как народ приобщается с люксу и ЭТО покупает...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну кольцо что автор хочет тоже из этой же оперы. Безвкусное. Но зато картье..
Но и айфон глупо покупать, так как автор и не почувствует удовольствия от подарка. У неё же есть айфон . А покупать ради того чтобы отдать свой сестре ну не знаю что это за радость. На 100 тысяч можно купить акции. Это на мой взгляд куда приятнее

Гость
Гость

Мне и то, и то не нравится, но фейки особенно.

Что ж такая богатая особа в люксовых шмотках делает на этом форуме?)))

Гость
НоЫВоигура

И какой понт от айфонов ?

А от любовницы какой?

Гость
Гость

Ну кольцо что автор хочет тоже из этой же оперы. Безвкусное. Но зато картье..
Но и айфон глупо покупать, так как автор и не почувствует удовольствия от подарка. У неё же есть айфон . А покупать ради того чтобы отдать свой сестре ну не знаю что это за радость. На 100 тысяч можно купить акции. Это на мой взгляд куда приятнее

Какие акции? Посоветуете что-то конкретное для инвестирования?

Гость
самый лучший гость

если выбирать между айфоном и кольцом, то я за кольцо)) только не такое стремное, что выбрал автор

Я ваще не понимаю, что все нашли в этом картье. У них все дизайны по моему стремные, вроде претензия на люкс, а выглядит как будто для десятилетних девочек))

Гость
НоЫВоигура

А ты своё самолюбие тешишь? Типа как много телок готовы под тебя лечь ради побрякушек?

Гость
Гость

Комплексы надо не айфонами лечить, а у психолога.

Гость
Гость

А ты своё самолюбие тешишь? Типа как много телок готовы под тебя лечь ради побрякушек?

Он потом радостно кричит ИА ИА ИА🤣

Гость
Гостья

А что, серебро типа фу и отстой? Я например на дух не переношу золото, золото носят только бедные чтоб скрыть свою бедность. Типа продавцов, уборщиц и т.д.
Считаю серебро благороднее. Ну или если такой богатый, можно купить платину чисто для себя.

Гость
Гость

Ну зря вы так, конечно это не браслет за миллион, но очень даже прилично смотрится, мне понравилось.

Если в сомнениях ищите другой вариант. А где логика вопроса если ваша сестра уже ждёт ваш айфон о чем тогда разговор?